Акватик
Оптово-розничная компания
ООО Акватик
Д
Дмитрий
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
ДИ
Даша И Компот
Виктору отдельное спасибо,
Логистика Братск
Как клиент этой компании могу сказать что полностью удовлетворена уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг. Особенно радует консультация сотрудников организации, быстро подбирают товар, дают качественные советы по продукции. есть приятные скидки )
Анна ⭐️
Давно сотрудничаем с данной организацией. Никогда никаких нареканий не было.всегда исполняют от и до свои обязанности согласно договора. В плане ассортимента и сроков доставки никогда не возникало вопросов. Все всегда во время.
Natalia V
Отличная организация. Огромный ассортимент. Всегда вежливые сотрудники, отвечают на все поставленные вопросы и помогают с выбором.
Максим Чернышов
Широкий ассортимент, квалифицированные специалисты, отличная цена!!👍🤝 Спасибо ребятам отдельное помогли скомплектовать все необходимое оборудование!🤝
Георгий Гарамза+
Очень вежливые работники, при первой просьбе сразу помогают решить все вопросы!качество товара и цены отличные!Месторасположение магазина удобное,не нужно искать,стоять в пробках,очень удобно иногородних посетителей)покупкам всегда доволен и от посещения остаются только позитивные эмоции!удачи вам ребята в вашей сфере вы молодцы
Alekcei Kremlev
С данным поставщиком работаем не первый год, есть приятная система скидок и отсрочка платежа, это когда в жилом доме встал насос на отоплении и максимально быстро необходимо решить задачу. Спасибо за отличную работу, коллектив действительно подобран грамотно, решают максимально быстро все вопросы по своему направлению.
Анна Хоткова (Алексеева)
Рекомендую однозначно, ассортимент, цены и качество достойные. Быстрый сервис, доброжелательное отношение к клиентам.
Миша Бондарец
Покупал насос и трубу для скважины, качеством доволен. Сервис на высоком уровне, менеджер помог и проконсультировал.
Евгений Блохин
Отличны магазин, беду не первый раз рекомендую!
Людмила Иванова
Приобрели радиаторы и все комплектуюшие, нам понравилось, индивидуальный подход к каждому клиенту, все подобрали, все подсказали,отопление ещё не установили, но обслуживание на высшем уровне) рекомендую)))
ЕН
Екатерина Наумова
Приобретали водонагреватель, менеджеры вежливы, грамотные, компетентны в своей продукции. Быстро помогли сориентировали по производителям и качеству. Рекомендую организацию!
Anastasiya Anastasiya
Приобрела сантехнику, качество очень порадовало, цен таких в городе больше нет.Отзывчивый персонал, ребята помогли погрузить, в общем, рекомендую👍🏻
Евгенияк7ша Марушенкотва
На 2ГИС, в том числе и на вывески магазина указан режим работы в субботу до 15.00. Приехала в 13.00. Всё закрыто. Дозвонилась с третьей попытки на один из номеров, указанных в интернете. Молодой человек сообщил, что они не работают до понедельника. Это крайне неуважительно и вводит в заблуждение клиентов.
МП
Максим Про
Приятные цены! Попал на отличного менеджера, к сожалению не запомнил имя
ВТ
Владимир Товстый
Все отлично
A K
Отличный магазин. Квалифицированные, приятные в общении сотрудники. Особенная благодарность Александру.
Diana Folli
Прекрасный персонал, большое разнообразие товаров, что только радует.
Сергей Жербаханов
Отличный магазин с хорошим выбором, нашёл здесь то, чего нет в самых раскрученных по рекламе магазинах.
Михаил Дёмин
Магазин хоть и небольшой, зато много что есть, если нет чего-то, то они обязательно найдут в ближайшее время. Цены самые низкие по городу (т.к. компания не большая), зато качество на высоте.
Ао
Акватик, оптово-розничная компания
15 августа 2018, официальный ответ
Мы рады,что вы с нами 👍👍👍