РемАвтоЦентр
Сервисный центр по ремонту грузовых автомобилей
Профессиональный ремонт любой сложности грузовых автомобилей
Позвонить
Кирилл Кириллов
Все качественно, оперативно нашли запчасти
Валерий Пекарев
Работаем с компанией уже не первый год. Ребята зарекомендовали себя как профессиональный сервис, ремонт всех узлов и агрегатов на Урале Некст , а так же двигателя делали , всё под гарантию. Молодцы.
Александр Лебедев
Профи
8 посещений
УС
Устин Старостин
Появился стук при торможении. Проверили тормозную систему и заменили изношенные детали. Работой довольны.
AЛ
Aliad Левченко
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова
Влад Корнеев
Здравствуйте. Приехали на Дафе с вибрацией на скорости. Проверили машину и нашли проблему в кардане. Быстро заменили деталь и всё стало нормально. Спасибо за работу.
Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВП
Вова Подсолнух
Добрый день. На Вольво начала расти температура двигателя. Провели диагностику и нашли неисправный термостат. Поменяли и всё заработало как надо.
Добрый день! Огромное спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Г
Григорий
Добрый день.На Вольво начала расти температура двигателя. Провели диагностику и нашли неисправный термостат. Поменяли и всё заработало как надо.
26 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 Ждём вас вновь.
Миша
Здравствуйте. Приехали на Дафе с вибрацией на скорости.Проверили машину и нашли проблему в кардане. Быстро заменили деталь и всё стало нормально. Спасибо за работу.
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤝
Оксана Орлова
Привезли Вольво с шумом при торможении. Сначала думали на колодки, но оказалось на суппорте. Заменили — теперь тормозит идеально.
24 марта 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать 💛
Диана Сверлова
Заехала с проблемой коробки передач на МАЗе — передачи заедали. Проверили тросы и масло, всё заменили и прокачали. Машина пошла как новая.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь.
Кира Казанцева
Добрый день. На Вольво перестал работать кондиционер, а в кабине без него никак. Загнали машину на диагностику, думали, может компрессор накрылся или заправка просто вышла. Оказалось, что проблема в радиаторе кондиционера — его пробило камнем. Ребята быстро нашли новый радиатор, заменили и заправили систему. Сейчас дует ледяным воздухом. Спасибо за оперативность.
16 марта 2026, официальный ответ
Кира, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите ещё!
Ваня
Приехали на Скании с проблемой масложора, двигатель начал заметно подъедать масло. Думали, придется делать капиталку или менять поршневую. В сервисе провели компьютерную диагностику и опрессовку, нашли причину в турбине — начали люфтить крыльчатки. Перебрали турбину вовремя, пока она совсем не развалилась. Масло теперь не жрет, тянет отлично. Спасибо мастерам за то, что не стали разводить на дорогой ремонт.
Ваня! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы старались 💛
Приехали на КамАЗе, машина начала тупить и дымить. Сделали диагностику, оказалось дело в форсунках. Почистили и настроили. Теперь тянет нормально. По деньгам тоже адекватно вышло.
Владимир. Благодарим за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Добрый день. На Вольво начала расти температура двигателя. Испугались, что будет большой ремонт. В сервисе нашли проблему в помпе охлаждения, заменили и всё проверили. Сейчас всё работает как надо. Спасибо мастерам.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, большое спасибо за приятный отклик! Приходите в гости ещё!
Ю
Юлия
Столкнулась с проблемой: в мороз начало травить тормоза на одной из осей. Приехала на диагностику, оказалось, проблема в обратном клапане на энергоаккумуляторе. Мастер оперативно нашел неисправность и заменил узел. Утечка устранена, система держит давление отлично
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за доверие! Мы работаем для вас 🤗
Валя
Была проблема с люфтом колеса на полуприцепе. Думали, менять всю ступицу. Но ребята грамотно восстановили посадочные места, поменяли подшипники. Сейчас ничего не гремит, прицеп тянет ровно, вибрации пропали.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
Евгений Солодков
Пневмоподушки заменили аккуратно, дополнительно проверили магистрали. Подвеска работает мягко, без перекосов.
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Святослав
Срочно меняли энергоаккумулятор в рейсе. Приняли без записи, сделали оперативно, выручили по-настоящему.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Никита Никулин
Делали ремонт суппортов и энергоаккумуляторов на полуприцепе. Всё перебрали, тормоза стали работать чётко. По срокам уложились, ценник адекватный.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за оказанное доверие и положительный отзыв. Обращайтесь в любое время.
Олег Фирсанов
Обращался с проблемой по осям после прилипания ступиц. Восстановили грамотно, биения нет, прицеп идёт ровно.
Алексей Кузнецов
Меняли пневмоподушки на прицепе. Поставили качественно, ничего не травит, высота держится стабильно под нагрузкой.
N
Nikita
14 февраля 2026, официальный ответ
Nikita, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приезжайте к нам ещё, всегда рады помочь.
Олег Медвед(реставрация фото)
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😌 Были рады помочь. Бывает такое часто, можно с мелкими работами принять без очереди.
Тимофей
Добрый день. Обратились с китайцем HOWO, троил двигатель, терял масло. Опасались капиталки. В сервисе заменили уплотнения и форсунки, сделали компьютерную адаптацию. Двигатель запел. Цена порадовала. Спасибо, что работаете и с азиатской техникой на таком высоком уровне!
Леонид Д
Добрый день. У VOLVO FH пропала мощность, думали самое страшное. В сервисе «РемАвтоЦентр» проверили комплексно, оказалась проблема с топливной аппаратурой (ТНВД). Отремонтировали, всё показали, объяснили. Машина как новая. Благодарим за качественную работу и спасённое время!
Сергей
Здравствуйте! Пригнали Scania с вибрацией на высоких оборотах. Очень переживали, думали на кардан или раздатку. Мастера нашли причину — дисбаланс турбины, отремонтировали её. Обошлось без замены узла, сэкономили огромные деньги. Спасибо за грамотную диагностику и честный подход!
Анатолий Дашиев
Приехал в РемАвтоЦентр, диагностика подвески показала, что амортизаторы кабины и сайлеедблоки уже всё, «мертвые». Поставили новые, проверили крепления. Еду теперь спокойно, ничего не трясёт и не пробивает, даже приятно проходить неровности нашего АСФАЛЬТА ))) где он есть. Отличная работа!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Обращайтесь.
Абдул Абдоев
Стартер крутил через раз, а в один день вообще молчок. Приняли быстро, сняли, перебрали, поменяли щётки. Уже через пару часов позвонили — всё готово. Заводится теперь с пол-оборота .Экономия и надёжность — вот за что уважаю этот сервис 💪
Александр Макаров
Поймал беду с коробкой, передачи начали вылетать, особенно на третьей.. Заехал в РемАвтоЦентр, оставил машину на день. Разобрали, нашли изношенный синхронизатор, заменили. Сейчас всё щёлкает как по маслу.Спасибо ребятам за чёткую работу и спокойное объяснение без «умных слов»
Александр Николаев
МАЗик начал троить, тяга упала, расход вырос В РемАвтоЦентре подключили диагностику — всё быстро нашли: забился топливный фильтр и форсунка отказала. Заменили фильтр, форсунки отремонтировали. Машина поехала как новая, ровный звук мотора, расход сразу упал. Ребята реально знают своё дело!
Алексей Логинов
У НАС ГАЗОН "НЕКСТ" На трассе мотор застучал, пришлось дотягивать до сервиса на Эвакуаторе! В РемАвтоЦентре приняли сразу, нашли отвалившуюся траверсу , течь ГБЦ определили только когда опресовали, но гильзы уже затянуло. Пришлось капиталить , но спасибо большое что перебирали на месте, не снимали. ПОСЛЕ РЕМОНТА вышла через день , я никогда не видел такой быстрый ремонт. Спасибо большое. Уважуха за скорость и отношение 👍
Антон Лирик
МАN задымил на ходу , турбина начала выть странным звуком и тяга пропала , Приехал в РемАвтоЦентр, думал уже на капитальный ремонт попал. Мастер посмотрел, оказалось — в патрубке масло ! Поменяли за пару часов турбину, и всё, грузовик снова тянет. Спасибо, что оперативно, это дорогого стоит, простой груза 👌
Валера Брамс
Приехал на ТО — масло и фильтра менять. Приятно удивило, что ребята сами подсказали, какое масло лучше лить именно для моего мотора 👌, нашли пару недочётов по машине, всё указали. Заменили быстро, лишнего не навязывали. . Теперь буду обслуживаться у них постоянно.
Егор Лисовец
Сцепление стало буксовать, на подъёмах, еле доехал до Иркутска, прям беда. В РемАвтоЦентре разобрали, показали диск, реально в хлам. Поменяли комплект за день, предложили выдать старые детали в руки или утилизировать, всё честно. После ремонта машина тянет отлично. Рекомендую!
Борис Фирсов
Замыкала и частично работал свет на прицепе, стопы не горели вовсе 😬 Заехал в РемАвтоЦентр без записи, думал, придётся ждать полдня. Но приняли быстро, нашли обрыв, всё перепаяли, под шумок ещё и дополнительные фонарики поставили, давно хотел установить. Теперь светит как ёлка 🎄 и вилно из далека состав на трассе. Молодцы парни ! Спасибо большое.
Валерий Соболев
Понравилась оперативность в ремонте и поиск запчастей без моего вмешательства, не «разводили» на всё подряд, а сделали только по делу. Впечатление очень положительное, теперь буду ездить к ним, а не искать кого-то по объявлениям 😉
Виктор Зенин
С МАНом намучился по дороге, не переключает на верхний ряд, думал что коробке хана🤦, заехал В РемАвтоЦентр сразу нашли причину, поменяли клапан и всё отлично 👌 Сервис реальго доверие вызывает, это редкость!
Сергей Поздняков
Заехал на замену дисков и ревизию суппортов на полуприцепе 🚛 Всё сделали чётко, разрешают присутствие в рем.зоне, для тех клиентов кто хочет бытьв курсе технического состояния , это огромный плюс, обычно выгоняют из сервиса , здесь спокойные ребята. Теперь тормоза после полной ревизии, как новые! 👍 По цене адекватно, без накруток. Спасибо, вернусь ещё!
Макс Шевченко
Выполнил ремонт коробки на Скании, скорости уже плохо включались, откапиталили всё, молодцы, я думал будет дороже. Спасибо большое ООО РемАвтоЦентр, отдельно Спасибо владельцу, Виталий Александрович молодец, запчасти сам подобрал и привез. Удачи вам РемАвтоЦентр.
Марк Андреев
Менял тормозные диски на полуприцепе Шмитц, заменили 6 дисков и перебрали суппорта , всё за день . Спасибо большое за оперативность, цены адекватные. На следующий раз заеду на тягаче поменяю, ребята молодцы. ООО РемАвтоЦентр Спасибо.
Кирилл Гульцев
Пневма на «Мане» начала шалить — утром просыпается, а к вечеру опять проседает. Заехал в РемАвтоЦентр, думал, скажут менять всё. Нашли микротрещину в шланге, заменили и всё — держит как вкопанный 💪 Ребята шарят, прям респект! Цена — без сюрпризов. Спасибо, что не развели
Тамара Столбова
Появился стук при прохождение неровности на дороге, оказались амортизаторы кабины не исправны, замена день в день, спасибо. Цены адекватные. 👍
София Коновалова
Заменили пневмобалоны на полуприцеп Шмитц, запчасти подобрали и предоставили ООО РемАвтоЦентр, оперативно и не дорого.
Эдуард Андреев
Менял тормозные диски на Рено Магнум, в РемАвтоЦентре — сделали за 4 часа переднюю балку без очередей. Мастер показал , что износ и трещины на дисках приведут к более серьёзным последствиям. Цена за замену адекватная, сервис вменяемый. Никакого развода, всё по сути. Поеду на обслуживание ещё, готов советовать сервис любому.
Степан Макаров
Я очень часто ремонтирую свои тягачи, так как ездим в Бодайбо и Крапоткино (Север Иркутской области) , а как известно дорог там нет вовсе, ребята молодцы берутся за ремонт любой сложности. Спасибо большое
Марк Индушев
Спасибо большое ООО РемАвтоЦентр и отдельное спасибо Виталию, обратился для ремонта КПП, понадобилась эвакуация , встал в горе , организовали Эвакуатор для меня, вывел людей в 1 мая в выходные, для того чтобы не оставлять меня на выходные в рем.зоне , для меня каждый день простоя это потери в деньгах. Коробку заменили , поставили кпп , с гарантией на кпп и на работу. Молодцы ребята, успехов вам в вашем деле.
Егор Захаров
Обратился в ООО РемАвтоЦентр от компании "НАРАН", ремонтируем УРАЛЫ вездеходы, ребята молодцы, занимаются всем , делают хорошо. Спасибо за оперативность.
Злата Шпагина
Спасибо большое за ремонт, агрегатчик вообще молодец, кпп zf16 разобрал и собрал за день, ремонт и простой на линии минимальный
Ольга Баскова
Ремонт и обслуживание в ООО РемАвтоЦентр это залог успеха для нашей компании , и капитальные ремонты и обслуживание Китайских грузовиков