Эстель.Капус
Магазин профессиональной косметики
Профессиональная косметика для волос и маникюра!
Посмотреть каталог
Три Кота
прекрасная Аня тут работает)
Оплата Сбер
Ксения Романович
Консультант идеально знает продукцию. Клиентоориентированный, вежливый, максимально быстро отпустил товар. Я впервые видела продажника от бога)
Маргарита Соколовская
Мне очень нравится покупать там продукцию ! В салоне менеджер всегда подробно объяснит и покажет!
Sblva .
Очень обходительная девушка- продавец, помогла подобрать необходимую краску по запросу👍
Анастасия Ануфриева
Хороший выбор, в наличии есть все, что интересовало, приятный консультант
Мария Мария
Очень понравился этот магазин, цены хорошие, продавцы знаю ассортимент и разбираются в данной сфере) Спасибо, что вы открылись) Хороших продаж вам)
Мария. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть ❤
Мария Карелина
Вежливые консультанты. Всё подробно рассказали и объяснили.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Ni Ka
Отличный магазин, наполняемость выше среднего, но это наверное праздники прошли. Консультант-парень, умница, не каждая женщина так проконсультирует. Спасибо огромное, я получила удовольствие от посещения магазина и от покупки🫠
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за душевный отзыв, Стараемся )
DD
Daria Daria
Приятная девушка работает, внимательная. Хороший ассортимент.
9 апреля 2025, официальный ответ
Daria! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
лизка .
продавец просто лапочка
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв🙏
Елена
Много лет беру краски и шампуни здесь
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что уже много лет выбираете наш магазин для покупок! Мы ценим ваше доверие🙏
Симакина Татьяна
Хороший магазин, нашла то , что искала и цены очень приемлемые, консультант прелесть ☺️
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за комплимент❤. Мы стараемся, чтобы покупатель уходил от нас довольный🤗Благодарим за отзыв и высокую оценку🙏
Елена Крюкова
В этом бутике нашла то, что долго искала. Мол чел встретил с улыбкой и быстро обслужил. Рекомендую 👍.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за положительный отзыв🙏и высокую оценку 👍. Мы очень рады, что вы остались довольны 🤗
Александра Мытник
Магазин только для парикмахеров. Хотя я искала расходники и материалы для маникюра и 2гис выдал этот магазин.
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
key mistere
Фанатка вашего продавца….
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
Татьяна Матвеенко
Хороший магазин, консультанты всегда помогут, подскажут. Выбор огромный. Покупаю у них уже не один год.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам.
Екатерина
Этому статному молодому человеку я желаю всех благ и благополучия во всех сферах. Внимательный, деликатный, дает дельные рекомендации, прекрасно ориентируется в ассортименте. Просто золото💕
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Катерина Бубнова
Отличный магазин, классный продавец, успехов вашему бизнесу
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Екатерина Грешилова
Прекрасный консультант, все объяснил/рассказал, посоветовал уход. В общем 5+, вернусь снова )
12 марта 2024, официальный ответ
😊Спасибо за комплимент! Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады помочь 🤗
Анжела Шулунова
Хожу сюда несколько лет. Продавцы всегда помогут с выбором и с удовольствием подскажут , что брать 👌
12 марта 2024, официальный ответ
Выражаем свою благодарность🙏 за ваше доверие нам и за вашу преданность на протяжении нескольких лет 🤗Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!🙏
Дарья 🐈⬛
Большое спасибо Наталье , за ее профессионализм и клиентоориентированность, подсказала , посмотрела наличие, перезвонила и сфотографировала , поняла всю мою боль и мой запрос, что не скажешь о других магазинах! Меня мало того что услышали, меня и встретили в магазине приветливо и еще даже подарочек сделали , что еще больше добавило + к настроению. Большое вам спасибо, процветания вашему магазину, обязательно вернусь ❤️
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за комплименты 🙏Очень приятно слышать и видеть и оставлять ва…
Юлия
Хороший магазин профф товаров,по доступным ценам. Цены тут дешевле,чем в любом другом магазине. Ну а консультант мужчина, если не ошибаюсь- Георгий,это просто бомба. Отличный специалист своего дела, помог мне с выбором краски, ухода для волос,расписал схему. Огромное вам спасибо!
Оч клёвый магазинчик. Ассортимент, цены приятные. А мужчина-продавец-консультант, просто молодец. Все расскажет, подскажет, просто умничка. Оч приятно возвращаться сюда снова и снова💯спасибо вам💐побольше Вам постоянных покупателей🥳
12 марта 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать Ваши положительные отзывы, комплименты ❤Благодарим за высокую оценку🙏
Инна Жимлиханова
Мне очень нравится этот магазин. Там все есть, что мне необходимо.
Здравствуйте, Инна, спасибо Вам за отзыв и оценку🤗🙏
Катарина 🐍
Классный магазин, все есть что нужно, продавец очень терпеливый 😂
12 марта 2024, официальный ответ
🤪Спасибо, за, оставленный отзыв и высокую оценку🙏🤗
Sara Ivanor
Мне нравится магазин и продавец, но если позвонить на номер заявленный здесь , постоянно отвечает тот , кто там не находится , и не знает , есть ли то что мне нужно в наличии. Неудобно ждать перезвонов , и информации.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за комплимент и,оставленный отзыв🙏 приносим свои извинения,что иногда такое…
Ира Титанова
Большой выбор и доступные цены💗
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку🙏🤗
АЕ
Аккуратова Елена
Любимый магазин,с хорошими продавцами и приятными скидками😊👌
Здравствуйте, Елена! Благодарим за комплименты и отзыв.🙏Очень приятно❤
Дарья Власова
Просто суперский персонал, девушка помогла найти краску, проконсультировала! Очень вежливые специалисты! Один из лучших магазинов для парикмахеров в Иркутске!!!!
12 марта 2024, официальный ответ
😍😍😍Очень приятно слышать комплименты и читать такие хорошие отзывы и видеть высокую оценку🤗 Благ…
Kissa .
Уже несколько раз беру тут краску, и всё устраивает, продавцы могут подсказать по выбору, и цены демократичные
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо , большое за отзыв, стараемся)
Виктория Королева
Просто отличный магазин, приятный персонал,все покажут все расскажут, и отличные цены!!!
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибки, очень приятно слышать от наших покупателей))
Aziz Galimullin
Очень хороший магазин. Доступные цены. Приветливый персонал
14 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое, Стараемся для покупателей. С уважением к вам .
Мария Быченок
Добрый день ! Спасибо за ваш крутой магазин, за ваше обслуживание, за приятные цены ! Теперь я ваш постоянный покупатель ))))
22 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно услышать. Спасибо что вы с нами. Мы стараемся быть лучше
Meri Kuzmenkova
хороший магазин профессиональных товаров , очень удобный график работы, отзывчивые продавцы, спасибо что вы есть )))
6 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся быть лучше,