Кофемашина
Установить приложение
Вакансии
4.4
Юлия
Очень вкусный и ароматный кофе, девушка Лиза очень приятная в обслуживании, уточнила все ньюансы и через пару минут заказ уже был готов🩷
9 февраля 2026, официальный ответ
Такие тёплые слова делают наш день особенным. Благодарим, что делитесь этим с нами.☕️
ЯА
Яна Александрова
Отзывчивые, добрые, улыбчивые сотрудники Спасибо вам за вашу работу Лучший кофе в городе и вкусные чаи))
26 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Стремимся делать каждый визит особенным — спасибо, что замечаете 💫
РА
Руслан Арсеньев
Заехал как обычно за завтраком, настроение было серое как и погода! Но большое спасибо Виктории, своей лучезарностью зарядила на день, подсказала по новому меню ( Питу с курицей всем советую ) огромное спасибо, обязательно вернемся!
9 ноября 2025, официальный ответ
ПЗ
Полина Зебрева
Очень вкусно готовят! Девушка Екатерина просто восторг! Первая кто предлагает и рассказывает о блюдах) Рекомендуем😉
16 августа 2025, официальный ответ
Alena Alena
Решили по пути быстренько перекусить, менеджер довольно приятная, быстро оформила и вынесла заказ, но мне попался волос, отнесла обратно, оперативно отреагировали на ситуацию, заменили завертон, извинились, отдала его собаке,тк аппетит пропал, вечером стало плохо…, обслуживание отличное, но кушать к вам больше не заедем.
30 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! 😔 Во-первых, спасибо за честный отзыв — для нас это возможность провести работ…
Лиза .
Испорченый завтрак Сегодня в решили заехать за завтраком в кофемашину - взяли молочный коктейль завертон с креветкой, вафли с яйцом и беконом и сладкие вафли Итог - сгоревшие креветки в завертоне, я сначала даже подумала что мне перепутали завертон тк из-за гари не чувствовался вкус, поковырялась там - нет ничего не перепутали, просто все сожгли Сладкие вафли тоже с подгоревшими краями, с вафлей в яйце такая же история, просто эту гарь заботливо посыпали салатом Единственное что не разочаровало это молочный коктейль - он был вкусный
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень хотим разобраться в ситуации — пожалуйста, позвоните на нашу горячую линию 8-8…
DN
Daria Nechesova
Кофе вкусный , очень приятная девушка, вежливая, запомнила все пожелания , все было быстро
20 июля 2025, официальный ответ
Ой, как же приятно. Сильно рады, что вам понравилось
Дарья Кротова
Прекрасный кофе. Девочки готовят быстро, с учетом пожеланий и особенностей приготовления. Регулярно заезжаю👌
28 октября 2025, официальный ответ
Юлия Костромитина
Кофе вкусный. Но! Если просят сделать горячий кофе, нужно сделать его горячим. Выяснилось, когда уже отьехала. Еле тёплый пить совершенно неприятно. И плюсом, девушка очень долго открывала своё окно. Каждый день к вам заезжаю, но такое впервые
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! 😔 Мы хотим разобраться в ситуации и будем благодарны, если вы позвоните нам по н…
Д
Дарья
Вкусный кофе и приятные сотрудники😌 Отдельная благодарность девушке, которая принимала заказ, за хорошее настроение ☺️
14 марта 2026, официальный ответ
Анна Зайченко
Всегда приветливые и улыбчивые ребята, а сегодня вообще такую прелесть на стаканчик прилепили, спасибо🥹😍
26 февраля 2026, официальный ответ
От всей души благодарим за отзыв! Вы дарите нам мотивацию и веру в то, что мы движемся в правильном направлении.
Дмитрий Макаров
19.06.2025 Заезжал взять Молочный коктейль и Завертон. Время ожидание составило 20минут в ресторанах быстрее приносят! Попросили припарковаться на порковке, так как очередь, машины после меня стояли и ждали заказ возле кассы и получали заказы быстрее и уезжали! Спасибо что забиваете на тех кто уже сделал заказ и ожидает вас! НЕ рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Полина Тайшина
Кофе наивкуснейший, сотрудники приветливые и приятные! Сделали мне кофе и хорошее настроение на день!! Спасибки вам!
8 посещений
21 августа 2025, официальный ответ
Мы каждый день стараемся для Вас — и такие слова вдохновляют не останавливаться!
Вежливая девушка. Встретила и проводила с улыбкой. Самое главное- вкусно накормила 😁
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вас встретила вежливая сотрудница и что…
ЮИ
Юля Иванова
Спасииибо лучшим девчатам, которые работают в этой кофейне 😍 подняли настроение 🥹
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам от всей команды. Такие тёплые отзывы согревают не хуже капучино — мы очень рады, что смогли подарить Вам приятный момент!
Валерия Терехова
точка супер, быстро и вкусно ребята на позитивчеке менеджер топ спасибо любимые💗
9 сентября 2025, официальный ответ
Ого, как красиво вы сказали! Передадим ваши слова всей команде и будем ждать вас в гости, чтобы порадовать снова!
Миша Tourer
Спасибо большое вашей сотруднице,которая помогла определиться с выбором напитков и еды.Заказ отдали в течение 5 минут.
20 августа 2025, официальный ответ
лёля 🤍
отличное место🌸 персонал очень внимательный и заботливый, спасибо за хорошую и быструю работу🫶🏼 лучше кофе, чем здесь, я ещё не пробовала, еда свежая, вкусная и хорошая всем обязательно советую посетить это место!
7 августа 2025, официальный ответ
Такие отзывы — лучшая награда для всей команды. Благодарим Вас от всего сердца и ждём в гости снова!
ЮБ
Юлия Баранова
Периодически заезжаем сюда перекусить, всегда все очень свежее, вкусное, обслуживают быстро и вежливо))
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие! Мы стараемся делать каждый визит уютным и вкусным, и такие слова…
Евгений Z
Постоянно у вас ем, всегда вкусно и топовые коктейли, но уберите пожалуйста новое меню или доработайте его. Вместо сендвича, я ел просто два гигантских куска хлеба, про начинку внутри я молчу, итак все видно
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! 😔 Мы хотим разобраться в ситуации и будем благодарны, если вы позвоните нам п…
Дарья Пользователь
Сегодня обслуживали как то странно… НОООО для меня самое главное это что бы не грубили😋 все как всегда быстро и на высоте 5 звезд🥰🫶🏻 Только можно капибар побольше сделать?🙏🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Вы даже не представляете, как приятно получать такие отклики. Это не просто слова — это поддержка, к…
Сабрина Козяр
Самый вкусный кофе только у вас! 🥰
7 посещений
ДU
Димка User
Хорошое место! Вкусная еда и напитки, а главное быстро🚀всем советую
9 посещений
22 августа 2025, официальный ответ
Ваша доброта — как топпинг на капучино: делает день вкуснее 😊
Айдана Мамажусупова
Самые вкусные коктейли в Иркутске. Добрые сотрудники)
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такие искренние слова! Мы очень стараемся, и нам безумно приятно знать, что Вы довольны. Ждём вас снова — с теплом и вкусным кофе ☕️
Unknown
Стабильно беру тут кофе, все устраивает 👍🏽
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за оценку 💛 Рады стараться для Вас!
Андрей Топер
ЖА
Женя Аксентьев
Отличный кофе💯 рекомендую👍
10 июля 2025, официальный ответ
Мы расплылись в улыбке, как молочная пенка — от души благодарим!
Анастасия Полханова
Приезжали пару раз. Персонал очень вежлив, компитентен. Напитки вкусные. Спасибо огромное!
17 июля 2025, официальный ответ
ГП
Галина Подпорина
Переодически заезжаем,пока норм все,но по мне дороговато
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам с этим вопросом. Мы понимаем, что изменение цен может быть неприятной…
Оля ☀️
Всё вкусно, веселые ребята) спасибо за хорошее настроение!
4 июля 2025, официальный ответ
Рената Абдуллина
Любимое место с кофе и закусками❤️ всегда быстро, вкусно и самое главное с душой 🫶 кассир Полина, сегодня порадовала открыткой и хорошим настроением 🩷
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Рина 3
Очень быстро и вкусно 😋
10 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать Ваш отзыв. Нам важно Ваше настроение, и мы рады, что смогли его украсить.💛
Margarita Andreeva
Всегда приветливые) вкусно
12 июня 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как идеальный эспрессо: бодрит, согревает и вдохновляет! Спасибо за тепло 💛
АЦ
Александра Цветкова
Все быстро и вкусно, отдельное спасибо персоналу, за поднятие настроения!
11 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как чашка ароматного кофе: греет, вдохновляет и заряжает! Спасибо, что делитесь 💛
Алексей Рогачков
Быстро, вкусно, вежливо! Всегда здесь останавливаемся!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв. Уже ждём новой встречи с вами!
Алевтина Минаева
Лучшее кофе в городе🤍🤍
Спасибо, что оценили😊 Мы стараемся🤗
Александра Кривошеева
Самый вкусный кофе и мой любимый чай «Таёжный сбитень и малиной» , всегда в Иркутск заезжая приезжаю и за ними ❤️ чудесные работники тут 🫶🏻
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв. Уже ждём новой встречи с вами!
Р2
Роксана 2408
Удобное расположение кафе по дороге на работу. Сотрудники заряжают улыбкой и позитивом на весь день. Вкусная свежая продукция и кофе ☕. Желаем вам процветания и развития!
7 марта 2025, официальный ответ
Ой, как же приятно. Сильно рады, что вам понравилось!
Дарья Соколова
Утром прождали 20 мин, были вторые в очереди,но так и не успели купить кофе, так как уже опаздывала на работу... Ужасно медленно работают
6 марта 2025, официальный ответ
В.
Вадим .
Вкусно и быстро готовят , иногда глючит приложение и не пересылает заказ в кафе. Сделайте больше этих милых фигурок!
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Нам очень приятно и важно знать, что вы довольны.
Любовь Сараева
кофе вкусный, очень приятная девушка, спасибо за вашу работу, и хорошее настроение! буду заезжать чаще!❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Знали бы вы, как нам радостно читать такие слова! Знайте — очень. Спасибо!
Ю
Юлия
В основном приятные бариста, знают своё дело, готовят быстро и хорошо. Кофе вкусный, иногда бывают приятные бонусы в виде красивых стаканчиков, с утра заставляет улыбнуться :)
10 марта 2026, официальный ответ
МГ
Максим Голубев
20.02.2026 купили кофе РАФ, очень ужасно, налили одно молоко, кофе вообще нет, нет сахара хотя попросили положить сахар, не рекомендую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! 😔 Мы хотим разобраться в ситуации и будем благодарны, если вы позвоните нам по номеру…
Вероника Гроздова
Принимали заказ девушки, очень вежливые, приятные! 🌻 Отдали напитки буквально в считанные секунды, ещё и на стаканчике нарисовали милый рисунок, который очень поднял настроение на весь день❤️
24 января 2026, официальный ответ
Марк Штайгер
Любимки🫶🏻 🫶🏻🫶🏻
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили😊 Мы стараемся🤗
Юлия Сергеевна
Поменяли рецептуру коктейля « сникерс».Цена при этом возрасла.Не один год заезжала побаловать себя….больше ни ногой.Взбитое молоко я и сама себе дома могу сделать
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Мы уже передали Ваши пожелания нашим шефам. Ваши отзывы оче…
НМ
Наталья Мишина
Испортились! Раньше всегда покупали коктейль Сникерс, (орехи,молочный коктейль (с кусочками мороженного) шоколадный топпер ,сливки) он был ШИКАРНЫМ!!!!! Сейчас же ...это разбавленное молоко с мизерным количеством орехов на дне ...и ВСЕ! ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ(((((((( ВЕРНИТЕ ПРЕЖНИЙ СОСТАВ!!!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Мы уже передали Ваши пожелания бренд-баристе. Ваши отзывы очень важны…
La Boy
Сникерс коктейль стал ужасен , раньше подача была на много лучше про вкус вообще молчу . На сникерс вообще не похож . Верните прошлый
20 ноября 2025, официальный ответ
ГД
Григорий Дроздов
Очень медленно стала работать данная точка... постоянно заезжаю. Но последнее время очень прям медленно... а кофе хороший!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий! 😔 Мы хотим разобраться в ситуации и будем благодарны, если вы позвоните нам…