Удача
Универсам
3.6
Всегда удачные покупки! Начисляем кешбэк на карту «Смайл»
Кешбэк
3.6
СЛ
Соня Ленина
Цены не соответствуют ценникам!!!Извините, и так в трудное время живем, а тут еще и облапошивают. На ценники основа для том яма стоила 90 рублей по акции!!! А ПРОБИЛИ ПО 130 и в итоге за дурацкую колбасу 2шт и основы для том яма отдали 500 рублей!!!!Женщина продавщица на кассе развела руками и молча стояла на нас смотрела, отвратительный магазин, желаю чтобы вы закрылись🫶🏻🫶🏻
РК
Роман Кашкур
Хороший магазин, все устраивает.
4 февраля 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы стараемся!
Александра Пронина
Сливки Чудское озеро 33% 0,2 переморожены! Придется теперь отдельно ехать искать в другом магазине. Покупала 28.01
Лилия Ким
Я Канешно всё понимаю что в этой удачи рабочий состав не какой но есть кассиры для этого я прихожу в магазин многие товары просроченные я приношу эти товары на кассу говорю у вас тут просрос на такие такие товары касир берет их я думаю ну может снимут их с витрины но нет я прихожу через неделю смотрю этиже товары досипор стоят на витрине они просто этот же просрок поставили на место как работает проверка ? Они не видят что куча товаров просрочено мы должны просроком питаться не понимаю ? Зашто получают люди деньги это же кошмар полный
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Когда и в какое время вы делали покупки? О каких товарах конкретно идет речь? Отправьте…
Максим
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Михаил Евгеньевич Дмитриев
Банкомат ВТБ древний и очень медленно работает. Кассиры хорошие , вежливые , но видимо часто и много курят , т.к. от них постоянно воняет куревом . Охранник очень плохо говорит по-русски , это никуда не годится . Цены завышенные , как во ВкусВилл . Продуктов много , они всегда свежие , это меня очень радует . Правда , жвачки и растворимого кофе на кассе не очень большой ассортимент . Кассы самообслуживания работают через раз , постоянно лагают и зависают , а охранника это явно очень бесит . Зато магазин недалеко от дома и работает с 8 утра до 11 вечера .
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за подробный отзыв. Приятно, что вы такой внимательный покупатель. Банкомат при…
Тамара Доценко
В этой Удаче вежливые и добрые кассиры
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 😁
Дарья Александровна
Предъявила бонусную карту, попросила списать бонусные баллы. Кассир Сазонов сказал, что у меня 0 бонусов. Я сказала что такого не может быть, он сказал, что их нет. Я попросила чек. Увидев, что там 70,88 баллов, показала это ему, спросила, почему не списали. Он сказал, что ничего не знает. Вопрос. Зачем делать программу лояльности, если тупо ей не следуют, а сотрудники ничего не знают
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы провели дополнительное обучение и беседу с персоналом. К сожалению…
Миро Слава
Хороший филиал, продавцы вежливые, если много народу в очереди - сразу бежит второй кассир, товар свежий, часто акции + быстро копятся бонусы на карте 🙂
25 января 2024, официальный ответ
Миро! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть!
Илона Грубер
Хороший магазин
Константин Тягунов
Хожу туда каждый день, всё устраивает.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Alinusik :)
Есть, конечно, некоторые вопросики, но в целом все ок
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стараться, чтобы оставались всегда довольными.
НП
Никита Попов
После работы, всегда забегаю, полки не пустые, выбор, к сожалению, не большой
НБ
Николай Бананов
Хороший магазин
Ирина Александровна
Продавцы хорошие проблем с ними не возникало, приятные женщины. А вот с охранником беда, ходит за тобой как будто ты вор. Вместо тогда , чтобы наблюдать в камеру и следить. Купили в фикспрайсе игрушку и зашли в Удачу купить продуктов, так он на выходе догнал и стал говорить, что за игрушку мы не заплатили.,извенения мы так и не получили. Сам он в тот момент вообще был на улице, а не на своем рабочем месте.
Костя Казанцев
Супермаркет как супермаркет, но в пакете с продуктами, принес домой живого таракана.
Юлия Ф
Магазин хороший! Персонал супер, всегда подскажут и помогут. Очень вкусное было горячее всегда, по салатам единственное замечание - не кладите майонез или совсем чуть-чуть (добавить можно всегда). Верните готовые блюда, пожалуйста! :) мы брали каждый день)) Процветания магазину!
27 сентября 2021, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 💛
S2
Stanislav 2020
Хороший магазин. Отличный персонал
23 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Мы любим и уважаем своих покупателей!
Ангелина Петухова
все бы ничего, но за последние 2 месяца беру салаты, а они тухлые, уже попался третий по счету не свежий. примите пожалуйста меры.
27 июля 2021, официальный ответ
Обязательно усилим контроль, проверим температуру в витрине! Обязательно обращайтесь к продавцу или…
Павел Халецкий
Скорее бы закрылся ,ок,спар удачней был !
15 июня 2021, официальный ответ
Каждый покупатель вправе выбирать свой магазин. Возможно это не ваш формат. Если у вас есть конкретные предложения, вы рады их выслушать.
Галина Лихова
Всё устраивает, единственно пожелание добавить в промтовары - мелочи, но необходимые : нитки, иголки, резинку, булавки и тд. А то ищешь где бы купить поближе.
Полина С
Сегодня приобретали в данном магазине готовую продукцию . Была с ребёнком и выбор пал на картофель отварной , продавец спросила -ребёнку ? Меня как бы вообще смутило , какая разница кому я беру? Ваше дело маленькое взвешать и отдать покупателю . Я отвечаю -да ребёнку ! -так там же куркума . Я говорю что знаю и мы кушаем куркуму, хотя зачем мне это вообще объяснять продавцу ?? Она многозначительно и неодобряюще помахала головой . Вопрос ! Какая разница продавцу , у которого я приобретаю товар и делаю выручку магазину , чем я буду кормить своего ребёнка ? И что плохого в куркуме? Ответа я так и не услышала . Ну специально для этой женщины я опишу все полезные свойства этой замечательной приправы . 1) укрепляет иммунитет 2) это натуральный антиоксидант, защищающий клетки от повреждения
25 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Продавец никак не хотела вас обидеть и ограничить в выборе товара. Спасибо за отзыв, на…
Сергей Самойлов
Вообще не понравился этот магазин, т.к. совсем маленький ассортимент товара, в магазинах, которые намного меньше бо́льший выбор!
Дмитрий Вендли
Хороший магазин !!! клиентоориентированность в данном магазине есть !!!
DB
Dmitryi Bidaev
Ну знаете дорого чет, единственный плюс это банкомат сбербанка
alilic
"Лучше поздно, чем никогда" Почему летом в вашем магазине такой холод? Даже зимой на улице теплее. Заходишь, первые 5-10минут промерзаешь до костей ... Приходится скорее выбирать первое попавшееся, оплачивать и выбегать греться на улицу. Перебор с кондиционерами🤦♀️ А так, очень даже хорошая выпечка у вас. Понравились пицы. Горяченькие, утренние. И товар разложен удобно. Понятно где и что находится.
Наталья Чуднова
С каждым днем качество товаров все хуже, нарезанный сыр всегда в плесени, либо кислый и с налетом, рыба вся уже без сознания, хлеб и тот просроченный, с кассирами вечная проблема, либо их нет, либо одна работает еле-еле.
Роман Абросимов
Отличный магазин, часто заезжаю всегда есть свежие продукты повседневного спроса! Так же есть свежее и замороженное мясо!
Людмила Александровна
Еще работы 30 минут, а магазин уже закрыли.