Альдер
Специализированный застройщик
ООО Альдер
СН
Сергей Никитин
Понравилось отношение сотрудников данной компании. Дома не дешевые, но добротные. Выбрал эту компанию из-за гарантии и отличного проекта дома.
ВЗ
Владимир Замятин
Очень долго искали достойную компанию, и не ошиблись с выбором! Очень хорошая команда и проекты, точно советую.
юв
юлия воеводкина
Оперативно и в срок выполнили все этапы производства работ по благоустройству нашего участка. Качество строительства и материалов на отлично! В целом впечатления очень положительные, результатом довольны!!!
Екатерина Петрук
Хочу поделиться своим отзывом про строительную компанию Альдер . Прекрасная компания, помогли со строительством дома. Работники качественно выполняли свою работу. По каждому проделанному шагу присылали фотоотчет. Также помогли оформить ипотеку, что не может не радовать. Рекомендую обращаться, сделают все на высшем уровне.