1.9
1.9
MP
Mari P
На телефонные звонки отвечает грубиянка, не компетентная в вопросах, на просьбу уточнить информацию отвечает- я не буду этого делать, с чего я должна вам дать такую информацию(грубая форма) а я всего лишь спросила можно ли посмотреть на какой срок забронированы билеты, я все понимаю, может быть и не должна она дать такую информацию, но не разговаривать же грубым голосом, можно спокойно дать ответ.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, по вашему обращению руководителем была проведена проверка данной ситуации - прослушана…
Ярослав Волков
Прочитав комментарии и отзывы, думал, что подавать на возврат билетов просто нет смысла ... Но на самом деле при первом же звонке в кассу, мне всё популярно объяснили, как поступить, и посоветовали обратиться к администрации. Администрация в свою очередь вежливо разъяснила, что уже работают над вопросом по возврату билетов, и требуется подождать буквально пару дней, после того, как организатор откроет возможность для возврата. Уже через 2 дня стоимость билетов была полностью возвращена на карту, никаких долгих ожиданий и сюрпризов! Почему то гневные отзывы все сразу бегут писать, а как поддержать компанию, так никого( А для меня отзывы очень важны 😀
О V
Брали билеты, но концерт не состоялся. Спасибо за лояльное отношение, написали заявление на возврат в этот же день по шаблону с сайта (т.к. платформа не принимала), приняли в первый рабочий день, возврат был оформлен сразу, деньги получили на 3 день.
Елена К
Что за хамка отвечает на звонок! Ужас просто! Куда смотрит руководство!
Татьяна Анучина
Билеты на концерт куплены 17/01-20г, 3й год пошел,оплату не возвращают,ответ :ждите концерта,да он уже нахрен не нужен,МОШЕННИКИ ОДНИМ СЛОВОМ И НЕТ УПРАВЫ НА ТАКИХ ,ДАЖЕ ЧЕРЕЗ СУД ОТКАЗ,ЭТО ЧТО ЗА КОМПАНИЯ ИЗ ТЮРЬМЫ,ГДЕ ВСЕХ ОБМАНЫВАЮТ И СЕМ БАШЛЯЮТ, ЧТОБЫ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСТИ,КАКИЕ КОНЦЕРТЫ????ЗАСУНЬТЕ ЭТИ ДЕНЬГИ СЕБЕ КУДА ПОДАЛЬШЕ
Татьяна Баторова
Трубку не берут, пишу на почту - не отвечают! В Инстаграмме тоже не отвечают!!! Никогда больше не буду пользоваться вашими услугами!
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, центральный офис компании, расположенный по адресу г. Иркутск, Дзержинского,1 офис 611…
MiLa MiLa
Отношение отвратительное! Из-за карантина не возвращают деньги за билеты! Объясняю, что переезжаю жить в другой город и мне не подходит никакая другая дата мероприятия, так они просят предоставить доказательство! Совсем обнаглели! В суд на них подавать надо! Нарушают наши права потребителей!
Андрей Андреев
Вы что совсем страх потеряли!!! Сталина на вас нет! Трубки не берёте! Деньги за билеты не возвращаете!!! Приехать разеб**ть вас?!!! Или того хуже!
Алексей Сергеев
Никогда,никогда не свяжусь с этой компанией,когда приобретаешь у них билеты улыбчивы и тактичны,но не дай бог вам сдавать их например в связи с отменой концерта это что то.....Полная некомпетентность ,незнание своей работы,провокация к скандалу вплоть дошло до того что выгоняли меня из офиса за то что просто попросил обьяснить как делаеться возврат на кредитку через самсунг пай ничего не знают,кричат сейчас вызову охрану)))) я такого честно говоря ещё не видел.Особенно бесновалась Начальник их ну по крайней мере она так представилась.......короче полный НЕГАТИВ от посещения этого так сказать учереждения. Раньше приобретал регулярно. билеты в Версале теперь удачи вам и буду всем нерекомендовать вас ОЦЕНКА -10 !!!! Это было 17.03.20 11:48