Мишутка
Детские сады
Бесплатная диагностика развития и талантов ребёнка с 3 лет*
Записаться онлайн
Полина Волкова
От всей души рекомендуем наш любимый сад! Привели в 1,5 года, и вот уже 4-й день рождения празднуем здесь. Это место, где о детях заботятся с любовью. Воспитатели — волшебники, дополнительных занятий на любой вкус ! Ребенок каждый день ждет встречи с друзьями и новыми открытиями.
19 ноября 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за высокую оценку нашего сада☺️❤️ Очень рады, что каждый день вы и Савва ост…
Кристина Кайдаулова
Сад замечательный) отличные педагоги, к детям относятся с любовью, дочь всегда с удовольствием шла в садик. Большой плюс этого сада в том, что здесь учитывают особенности питания ребенка - у дочери пищевая аллергия, много продуктов под запретом, но ей смогли организовать полноценное питание в течение всего дня (многие частные сады отказывали нам в приеме из за этого). Несмотря на то, что стоимость сада выше средней, он полностью оправдывает эту сумму. Детей в группах не много, каждому уделяется внимание. Есть территория для прогулок, что тоже бывает не в каждом частном саду. В общем, всем рекомендую))
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Кристина! ❤️ желаем Вике дальнейших успехов и всегда будем рады видеть вас в гости…
Анна
Дочка посещала садик с 2-х лет, в этом году уже выпустилась) была во всех группах: от младшей до старшей. За это время я садиком была довольна, а главное, что дочка ходила туда с большим удовольствием. Благодарю за спокойствие за своего ребенка☺️
20 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Анна, спасибо вам за доверие и за то, что все эти годы ваша дочка росла и развивалась вместе…
Екатерина G
Очень уютное место, как для родителей, так и для наших малышей. Одно огорчает-очередь к вам в группу )) Ждали почти год-не пожалели, прекрасные воспитатели, замечательные тренеры в бассейне, хорошие развивающие педагоги. Спасибо )) Хочу добавить свой отзыв, отдала в ваш сад уже малышку-дочку) Все прекрасно. Замечательные педагоги. Отдельное спасибо Елизавете Евгеньевне. Спасибо за внимание к нашим детям
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за высокую оценку 💛
НД
Наталия Дерябина
Ходим третий месяц :)) ребёнку нравится :) мини группа, разнообразные занятия :) коллектив приветливый, всегда можно обсудить возникшие вопросы:) доча хвалит супчики :)
2 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, большое спасибо вам за теплый отзыв!☺️ стараемся быть лучше каждый день!☺️🫶🏻
Иван Тарасов
Отличный детский сад, с индивидуальным подходом к семьям, с вниманием к каждому ребенку. Мы довольны на 100% ходили с ноября 2020 года по май 2022 года – сейчас уже выпустились в школу, но ребенок всегда с трепетом вспоминает Мишутку, и конечно, по-возможности забегаем в гости. Большое вам спасибо за вклад в наших детей – в школу мы пошли абсолютно подготовленными, ребенок читает на уровне 2го класса, знания по математике и даже геометрии, усидчив, воспитан, активен на уроках! Низкий поклон за слаженный труд заботливых воспитателей, нянечек, повара, директора, музыкального руководителя, логопеда, педагога по подготовке к школе, педагога английского языка
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 💛
ИС
Ирина Сидорова
Очень благодарна этому садику нашим воспитателям Наталье Алексеевне и Татьяне Александровне, управляющей Анастасии, всем нянечкам и повару! Доброжелательное отношение к детям.Максимально комфорная адаптация. На третий день сын остался в саду уже на весь день. Я как работающая мама это очень оценила. Вкусная еда,занятия,прогулки. В саду всегда чисто. Сад однозначно рекомендую. Остали сь только положительные впечатления. Спасибо за чуткость и доброту! Дальнейшего процветания!
9 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за обратную связь! мы очень ценим каждого❤️
Марина Гвасалия
Добрые воспитатели, красивый садик. Вкусно кормят деток.
18 ноября 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за приятные слова!)
А☀
Алина ☀️
Ходил ребенок за занятия к логопеду и были в восторге от преподавателя. За несколько минут нашла общий язык с ребенком, интересные проводила игры и занятия. Сейчас ребенок ходит в этот же центр на развивающие занятия, все очень нравится. На развивающих занятиях работает отличный специалист - Екатерина Юрьевна 👌🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за столь приятные слова!)
Анастасия Балакина
Посещаем детский сад уже пол года. Адаптация была хорошая, а точнее ребенок а был что пришел вообще в сад😊 Педагоги отправляют постоянно фото.Ребенок приходит в хорошем настроении, рассказывает про друзей Яшу,Рому. Про воспитателей и в целом обо всем. Благодарим педагогов и администрацию за организацию такого замечательного места для ребенка.
18 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв!)
МЛ
Мария Литвинцева
Ходим в детский сад Мишутка 4 года . Доча обожает садик , я восхищаюсь руководством , воспитателями . Отношение к деткам потрясающее . В садике детей любят , занимаются их развитием . Доча научилась читать считать в садике . Вкусно кормят.
18 ноября 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо Вам за такие теплые слова! Всегда рады Вам и для нас ценно, что из года в год…
ВП
Виктория Прокофьева
Невозможно дозвонится и как-то связаться, 100 раз позвонили, оставляли заявки и тишина, позвонили с центра сказали есть места в саду и с нами свяжется администратор. Никто так и не связался, дали второй шанс и приехали в сад, там тоже записали номер и данные и сказали, что администратор свяжется, уже дней 10 ждём! У вас видимо там очереди на 2 года вперед, раз так к клиентам относитесь. Можно было позвонить хотя бы и сказать, что мест нет. Короче отвратительно. Первый раз с таким сталкиваемся. На фото все автоответчик.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Нам очень важно не допускать подобных ситуаций, сожалеем, что Вам пришлось…
Ребенок посещает детский сад с 1,6 года. С третьего дня сын уже спокойно оставался на весь день, очень легкая адаптация прошла. Сейчас сыну 2,3 года, огромной словарный запас , всё знает, хотя дома с ним не изучали новые слова, а он знает. Есть логопед при садике , и в бассейн вводят, очень удобно. Очень нравится детский сад. Мы живем чуть подальше от Мишутки на Красноказачьей, поэтому посматривали в процессе другие детские сады рядом с домом на Лисихе. Но каждый раз для себя решали, что уютнее и роднее Мишутки нет. Здесь тепло, комфортно, педагоги уже родные. Ребенку очень нравится, его группа уже родная, как семья. Каждое утро спокоен просыпается и удовольствием идет в детский сад, никаких проблем не возникает. Абсолютно гармоничное развитие!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв, очень рады, что на протяжении года в…
ТН
Татьяна Неронова
Почти год уже ребенок посещает детский сад, из-за уютной атмосферы его можно назвать вторым домом. Весь коллектив садика доброжелательный и заметно, что любят детей. Ребенок хоть и не хочет в сад идти в принципе, но ходит с удовольствием, иногда даже не заберёшь вечером. Занятия, которые проходят в саду заметно расширяют кругозор ребёнка. Еще хотелось бы отметить дополнительные занятия по шахматам, подготовке к школе, английскому, никуда ехать не придется. Ну и конечно не стоит забывать про праздники, для которых всегда готовят интересную программу. В общем если хотите найти ребенку хороший детский сад, то вам сюда.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! большое спасибо за Ваш отзыв, всегда рады вам❤️☺️
Алёна Серебро
В садик водим сына уже пол года, идёт с радостью, начинали ходить на пол дня, т.к. острой необходимости оставлять на полный день не было, но через месяц не могли забрать его из сада, домой никак не хотел😅, стали оставлять на весь день. Сад явно идёт на пользу, стал говорить больше слов, спасибо воспитателю Татьяне 🙏☺️
27 октября 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за теплый отзыв, очень рады, что Вы и Ваш малыш довольны!)))
Дарина Долгова
Долго ждали очередь именно в этот сад. и, наконец, после нового года удалось попасть в группу! Нарадоваться не могу, ребенок с улыбкой на лице бежит в сад.
Анна Калабугина
Очень довольна садиком, мой сын ходит уже два года, нравится персонал, особенно хочу отметить нашу воспитательницу Елизавету Евгеньевну, видно, что любит свою работу, любит детей, всегда внимательна и отзывчива ☺️☺️☺️
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам очень рады🤗
ЕГ
Екатерина Глотова
Ходили в этот сад 3 года, отличный педагог Елизавета Груздева. Чуткая внимательная. Настоящий профессионал. Огромное спасибо всему коллективу
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Заходите в гости, всегда рады нашим деткам-выпускникам❤
Артур Карташян
Здравствуйте! В честь праздника дошкольного работника, хотелось бы оставить отзыв о садике «Мишутка» и поздравить с профессиональным праздником Уважаемый коллектив! От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность работникам детского сада, за профессионализм , любовь к своей профессии. Присоединяемся исключительно к положительным отзывам. Сейчас в садик ходит младший ребёнок. По утрам спокойно собирается, без слез и истерик , с хорошим настроением едем в «Мишутку». По вечерам встречает нас с улыбкой , делится впечатлениями. Не забывает рассказывать как вкусно поел , и как сладко поспал )). Когда пропускаем, скучает по друзьям, воспитателю. Считаем это важным показателем!! А также данный сад посещал старший ребёнок , она уже в 4 классе )) , вспоминает о Мишутке , часто рассказывает, как ей было очень весело и интересно!! Хотелось бы сказать отдельное спасибо воспитателю- профессионалу своего дела. Елизавета Евгеньевна всегда приветлива, доброжелательна. Ребята к ней тянутся. Чувствуется забота и внимательность к детям. Утренники , праздники в саду увлекательны , интересны , дети принимают участие с удовольствием! В саду проводят занятия: рисование , лепка, аппликация , музыка, физкультура , подготовка к школе, шахматы, плавание - это даже не весь список развивающих занятий ))) Ребёнок ежедневно приносит домой поделки , рисунки и даже награды , допустим в шахматах стал победителем, чему мы очень рады!!! И вообще, чувствуется , что в саду работает дружный слаженный коллектив. Спасибо Валентине Вячеславовне, что смогла это все организовать !! В общем с праздником!!!!! Отличных воспитанников и отзывчивых благодарных родителей, мы Вас любим.❤️ Семья Мурадян, Петросян.
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда вам очень и очень рады!!!
Raiska Borisova
Мишутка-лучший детский сад в Иркутске! Если вы отведёте ребёнка в филиал на Красноказачьей, вы останетесь довольны 100%. Мой сын был воспитанником всех воспитателей там, и все замечательные. Сейчас он ходит в старшую группу к Елизавете Евгеньевне уже не один год, и мы очень благодарны её вниманием и индивидуальным подходом. Всегда есть контакт с родителями. Каждый день я знаю как прошёл день у моего ребёнка или что с ним нужно обсудить. Куча драгоценных фото с занятий. Постоянно придумывает какие-то то игры, интерактивы, развивашки, а ведь это не так просто . Всегда выслушает, всегда пойдёт на встречу, все мелочи и нюансы про ребёнка помнит. Все это говорит об отношении к своему делу с любовью и душой. Благодарю за ваш труд.🙏🏽
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса, спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы очень рады, что для Тимура вы выбрал…
Александра Носова
Выражаем огромную благодарность всему руководящему составу ЧДОУ ДС «Мишутка» на Красноказачьей. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дочь с радостью идет в сад, потому что там её встретят любимые воспитатели, с которыми ей легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Доченька гордится своими достижениями, с радостью показывает нам свои поделки, с интересом дома повторяет сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством познаёт окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Детки сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность своего ребёнка , ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!
ДО
Дмитрий Осипов
Пожалуй лучший частый детский сад. Ходят двое детей. Внимательные воспитатели. За четыре года посещения никаких нареканий.
СО
Софья Омельченко
Ходим в Мишутку на красноказачьей с сентября 2019 года, начали со средней группы. Ни разу за 3 года не возникло желания поменять сад. Считаю его лучшим в городе. Руководитель Валентина Вячеславовна всегда все делает лучше всех и на совесть, чего бы это не касалось. Воспитатели все очень хорошие по человечески. Сейчас мы в старшей группе у Елизаветы Вячеславовны, она просто прекрасный воспитатель. Чуткий и добрый. Младшего ребёнка с рождения поставили в очередь, а мой племянник пойдёт в этот сад уже этой осенью. Всем от души рекомендую!
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно читать такие т…
Марат Каримов
Детский сад “Мишутка” это место, где родительское сердце может быть спокойно за своего ребёнка. От слова «совсем» спокойно. Воспитатели, которые действительно любят детей.. занятия, которые увлекают, а мероприятия, которые впечатляют.. Детский врач, который всегда позвонит, в случае неожиданной температуры ребёнка. Сюда наша дочка идёт с радостью!
Здравствуйте, Марат. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤝
Ольга Дементьева(Парамонова)
Занимаемся с логопедом третий год,специалисты были разные. Особенно нравится логопед Наталья Александровна. Очень грамотный педагог. Сразу нашла общий язык с ребенком,доча с удовольствием посещает занятия.
17 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв))
КО
Катюша Осипова
В филиал Мишутки на Красноказачьей мы ходим с самого открытия. Очень довольны садиком и видим как дети развиваются и их успехи! Особенно хочется сказать слова благодарности воспитателям и помощникам Елизавете Евгеньевне, Оксане Викторовне, Татьяне Александровне и Татьяне Валерьевне за вашу доброту, любовь и заботу которую даёте деткам! Очень удобно что в садике есть подготовка к школе, бассейн, логопед, хореография, английский язык, дети ходят на выбранные кружки в садике, что очень экономит время родителей.
1 октября 2022, официальный ответ
Катюша. Спасибо большое 🤗 Очень приятно.
Ксения Коваль
Детский сад Мишутка- это лучшее место для ребёнка. Когда сыну было 1,5 года в нашей семье остро встал вопрос моего выхода на работу, долго не думая стали искать детский сад. Я видела очень много частных ДС, но как только переступила порог Мишутки, случилась любовь с первого взгляда. Ребёнок остался на целый день уже после трёх дней адаптации, с удовольствием ходит в сад и каждый день радует нас своими успехами. В Мишутке для нас подобрали индивидуальное питание (непереносимость лактозы). Директор Валентина Вячеславовна всегда на связи, консультирует по любому вопросу и очень лояльна к «тревожащимся» за своё чадо родителям. Спасибо огромное всему коллективу ДС Мишутка за ваш профессионализм и доброту!!!
Спасибо большое 😉 Нам очень приятно 💛
ПШ
Полина Шарипова
Отличное заведения для подготовки ребёнка к школе, всегда чисто! Ребёнку очень нравится песещять это место!!!
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
b.
bagulnik22225 .
Самый лучший детский сад !!!!
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, bagulnik22225, спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас снова 🤗
Марина А
Посещали данный садик, нравилась чистота и порядок, воспитали Лилия Александровна, Эржена Александровна, Раиса Зуфаровна спасибо вам.
24 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв. Мы действительно стараемся, чтобы нашим деткам и родите…
Ирина Ульянцева
Долго искали хороший Детский сад для ребёнка. Остановились на «Мишутке» и очень довольны. Ребёнок ходит с удовольствием. Хочется отметить, что нашу воспитательницу, Екатерину Игоревну дети очень любят. Рада, что ребёнок находится в чуткой, душевной обстановке.
Марина Дерюгина-Дорофеева
Дет.сад "Мишутка" был нашим первым садом!очень нравилось ребенку туда ходить,оставался без слез.Полноценное сбалансированное питание,интересные занятия, добрые, внимательные, отзывчивые воспитатели -все это "Мишутка".Если Вы ищите идеальный сад для своего чада,то Вам именно сюда!
Мария Баранхеева
У нас в городе много частных садов, и наверное Мишутка один из лучших, не зря он был признан лучшим частным садом в Иркутске пару лет назад. Но все таки не стены главное, а кто там работает и как! в нашем филиале мы знаем всех воспитателей разных групп в лицо и по имени отчеству и наоборот, они знают всех детей и родителей, неважно из какой группы. Мы ходим в мдадшую группу к Лилии Александровне❤ и конечно она самая лучшая для нас. Она и педагог и няня одновременно, для меня это было очень важно, так как я думаю 2 летнему малышу наверное нужна сначала именно больше добрая няня, а потом строгий учитель. Я уверена поэтому адаптация ребенка прошла быстрее. детям в группе никогда не скучно и все благодаря нашему воспитателю. каждый день ребенок приносит поделки, рассказывает сказки и уже поет песни про новый год! а ходим мы всего 2 месяца и нам всего 2 года.
Лиза Мухина
В садик Мишутка на Красноказачьей 74/1 мы ходим с ноября 2018 в группу для самых маленьких.Очень переживали, но как оказалось напрасно. В первую встречу мы познакомились с директором садика Валентиной Вячеславовной. Сразу поняли,что в этом садике работают только профессионалы , дизайн садика, тёплые полы, все продумано до мелочей. Но что самое главное- это наш воспитатель Лилия Александровна, самый лучший воспитатель! Лилия Александровна относится к деткам с такой огромной нежностью и любовью, что мы настолько спокойны что наш малыш в надежных руках! Адаптация прошла у нас очень быстро. Сына с такой радостью заходит в сад, ждёт встречи с Лилей))) Каждый день забирая сына с садика, он выносит мне рисунки, подделки. Лилия Александровна , мы очень благодарны Вам, за Ваш труд, за развитие нашего сына! Мы считаем садик Мишутка по праву самым лучшим садиком в городе Иркутск. С уважением, родители Андрея Мухина
7 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие!
Валерия Морозова
Отличный детский сад! Новое помещение, красивый ремонт, уютные группы. Ходим в младшую группу, но знаем всех воспитателей. Любят всех деток, отлично с ними ладят!
Ксения Гвоздинская
Мишутка - наш первый детский сад. Уже в первый поход доча была готова остаться на полный день. В саду уютная атмосфера, дружелюбный коллектив и всегда чисто (!). Отдельное спасибо Екатерине Игоревне. Это воспитатель, который работает по призванию. Знаю, что с ней моя доченька в безопасности и не обделена вниманием.
Карина Экония
Добрый день! Мы ходим в лучший сад нашего города😍 Мишутка по адресу Красноказачья 74/1. У нас замечательная воспитательница Скобина Екатерина Игоревна! Спасибо большое за то, что вкладываете душу в детей, организовываете очень интересные, красочные утренники детям и многому их обучаете! Мы с удовольствием ходим в этот сад уже 1год 5 месяцев! Валентине Вячеславовне огромное спасибо за открытие детского сада и не одного, а целых 4 филиала! Мы Вам желаем развиваться и открывать новые и новые филиалы🤩
Мила Командовская
Садик очень чистый, светлый и с красивым интерьером! Воспитатель младшей группы (от 1,5 до 3 лет) Лилия Александровна нравится своей добротой и профессионализмом!
Настя Павлова
Мишутка - чудесный детский сад, с самыми ответственными и отзывчивыми педагогами! Каждый родитель хочет для своего ребёнка только лучшего, и для нас лучшей стала наш первый, любимый воспитатель - Екатерина Игоревна! Это мегапозитивный профессионал, умеющий найти подход к каждому ребёнку. С огромным удовольствием посещаем этот садик и приведём подрастающее поколение только в Мишутку!
7 мая 2019, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за мегаприятный отзыв! :) Нам очень приятно, что Вы выбрали наш детский…
Галина Мулонова
В детский сад «Мишутка» мы пришли в сентябре этого года. В первую очередь мне понравилась наша воспитатель Эржена Александровна! Это самый лучший воспитатель! Очень чуткая, внимательная, нравится как занимается с детками) Мой ребёнок стал более коммуникабельным, более живым, с радостью идёт в детский сад (в другом садике идти вообще не хотел!) Мы очень рады, что ходим именно в Мишутку) ну и конечно огромное спасибо нашей любимой воспитательнице Эржене Александровне и руководителю Валентине Вячеславовне!
Максим Вяткин
Дочка ходит в сад совсем недавно, ей очень нравится. Сад удобно расположен, современный интерьер, музыкальные занятия и занятия английским языком в большую радость детям. Самое в нем лучшее это воспитатели, Лилия Александровна самая самая, смогла найти подход к нашей дочке с первой встречи! С таким воспитателем мы абсолютно спокойны за ребёнка, уверены что она окружена заботой и вниманием. Лилия Александровна воспитатель с Большой буквы! Спасибо Вам огромное! Кто молодец??!! Лилия Александровна молодец!!!👏👏👏💐💐💐
Елена Балабанова
В Детский сад на ул. Красноказачьей ходим месяц в среднюю группу, адаптацию прошли быстро и без особых переживаний, ребенок доволен и как следствие мы) Хочу отметить внимательное отношение заведующей и самое главное воспитателя Екатерины Игоревны как к детям, так и родителям. Очень довольна нашим воспитателем, она сразу расположила к себе и к саду. А сам детский сад, очень чистый, яркий, много игрушек, проводятся занятия и что не маловажно имеет огороженную площадку!
Ksana Vyatkina
В сад ходим только 5ый месяц, дочь очень плохо привыкает к новому и тяжело остается с посторонними, до этого ходили в другое детское учреждение, с которого ушли по ряду причин, но детском саду "Мишутка" на Красноказачьей 74/1 к моему ребенку нашли подход, с радостью утром идем в группу. Сад очень современный, помещения после ремонта, все яркое, красивое, в таком саду приятно находиться , очень много различных дополнительных занятий на любой вкус. Отдельное спасибо хочется сказать воспитателю младшей группы - Лилии Александровне и помощнику Татьяне, которые вкладывают очень много сил в развитие и воспитание детишек.Дочь называет воспитателя мамой, наверное это о многом говорит.
НФ
Надежда Федько
Очень довольна детским садом «Мишутка» на Красноказачьей 74/1! Ходим уже туда 2 год , пришли с муниципального сада , где у нас не сложилось понимание с неопытным воспитателем , большим количеством детей , отказом моего ребёнка от еды , сна и т. д. Придя в « Мишутку», мы обрели все что нужно ; лучшие условия для ребятишек , заботу , внимание и очень хороший подход к детям , спокойствие для родителей . Очень Большая в этом заслуга нашего лучшего и любимого воспитателя Эржены Александровны и директора Валентины Вячеславовны!
7 мая 2019, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за Ваше мнение, нам очень важно сделать Вас счастливыми!
Катюша Осипова
Отличный садик! При выборе частного детского садика "Мишутка" на Красноказачьей сразу мне понравился. Встретились с директором, Валентиной Вячеславовной, она нам все показала, начиная от документов, заканчивая горшками, полотенцами и постельным бельем. Все чисто, новое, подписано для каждого ребенка! Свой пищеблок и повара. На Красноказачьей очень красивый ремонт, все сделано удобно для детишек, своя огороженная детская площадка. И самое главное - это внимательный персонал. Екатерина Игоревна сразу нашла подход к ребенку, поэтому я спокойно за свое дитя, точно знаю что ребеночку там хорошо!
7 мая 2019, официальный ответ
Екатерина, благодарим за внимание и интерес к работе нашего детского сада!
Irina Shulgina
Очень довольны детским садом! Дружелюбная атмосфера, потрясающий руководитель и есть всё, что нужно для ребёнка, на мой взгляд. Сад, в который ребёнок ходит каждый день с удовольствием, любит и дружит со своим воспитателем Эрженой Александровной и каждый день приходит домой с новыми знаниями!
Оксана Добровольская
С удовольствием пишу этот отзыв! Наверное, как и многие родители, столкнулась с проблемой выбора частного детского сада! Не смотря на то, что в Иркутске их великое множество, те, в которых я была по сути дела - квартирники по присмотру и уходу за детьми. Когда первый раз зашла в садик "Мишутка" на Красноказачьей 74/1, поняла, что здесь могу оставить ребенка и не волноваться. Директор детского сада - Валентина Вячеславовна показала все разрешительные документы, лицензию на осуществление образовательной деятельности (кстати "Мишутка" - единственный чдс, у которого она есть). Адаптация ребенка прошла быстро и практически не заметно, спустя две недели ребенок уже с удовольствием шел в садик. Сейчас я вижу как развивается мой ребенок, каждый день - новые успехи. Безумно любит свою воспитательницу - Лилию Александровну, даже в выходные часто вспоминает ее. "Мишутка", спасибо!
Татьяна Илюшина
Никогда не писала отзыв,но столкнувшись с трудным выбором,решила написать! Садик Мишутка (на Красноказачья 74/1) был нашим третим по счету....Началось всё с гос.сада,потом частный и завершилось всё Мишуткой! В первом сын даже не знал как зовут воспитателя,внимания 0; во втором антисанитария и набор детей больше чем спальных мест( скрывали от родителей); в нашем ,теперь любимом садике всё чисто,честно,приятно.... у меня ребёнок сложно укладывался спать днём,так его укладывала на ручках наш воспитатель Екатерина Игоревна,вот после этого я точно знаю,что это лучший сад! Они знают все ньюансы каждого ребёнка в отдельности!!!
Мария Киргизова
Очень люблю этот Детский сад, особенно Нашего педагога Эржену Александровну. Общение с детьми то не просто, для этого нужен талант. У нашей замечательной Эржены Александровны он несомненно есть. Она лучшая!!!!!
Анаит Торосян
Замечательный и самый лучший детский сад! Мы перешли в «Мишутку» на Красноказчьей из другого частного садика, который в городе очень хвалили и именно поэтому нам есть с чем сравнить. Уже 1,5 года как мы в этом садике и оба ребёнка с большой радостью идут в сад, а по выходным расстраиваются, что в садик не пойдут. Для любого родителя самое главное это быть спокойными за своего ребёнка. В садике всё рационально устроено, все нормы соблюдаются, своя детская площадка. Очень благодарна нашим воспитателям, за уход, за знания и навыки, которые они дают моим детям. Абсолютно искренний и честный отзыв.
7 мая 2019, официальный ответ
Анаит, коллектив детского сада выражает Вам огромную благодарность зо оставленный положительный отзы…