Мясо молоко
3.9
3.9
ЕИ
Екатерина Иванова
Мне очень нравится ваша продукция, покупаю уже не один год полуфабрикаты вашего производства. Но недавно купила вареники с творогом и там попался толи пакет, толи пленка… (смотрите на фото).
Ольга Терешкова
Обожаю этот магазин, все свежее, вкусное, но дорого
Светлана Казанцева
Давно искала магазин, где можно купить качественное сало. И наконец-то нашла! В этом магазине оно всегда свежее, красивое, и видно, что правильно засолено. Идеально подходит к борщу и черному хлебу. А еще у них очень вкусная колбаса собственного производства, всегда беру ее на праздники)
Александр Климов
Удобный магазин, ассортимент и качество продуктов радует, свежее мясо, фарш и молочка в шаговой доступности от дома.
ПБ
Полина Белякова
Этот магазин – просто супер! Особенно нашим детям нравятся сосиски, которые здесь продаются. Всегда свежие, вкусные, и, главное, я уверена в их качестве. А еще у них очень вкусный фарш, делаем из него домашние котлеты, дети едят с удовольствием 🙏🙏🙏
ЮО
Юлия Овсянникова
Отличный продуктовый магазин хоть и места достаточно мало, но выбор товара большой. Всегда нахожу то, что нужно. Продавцы следят за сроками, ни разу не попалось просроченного товара. Быстрое обслуживание, что не мало важно, чтобы не стоять в большой очереди в маленьком магазине. Большой выбор колбасы, молочной продукции. Хожу к вам давно, все нравится.
Марина Катаева
Наконец-то нашла магазин с действительно качественным мясом! Берем только здесь говядину. Она всегда охлажденная, свежая, и видно, что хорошего качества. Делала из нее стейки – просто тают во рту! И еще у них очень вкусные пельмени собственного производства, когда нет времени готовить, это просто спасение.
ВН
Вовчик Наумов
Продавцы очень общительные, добрые девчонки. По срокам годности все в порядке, ни разу еще не попадалось просрочки. Всегда все свежее и вкусное 👍🏼 Часы работы хорошие, иногда что то срочно надо и бежим сразу в Мясо молоко 👍🏼 Большой ассортимент товара для такого небольшого магазина 👍🏼
КУ
Костя Ушаков
В этом магазине всегда приятно делать покупки. Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут. Особенно радует, что у них есть домашние яйца. Сразу видно разницу с магазинными, желток яркий, а вкус насыщенный. И еще у них очень вкусный творог, беру его для сырников, получается просто восхитительно!
ДН
Дима Николаев
Магазин хороший, цены приемлемые, большой ассортимент товара. Мне просроченные товары не попадались. Беру здесь молочные продукты часто, творог очень вкусный домашний. Круто, что рядом с домом есть такой магазин!
Марина Коновалова
Я просто в восторге от этого магазина! 😍 Всегда чисто, приятно находиться, и чувствуется, что владельцы заботятся о своих покупателях. Особенно хочу отметить свежий хлеб – аромат просто сводит с ума! Всегда беру у них батон на завтрак, он такой мягкий и воздушный, идеально сочетается с маслом и сыром))))
АЕ
Александр Ефремов
Магазин продуктов хороший, качество товара тоже не че, персонал вежливый, товаров много можно найти и купить подешевле, всё устраивает и не далеко от дома, рекомендую.
Роман Микрюков
Цены выше среднего
Алексей Кавчинский
Ооооочень вкусно , мы не изменяем этому магазину ! Девчонки прадовцы , вежливые , всегда подскажут , и предложат! Огромный плюс продукции вся натуральная ) без химии и добавок !❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, ждем Вас вновь с нетерпением!
Елена Петровна
Посетили магазин 19 января . Ассортимент -в основном мясная продукция , цены выше среднего , в магазине чисто и приятно . Взяла на пробу сосиски из индейки , понравились . К сожалению состава я от продавца не добилась , как и по остальному ассортименту . У меня сложилось впечатление , что мы ей мешали работать и каждое слово приходилось вытягивать , по этой причине больше ничего не приобрели .
Карина Карапетян
Здравствуйте. Как связаться с руководством по поводу жалобы ?
Алёна Гурьянова
Купили голубцы, у всех диарея и рвота.
Ваш Клиент
Вкусно но неоправданно дорого , купила котлеты за 1000 подложка , капец , ела котлеты от других местных фермеров вкусные но дешевле , решила попробовать у вас , не нашла отличий, только в цене .пельмени больше 800 р за кг , с ума сойти , они из чего у вас из золота ? продавец грубая такая была , с таким надменным голосом «вам что» , не понравилось в общем , больше не вернусь , три звезды за то , что хотя бы вкусно
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы провели работу с продавцом, ждем вас вновь к нам в гости
Павел Егоров
Сегодня отказали в продаже куска вырезки в количестве 400 гр., обосновав это тем, что они продают только большие куски, хотя ценник стоит за кг., но мой вопрос где это указано, что продажа только большими кусками? продавец не ответила, а стала навязывать другой кусок мяса, весом больше в два раза чем мне надо, на мой вопрос можно ли его разделить в половину, был получен тоже отказ. Вопрос к руководству, у вас что, продавец решает какое количество товара продавать клиенту?
Здравствуйте Павел, спасибо за отзыв. Мы проведем работу
Д.
Дарья .
Продукция хорошая. В магазинах чистота, но как не придешь в магазин - продавец ВЕЧНО говорит по телефону. Причем не кладет трубку, когда видит клиента, а продолжает разговаривать. Кладет телефон под ухо и принимает заказ у покупателя. Сколько раз была, столько и наблюдала эту картину. Будто на рынке Портит все впечатление о магазине
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Дарья, спасибо Вам за предоставленную обратную связь. С продавцом проведена беседа. Буд…
Ирина Х.
Покупаю периодически молочную продукцию( молоко, масло, творог). Хотела выразить благодарность магазину и поставщикам за качественный продукт. Действительно чувствуется настоящий домашний вкус!
19 февраля 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось.
НД
Николай Добров
Купили творог, утром съели творог, через 3 часа температуры и рвота, кто не ел творог не отравился. Отдали на экспертизу в Роспотребнадзор и жалобу накатали. Ждите проверку. Чуть не помер с вашего творожка.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам важно знать творог какого производителя вы приобрели. Просим позвонить по телефону…
Ирина Доброва
Часто творог деревенский у вас брала, был хороший. В пятницу, 9 февраля, взяла творог, дата производства 08.02.24, позавтракали семьёй 10 февраля. Через 2 часа все симптомы отравления и довольно сильного - с резями в животе, температурой до 38.5. Это был точно творог, потому что кроме него ничего не ели, нас в семье 4,ели 3 человека, у всех сразу отравление, один человек не ел, все хорошо. Видимо, не соблюдаются условия производства или хранения, разбирайтесь с поставщиками.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим позвонить по телефону 89526167555 (Ольга) для уточнения производителя приобретен…
Данил А
Вкусновато, но дороговато....
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вероника Терехун
Всегда свежая и вкусная продукция
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Анастасия Валерьевна
Здравствуйте! Когда вернется в продажу итальянский сервелат? Вкусный, но в последне время нет нигде
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, о всех новинках мы будем сообщать!
Анастасия Анастасия
Масло сливочное кислое😔
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, есть вдруг случилась такая неприятность, вы можете всегда вернуть товар в наш магазин
АЕ
Анна Евгеньевна
Ольга, приятный продавец, всегда всё вкусное, свежее советует! Очень хороший магазин!:)
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Иосиф Уманский
Свежее мясо, хорошие цены
Иосиф, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 😉
Анастасия Терентьева
Насчет мяса не знаю, беру его редко, так как дороговато, но хлеб от пекарни "Воздух", по которой ниже был негативный отзыв, отличный. Очень вкусно и даже экономно. Булка серого или белого хлеба выглядит как удлиненное полено, и хватает надолго. Грудинка копченая вкусная. Беру ее часто. Я не знаю, откуда у человека из отзыва ниже негатив на пекарню.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за теплые слова🙏 Нам очень приятно ❤
КЕ
Кристина Евгеньевна
Купила котлеты нежность 8 января под вечер и пожалела, приехала домой открыла упаковку, так как заложен нос не чего не почувствовала, пожарила половину и уже решила накормить ребёнка маленького. Хорошо, что муж во время заметил что они воняют кислятиной и мы их выкинули. Как вообще так можно? Дата изготовления стоит сегодняшняя, а если бы я отправила двух летнего ребёнка. За такую цену продают стухшее, больше никогда ничего там покупать не буду и всем знакомым буду говорить, что бы не ходили в этот магазин
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что разочаровали вас( В составе котлет нежность - куриное филе и свинина. Сы…
ГК
Григорий Каращук
Всегда беру здесь мясо, все хорошо
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Роман Пугачев
Часто покупаем здесь свежее мясо. Качество всегда на высоте. Приятные и вежливые продавцы.
Здравствуйте, Роман, благодарим за высокую оценку! Приходите в гости ещё ❤
Артем Прокопьев
мясо замечательное
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Марина Шейтельман
Добрый день! Пришла в магазин за говяжьей шейной частью в надежде купить хорошее мясо и приготовить отборное рагу. Что вышло по итогу: смотрю в лотке лежит хорошее шейное филе говядины,прошу у продавца взвесить килограмм,она предлагает уже расфасованное мясо 1,3 кг-соглашаюсь. Плачу за это около 600 рублей. Придя домой обнаруживаю,что кусочки мяса на кости!!!! В упаковке выглядит как филе,потому что сверху мясо,а снизу кости! Полное разочарование,мало того,что продали вообще другую часть говядины по высокой цене,так ещё и мясо уварилось и получилось крайне мало,одни кости😡
23 сентября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Сожалеем о случившейся ситуации. У продавца не было злого умысла продать более…
ТВ
Татьяна Вол
Покупала сегодня сливочное масло( домашнее 1100 за кг) Подозрительно пахнет маргарином , мнение трёх человек, как и на вкус- маргарин Я беру масло для изготовления ГХИ. Завтра напишу что получилось Обычно на Новом рынке брала и в Сыроваре, всегда ок было
23 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Сожалеем, что у вас не получилось гхи. Поставщик фермерского сливочного масла…
Владимир Долгих
Хлеб отвратный, но продавцы вежливые! Цена 180 рублей, кислый и засох через сутки. Выбросил бездомным собакам на мусорке, они не едят.
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вы первый, кто жалуется на пекарню Воздух. Примем к сведению, спасибо.
Алексей
Очень крутое заведение,бывали здесь не раз😎рекомендую любителям бургеров,не пожалеете👍цезарь с семгой/курицей очень даже ничего😁персонал приветливый и отзывчивый,все подскажет и объяснит👍обращайтесь к Кристине или Трий,всегда помогут))
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
H
Horror
Отличный магазин, всем советую
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Сергей Попов
Хороший магазин, регулярно здесь покупаю. Лучшее, что нашел в данном районе. Рекомендую.
2 мая 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Валентин Фок
Ассортимент класс, но персонал все портит :( не хочу приходить к вам.
ПК
Павел Ким
Магазин хороший, ассортимент большой все свежее, продавцы могли бы быть попроще.
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим вас, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 😉
Lidia Sorokina
Очень интересны позиции продавцов. Одни режут по просьбе продукцию. Например шинку, шейку, мясо по кавбойски(новинка у вас очень вкусно, но покупать много не хочется). Другие идут в отказ. Мне не нужно пол кило шинки или шпика. В чем проблема продать мне грам двести за мои же деньги. Идёшь в магазин как в игру в русскую рулетку.
Елена Кузнецова
Хороший магазинчик все прекрасные продукты
21 декабря 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв!⚘Для нас очень важна обратная связь!😊
LH
Luce Hamel
Баяндайское мясо можно найти на рынке и не за такую дорогую цену
10 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Но не стоит забывать о том, что на рынке будет большое количество обрезей, что значительно повысит стоимость мяса
Александра Аксенович
Отличный магазин, всегда свежие продукты)))
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Motakuji Meinhearth
Хороший магазин, молоко 4% суперское, но часто не успеваю купить, так как оно на расхват. Молодая продавщица иногда грубит.
8 сентября 2021, официальный ответ
Motakuji! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 💛
ЕО
Елена Ошорова
Приобрела в воскресенье 30.05.21 молоко "свое родное". Дома заметила, что дата изготовления стерта и молоко кислое. Продали просроченное. Как то был такой случай, но я подзабыла, что нужно в данном магазине смотреть на сроки. Вафли оказались тоже старыми, сухими.
1 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы сожалеем, что вы остались не удовлетворены нашей продукцией. У молока "Своё р…
Марина Ерёмина
Качественная продукция.
29 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы выбираете нас)
E P
Нам нравится данная сеть , но пельмени и голубцы очень дорогие .
9 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Качественная продукция не может быть дешевой, натуральное мясо мы не заменяем ничем, что может удешевить процесс производства.