Sip-строй
Строительная компания
Пишу пока по результату взаимодействия с Алексеем и установки, так как сам дом пока в эксплуатацию не ввели, но не сомневаюсь, что все будет отлично, так как Алексей - супер профи! На всех этапах подробно консультировал, объяснял. По самому заказу - все своевременно, четко. Сроки заказа, доставки и установки - сказка, нереально быстро, раньше о таком даже и мечтать не приходилось. Я очень довольна работой и результатом и планирую уже в следующем году поставить еще несколько домов. Спасибо огромное!
Отличная компания! Ответственный застройщик Алексей построил с бригадой нам дом ещё в 2018 году за рекордные 2 недели да ещё и в холодном январе❄️ Прошло уже больше 7 лет, а дом идеально держит тепло зимой, летом прохладно, многие гости обращают внимание на стилевые дизайн дома! 🏡 Вообщем мы очень довольны работой, и рекомендуем эту компанию👍
г. Братск Спасибо данной компании,Алексею и всей бригаде!!! В 2024 году был заказан двухэтажный дом,180м2 ,все было доставлено вовремя. Ребята монтажники отработали на отлично,СПАСИБО!!!
КП
Кирилл Парилов
Выбирал между несколькими организациями, не пожалел что заключил договор с Сип Строем, было дешевле чем у других на 800к, и качество лучше, комплект пришел с подробной инструкцией, собирал бом сам, хотя ребята могли сделать в 3 раза быстрей и за эти же деньги, просто я хотел сам) и Алексей на протяжении всей стройки давал советы и консультировал как необходимо сделать) спасибо большое, ни сколько не пожалел ))
Владимир Д.
Живу в доме, построенным Алексеем и его ребятами уже 8 с лишним лет. Дом теплый и удобен во внутренней отделке. Если говорить о работе с Алексеем, то могу сказать, что все было хорошо. Алексей ориентирован на клиента и нацелен на оперативное и качественное выполнение работы. Так что если собрались строить дом из сип панели то вам сюда.
alena_energy
Заказывали панели для строительства частного дома. Сработали на отлично !!! Панели доставили в установленный срок. Собрали панели качественно и быстро. Компания, в лице руководителя Алексея, работает слаженно и качественно. Единственное переживали как дом будет держать тепло, всё хорошо, одну зиму простоял, тепло держит на все сто, переживаний нет. Огромное Спасибо компании Sip-строй за качественный материал и работу !!!Процветания Вам и Вашей компании !!! С Уважением, Сергей, Алёна.
Б
Борис
Долго думал какой дом выбрать. Строили много и каркасные дома и брусовые (профилированный брус). Однако, изучив свойства и характеристики сип-панелей, пришел к выводу, что для нашего сурового региона ( Бурятия, зимой до - 50 мороза), лучшим домом по энергоэффективности будет дом из сип-панелей. Большое спасибо Алексею Усольцеву за такие теплые дома из сип-панелей, за его клиентоориентированность, за помощь в монтаже домов!🤝🤝🤝
Туяна Шарнаева
Всем здравствуйте! В апреле 2024г мы заказали Сип панели у Алексея, из множества вариантов мы выбрали именно такой вид дома, собрали буквально за несколько дней , благодаря чему мы открылись через 1,5мес🙏🏻 Барнхаусы получились шикарные, уютные, а самое главное очень теплые , чему мы и наши дорогие гости очень рады❤️ Алексей благодарим вас за наши модные и стильные дома👏🏻👏🏻👏🏻 Желаем вам крепкого здоровья, успехов в вашей работе, удачных сделок и много-много благодарных клиентов 🏠❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за такой приятный отзыв😁 Домики и правда проучились уютные и модные, благодаря вашим…
СЗ
Сократ Забанов
Рекомендую подрядчика. Алексей построил дом из СИП-панелей за 3 дня. Быстро, качественно. Проектированием дома занимался сам. Очень рекомендую его как порядочного, ответственного подрядчика.
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас Сократ Михайлович🫂 очень приятно ☺️
ИР
Иван Рудевич
Прошло 3 года, готов написать отзыв. Строили гостиницу в Аршане. 600м2. Алексей взял мой объект. Спроектировал здание и все собрал. Все что сделал, все на 5*. Быстро, четко, по уровню) Спасибо Алексей, гости и я очень довольны)
27 октября 2024, официальный ответ
Иван и тебе спасибо за адекватные рабочие взаимоотношения🤝 Уже и сам не раз посещал в качестве гос…
PB
Polina Bykhanova
Алексей приезжал к нам проконсультировать по дому из сип панелей, который уже был построен недобросовестным подрядчиком из Ангарска , в первый же год проживания выявились критичные недостатки. Алексей дал много полезных советов , подсказал , как спасти наш дом, также посоветовал по люку для выхода на крышу. В общении с ним было просто и комфортно.
15 мая 2024, официальный ответ
Был рад вам помочь🫡
ЕШ
Елена Шрамко
Рекомендую данную компанию! И в частности, Алексея - профессионала и надежного партнера. Наш проект - гостиничные дома на Ольхоне, которые необходимо было поставить в сжатые сроки и по индивидуальному проекту. При выборе дома анализировали несколько технологий домостроения - преимущество данной технологии было очевидным (цена, характеристики по теплосбережению, сроки монтажа, удобство отделки, жесткость конструкции, возможность реализации индивидуальных решений без усложнений). В рамках технологии СИП (канадской) мы проанализировали нескольких поставщиков в Иркутске -смотрели качество материалов - подвергали прочности на разрыв, и на плотность утеплителя, точность изготовления. В конечном счете выбрали Sip-строй оценив качество. Надо сказать, что очевидного ценового преимущества у других Иркутских поставщиков для нашего заказа также не оказалось. Плюс отзывы наших знакомых, которые уже семь лет живут в доме этой компании. Касаемо исполнения заказа. Заказ был изготовлен с опережением сроков указанных в договоре, доставка также прошла оперативно. Монтаж домов осуществлен в сроки более короткие чем договаривались. Вопросов по качеству монтажа и качеству материалов также не возникло. Сейчас оглядываясь на ранее принятое решение о приобретение домов данной технологии и у данного поставщика, считаю что решение было абсолютно верным. Рекомендую. Александр Шрамко. 89501115459
15 мая 2024, официальный ответ
Ребята с Вами приятно было работать🤝 Желаю Вам успехов и развития в вашем благом деле🙏😇