Гео Глобал
ООО Региональный Центр Геодезии и Кадастра
Получить консультацию
ООО Региональный Центр Геодезии и Кадастра
Дмитрий ⠀
Обращался в данную компанию для оформления документов на недвижимость. Сработали быстро и профессионально. Всё хорошо и понятно объяснили, документы оформили без ошибок. Очень доволен результатом. Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за добрые слова о нашей работе💙
Юлия Казанцева
Хочу поблагодарить кадастровую компанию "ГеоГлобал" за отличную работу! Обращалась к ним по оформлению документов и была приятно удивлена высоким качеством и оперативностью выполнения. Сотрудники настоящие профессионалы своего дела, всегда были на связи и подробно отвечали на все вопросы. Очень рекомендую данную компанию
9 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим, что выбирали нас, всегда рады помочь!💙
Sergei Ivanov
Отличная компания 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, приходите ещё!💙
Валерия О
Профессионалы своего дело
9 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам всё понравилось🙏🏻💙
Елена Колбасина
Прочитала отзывы - удивилась. Хорошо накручены?. НИКОМУ не рекомендую. Берут деньги предоплатой - потом либо ждете бесконечно "завтра-послезавтра", или совсем - ни результата, ни денег. Три месяца не может клиент вернуть деньги. Ну
Крестина Мешкова
Спасибо вам за качественную и оперативную работу! Устанавливали границы земельного участка, все четко и грамотно. На все важные и неважные вопросы ответили, всегда на связи, клиентоориентированные и позитивные специалисты ☺️
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады💙
макс николаевич
Профессионалы своего дела! Регистрация и оформление техплана на дом прошло быстро и беспроблемно. На каждом этапе связь поддерживалась постоянно. Рекомендую.👍
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, за приятный отзыв💙
НИ
Николай Иванов
Отличная компания. Всё сделали в короткие сроки, качественно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады сотрудничеству!
Надежда Силивирова
Скорость оформления дома и получения документов просто поразила. Быстро, удобно, через неделю весь пакет документов на дом уже в руках. Сделали замеры, подали документы , передали готовые нам. Всё сделали за нас! Спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе💙🙏🏻
ЕД
Екатерина Д
Обратились в комнапию "Гео Глобал" для составления технического плана дома и постановки на кадастровый учет. Все прошло быстро и качественно, были учтены все наши пожелания. Работой остались очень довольны. И цена тоже порадовала! Оля, благодарим за ваш труд и приятную коммуникацию!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что выбираете нас!💙 Рады стараться🙏🏻
АО
Артур Осиновский
Очень хорошие специалисты. Очень помогли. Делают быстро и качественно!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбираете нас! Нам очень приятно!💙
Alishaa T
Спасибо большое за проделанную работу ! Обратились за помощью в оформлении тех. паспорта на дом , сделали всё очень быстро. В день обращения приехали на замеры , а через два дня уже всё было готово. По стоимости получилось очень дешево (перед обращением к ним, заезжали в БТИ и там насчитали стоимость в четыре раза выше). Нам всё понравилось , рекомендуем !
3 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!💙
Максим
Обратились за помощью в оформлении документов — всё сделали быстро, грамотно и без лишней волокиты. Спасибо за профессионализм!
21 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо, Вам за отзыв и оценку. Очень приятно 🤗
Мария Логинова
Спасибо огромное фирме Гео Глобал, и непосредственно сотрудникам Ольге и инженеру Виталию. Необходимо было поставить вешки на 12 участках, обращались в несколько фирм, и в них загадывали либо бешенные деньги либо какие-то выписки с данными, за которые тоже нужно платить и еще ждать долго. И когда уже не было ни каких надежд, обратилась в Гео Глобал во вторник в 12 дня и в 13:00 часа нам посчитали стоимость и назначили время когда приедут( подстроились под наше время, спасибо им большое) сделали всё быстро, качественно и главное не дорого. Ни каких проблем. Советую всем.
8 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас снова! 🤗
Анастасия Хребтова
Спасибо больше за помощь в оформление документов и дома. Всегда все подскажут и помогут. Своевременно выполняют все работу🤗
30 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам! Были рады помочь❤️
Светлана Чувашова (Максютенко)
Спасибо, за предоставление услуги по оформлению дома и её профессиональное сопровождение! Сделали все оперативно! Виталий и Ольга - молодцы! Так держать!
30 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🌸
vasiliy
Отличная,компания всё быстро, чётко не дорого рекомендую!!! Грамотные спецы приемлемые цены!
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Vasiliy, за доверие💙 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александра Михалева
Только приятные впечатления от сотрудничества. Все досконально объяснили, разъяснили, по цене сориентировали, направляли на каждом шагу. Оформили участок очень быстро и без проблем, по очень хорошей цене. Спасибо вам большое ❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏💙
Илона 123
Благодарю компанию за очень и очень быстрое исполнение, за приемлимые цены, всегда обратную связь и терпение всех вопросов и прихотей! Сделали сразу две дачи, СПАСИБО ВАМ!!! 🙏🏼🤍
26 января 2025, официальный ответ
Илона, благодарим за Ваш отзыв и оценку 🙏
Александр .
Хорошая компания Быстро и качественно все сделано Отдельно огромное спасибо Ольге, всегда на связи
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💙 Были рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Вадим Зеленский
Быстро, качественно и недорого поставили на учёт построенный дом. Тех план и регистрация под ключ обошлись всего в 8000 рублей. Спасибо!
22 августа 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
ЛЛ
Лора Лора
Ольга спасибо огромное за работу,за оперативность)приятно было иметь с вами дело🌸
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🤝
МХ
Мария Холова
Хочу всем порекомендовать эту фирму ! Работают настоящие профессионалы своего дела все четко и быстро ! Спасибо большое .
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!🙏👌💛
Иван Иванов
Быстро, качественно, адекватный ценник. Специалист выехал уже на следующий же день после моего первого звонка, так же ребята всегда на связи - это большой плюс. С подачей в МФЦ и дальнейшей регистрацией никаких проблем не возникло.
4 апреля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо за Ваш отзыв, приходите ещё!😊
Анастасия Литвинцева
Отличная компания. Компетентные специалисты. Документы сделали качественно и быстро. Рекомендую 🤩
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв🫶🏻
НГ
Настя Гусева
Хотим поблагодарить Ольгу и Виталия за быстро проделанную работу и качественную консультацию, советуем эту организацию🙃🙂
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв❤️ Очень рады!
СЮ
Светлана Юркина
Работаем с этой командой профессионалов более 8 лет. Ответственные, исполнительные, грамотные. Работы выполняют в срок. Обращаемся только к ним! Советуем однозначно эту организацию и нашим клиентам!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана, огромное спасибо, что выбрали нас❤️ Мы безумно рады нашему долгому сотрудниче…
МШ
Михаил Шкурченко
Работаю с данной компанией, не первый год. Всегда все вовремя, иногда даже раньше, если есть срочность. Сейчас данная компания добавила услугу регистрации недвижимости, отдают сразу весь пакет технической документации, с уже зарегистрированным объектом,очень удобно. Спасибо. Рекомендую!
22 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше! 😉
Мария Васильева
Обратилась в фирму по поводу постановки на кадастровый учет и регистрации прав собственности двух зданий . Ребята выполнили работу в срок и без ошибок. Всем рекомендую! Ребята безукоризненно выполняют свою работу. Огромное спасибо!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, за доверие 😉 Рады были Вам помочь ❤
ИИ
Ирина Ирина
Очень приятные и грамотные специалисты! Всегда на связи, всегда приветливо! Очень рада, что обратилась!
26 июня 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё☺️
КБ
Кристина Брянская
Приехали, провели все замеры оперативно, через 3 дня выдали документы и диск, рассказали, что нужно в МФЦ, учитывая, что подачу документов я затянула, по телефону еще раз проконсультировали, итог- дом зарегистрирован. Спасибо большое!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
АЩ
Анна Щербинина
Отличная компания! Все четко без проволочек и лишней воды . Позвонила - выехали на следующий день, все нашли и обмерили без моего присутствия, через пару дней пакет документов для МФЦ был готов. Спасибо! Рекомендую вас друзьям и знакомым)))
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть Вас в чис…
Дарья Караулова
Профессионалы! Заказали тех план на жилой дом, сложность была в том, что мы уезжали через 2 дня после замеров, ребята вошли в положение и выдали документы на следующий день! Четко объяснили, как подать документы и размер пошлины, также подсказали с присвоением адреса. Мы остались очень довольны, продолжайте в том же духе!))
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤗
СГ
Софья Галичина
Отличная работа, оперативно, качественно, аккуратно. Выезжают и в выходные и в праздники) Рекомендую!
8 июня 2023, официальный ответ
Софья, спасибо, за приятный отклик 😉
Лариса Андрушко
Команда профессионалов, все сделали оперативно и без ошибок, сопровождали до получения результата! Ольге отдельное спасибо!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо Вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Огромное спасибо, ребята, за оперативную и качественную работу. Настоящие профессионалы своего дела! Все сделали в кратчайшие сроки, консультация на высшем уровне!👍
30 мая 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и оценку!
Елена Яковлева
Встал вопрос необходимости регистрации новой постройки. Все вопросы решались быстро и профессионально. Связь со мной поддерживалась до окончательной постановки на кадастровый учет. Мне понравилось работать с людьми, знающими свое дело. Спасибо!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем ждать Вас снова💙
Артур Милекян
Обратилась по рекомендации соседей. Нужно было зарегистрировать жилой дом. Затягивала с этим вопросом, думая, что это займет много времени. Но, обратишись в данную компанию, удивилась как все легко и быстро! Дом уже зарегистрировали, выписка получена!) Спасибо большое, обязательно, буду обращаться ещё!
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, за отзыв и высокую оценку, ждем Вас снова и снова 🤝
Софья С.
Нужна была топографическая съемка для будущего ландшафта на участке. Выбор пал на эту фирму. Из-за перепадов работа непростая, но ребята справились, учли пожелания. По стоимости адекватно, понравилось, что не навязывали доп.услуги. Все как в договоре. Дизайнер была довольна, а я тем более. Огромное спасибо!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!🙏🏻
Акылай 🌸
Хочу выразить благодарность сотрудникам Гео Глобал за проведение работ по обмеру земельного участка. Отдельно хочется отметить профессионализм и компетентность специалистов, с которыми мы работали. И конечно качество проведенных работ при весьма приемлемых для таких услуг ценах.
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Рубанцова
Хочу поблагодарить всю команду кадастровых инженеров данной организации. Помогли зарегистрировать баню и сделать межевание участка. Очень квалифицированный и грамотный подход к работе, устраниение всех замечаний кадастра, сопровождение клиента до полной регистрации. Спасибо Вам большое!!!
19 мая 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству.
Vladislav Gaidai
От души благодарю сотрудников фирмы за оперативность, ответственность, высокое качество работы и доступную цену за Ваши услуги!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Михаил Лукашев
Благодарю сотрудников компании ООО РЦГК «Гео Глобал» за профессионализм и оперативность в работе. Рекомендую!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил, спасибо Вам большое!!! Нам очень приятно 😉
Алёна Меновщикова
Благодарю специалистов ООО РЦГК “Гео Глобал” за профессионализм, внимание и доброту. Особая благодарность директору организации Виталию Вячеславовичу и Ольге Андреевне! Желаю вам процветание и хороших клиентов.
17 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Лизонька 🫨
Я хотела бы выразить свою благодарность компании и её сотрудникам за высокий уровень сервиса и профессионализм. Все сотрудники, с которыми я общалась, были очень отзывчивыми и готовыми помочь в любой ситуации. Они оперативно решали все возникающие вопросы и предоставляли полную информацию об услугах компании.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Кирилл Ч
Отличная компания. Редко сейчас такие отзывчивые, внимательные и грамотные работники встречаются. Знание своего вопроса и дела на высоте. Советы, подсказки и рекомендации дорогого стоят. Плюс пунктуальность и демократичные цены. Очень рекомендую обратиться именно в эту компанию. Не пожалеете
12 мая 2023, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь, и конечно же, будем рады дальней…
Taisia Shportko
Грамотные специалисты. Всегда оперативно выполняют свою работу. Профессионалы. Всем советую. Специалист Ольга всегда поможет решить любой вопрос.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам, что выбираете нас ❤
ИШ
Инна Шарипова
Очень надёжная компания, работают чётко, по срокам быстро, РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
11 мая 2023, официальный ответ
Инна, спасибо большое!) Очень рады нашему сотрудничеству❤️
Анна Ларченко
Выражаю огромную благодарность ООО “Гео Глобал”, за содействие в оформлении земельного участка и дома! Ситуация у нас совсем непростая, так как участок и дом пятистенок были в долевке с соседом, но теперь мы обладатели обособленной собственности! Сама бы я не справилась с этим, это уж точно, нужно знать столько нюансов! И здесь я хочу выразить отдельную благодарность Ольге, которая взяла на себя всю эту бумажную волокиту, а мне осталось лишь забрать готовые документы! Теперь мои документы на землю и дом в полном порядке.Олечка очень приятная девушка,всегда встретит с улыбкой,приятно заходить в офис.И цены меня очень порадовали.Огромное Вам спасибо.
18 апреля 2023, официальный ответ
Анна, Людмила, спасибо Вам огромное, за теплый отзыв, были рады помочь Вам!❤️
Ксения Гордиевская
Образцовая организация. Все четко, ясно и прозрачно. Делают быстро и качественно. Решили сделать оформление земель и домов с соседями одновременно, нам сделали очень хорошую скидку, будем работать дальше, остались очень довольны.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤