Men`s sport style
Магазин
3.9
3.9
Mister TALK
Не советую сюда заходить, продавщица как будто с рынка сбежала, никому не нужные комментарии оставляет о покупателях
Марина Сахарова
Здравствуйте ! Обслуживание отличное, качество одежды супер!!! Пожалуйста подскажите вчера делали очередную покупку у вас и случайно отвлеклись и забыли купленные вещи на лавочке, может кто-то нашел и вернул в магазин?
DP
Dmitry Pain
Здравствуйте, можете оставить ссылку на соц.сеть,хочу предложить вам сотрудничество для удобства и привлечения новых клиентов/подписчиков
П
Павел
Отличное место, цены соответствуют качеству. Все устроило, спасибо!
ДН
Денис Николайчук
Отличный магазин. Опытный консультант. Большой выбор и хорошее качество. Рекомендую
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас сново !!!
КН
Константин Недбай
В вашем магазине покупал куртку, очень понравилось качество и большой ассортимент предложенного товара.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Юлиана Александровна
Отличный магазин, большой выбор мужской одежды, качественные вещи, и цены не кусаются. Всегда с мужем и сыном ходим в данный магазин, продавец культурный, посоветует и поможет с выбором. Не разу не ушли без обновки 👍🏼
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиана. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
ИН
Инна Недбай
Покупали в Вашем магазине мужу спортивный костюм ,остались очень довольны качеством и ценой. Очень дружелюбные консультанты, посоветуют и подберут нужный товар, в магазине очень разнообразный товар.
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТШ
Татьяна Шестопалова
Одеваемся в этом магазине с момента открытия, вещи все качественные, модели модные и современные. Ассортимент меняется по сезону, бывают очень привлекательные скидки. Продавцы всегда все подскажут и помогут подобрать.
Добрый вечер, огромное спасибо 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
КБ
Ксения Большакова
Были в данном магазине ,пришли за спортивным костюмом .девушка продавец приветливая,подобрала по мимо костюма жилет и футболку .качество отличное .мы довольны .рекомендую
ЖТ
Жанна Тигунцева
Здравствуйте . Посетили магазин Men’sport,покупали бомбер, качество на 100%, много интересных вещей, цены адекватные ,отдельное спасибо продавцу очень внимательная и отзывчивая .
Виктория Спиридович
Что за мигера работает в этом магазине? Сидит лузгает семечки с недовольной рожей Ни здравствуйте, ни досвидания Ужасная , я таких продавцов ещё никогда не встречала , не советую даже заходить туда, а то она своим недовольством сожрёт 🤢🤢🤢 Видимо жизнь её конкретно обидела
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,жаль что вы остались не довольны мы приняли меры по исправлению ситуации , ждем вас сн…
My name is Alenka
Откровенно китайские вещи за высокую цену🤡 продавец как с рынка, в наглую впаривает свой неликвидный товар👎🏻
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,явные происки конкурентов ,так как данный человек оставил свои практически одинаковые…
ЕА
Екатерина Александрова
Зашли посмотреть спортивные вещи, на что зашла продавец , сказала не трогать одежду , так как мы « не осилим её купить» Отвратительный магазин, никому не советуем туда заходить, ещё и паль , по цене оригинала!!!