Velvet
Салон обуви
1.4
1.4
Da Бро
Свяжитесь со мной по возврату средств 89149430808 Так никто и не вернул 4500₽, и обувь моя так и осталась у вас. В понедельник пишу заявление в Роспотребнадзор.
Ирина Банщикова
Купила угги, на следующий день дома примерила, даже не выходила на улицу, правый давит по шву, пришла вернуть в возврате отказали, сказали, что ношеные. Вообще с таким впервые сталкиваюсь. Планирую обратиться в Роспотребнадзор, так как обувь ненадлежащего качества. И очень сомневаюсь, что натуральные вообще, буду также отправлять на экспертизу. Не рекомендую данный магазин. Своего буду добиваться, если понадобиться и в суд пойду, всегда отстаиваю свои права
К❤
Кристина ❤️
Сеть этих обувных магазинов, которые расположены на цокольном этаже ТЦ «Яркомолл», практически все принадлежат одному ИП Денискова Е.Н! «Melani" ', "Velvet" однозначно этого предпринимателя! Да и возможно в других ТК г. Иркутска. Приобрела себе зимние сапоги якобы из натуральной кожи с хорошей скидкой. Продают искусственную обувь по цене натуральной кожи. На ценнике информация о материале, что кожа натуральная и продавцы- консультанты заверяют, что это натуральная кожа и мех! На коробке надпись материал содрана именно в этом месте, оставили слово кожа, а какая под вопросом! Но осталось ..... ННАЯ кожа ( по ней и разобрала, что ИСКУССТВЕННАЯ, Т.К. слово натуральная одна .....Н..) QR-код с коробки не сканирует ни одно устройство, даже с других коробок других фирм. При покупке обувь быстро положили в коробку и в пакет при расчете, надеясь на то, что избавились. После того, как я обнаружила обман, мне без проблем оформили возврат. Продавец так же продолжала утверждать, что кожа натуральная, что они специально так пишут на коробках, чтоб меньше платить за растаможку. Жалобную книгу дали только с третьего раза, пока не начала возмущаться, типо она потерялась после ремонта. Позже принесли с другого магазина книгу 2010 г., в которой три записи... На что продавец который принес книгу, сказала, что в курсе, что они искусственные!
Виктория И
Продавцы обманывают, не идут на контакт, продают демисезонную обувь под видом зимней, кормят завтраками об возврате средств и в итоге говорят что они ношенные и их только забирать обратно. Учитывайте, что они выставили наши ботинки на полку под видом новой и продавали по полной цене) не советую брать здесь ничего.
Виктория М
Купила зимнюю обувь 08.11. Примерив дома, поняла, что все таки ошиблась с размером, хотя продавцы так настаивали, что купите стельку вам будет хорошо это зима, ну продавцам надо отдать должное, что убедили в покупке. Придя до 14 дней, захотела вернуть все таки, потому что ноге очень не комфортно, обувь не ношеная, дополню фото чуть позже, так как сдала её на возврат, а по итогу мне сказали, что подошва СТЕРТА! Поеду забирать сегодня и докреплю фото Не советую в этом магазине брать что-то, если вы не уверенны на 100%. ПОТОМУ ЧТО ВОЗВРАТА ВАМ НИКАКОГО НЕ БУДЕТ. ПАРАПАРАПАМ Самое неприятное в том, что я до этого покупала тут 3 пары обуви. А теперь просто из-за этой ситуации буду обходить стороной, ну и всем расскажу конечно об этом
Диана Шипицина
мне не понравилось обслуживание персонала.Мне уже 15 лет по магазинам хожу сама и мне нужно было приобрести обувь,зашла в данный магазин понравилась некоторая пара в итоге решила отправить фотку маме как они ей на что подошёл консультант и предъявил что фотографировать нельзя,не вежливо ко мне отнёся консультант.В итоге когда я пришла в этот же магазин с взрослым человеком приняли хорошо и мы даже купили пару.Но в чём проблема была отнестись также ко мне?без взрослого человека.И почему такие отвратительные пакеты от магазина обычные чёрные будто на базар какой-то ходила?
Raiko Rikko
Обалденные босоножки, вежливый персонал, беру там не в первый раз,ассортимент супер, модная и стильная обувь, цены доступные, рекомендую🔥
Ип
Имя профиля Фамилия профиля
Покупал сандалии мужские, однако по приезде домой понял, что цвет не подходит к брюкам, на завтрашний день приехал в магазин, оформил возврат в течении двух минут, в течении 3 дней денежные средства должны вернутся на карту
An idiots dream ___
Вежливый продавец, беру третью пару обуви, зимние ботинки отлично выжили за сезон. Цена низкая 4000 за зимнюю обувь это огонь. В этот раз взяла демисезонку. Ещё не раз вернусь в этот магазин)❤️❤️🔥
Nr
Nameless rabbit
Отвратительный магазин, проблемы с обувью возникли при первой же попытки выйти на улицу, отнесла по гарантии, взяли на экспертизу и обещали позвонить. Позвонить забыли, пришлось самой названивать, чтобы выяснить, что с обувью, на просьбу письменного результата экспертизы одна из продавщиц чуть ли не в лицо начала смеяться, так как на ее жизненном опыте ей ничего такого не давали в похожих ситуация (с техникой!). Сервис ужасный, с таким сталкиваюсь впервые. Дополнение: Стали уверять, что просто стелька сбилась, пришла домой, нашла на обратной стороне стельки след от гвоздя. Это издевательство.
Алена .
В данном магазине (только в отделе напротив, чуть правее, у данной организации 2 отдела под разными названиями) приобрела обувь, т.к не разбираюсь натуральная кожа или нет, поверила на слова продавцу, причем спросила несколько раз точно ли кожа, ответили мы эко кожей не торгуем, ну ок, купила! Приехала домой, надела , походила, поняла что как то не комфортно мне в них, колодка как у дешманской обуви с китай города, так же супруг как увидел, сказал что меня точно обманули, отвезла их к 2 разным специалистам, сказали что это не кожа! На коробке написано натуральная кожа, по QR коду на госуслугах бьется как не натуральная. Поехала в магазин для возврата денег, сначала рассматривали обувь, говорят что она ношеная якобы на улице, так как видно, что я их мыла, конечно мыла, потому что у вас в магазине ходят в уличной обуви, я пока мерила там походила, естественно приехав домой я помыла , не буду же я всю пыль домой тащить, затем начали сувать заявление, что будут рассматривать 3 дня, я начала задавать вопросы, почему я должна ждать, потом опять с другого города ехать, чтобы произвести возврат, попросила показать мне , где в законе такое написано, мне начали говорить, что я с супругом устраиваю цирк, не понятно только в чем, я привезла обувь, верните мне деньги, которые вы обязаны вернуть, нет ни уголка покупателя, ответили, что он в ремонте, но потом спустя несколько минут продавец принёс его не понятно откуда😂 продавцы в магазине просто не умеют разговаривать, одна из них при возврате денежных средств назвала меня позорищем, видимо ко всем так при возврате ДС, не любят деньги возвращать, до вашего уровня опускаться точно не буду и тем более оскорблять, клиентоориентированные ребята😂 Руководство, обратите внимание, кто у вас вообще работает…В общем не обращайтесь в данные отделы, такое Г продают, даже в моем случае, при предъявлении информации о данной обуви, стоят на своем, что это кожа, ну смех 🤣
RC
Rina Cor
Ужасный магазин , продающий китайскую некачественный обувь за явно не соответствующую цену. Продавцы не реагируют на покупателей и не идут на встречу.
Elya 8
Продают не качественную китайскую обувь за 10 тысяч. Проносив зимние сапоги 5 дней порвалась резинка. Для возврата денег подождите 3 дня «отдел качества» оценит и приезжайте снова либо за не качественными ботинками, либо деньгами. Больше в жизни тут не возьму!
АХ
Айна Хананова
Кто покупает здесь будьте внимательны при покупки, продавцы тупо продают ношеную обувь выдавая ее за новую, я купила такую пару через день я решила вернуть ее и забрать деньги назад, так вот оказывается обувь была видимо ношенной до меня и мне отказали в возврате денег за нее, ссылаясь на стертость подошвы, я только не пойму как можно стереть подошву за сутки!? Сам хозяин даже боится что то говорить по телефону бросает трубку, и юрист у них какая то баба с пропитым прокуренным голосом😱юрист😩 Занимаются мошенничеством видимо совсем плохо идут дела
К❤
Кристина ❤️
Ужасный магазин, продают откровенную китайскую паль, все остальное там ужасного качества торчат клей и нитки ещё и слишком завышенный прайс на это