ШашлыкoFF
Гриль-бар
Акция с воскресенья по четверг: «2 + 1 на карту бара»*
ООО «АЛЬЯНС», Иркутск, ОГРН 1173850000499. *Подробности уточняйте у администратора.
Заказать доставку
В здании
Вакансии
ПА
Полина Андрейчук
Пришли семьей в ноаогодние праздники ,отличный выбор блюд и борщ и паста,бургеры. Приветливый персонал. Приятная атмосфера.
Виктория Андрейчук (Фонарева)
Отличное место для встречи с друзьями, заходили перед концертом, взяли несколько шотов вышло недорого, я заказала еще шницель, вкусно по домашнему. Всем понравилась атмосфера, непринуждённая музыка, приветливые официанты. Одназначно рекомендую для тёплых встреч!
СТ
София Ташланова
Отличное заведение, вкусная еда, приятный обслуживающий персонал и атмосфера кафе!!
НН
Надежда Новолодская
Очень приятное заведение,приятные официанты,приятные цены,обязательно приду еще раз в данное заведение)
Варя Бусовикова💘
Хорошее обслуживание и официанты , все вкусно и хорошие цены , крутое кафе , очень красивый интерьер все светиться и блестит
АЯ
Алена Ярыгина
Впервые оказавшись в этом чудесном заведении, я была приятно удивлена. Официанты двигались с удивительной быстротой, а каждое блюдо радовало не только вкусом, но и эстетикой подачи. Атмосфера здесь наполнила меня теплом, а общее впечатление осталось просто великолепным. Это место определённо стоит посетить снова!
Алина Кириллова
Очень понравилось, отличное обслуживание, быстрая подача, было очень вкусно
НЧ
Никита Читос
Соотношение цена/качество на высоте. Однозначно рекомендуем и планируем вернутся.
Данил Кесслер
Все очень вкусно, очень понравился кальян. Алкоголь очень хороший, отдельное спасибо официантке мадине.
??
???? ??????
Решили сегодня завалиться в шашлыкOff с друзьями — и не пожалели ни капли! Атмосфера там правда классная: тепло, уютно, музыка ненавязчивая, можно спокойно общаться. Чувствуешь себя расслабленно. Но больше всего впечатлил персонал! Ребята-официанты молодцы, постоянно были на подхвате, но без этого своего навязчивого «вам все нравится?». Все вовремя, вежливо, с искренней улыбкой. А вот кальянщик — тот вообще звезда! Подошел, посоветовал вкус под настроение, собрал красивый и, главное, очень вкусный кальян. Дымил он у нас до самого конца, плотно и приятно. Видно, что парень знает толк в своем деле.
ЕД
Егор Дуплинский
Все понравилось, хорошее обслуживание. По еде вопросов нету , очень вкусно .
ЕВ
Егор Верхозин
регулярно приходим с друзьями в данное заведение. Всегда приятный персонал и вкусные цены. Всем советую посетить, если не были здесь
СЖ
Саша Жовницкий
Очень приятное место , весело провел время всем советую
Арсений
Забронировали столик с сюрпризом для друзей. Весь персонал помог с реализаций и обслужил на высшем уровне. На все праздники собираемся здесь, всем всё нравится
Руслан
Напитки, шоты и всё питейное очень хорошее, Гренки и сет закусок в целом довольно хорошие, но еда в целом не прям ВАУ, но мне понравилось. Персонал вывозит все недостатки, обслуживала девочка, имени не помню, на Венсдей из сериала похожа)
Катя Ламуева
Приятная атмосфера, хороший официант, остались довольны.
Иван Корняков
Хорошее заведение, приятная атмосфера.Отличная, улыбчивая официантка, хорошее обслуживание. Остались довольны заведением!
Андрей Буколов
все вкусно, спасибо, вкусные шоты алеши, самый лучший в моей жизни салат цезарь и обалденный бургер! не пожалели что сюда пришли и наелись от души!
Валерия Вв
Очень вкусно поужинали. Офицант (Мадина) мы точно не поняли как зовут девушку:) помогла определится с выбором, очень вежливая, так же попросили помочь она не отказала помогла нам. Спасибо!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова.
Grocker Milk
Хорошее обслуживание, комфортная атмосфера. К сожалению, в шашлыке из свиной шеи было много кусочков с жилами и жиром.
Здравствуйте, Grocker. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🤝
Сын Контента
Сидели компанией, цены не большие, обслуживание стандартное, атмосферно вроде Бургер не залез, не вкусный, шмоток жира в половине бургера, греческий - тупо нарезано и брошено, шашлыки норм, но ничего не обычного, готовлю дома вкуснее Вообщем заведение за 4 ку Вообщем - куча заведений с рейтингом как у этого, которые гораздо больше стараются
Полина Бондарева
Атмосфера огонь! Персонал очень приветлив, спасибо вам! Кальяны пушка, блюда для себя найдёт каждый!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова!
nata 💕
Были тут не раз, добрые официанты, приятная атмосфера, вкусная еда. Сервис на высшем уровне. Настоящее гастрономическое удовольствие, которое сочетает в себе атмосферу в дружеской компании.
Добрый вечер, nata. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы 💛
Ruslana Leman
Очень хорошее заведение, часто приходим с друзьями посидеть, всё вкусно и прекрасное обслуживание
27 декабря 2025, официальный ответ
Ruslana, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
АО
Анна Ободенко
Уютное местечко в центре, приветливый персонал, вкусная рыбка, панорамные окна, приятная музыка фоном. Благодарю за вашу работу
27 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Трофим Баяндаев
Ужасное пиво, кислое, персонал уверяет что оно такое и есть, не рекомендую данное заведение.
Marat Zhernakov
Все понравилось 😉
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады.
Серёжа
Все очень вкусно рекомендую 👍
Серёжа! Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😉
Arthur Zhernakov
Отличное заведение, вкусное меню 😋
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
мария михалёва
Отличное место, вкусные коктейли, посидеть с друзьями просто класс
Спасибо вам 🔥 Будьте здоровы 💛
АЯ
Анастасия Я
Отличное, уютное место! Можно отдохнуть и вкусно покушать ☺️👍🏼 Качество остается достойным уже много лет 😍
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Ксения Долбикова
Люблю это заведение, прохожу сюда на постоянной основе уже несколько лет. Всегда все вкусно
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Neehara Prem
хорошее обслуживание.. 😇😇😇Отличная еда и напитки, приятная атмосфера.✨😇
27 декабря 2025, официальный ответ
Neehara, здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь.
Виктория Мороз
Вкусно, ожидание по заказам не долгое, всегда есть места, официантка Мадина лучшая.
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
Гульнара Дзыбова
Очень приятное заведение , вкусное и бюджетное меню , хороший сервис и приятная обстановка
СЗ
Светлана Золотухина
Отличное место!!! Меню👍Шашлык вкусный!👍 Глентвейн👍 кофе👍Очень рекомендую!!! Спасибо!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады вас видеть.
Даня Таюрский
отличное место, рекомендую к посещению, персонал отличный!!!
Добрый день. Спасибо, Даня, за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🌸
Сахая Кириллина
приятная атмосфера, крутой персонал, вернусь ещё не раз, всё чилл
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 💛
Polina _111
Все очень вкусно
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Ольга Кузнецова
Очень хорошее место! Спасибо большое официантам! Рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Любим с друзьями ходить сюда, очень тепло и уютно, приятный персонал, вкусная еда, быстрая подача
27 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас.
Alex Novikov
Добрый день! Хотел выразить свое разочарование работой ресторана. Совсем недавно обратился в ваше заведение с целью бронирования конкретного столика, однако получил отказ с пояснением, что посадку обеспечат лишь при наличии свободного места либо предложат альтернативный вариант размещения. Меня крайне удивило такое отношение, ведь цель звонка заключалась именно в резервировании определенного столика, а не поиске случайного места. Такое поведение персонала оставляет неприятное впечатление и вызывает недоумение относительно качества обслуживания клиентов. Надеюсь, данная ситуация станет поводом для улучшения стандартов работы заведения. Спасибо за внимание.
25 августа 2025, официальный ответ
Alex. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать.
СН
Снежана Нуреева
Одно из любимых мест, очень нравится здесь паста, чай с имбирём в зимнее время просто бомба для иммунитета. Шашлык тоже очень вкусный. Персонал вежливый, приятная атмосфера зала. Спасибо вам, дорогие за новогоднее настроение. Музыка класс😘
Здравствуйте. Благодарим вас 💛 Успехов вам 🙏🏼
Кристина Козлова
Сегодня посетила ресторан Шашлыков в Модном квартале!!! Очень довольна осталась обслуживанием и кухней! Очень вкусненько. Рекомендую к посещению 🤗
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 💛
Кристина Фролова
все было очень вкусно
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за доверие 😌 Всегда вам рады 💛
Виктор Чувашов
Провели приятный вечер, все понравилось
27 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 😁
Магомед Дзабыров
Обновленное меню,очень понятное. Очень вкусная еда,приятный кальян ,хорошая вытяжка. Заведение подходит для разных случаев жизни. Советую
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Магомед. Спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Bair Namdakov
Все очень круто
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bair. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ЮП
Юрий Пакулев
Уютная атмосфера в заведении и хорошие приятные официанты Рекомендую
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Ждём вас вновь 🤗
Anastasiya Pakuleva
Очень уютное заведение, вкусная еда и отзывчивые сотрудники. Неоднократно отмечала здесь корпоратив и просто заходила покушать, все понравилось 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Anastasiya, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.