Экспресс
Кафе
Александра Шуринова
19 декабря отмечали корпоратив со своим коллективом.🎄✨Кухня вкусная !🤤 Повору большое спасибо!🙏🏻👌🏻 А заведению, пожелаю процветания в новом году! 💸🎄
ИР
Ирина Романова
Спасибо за вкусный вечер! Все очень вкусно, как всегда❤️
Алефтина Бабенкова
Вкусно
Розалия Иркутск
Очень даже неплохая кухня! Королевские креветки - моя любовь🥰 веревочка свежая и вкусная, салат оригинальный неплохой...но немного пережарен пай. Все понравилось. Девушка приятная, ответственная и оперативная. Повар молодец😁👍
СА
Светлана А.
Очень приятное место , куда хочется возвращаться посидеть с друзьями ✅, Приятная атмосфера , обалденно вкусная кухня , все просто и спокойно , обслуживание прекрасное , кухня на вынос быстрая , Бармен очень внимательная и отзывчивая , все моменты по меню разъяснит и посоветует , Всем рекомендую это кафе ‼️‼️‼️
ТШ
Тимофей Шиянов
само вкусное кафе на районе,ходим с мамой ОЧЕНЬ часто,рекомендую к посещению,бармен очень приветливая и добрая!!!
Сергей Ануфриев
Неадекватная женщина за баром, просто днище. Б ы д л о из 90х. Готовить стали хуже. Цены космос
Анастасия Александровна
Кто пишет про хозяйку, к Наталье нужно привыкнуть. Ну такой человек… понятно что не обязаны, но все же…. Она держит качество и цены. Кухня вышка! Свинина на сковороде, топ из топов, королевские креветки в крахмале, целая чашка… цена подарок, КОГДА ВКУСНО, ТОГДА ВКУСНО! Всегда порции большие, быстро, горячее, свежие продукты…. В Иркутске полно ресторанов, рядом не стоящих… Наташа, спасибо вам за каждый вкусный ужин💛
Dmitry Chernykh
Что-то дороговато, что-то наоборот очень недорого. Но отличное качество продуктов для такой забегаловки и реально вкусно. Буду в районе - зайду ещё.
ЛК
Людмила Кабанова
Все очень вкусно конечно, но сама хозяйка очень дерзкая и неприветливая, в своем обращении к клиентам резкая и дёрганая. Как можно работать с людьми с таким негативом ?
Александра Л
Вкусно 😋
Елена Хадарина
Недавно зашли поужинать . Кухня на высоте ! Все очень вкусно . За не большие деньги , получили гастрономическое удовольствие . Рекомендую !) Можно заказывать на вынос . Очень удобно.
Вероника Шергина
Очень вкусно💪даже собой заказали салатики 😆и порции очень большие 😌
Василиса Вольская
раз сорок, пока не подошла к бару никто не дал. Эта женщина ходила в другой зал орала матом на гостей. Когда шла мимо толкнула наш стол, из стаканов пролилось пиво, я попросила вытереть, конечно был просто игнор, салфеток на столе нет, чем вытереть не известно! Взяла у мужчин пару салфеток с другого столика, так она давай орать на меня, что я там свои порядки навожу и эти салфетки она берет за свой счет. Это вообще как понять? Бери, раз ты хозяйка. Не можешь содержать закрывайся! Еда на троечку, заказали свинину в кисло сладком, перенесли три куска см по 6-7 и грызи как хочешь, картофель фри пережарели она аж засохла, масло во фритюре давно никто не менял. В туалете полный ужал, все грязно, в центе в общественных туалетах и то лучше. Бумаги нет, мыла нет, помой руки и обтирай об себя. Была раз и то случайно затянули туда. Никогда даже мимо проходить не буду! Не советую
НИ
Наталья Ильина
Кухня супер, Бармен Людмила отзывчивая и понимающая девушка, все чисто и уютно. Свинина на сковороде и раскалодка супер, цены приемлемые 👍
Анастасия Н
Всё, что мы заказали было очень хорошо приготовлено, даже ребёнок - привереда ел с удовольствием. Особенно понравилась сковородка с морепродуктами, их действительно много 😋 Отдельно хочется выделить девушку, которая там работает. Она очень вежливая и милая, легко нашла подход к ребёнку, без проблем посоветовала блюда. Само помещение простенькое, но чистое)
Андрей Г
Приятный администратор, хорошая вкусная кухня, большие порции
Оксана Любавская
Все ништяк 👍
Константин Пагарцев
Заказал мясо в кисло-сладком и баклажаны острые. 👌 Все было вкусно на 5+
Владимир Николаев
На протяжении нескольких лет берём здесь еду с собой, очень вкусно, ни разу не подвели, Наталье Юрьевне и повару большое спасибо!
Юрий Черных
Первоклассные повара!!! Шикарные блюда!!! Богатое меню!!! Демократичные цены!!! Рекомендую всем!!! По домашнему уютно!!! Благодарю!!!
Андрей
Стремное место , не советую
Лидия П
Вкусно, большие порции
Кирилл Сипливец
Нас обслуживала официантка Наталья она же хозяйка , все было очень вкусно , народу было много, но заказ отдали быстро, блюда очень вкусные 😋
Johon Sheyx
Еда вкусная.Наталья прекрасная женщина ,помогла с выбором ,советую это заведение ❤️
К
Карина
Еда вкусная, Наталья замечательная женщина, очень вежливая и приятная) Все понравилось, зайду еще раз)
Кристина Воронина
Хорошее заведение
Дарья Потапова
Прекрасное место! Зайду туда еще не раз)
ТЕ
Татьяна Егорова
Давно хожу в это заведение, всё очень вкусно, была бы возможность каждый день ходила бы на ужин) Наталья всегда встречает с улыбкой)))
Екатерина Радионова
Лучшее заведение по близости с домом, вкусно, недорого. Если хотите получить приятные эмоции и позитивное настроение, которое подарит вам приятная девушка Людмила, то вам сюда)
Валерия Юрова
Очень вкусные блюда, обслуживание хорошее) мне всё понравилось🙂
ЮМ
Юлия Маркова
Хорошо кафе, все вкусно 🤤
Elizaveta Sergevna
Приходили в это заведение с молодым человеком на обеде, заказали несколько позиций, было все вкусно и самое главное все продукты свежие. Персонал хороший, особенно девушка Людмила, хорошо нас приняла и обслужила.
HH
Him Him
Еда просто огонь, вот прям ел бы ел... Слюнки тикут... Обстановка по кайфу... Пятнадцать лет знаю это заведение, постоянников всё устраивает...
Даша Н
Еда очень вкусная, но обстановка уже лез 13 не меняется, все некрасивое, страшное, полы ходуном ходят. Женщина администратор-она же официант, она же, видимо и хозяйка, очень грубая, хамоватая, вечно недовольная. Но кормят хорошо
Наталия Колоколова
Салат оригинальный, суп из овощей, ужас ужаснейший! Засохший картофель фри пролежавший видимо не один день!Еда на вынос, надо было проверить заказ когда пришла забирать, вечер испорчен! Не рекомендую это заведение! 👎
Вероника Терехова
Самое ужасное место, в котором я была. Зашли сели за стол, на нас наорали, что нужно за другой сесть стол, потом наорали что сели рано за неубранный стол, ходит злая женщина аккуратно !😅 Но говорят еда вкусная, но главное пройти через неадекватную женщину 🫶🏼
Дед Пердед
Раньше часто брали кольца кальмара. Они были нежные, воздушные, мясо пухленькое. 16.01.24 последний раз, когда делали заказ в этом заведении. На фото всё видно. Кальмары пережарены, что хуже некуда. Панировка насквозь пропитана маслом не первой свежести. Про соль вообще забыли.... Сам Кальмар заветренный, усохший. И в каждом кольце за укусом тянется непонятная резина!!!! В каждом... И это не шкурка кальмара! 510 рублей за порцию го§на! Спасибо!!!
Светлана Сомова
Мы с мужем всегда заказывали раньше кольца кальмара в панировке. В этот раз мы разочаровались. Однако кальмары перестали чистить и когда откусываешь прям тянется плёнка от самого кальмара. Прошу обратить на это внимание
Нина гразовская
Понравились блюба, готовят вкусно. Обстановка на любителя.
darya medvednikova
Брали несколько блюд. Все очень вкусно. Большой выбор блюд в кляре и на сковороде. Мясо очень мягкое, вкусное. Вернемся еще не раз. Цены более чем адекватные.
IGOR IGOR
Хорошее место!
Олеся Дублис
Еда очень вкусная, но обстановка так себе. На вынос отлично подойдет
Марина Малина
Супер! Очень очень вкусная кухня, всё свежее, блюда шикарные) Всё приносили очень быстро и горячим! Персонал вежливый) Я, как гостья из Новосибирска , ставлю 10 из 10)
Анна Харюткина
Самая вкусная китайская кухня. Просто лучшая!
Elvira Sorokina
Еда вкусная ,но персонал УЖАСНЫЙ !!Нахамили нам ,еду сами какую то в списки внесли.Не рекомендую.
РС
Рустам Саляхиев
Цены приемлемые,подают с задержкой но всегда горячее.Интерьер соответствующий для забегаловки.Готовят прилично с небольшими огрехами.В Ново ленино выбор небольшой,а это кафе работает уже примерно 15лет и переодически там всегда бываем,за изысками просим а ресторан.Наталье большое спасибо,что старается ,но с обслуживание конечно можно улутчить.
ДВ
Денис Вихарев
Добрый вечер, хочу оставить отзыв о качестве пищи картошка фри картофель пожарили старый. Заказывали рис с овощами в итоге, положили рис с яйцом: курица, точнее свинина ананасами специально уточнил, так как не очень люблю лук, если в этом блюде лук сказали, нету лук по факту есть. На самом деле качество сервиса-просто ужасное и продуктов тоже.
Ураган Катрин 😇
С каждым разом здесь становится все хуже и хуже... Внешний вид уже прям удручает. Администратор, она же кассир - всем своим видимо показывает, как её все задолбали. Зачем тогда работать? Видеть недовольное лицо и ответы "сквозь зубы" - не располагает к хорошему настроению и желанию сделать большой заказ. Порции становятся все меньше и меньше. Заказали свинину с шампиньонами - свинины было несколько кусочков буквально и полная сковорода шампиньонов. Сковорода с сильнейшим нагаром и слоем застаревшего жира. Жаль, что некогда хорошее заведение превратилось в заведение, где не ценят своих гостей и более того - пренебрегают их доверием.
НД
Нина Делеган
Решили перекусить с подругой, на входе нас уже встречала курящая Администратор,очень странная женщина которая "огрызаеться" когда принимает заказы(благо дети были наши рядом-иначе ответ был бы не очень культурный)а ещё оказывается у них нельзя сидеть так как ты захотел,а именно так как стоят стулья .С чего бы это ???первый раз такое слышу и это все от Администратора-офицанта.По поводу еды так себе...Не рекомендую и сама не пойду