Котейка
Зоогостиница
Евгения Морозова
Спасибо большое мастеру Елене, очень быстро привели в порядок нашего заморашку, хорошая цена. Пес доволен❤️
Ruslan Krivosheev
Самая лучшая гостиница для кошек. Уезжали за границу и оставляли наших питомцев у них на две недели. Очень понравился их подход. Нам все объяснили, показали и рассказали. Брали VIP комнату, так как у нас было 2 кота и они жили вместе. Каждый день нам присылали фотоотчет и сообщения о состоянии наших любимцев. Очень благодарны им за их заботу и за трепетное отношение. Спасибо вам большое. Однозначно рекомендую это место. Если будут возникать подобного рода ситуации, когда необходимо будет отдать кошек на время, то однозначно выбор падет на них. Всех благ вам и процветания!
Аня Я
Оставляли своих питомцев в зоогостинице, к кошкам проявляли много заботы, игрались. Каждый день нам присылали фото отчеты. Котейки видно, что остались довольны)
AC
Alexander Chernyshev
Спасибо, Вафля осталась довольна)
Мария ❤️
Спасибо Марии за груминг! Все прошло замечательно и песик чувствует себя отлично) Администраторам отдельное спасибо за доброжелательность🥰
Надежда Яковлева
Сегодня были на вычесе шерстки нашего котейки. Очень довольны мастером Еленой, очень аккуратно и нежно обходились с нашим котиком, спасибо большое 🤗✨
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим за приятный отклик 🤗 Обращайтесь ❤ будем рады видеть снова ))
ЛС
Любовь Семенова
Спасибо большое персоналу гостиницы за заботу о нашем котике! Все прошло хорошо! Кот вернулся домой счастливым!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Ткачук
Контора классная уезжая за границу оставляю только сдесь , девчонка на ресепшене классная отношение 👍, желаю глобального развития
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы старались ❤
Артем Симоньянц
Всем доброго дня! 😊Отдавали кошечку нашу, Снежанку, на целую неделю, в ответ-фото и смс-отчёт каждый день, что очень радовало. Когда забирали, такое ощущение, что не хотела уезжать из гостиницы, видимо, так понравилось 😹Девушки-администраторы поддерживают постоянную чистоту, никакого запаха, когда заходишь не было. Самое главное - кошке Снежке понравилось в целом 😽Если хотите, чтобы Ваш питомец был сыт, наигран и в безопасности, то тогда Вам к ним! 😊Спасибо! Будем обращаться только к вам😻
Алексей Иванцов
Быстро, аккуратно, качественно и брутально подстригли кота 🐈⬛
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое. Мы стараемся ❤ и будем снова рады вас видеть ))
Танюша Быкова
Девочки! Ну чтобы я делала без вашего отеля? Уже 3 года вы меня выручаете! Мой кот Беня к вам летит сам по коридору, обратно домой не хочет)вы просто моя лучшая находка и спасение, т.к. часто в разъездах. Спасибо вам за такую заботу❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛 и всегда вам и Бене рады ✨️
ГП
Галина Пономарёва
Девочки, вы такие молодцы! Спасибо за заботу о наших питомцах! В гостинице чисто, ежедневные фотоочеты. Я и мой котик остались довольны 👍 Будем обращаться ещё!
28 августа 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
L Moroz
Оставляли в августе двух котиков на 2 недели. В гостинице очень чисто и уютно ) Почти каждый день присылали фото и даже видео-отчётыкак коты балдеют от пространства во время прогулок, смотрят в окно, играют ) После пребывания в гостинице котики встретили нас отъевшимися, отдохнувшими, как после курорта ), с блестящей шёрсткой, бодрые и весёлые. Старший научился мяукать и издавать разные интересные звуки (до этого вообще был очень молчаливый), младший перестал быть пугливым и шарахаться на любой звук даже дома. В общем, коты набрались впечатлений, как-будто тоже в отпуске были ) Дополнение через 3 года: Третий год подряд наши котики отдыхают в Котейке. С трудом забираем каждый раз откормленных, довольных ребят, которые категорически не хотят уходить ))) С котами играют каждый день, шлют фото и видео-отчёты, внутри чисто как в номерах, так и в прогулочной зоне. Есть возможность подышать свежим воздухом в приоткрытое окно.
23 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛 будем ждать новых встреч…
ЮК
Юлия Кацай
Спасибо большое мастеру Марии и администратору. Очень приветливые девушки. Быстро и хорошо справились с поставленной задачей. Наш пудель-Бакс не любит ни какие манипуляции которые над ним производят, но девушки справились на 5+. Мы довольны!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Дмитрий Самойлов
Хочу выразить благодарность всему коллективу за вашу ответственность и любовь к животным. Оставляем не первый раз, все просто чудесно, фотоприветы каждый день, мы вообще не переживаем. Спасибо Вам огромное за наших котеек - накормленные, неглаженные и довольные, только к Вам 🙌
30 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за доверие и отзыв 😌 Будем рады вас видеть снова ❤
Олеся Асмоловская
Оставляла котика на 9 дней из-за командировки. Сегодня забрала домой, кот спокойный и довольный, чистый, ухоженный, заласканный :) Особенно приятно было получать ежедневный фотоотчёт и видеть, что все в порядке. Девочки подходят к своему делу ответственно и с душой, если возникнет необходимость, обязательно к ним вернёмся !
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олеся, за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады, обращайтесь ♥️☺️
НЖ
Надежда Жаркова
Гостиница классная, животные гуляют, у них есть номера, фотоотчёт присылают , заботятся, мой кот не хотел уходить) я рекомендую это место
20 июля 2025, официальный ответ
Надежда! Огромное спасибо за доверие. Всегда вам рады 🌸
Ai-li Khodor
Очень хорошая гостиница, все чисто, аккуратно. Администраторы приветливые, доброжелательно и с любовью относятся к котикам, проживание животного делают максимально комфортным. Отдельная благодарность за ежедневные фото-приветы🙏
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Долматова
На время отъезда пользовалась услугой выезд на дом. Девчонки молодцы, всегда выручают. Все рекомендации по уходу выполняют, полноценный видео и фото отчет. Видно, что очень любят животных. Спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за доверие!!! Рады работать для вас 💛
Елена Сергеева
Благодарю всех сотрудников Зоогостиницы за прекрасную организацию пребывания животных. Очень внимательное и чуткое отношение к постояльцам. Наша кошечка провела в Зоогостинице 19 дней, пока мы были в поездке. При заселении показали номер, где будет жить кошечка, детально рассказали, как будет проходить её день. При желании можно купить все необходимое на месте, чем мы и воспользовались, не повезли наполнитель. Ежедневный фото отчёт, плюс подробный отчёт в сообщении о состоянии животного, как проходит день. У нашей Кирюши никакого стресса, это было бы сразу заметно, когда я забирала её домой. Сотрудники очень быстро отвечают на сообщения, ни один вопрос не остаётся без внимания. Если будет необходимость, то без раздумий вновь обратимся в Зоогостиницу.
19 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик и доверие нашей команде! Мы стараемся и всегда ра…
ИМ
Ирина Матвеева
Понравилось внимательное отношение и забота искренняя о питомце. А так же все четко, пунктуально. Ежедневный фотоотчет и приветствие. Отдыхаешь и не думаешь, на эту организацию точно можно положиться, ваш питомец будет и сыт и лаской обогрет!!! Рекомендую, будем ещё обращаться!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 😉 обращайтесь, всегда рады 🩷
ОТ
Олеся Ткаченко
Спасибо замечательному мастеру и чудесной девушке Фаине! Всегда делает нашего любимого Лаки красавчиком! Мы всегда будем вашими постоянными клиентами! Спасибо за ваш труд!
4 июня 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Вячеслав Скок
Уже 3 года ходим к мастеру Фаине. Все перекрасно, всегла все на вышем уровне, мастер знает свою работу на 5+ А главное что наша собака очень любит Фаину. Спасибо за вашу работу, заботу и внимание !
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤ будем рады видеть вас снова ))
ИД
Илья Драгун
Не впервый раз водим на стрижку к мастеру Анастасии, делает все быстро качество с пушистым ребенком болтает и успокаивает. Ценник не сильно дорогой. Определенно рекомендую. Хорошая место чтобы оставить своего домашнего на передержку в том числе. Рекомендую к посещению
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим за теплые слова ☀️ Всегда рады вам ❤ и спасибо за доверие 🌸
Евгения Уродовских
Всё очень понравилось! Были переживания, как моя кошечка будет жить, как адаптация пройдет, как вообще что.. всё таки разлука впервые такая, а кисуля моя оооочень домашняя, никогда никуда🥹 или если только со мной🤎 Но всё прошло супер! Девочкам огромное спасибо за фото приветы каждый день, они были как бальзам на душу🤎 и уход за моей кисулей! Теперь мы ваши постоянные клиенты на долгие поездки!🥰🤎
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь! ❤️ обра…
Елизавета
Забрали недавно нашу кошечку, все довольны, котейка тоже, каждый день нам отправляли фото, нанежили, наиграли нашу маленькую. Вы лучшие, очень рада что нашла вас 🙏❤️
ЕГ
Елена Гарник
В который раз "Котейка" меня выручают! На этот раз пришлось срочно лечь в больницу. И то, что коты были в надежных и ласковых руках, помимо всего прочего очень помогало мне идти на поправку )) Большое спасибо всем сотрудницам за любовь к животным и добросовестность. Всего вам наилучшего! 🐱🐱
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всег…
OK
Olga Kostyleva
Оставляли наших двух котеек на 10 дней, девчонки каждый день отправляли фотоприветы, играли с ними. На фото коты выглядели спокойными, ласковыми. За день до нашего приезда провели им груминг, уход за коготками и ушами, коты выглядели ухоженно, не похоже, что стрессовали сильно. Дома быстро пришли в себя. Команда замечательная, грамотно организован заезд-выезд, будем обращаться. Комнату брали с окном. Большое спасибо за наших питомцев))
Александра С
Вычесали моего котика, подстригли когти и побрили причинное место😂 спасибо большое кошачьим феям за проделанную работу! Я довольна, кот чист и свеж! И ооочень доволен игрушкой, которую ему подарили🤩✨
20 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё ❤️
Валерия Колесник
Очень понравилось это место, привозили кошку на вычесывания и мытье, мастер хорошая, разговаривала с котейкой, я также участвовала во всей этой процедуре, помогала где-то подержать, где-то успокоить, кошка теперь красотка, гладкая шерстка, ещё и игрушку дали после процедуры и скидку на следующее посещение, рекомендую🌸❤️👍🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите ещё, будем рады 🌸
НА
Наталья Ананьева
Сегодня были на стрижке у Грумера .Очень всё понравилось.Дружелюбная обстановка,и моя собака вела себя спокойно . Я очень благодарна за стрижку 😍 Будем теперь вашими постоянными клиентами 🙌
6 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за добрые слова, всегда рады помочь 🤗❤️
Елена Буйкли
Уже не первый год при необходимости смело доверяю своего хвостика Мажорку этой Зоогостинице 😻 Привожу, передаю, все примечания учитывают, записывают, всё под роспись. Девочки ежедневно радуют меня, отправляя фото и видео в очень душевном формате. Прилетаю, забираю как новенького, вычесанного и довольного)) Хоть и живем на другом конце города, но с удовольствием едем только сюда. Спасибо Вам, и до скорой встречи в марте 💝
31 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏всегда рады Мажору 🥰 Приходите к нам ещё, все…
Анна Б.
Очень всё понравилось! Девочки молодцы. Стрижкой довольна, спасибо, возвращаемся не раз)
24 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🫶 будем рады видеть вас снова))
Ольга Федотова
Не удобно подъезжать , тесно и очень мало парковочных мест. Собаку помыли / подстригли хорошо, но нанесли не тот декор что я хотела.
24 января 2025, официальный ответ
Ольга, сожалеем что так вышло, мастеру конечно передали. У Вас при оплате также уточнили, что мы без…
НА
Нонна Акопян
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам зоогостинице Котейка Я оставляла свою Бусечку с настороженностью,очень переживала но у меня не было другой возмодности Но я очень бланодарна особенно Кристине и всем за каждодневнык фото и видеоотчеты о моем котенке Желаю Котейке процветания и много пушистых постояльцев.
8 ноября 2024, официальный ответ
Нонна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы старались 💛 будем ждать Бусю сн…
Мария Касьянова
Были вчера у Анастасии. Вычес прошел быстро 20 минут, кошка вела себя хорошо, хотя с характером. Анастасия профессионал и приятный собеседник.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Александр Зотов
Оставил котейку на две недели пока в отпуске, все супер, присылают фото каждый день, кормят как скажете, я доволен
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Ирина Савельева
Нам с питомцем очень нравится стричься в этом месте. Не первый год ходим, всё отлично 👍 как всегда, быстро и аккуратно. Стрижемся у Анастасии, её профессионализм и конечно же её аккуратность по отношению к животным возвращает нас сюда вновь
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!❤️
Maks Stesh
Не первый раз посещаем этот груминг все нравиться рекомендую👍
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🌿
ева че
З здравствуйте, выезжает на дом для стрижки кошки?
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы принимаем в салоне) Из плюсов: - вам не нужно убирать шерсть которая разлетается и…
Вера Забадаева
Нашу кошку Елизавету доверяем только Котейке! Больше всего нашей Елизавете нравится номер с окном на улицу. Благодарим за ваши добрые сердца!!!♥️
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
РК
Роман Курортный
Здорово выручили нас. Совершенно не с кем было оставить наших обормотов. Спасибо вам
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Виктория Левандовская
Прекрасный отель для котиков и кошечек! Несколько дней назад забрали своего любимца после 16-дневного отпуска, кот быстро адаптировался, не было стресса и проблем. В отеле очень бережно относятся к животным, записывают подробно как кормить и ухаживать, выполняют все прихоти питомцев👍 мы заезжали и выезжали с администратором Марикой, чудесная девушка, видно, что очень любит животных) в течение всего срока пребывания нашего Тимы ежедневно присылали фотографии котика, отчёт о его состоянии, о том, как ест, гуляет, всегда были в курсе. Однозначно ещё обратимся при необходимости и будем рекомендовать друзьям и знакомым👌 при выезде получили приятный сувенир: шоколадку для нас и игрушку для котика)
18 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за доверие и такой прекрасный отзыв 🥹 Рады сотрудничеству…
Даша Абалакина
Огромное спасибо персоналу гостиницы за чуткий присмотр за нашей любимицей, обращаемся второй раз🤍 каждый день нам присылали фото, кошка чувствует себя хорошо🤍
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно, благодарим за доверие 🥰☺️
Мария Линейцева
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Вам за Ваш труд. Милейшая девушка-администратор, мастер Анна очень бережно с любовью и такой заботой отнеслась к кошке. Быстро и аккуратно выполнила свою работу. Впечатления только положительные. Однозначно буду Вас рекомендовать! Спасибо за подарок после стрижки. Котейка осталась довольна.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такие добрые слова 🙏 рады стараться )) Приходите в гости ещё 💛
Виктория Плужникова
Зоогостиницу рекомендую. Пользуемся ее услугами ежегодно. Фото 🐈 получаем ежедневно. Отношение к животным в гостинице замечательное))
28 июля 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь, будем рады 😉
Мария Кожевникова
Отличная гостиница, оставляли нашего котика на две недели! Переживали как перенесет смену обстановки, но волнения были напрасны, все прошло замечательно! Каждый день получали фото. Спасибо огромное всему персоналу за заботу о нашем питомце!
Поля М
приличная гостиница для животных и грумминга !! администратор Кристина такая доброжелательная и приятная в общении ❤️ отвала собачку на грумминг, все вычесали, сделали стрижку , все идеально 💯
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Поля. Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь 😁
Виктория Степных
Записывались в первые на вычес котика. Мастер Елена умничка! Очень любит зверушек, забалтывала котика чтобы не нервничал. Спасибо огромное ❤️
13 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады стараться 😁
Марина Гайделёнис
Очень люблю вашу гостиницу, да и питомцу очень нравится, уже спокойно к вам едет! Радуют дополнительные услуги грумминга и прочей красоты для животных, забираю каждый раз красивого и ухоженного кота, в силу того, что часто летаю и оставляю его у вас, для меня это прямо спасение и колоссальная экономия времени! У меня к вам будет одно единственное и очень важное, по крайней мере для меня, пожелание - уберите запись заезда и выезда по конкретному времени (верните как было раньше). Для занятого человека, у которого каждый день огромное количество запланированных и незапланированных задач, очень сложно такое время спланировать заранее (даже за сутки). Я лучше подожду, но привезу питомца тогда, когда у меня появится свободное окошко.
11 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Обращайтесь, очень рады вам и вашему котей…