Мир света

Ольга Телетнева7 отзывов
Выбран компанией
Елизавета Ерохина37 отзывов
12 ноября 2023, официальный ответ
Дорогая Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое, что Ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады помочь в подборе светильников!
Александр Милков2 отзыва
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв о нашей работе и о работе наших сотрудников!
Сабина Марченко6 отзывов
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно)
Никита У1 отзыв
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень ценно получать высокую оценку за работу наших cотрудников.
Даниил Криворотов5 отзывов
Спасибо за Ваш отзыв!
Миша Седых1 отзыв
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно!
Кристина Антипьева4 отзыва
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно!
SS
Sofya Sherman1 отзыв
27 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!)
Анна Дудина5 отзывов
Марина Егорова3 отзыва