Автолидер Ирк 38
Склад
СТ
Сергей Тимошин
Приобрёл запчасть, всё хорошо , спасибо
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь
Татьяна Костива
Приобрели запчасть,Ценна очень даже порадовала 👍Парни все быстро загрузили ,молодцы!Консультация по телефону вообще отличная!Теперь только к ним за запчастями!!!Рекомендую👍
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады помочь
Софья Климова
отличная разборка, запчасти в отличном состоянии
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь.
DA
Dmitry Alkheev
Звонил им с дрома, узнать наличие нужного товара, был как раз не далеко от них, позвонил, ответили, сказали подождать минут 20, уточнят наличие на складе и перезвонят, в итоге проходит 40 минут, звоню им сам, берут трубку говорят ждать еще 5 минут, проходит в общей сложности час и я сам звоню им, мне отвечают дерганно с агрессией "нету у нас"
Михаил Барсеткин
Хороший разбор. Сотрудник не просто продал, а еще и проконсультировал грамотно. Твердая 5 !
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь.
Фотографии не соответствуют товару .
Анатолий Хирвонен
Отличная компания! Продавец быстро отвечает, все вопросы разъясняет. Цены адекватные, все честно. Брал коробку на пресаж. Упаковали хорошо, все датчики закрыли от повреждений, щуп сняли и прикрепили отдельно, чтоб не загнулся. Отправляют только с обрешеткой, оно и правильно, лучше переплатить за упаковку, чем потом из транспортной везти агрегат сразу на металлоприемку.
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь
Сергей Савельев
Стартер отремонтировали со второго приезда ,хотя предположительная причина была мной указана с первого приезда.
Дмитрий Зарубин
Нормальная разборка, найти не сложно, это главное. Купил что нужно)
5 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Денис Пугачёв
Покупал сегодня стекло боковое на Honda Domani, нужно было отправить его маршрутным такси, парень продавец упаковал стекло стреч лентой/положил в коробку и перемотал скотчем, все четко, молодцы ребята 👍. Не в каждом авторазборе такое отношение к клиентам.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Евгений Бердников
Заявлененый на сайте товар был в наличии, цена такая же
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Антон Ставров
Приехал уже на сдохшем генераторе, мастер оперативно зарядил аккумулятор и заменил генератор, предварительно обслужив его для работы в течение часа! Молодцы, мастера своего дела!
Данил Темников
Заменили стартер и отремонтировали генератор в течение часа, зарядили севший аккумулятор. Мастер знает своë дело.
Владимир Степанов
Купил блок F8 по максиму все продиагностировали. Молодцы приятно было общаться. И да, терминала нет. Это минус.
Igrok A
Хороший мастер
ЕТ
Евгений Тишуренков
Купили стартер в Январе отработал пару недель и сломался унесли в ремонт вскрытие показало что он был собран из нескольких стартеров а шетки вообще не понятно от чего поставили. Одим словом не рекомендую данную организацию.
26 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, вы покупали не у нас. Вы купили в Генстарте это совсем другая арганизация, мы АвтоЛиде…
МУ
Михаил Улискин
Генераторы только тут !!!
Дмитрий Лушкин
Вообще не рекомендую, профи тут не пахнет, купил суппорт, просил правый, приехал забрал, подписан ими как FR, приезжаю в гараж снимаю свой ставлю купленный, а он оказывается FL, заводская маркировка, они же долбясь в глаза поверх пишут иное, итог система завоздушена, правого у них нет, видите ли "ребята перепутали", так вот просто перепутали, потеряно с моей стороны из за " Перепутали" Половина рабочего дня 2500-3000р, купленный у других людей суппорт 2500, его доставка 500, просто "перепутали" Стало мне в нормальные деньги
дмитрий павлов
Рекомендую однозначно. Профессионалы своего дела. Изначально нерабочие детали предлагать не станут. Звони, узнавайте, помогут во всем. Цены очень щадящие на всё.
13 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, рады помочь.
Алена Чернышова
Не могла найти правую переднюю ручку на ниссан АД, только здесь нашла. Ещё нужна задняя дверь и бардачок, тоже буду здесь покупать. Цены приемлемые, ассортимент большой, парни приветлевые, все объяснили как и чего. Советую.
30 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помочь.
Иван Павлович
Отзывчивые работники, помогут советом и ценой не обидят! Постоянно беру тут запчасти.
15 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Всегда ждём.
Владимир Алёхин
Хорошая разборка. Нет только терминала
8 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. В ближайшее время будет терминал уже заказали.