Вело-мото
4.1
Matvei Zolotuhin
Время работы до 19:00, прихожу в 18:30 уже закрыто
11 сентября 2025, официальный ответ
у Нас в летнее время график работы с 9.00 до 19.00, с сентября по апрель с 9.00 до 18.00 и этот график с самого начала работы на рынке знаменском.
Константин К
Выбора много, продавцы очень вежливы, всегда с улыбкой на лице, рекомендую, всё на высшем уровне!
Кристина Анатольевна
Замечательный магазин с широким выбором зап.частей. Большой ассортимент мототехники и снегоходов. Приемлемые цены. Грамотные консультанты- квалифицированные. Желаю вам развития и процветания!
Нати
Отличный магазин, отличный ассортимент по бензопилам, огромный выбор снегоходов, раздолье для охотников. Желаю вам всего самого хорошего, радовать нас новинками
Валерия Николаевна
Ужасно приехали еще до закрытия оставалось 15 минут сказали что закрываются и выгнали
21 июля 2024, официальный ответ
спасибо что отреагировали, обязательно примем меры.
ШД
Шахин Долгополов
Магазин хороший , персонал тоже Но когда отходите куда то , можно оставлять бумажку … а то стоять ждать у море погоды так себе :) На данном фото магазин закрыт, и вот не знаю ждать продавца , либо уже не откроется сегодня..
Юрий Швыдкий
Магазин хороший но сайт работать не хочет
Даниил Шилов
Оптимальное соотношение цена/качество, вполне приличный ассортимент
Валентин Петров
Отличное место! Консультанты профессионалы, продукция по лучшим ценам!
Роман Черепанов
Огромный выбор автотоваров. Грамотные консультации. Оперативная работа персонала. Низкие цены на автожидкости
Никита Антипов
Персонал приветливый, подскажет, порекомендует, есть варианты подешевле, подороже. Мне нравится.
Виталий Винокуров
Масла и фильтра на авто приобретаю только в этом магазине. Доступность цен и вежливо обслуживание.
Ян Жуков
Персонал вежлив, проконсультируют по любому вопросу. Богатый выбор товара, цены адекватные
Тимур Сергеев
Один из лучших магазинов в городе. Широкий ассортимент. Толковые продавцы. Цены вполне приемлемые
Родион Исаков
Классный магазин! Огромный ассортимент масел, автохимии и тех. жидкостей. Все покажут и расскажут, отзывчивый персонал! Рекомендую!
Кирилл Бородин
Огромный выбор масел, фильтров и много чего еще полезного. Продавец разбирается в ассортименте. Очень доволен. Всем советую!
Дмитрий Жаров
Хороший выбор запчастей, расходных материалов, масел, смазок, специальных жидкостей и всяких других нужных вещей. Отзывчивый, знающий своё дело персонал.
Карина Сочинская
Вечно выручающий магазин. Если чего-то нет ни у кого в городе - у них это есть!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё!
Лев Беспалов
Хороший, небольшой магазин с весьма обширным ассортиментом. Знающий, доброжелательный персонал. Рекомендую.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё!
Алексей Данилов
Большой выбор запчастей, и что есть на сайте то и в магазине по соответствующим ценам, продавцы всегда подскажут если что-то надо.
7 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.Будем ждать вас снова.
Степан Вишневский
Нашёл редкие з/ч, которых нет в городе. Вежливый и толковый продавец.
3 ноября 2023, официальный ответ
Степан, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, успехов вам!
Евгений Мухин
Всегда еду за запчастями сюда, лучшая цена на велозапчасти
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😁
Евгений Кукушкин
Персонал очень грамотный, все что нужно подсказали, цены приемлимые, ассортимент большой, расположение магазина очень удобное (найти очень легко). В общем всем рекомендую
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться.
Артем Хохлов
Прекрасный магазин. Большой выбор. Отличный персонал. Помогут подобрать запчасть, помогут советом, знают нюансы. Один из лучших магазинов, хоть и совсем небольшой. Удобный сайт для подбора по марке. Короче огонь магаз! Всем советую!
31 октября 2023, официальный ответ
Артем, спасибо большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Вадим Беспалов
Грамотный и адекватный продавец. В наличии много запчастей, которых нет в других магазинах. Приемлемые цены.
30 октября 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Святослав Толкачев
Прекрасный магазин! Перед соревнованиями решил сделать регулировку клапанов на мотоцикле и оказалось, что нужны шайбы. Единственное место в городе, где они были в наличии
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждем вас снова!
Валентин Дмитриев
Вежливый и компетентный персонал. Частенько беру у них расходов для мото.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Геннадий Верещагин
Классный магазин. Почти всё по расходниками и мелочам есть в наличии на мотоциклы.
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё
Артем Рябинин
Отличный магазинчик. Часто закупаю здесь всякое для своего велосипеда. Цены адекватные, средние по городу, сотрудники адекватные и понимающие
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв, были рады вас видеть 🌸приезжайте ещё!
Ростислав Котов
Адекватные цены и есть выбор! Персонал всегда готов помочь. Часто заезжаю сюда если нужно что то без сумасшедшей наценки
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас вновь 💛
Стася Соболева
Порадовал и ассортимент, и профессионализм персонала. Рада, что такой магазин есть! Спасибо за новенький шлем!
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Марк Майоров
Для моего мото почти все что надо было имеется. Сайт удобный: можно по марке и модели подобрать нужную имеющуюся запчасть
Добрый день! Спасибо, Марк, за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 😁
Егор Моргунов
Приветливый персонал, способный помочь с выбором, подбором или просто определиться с необходимой запчастью
27 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, успехов вам, приезжайте ещё! 🙏🏼
Александр Шевцов
Большой выбор в наличии запчастей и расходников на мой мот, а он достаточно редкий.
27 октября 2023, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам почаще!
Леонид Жилин
Вежливый и грамотный персонал, есть редкие запчасти в наличии.
27 октября 2023, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Мы всегда вам рады.
Мирослав Комиссаров
Отличный магазин, здесь можно найти практически все запчасти для велосипеда.
Здравствуйте, Мирослав. Благодарим за отзыв. Обращайтесь 🌸
Максим Николаев
Очень приятные и грамотные продавцы, большой ассортимент, приемлемые цены. Прикупил многое чего по мелочи для велика
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём снова 🌸
Мария Астафьева
Не покупайте зажигание на бензопилы и мотоблоки без тестера. Даже если Вам его при Вас проверят...совет от человека знающего, 70 лет от роду. Купили зажигание на крота, оно не работает. Обмену и возврату не подлежит. Якобы! А от меня совет купите на маркетплейсе в поисковике легко найти, не пишу какой дабы не реклама. И дешевле на 50%. И с возвратом нет проблем. Нам надо было срочно. Ждали интернет заказ-купили тут...г***. Пустая трата денег. Еще продавец даже проверить самостоятельно не может. К мужчинам в очереди обращалась. А если б не было мужчин. Минусов много. Плюсов нет
4 июня 2023, официальный ответ
Мы работаем на рынке более 15 лет, подобные покупки часто бывают, не находя причины поломки агрегато…
Вячеслав Тетерин
Огромный ассортимент для мото 👌
ЕВ
Егор Ведерников
Все отлично
ПОГНАЛИ БуХаТь
(Магазин хороший мне очень нравится выбор большой всё что надо найдётся (
Crypto Service
Как начинается сезон обязательно что-нибудь покупаю, то ручку газа, то муфту то тросик, всегда все было в наличии... Единственное что шины на квадроцикл пришлось взять в другом месте, размера нужного не оказалось...
Алексей Ноздрин
Когда увидел разнообразие ассортимента - обрадовался, но потом вся моя радость разбилась о кирпичную морду хамки-продавца. Господи, с этого колоритного персонажа надо анекдоты писать, в жизни сюда больше не сунусь, только если уж совсем больше негде будет купить нужную детоль.
Александр Б
Сам 'марек' неплох, но в последний раз работала продавец - колхозница, вы где такую нашли. Разговаривать не умеет или не хочет... Гнать ее.... 😠 пока в очереди стоял двух человек послала (отзывы почитайте), тем более рядом очень сильный конкурент.
Alexandr Malcev
Продавец хамит покупателям, что это такое, в прошлом году заходил, она мне нахамила, нынче такая же ситуация, сделайте что нибудь с этим, НЕ ЗАХОДИТЕ В ЭТОТ МАГАЗИН ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ СЕБЕ ИСПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!
Продавец просто хамка
Sem Sem
Отвратительно. Продавец хамка. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ этот ларек.
Sem Sem
Отвратительно! Продавец мало того что хамка , так ещё и технически безграмотна! Вчера была другая продавец. Она была адекватна. Так что лучше ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!! В те " критические дни" когда там смена сегодняшнего продавца )))) как минимум
Слава Бадмаев
Продавец ведёт себя как жаба!
David Beckham
Расскажу историю моих покупок тут. Сколько бы не заходил работают 3 женщины: одна женщина работает свои смены и 2 женщины работают вместе. Так вот эта одна женщина очень часто некорректна в общении, взглядом убивает.. А вот 2 женщины вообще молодцы, всегда добры и в общении приятны. Плюсы: запчасти есть почти на всё Запчасти нормального качества, по крайней мере мои запчасти работают норм. Минусы: продавцы часто не знают, как выглядят те или иные запчасти, лучше приезжать с образцом Ну и минус это женщина, которая работает одна А так магазин неплохой :)