Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.4
3.4
Павел Белых
Хороший шиномонтаж, переобул резину быстро и качественно)
КТ
Кирилл Татаринов
Отличная шинка, и расположение удобное! Всегда там переобуваюсь и никаких проблем не возникало!! Работники ответственные, дружелюбные и с чувством юмора))
cxb .
Убожество, а не шиномонтаж, запился за день на утро заранее, приезжаю по договоренному времени, мне говорят, что перед вами 5 машин и «приедут ещё девочки». Договаривался по телефону с женщиной. Звоню на этот номер узнать что за дела, отвечает хозяин шиномонтажа и говорит не надо было с женщиной договариваться) Цирк бурятов
Владимир Кокорин
Цена приемлемая
Jonny Sib
Приемлемые цены. Шиномонтаж выполнен качественно за 30-40 минут
Ихтиержон Рахмонов
Самая убогая шиномонтажка в которой я был
Михаил Жаворонков
Хорошая шинка. 4 года уже переобуваю тут своего Аллиона. До этого постоянно шпильки ломали, здесь ни разу, так что рекомендую!!!
СД
Сергей Дугаров
Нормально, но норовят взять дороже.
Алексей Селиванов
Приехали на спущенном колесе звонили трубку ни кто не брал вышла не довольная женщина и отправила нас сказала не кого нет на вопрос почему написано что работает не чего внятного не ответила. Не рекомендую, остались очень не довольны обслуживанием этой шиномонтажи. Так нам и не перезвонили и не помогли
НН
Николай Николаев
Дорого и непрофессионально!
Alexandra Pavlova
Зачем ставить режим работы до 21. Если никого нет, и по звонку никто не выходит, и телефон не отвечает. Не советую рассчитывать на эту шиномонтажу.
Марина Мироманова
Всё отлично😊 мастера добрые, отзывчивые, профессионалы своего дела. Всём рекомендую👍
Никита Каплун
Не тратьте свое время. Мужики сломали ключ в последствии чего оказалась виновата моя машина и я 😅 Поменяли 3 колеса из 4. Персонал грубый, не дружелюбный.
Людмила Макаренко
Не рекомендую!!!Вчера приехала отбалансировать колеса, на Note, но персонал шиномонтажки решил с меня взять денег, как за колеса Крузака!!! Вместо 500 руб. предложили заплатить 1000!!! Я в шоке люди!!!После того, как я сказала вы свой прайс посмотрите, мне ответили «это старая цена». Видимо, решили, что если девушка за рулем, то со счетом у нее плохо и вряд ли она понимает какой у нее размер колес!!! Просто шок!!!
Vladimir Volkov
Попросил поставить заплатку на камеру велосипеда нет мы не будем не делаем да пошли такие мастера на *** я как будто за бесплатно это прошу сделать нафиг надо такие шино монтажки
Ан Ка
Подъехала переобуть колёса так как затянула с этим делом из-за больничного. Народу нету, позвонила в звонок сразу откликнулись и за полчаса всё сделали. Рекомендую, цены доступные.
VD
Vadim Dark
Хороший шиномонтаж, быстро и качественно переобули.
Александр .
Просто ужас, сделал здесь колесо, по трассе через ~30 минут на скорости лопнуло
Вероничка ❤️
Ужасно! Спустило колесо, приехали, починили за 600 рублей Проехали 30 минут и колесо полностью спустило! Позвонили начальнику, тот послушал и просто заблокировал😡
Екатерина Бутькова
Не всегда можно найти кого-то на месте в рабочее время, что указано на двери. Трубки не берут
lutbyz 369
Отличная шиномонтажка, сделали все на 5+, на лето буду переобуваться именно здесь!
Борис Багдуев
Работу свою знают и делают на 100%. Исправили косяки другой шиномонтажки трясло кузов на скорости 115-120, отболонсировали колёса, биение прошло. Рекомендую 👍
Давид Каримов
По телефону говорят одну цену, приезжаешь, снимают 2 колеса, потом говорят на 400 руб больше. Не хочешь, одевай сам, уезжай. Не рекомендую!
Дмитрий Волков
Быстро молодцы
Mary Bal
Просто - для людей! Большое спасибо!
No Called
Хорошая шиномонтажка без конских цен
быстро произвели ремонт
Anton Arsenyuk
Все отлично. Работают быстро и хорошо. Уже не первый раз обращаюсь.
Илья Зайцев
Быстро накачали шины на велике)
ЕФ
Екатерина Федькович
Приехала в раннее время подкачать колесо, вышел мужчина лет 50, вежливый, подкачал и даже бесплатно)
aG
alecsandragrin@gmail.com Grin
Нормальная шиномонтаж, очереди нет, сделали быстро, претензий нет
Альмира А
Никак! Пробили Колесо, рядом оказался этот шиномонтаж, к сожалению было закрыто, вторник, 15 часов
Иван Бублик
То что утром один из 6 шиномонтажек рабочих это +. А вот работа не на высоте. Диски с резиной новые и очень было больно смотреть как царапается диск монтировкой.
Алексей Ключкин
Шинка норм! Переобуваться езжу не первый год, все устраивает. Цены норм, качество отлично.
Антон Владимиров
Приятные по общению буряты, быстро сделали свою работу, пока я грелся в машине :))
Ирина Петухова
Некачественный непрофессиональный шиномонтаж!!! 22 июля 2018 года мы с мужем приехали проверить колесо. После долгой процедуры проверки не нашел "дырку", поставил баллон. Заплатили 1000 рублей. Во вторник во время езды по академическому мосту лопнуло колесо!!! скорость езды была 60 км в час, хорошо, что обошлось! Поехали на другой шиномонтаж. Там мастер вытащил баллон, показал: старый-престарый, латаный-перелатаный. Считаю, что подобные "заведения" опасны для жизни!!!
Сергей Попов
Менял резину с лета на зиму еще, потом попытался открутить болты. Как выяснилось затянули так, как будто тачка в космос собирается, еле открутил испоьзуя трубу и батю весом в 140 кг. вроде неплохо но отрегулируйте этот пистолет закручивающий))