Густой
Центр паровых коктейлей
Дарим 600 бонусных рублей при регистрации карты для новых гостей!
Забронировать столик
Вакансии
ОС
Ольга Скоробогатова
Выбран компанией
Впервые посетила Густой еще в 2018 году, и с тех пор ребята в моем сердечке 💘 Кальянщики всегда показывают наивысший уровень профессионализма, такие интересные и нестандартные сочетания вкусов не забьют больше ни в одном другом месте. Атмосфера максимально уютная, приходишь как к старым друзьям. Чуть-чуть скучаю по лимонадам, которые готовили несколько лет назад
10 марта 2025, официальный ответ
Ольга, вау! Спасибо, что до сих пор с нами и выбираете именно нас! Всегда рады видеть вас, заглядыва…
Никита Салат
Александр Сергеевич
Алина
Прекрасное место, отличное обслуживание, вкусный кальян
Ника Бу
Вкусный кальян, отличное обслуживание и удобное месторасположение
ЯМ
Ярослав Маковецкий
Отличное место с прекрасным персоналом. Большое разнообразие напитков, и вкусный кальян Всем советуем))
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Ярослав! 😊 Очень приятно, что отметили и команду, и выбор напитков, и кальян. Спасибо за рекомендацию, будем рады видеть вас снова! 💨
Екатерина Бронина
Прихожу уже раз в 10. Всегда спросят о том что нравится/не нравится, проверяют угли (!). За все посещения никаких нареканий нет. Спасибо!
7 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое! 🙌 Очень приятно читать такие отзывы, особенно от постоянных гостей…
Анатолий Беспалов
Кальяны тут неплохие, всем рекомендую к посещению!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Анатолий! 😊 Рады, что кальяны вам понравились. Спасибо за рекомендацию, будем ждать снова! 💨
ВБ
Владислав Бурыкин
Очень классно, мне понравилось
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Владислав! 🙌 Рады, что вам понравилось. Заходите ещё — будем только рады! 😊
НШ
Наталия Шункова
Артем и Влад отлично работают. Сервис на 5+
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталия! 😊 Артёму и Владу передадим — им будет очень приятно. Ждём вас снова! 💨
Андрей Варфоломеев
Был в кальяной работники Тема и Влад очень порадовали))
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей! 😄 Радуемся, когда ребята так радуют гостей. Приходите ещё!
ЕЗ
Елена Зотеева
Влад и Артем отзывчивые работники .
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена! 😊 Влад и Артём стараются — им обязательно передадим ваши слова. Будем рады видеть вас снова!
Наталья Руденко
Влад и Артем отличные работники. Спасибо.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья! 😊 Передадим Владy и Артёму — им приятно будет это услышать. Будем рады видеть вас снова!
МЛ
Максим Лагерев
Тема и Влад хорошие работники .
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим! 😊 Рады, что вы их отметили. Тёме и Владу передадим!
Мария Кузнецова
Ребята, Влад и Тема, респект!!!🔥🔥🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария! 🔥🔥🔥 Передадим ребятам, им будет очень приятно. Ждём вас снова! 😊💨
Михаил К
Достойное заведение. Владу и тёме отдельный респект🤝
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил! 🤝 Владу и Тёме обязательно передадим, им будет очень приятно. Заходите ещё! 💨
Сергей Раткевич
Тема и Влад отличные сотрудники кальян пушка 🤩
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей! 🤩 Передадим Тёме и Владу — им будет приятно. Будем рады видеть вас снова!
Вячеслав
Место отличное! Персонал огонь!🔥
Спасибо, Вячеслав! 🔥 Очень приятно! Заходите ещё 😊
Анжелика Илюшина
В Густой прихожу с 2019 года, всегда я и мои друзья, максимально были всем довольны, особенно чуткостью внимательностью, вовлеченностью персонала❤️ вчера видимо был не наш вечер, искренне растроила встреча с моим любимым заведением...
Елизавета Макшакова
Очень приятное заведение, персонал вежливый, все расскажут, порекомендуют что лучше, учитывая твои предпочтения, советую данное заведение👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета! 👍 Очень ценим такие слова. Рады, что рекомендации зашли и всё получилось по вкусу. Будем рады видеть вас снова! 😊💨
Я просто Гость
Кальяны вкусные , дымные , учли все наши предпочтения 🙂, персонал пушка , спасибо большое 😊
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🙂 Рады, что всё понравилось и удалось попасть в ваши пожелания. Будем ждать снова 😊💨
Аd
Александр dweller
Хорошее, спокойное заведение. Приятно провели время с компанией. Кальяны — вкусные, мастер учел предпочтения. Также в заведении присутствует обилие настольных игр
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр! 😊 Классно, что с компанией хорошо провели время. Радуемся, когда вкусы попадают…
Ульяна Головнина
Была проездом в городе и зашла в это заведение и осталась крайне довольна. Уютная обстановка, приятный свет и ненавязчивая музыка помогают расслабиться, а компетентные сотрудники завершают картинку идеально вечера
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ульяна! 😊 Приятно, что даже будучи проездом, вы так тепло отметили наш подход. Рады, что в…
More More
Всё очень классно) Если хочешь вкусный кальян то тебе сюда
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! 😊 Рады, что вам понравилось. За вкусным кальяном — добро пожаловать ещё 🙌💨
Т 🩶
Топовый кальян , персонал очень крутой, всё подробно объясняют , на высшем уровне 🩶
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🩶 Рады, что вам понравился и кальян, и работа команды. Всегда готовы всё подробно…
ИО
Игорь Остроглядов
Большое разнообразие крафтовых напитков и кальянов со любыми вкусами которые только можно вообразить
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь! 🙌 Рады, что вы оценили и выбор напитков, и разнообразие вкусов. Будем ждать снова — придумаем что-то интересное! 💨🍺
Адель
Хорошее место)по кальяну посоветовали отлично а пиво карамель/орехи вообще кайф!Спасибо ребятам:) Слава респект,приятный парень,рекомендую прийти сюда!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Адель! 🙌 Рады, что и кальян понравился, и пиво зашло — особенно карамель/орех, крутой выбо…
ОВ
Олег В
10 из 5. Профессионалы своего дела. Лучшая кальянная из всех что я бывал. И это не только в городе Иркутск.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Олег! 🔥 Такие слова — лучшая награда для всей команды. Очень рады, что вы оценили…
Ксения .
Вкусные кальяны, крутые ребята
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения! 🙌 Рады, что вам понравились и кальяны, и команда. Ждём вас снова! 💨✨
Мария Хитуева
Вкусный кальян
Спасибо, Мария! 💨 Рады, что кальян пришёлся по вкусу. Будем ждать вас снова! ✨
Анастасия Лавриненко
Была в этом заведении в первый раз, ребята приняли как родных😆 Очень приятное заведение и необычная подача чая, что-то новенькое и необычное✌️😮💨
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия! 😆 Рады, что первое посещение оставило такие яркие впечатления и вам пон…
Оксана Иванова
Очень приятное заведение , супер приятный персонал и самые вкусные кальяны и чай 🥰 Рада что когда-то зашла сюда, теперь я ваш частый гость 🫶
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Оксана! 🥰 Нам безумно приятно, что вы стали нашим постоянным гостем. Ждём вас снова — с любимым чаем и вкусным кальяном 🫶💨✨
Ruslan Kushner
Уже не первый раз посещаем это уютное место, все стабильно и хорошо ;) Персонал вежливый и отзывчивый, если хотите отдохнуть и подымить без лишней суеты, рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ruslan! 😉 Очень приятно, что вы возвращаетесь и отмечаете стабильность — для нас э…
MM
Maksim Maksimov
Был в данном заведений с женой, персонал крайне вежлив и приветлив, кальян и чай в заведений на высшем уровне, в помещений чисто и уютно, всем советую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Maksim! 🙌 Рады, что вы с супругой остались довольны визитом. Очень приятно, что вы…
Ирина Корпусёва
Супер место по всем параметрам. Отдельное спасибо Вячеславу за вкусный кальян и доброжелательное общение. У меня был др, мне нашли свечку, девушка подарила свой чизкейк, дали пауэрбанк. В честь др сделали скидку. Всё было прекрасно. Ребята сделали мой вечер. Спасибо огромное.
9 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам огромное за такой трогательный отзыв! 🎉 Нам очень приятно, что смогли сделать ва…
Сибирская Жуть
Замечательное уютное место, с вкуснейшим чаем, отличной музыкой и заботливыми внимательными ребятами 🤎
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🤎 Очень приятно, что вы отметили и чай, и музыку, и нашу команду. Будем рады видеть вас снова! ☕🎶
Дарья Куставинова
Приятно приходить в место, где тебе уделят заботу и проявят внимание. В кальяной большое разнообразие табаков и выбора кальяна от разных фирм. Будте уверены, что в этом месте будут удовлетворены все ваши вкусовые пристрастия и учтут все пожелания.
29 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за такой подробный отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что вы отметили и заботу, и н…
Соня 💋
место супер, приятный персонал , очень красивое место
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Соня! 💋 Очень рады, что вам понравилось и обслуживание, и сам интерьер. Будем ждать вас снова! ✨
Анастасия ))
Отличное заведение, комфортная обстановка, приятные кальяны🥰
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия! 🥰 Рады, что вам понравились и атмосфера, и кальяны. Будем ждать вас снова! 💨
Марк Клевцов
Очень уютное заведение, приятный персонал
Спасибо, Марк! 😊 Рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать снова! 💨
Виталия Давлетьярова
Лучшая кальянная в Иркутске. Всегда найдут интересный вкус, даже когда сам не знаешь что покурить. Атмосфера дружелюбная, как будто бы приходишь к старым друзьям:) удобные кресла. В общем и целом все топ! Отдельное спасибо Славе и Артему
29 августа 2025, официальный ответ
Виталия, спасибо огромное за такой тёплый отзыв! 🙌 Очень приятно, что вы чувствуете себя у нас как…
Кирилл Борода
Лучшее заведение в Иркутске. Тут в Командировке, были много где, тут делают самые лучшие кальяны. Ходим по 2 раза в день. Команда топ, кальяны топ. Спасибо.
29 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за такой мощный отзыв! 🔥 Безумно приятно, что именно у нас вы нашли лучшие…
Семён Козиев
Вкусно, модно, молодежно Всегда сделают интересный кальян, нальют приятный чай под хорошую музыку Лучшее кальянное заведение города
29 августа 2025, официальный ответ
Семён, спасибо огромное за такой яркий отзыв! 🙌 Очень приятно, что вы так тепло отзываетесь о нашем…
д к
Разнообразить меню.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙏 Будет здорово, если поделитесь подробнее — чего именно, на ваш взгляд, не хвата…
Денис Борголов
Отличное место, приятные кальяны, доброжелательный персонал. Обязательно посетим еще раз!🔥
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Денис! 🔥 Рады, что вам понравились и кальяны, и наша команда. Ждём вас снова в гости! 💨
Екатерина Сокольникова
Обычная 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 👍 Если будет желание поделиться, что можно улучшить — с радостью выслушаем!
И. Киселев👏
Кальяны просто класс!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! 💨 Рады, что зашло! Будем ждать вас снова за новым вкусом и хорошим настроением 😊
РИ
Руслан Иркутск
Посещаем данное заведение постоянно,все нравится ,как всегда на высоте:)Приходите , и убедитесь сами ;-)
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие и постоянство! 😊 Очень приятно, что вам у нас комфортно. Всегда рады видеть — до скорой встречи! 💨
ВГ
Виктория Гаврилова
Кальяны просто класс, приду к вам еще!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 💨 Очень рады, что вам понравилось. Ждём снова — обязательно заходите! 😊
Алёна Данилова
Простое и приятное место. Порадовало разнообразие настольных игр. Есть стратегические, а есть самые простые, например дженга или бункер, чтобы расслабиться. Отзывчивые сотркдники научили играть в классные игры!
18 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв и высокую оценку! Обязательно заглядывайте снова!
Николай Моисеев
Остался в полном восторге от этого места! Персонал тут просто топ — внимательные, дружелюбные и настоящие профи в своем деле. Кальяны собирают идеально, дым густой и вкусный, а выбор табаков огромный. Пиво тоже на высоте — свежее, охлажденное, с отличной подачей. Отдельный плюс — атмосфера: уютно, стильно, играет приятная музыка, но при этом можно спокойно общаться. Однозначно рекомендую! Буду возвращаться снова и снова.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой развёрнутый и вдохновляющий отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что вы оценили и к…