Полярные Окна
Производственно-монтажная компания
Ценим время и деньги своих клиентов! Делаем на совесть
Рассчитать стоимость
Евгений Петин
Иркутск, улица Маяковского, 12
Ничего хорошего, одни минусы. Окна криво поставили, продувает ветер. Москитные сетки так и не отдали. Бегал за ними месяц. Пришлось на зиму закрывать второй этаж.
31 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Мы не нашли Вас в базе наших клиентов по указанным Вами в личной карточке иниц…
МЖ
Миша Журбенко
Иркутск, улица Маяковского, 12
Спасибо за остекление нашего загородного дома. Работу мастера оцениваю на пятерку с плюсом. Грамотно отработал
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку работы наших мастеров. Приятно слышать, что остеклен…
Екатерина Белых
Иркутск, улица Маяковского, 12
Монтажник Александр установил окно в течении 2 часов. Очень аккуратно демонтировал старое и собрал весь мусор. Остались очень довольны, спасибо !
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что монтажник Александр см…
Ольга Тиховодова
Иркутск, улица Маяковского, 12
Меняли окна на даче, остались очень довольны! Монтажники Александр и Вячеслав прекрасно выполнили работу. Были поменяны окна на первом этаже и на втором на высоте около 5 метров (другие фирмы отказывались браться за эти окна). Очень понравилось, что наружную деревянную обналичку окон аккуратно сняли и после замены окон установили назад, благодаря чему дом выглядит максимально органично. Так же внутренняя часть окон оформлена и закончена. После завершения работы собрали весь строительный мусор, в том числе стекла, и вывезли. За это отдельное спасибо! Было очень комфортно работать с менеджером фирмы, телефон всегда доступен, можно обсудить любые детали. А монтажников рекомендуем как очень вежливых, пунктуальных профессионалов! Большое спасибо за выполненную работу!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой наших…
Марианна Нестерова
Иркутск, улица Маяковского, 12
Уже два раза заказываю здесь окна. Консультанты очень вежливые и учтивые. Все пожелания клиента учитывают, стараются выполнить. К мастерам по установке тоже претензий нет.
30 мая 2025, официальный ответ
Марианна, спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам тоже с Вами приятно работать) надеемся на даль…
ИД
Илья Дудковский
Иркутск, улица Маяковского, 12
Вопросы все решили быстро, цены хорошие, советую данную компанию.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Спасибо за обратную связь, были рады помочь Вам. Всего доброго и хорошего Вам настроения!😊
Денис Денис
Иркутск, улица Маяковского, 12
Хорошие цены,отзывчивый менеджер всегда на связи. Всё оперативно,быстро.
12 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день!😊 Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.🤝
Салават Шандавлатов
Иркутск, улица Маяковского, 12
Бесплатный замер, сервис на высшем уровне от замера до установки Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Салават, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады дальнейшему сотрудничеству🤝
НШ
Нина Шестакова
Иркутск, улица Маяковского, 12
Замеры действительно бесплатные, срок изготовления сравнительно недолгий (3 недели - меня устроил). Установка без проблем. Я поменяла все окна и балконную группу. Стоимость реально меньше, чем у всех остальных компаний в городе. Рекомендую 👍🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Нина, добрый день!😊 Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады дальнейшему сотрудничеству.
МЛ
Мария Лайрих
Иркутск, улица Маяковского, 12
Заказывали в данной фирме три окна, менеджер всегда на связи, рассчитали, изготовили, привезли, всё вежливо и аккуратно, нареканий нет!
12 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день!😊 Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Мурка .
Иркутск, улица Маяковского, 12
⭐⭐⭐⭐⭐Пять звёзд фирме . При обращении по телефону рассчитали примерную стоимость,после того как меня устроила стоимость, и очень короткий срок изготовления,договорились о замере на следующий день.Мастер приехал в оговоренные часы ,быстро сняли размер ,дали рекомендации.Когда наше окно было готово ,нам позвонили и мы договорились о монтаже в удобное для нас время.Монтаж прошел хорошо,был небольшой дефект(за ночь где-то продувало, немного намерзло),сообщив с утра менеджеру,в этот же день вечером приехали и устранили.Заказывали ранее изготовление с монтажом у других фирм,а теперь" Полярные окна" наш фаворит .Однозначно рекомендую 👍
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 💛 будем ра…
Кира Иванова
Иркутск, улица Маяковского, 12
Отличная компания. Полное соответствие цена, качество и обслуживание. Всё сделано качественно и в срок.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Обращайтесь)))
Юрий Устюжин
Большой Луг (Большелугское СП, Шелеховский район), Ленинская улица, 11а
Большое спасибо "Полярным окнам" за качество, соблюдение сроков, обратную связь! Очень довольны! Отдельное спасибо мастеру Александру, профессионалу в своём деле, с чудесным творческим подходом к своей работе. Большая ему благодарность!
6 декабря 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо большое за отзыв !
Анна Ленкина
Иркутск, улица Маяковского, 12
Всем доброго времени суток, решили мы утеплить веранду требовалось окно и дверь, ооооооочень долго я искала и ездила по фирмам искала кто сделает. Выбрала Полярные Окна:) Их плюсы: цены, приятный менеджер Максим, доставка. Минусы: наличный расчёт и чуть-чуть задержали заказ. По договору 24 ноября, привезли 29го. Так как минусы не критичны ставлю 5+ и естественно рекомендую!!! А Максиму надо дать премию!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Анна, спасибо вам большое за доверие . И, конечно же, ждем вас снова.
АЧ
Анна Чекан
Иркутск, улица Маяковского, 12
Монтаж производил Александр, профессионал в своем деле. Спасибо за качественную установку стеклопакетов.
30 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое 😌 Были рады помочь 💛
ДГ
Дмитрий Григорьев
Иркутск, улица Маяковского, 12
Заказывали остекление дачной веранды. Качеством и обслуживанием очень довольны. Монтаж производил Александр - золотые руки. Сделал все идеально, несмотря на то, что оконные проёмы покосились и пришлось подгонять и выравнивать. Идеально сделали. Спасибо за профессионализм.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛
Денис Ильичев
Иркутск, улица Маяковского, 12
Отличный сервис и низкие цены, остался очень доволен результатом! Быстро рассчитали предварительную стоимость, произвели замер и изготовили нужный стеклопакет. Замена за 10 минут, всё чисто и аккуратно!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь!
Моtova 😈
Иркутск, улица Маяковского, 12
Заказывала тумбы под окна, все было сделано быстро , качественно и красиво😍 С уважением ,Надежда🤗
10 июня 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв Были рады с Вами сотрудничать ! Будем рады видеть Вас снова !💛
NS
Nikita Sidorenko
Иркутск, улица Маяковского, 12
Пол года назад компания делала мне 2 балконные группы! Результатом очень доволен, качество хорошее, цена приятная, работники отзывчивые) Рекомендую
27 апреля 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!
Анна Подлуцкая
Иркутск, улица Маяковского, 12
Отличная компания! Очень рада, что обратилась в эту компанию. Сделали классный балкон. Учли все мои пожелания. Видно, что работают профессионалы. Спасибо за проделанную работу. Анна
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 💛
АХ
Аркадий Ходжаев
Иркутск, улица Маяковского, 12
Отличная компания. Наконец-то решил поменять на балконе старое алюминиевое остекление (которое меня очень, очень сильно задолбало) на пластиковое остекление. Смущало, что мой балкон отделан евровагонкой. Беспокоился, что при демонтаже и последующем монтаже повредят отделку. Как оказалось - зря) Евровагонку сняли очень аккуратно и также аккуратно поставили на место. Установщик Павел работал 7 часов без отдыха. Все сделал ( демонтаж, монтаж ), а после окончания работы убрал весь мусор и вывез его. Приятно удивил менеджер компании Максим - очень деликатный и внимательный человек. И самое главное - профессионал в своей деле. Короче, не буду растекаться по древу. Если вы хотите заказать качественную работу за разумные деньги - выбирайте эту компанию. Я очень доволен их работой. Претензий вообще нет, что бывает крайне редко.
27 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИЧ
Игорь Чупрунов
Иркутск, улица Маяковского, 12
Заказывал стекло пакет в замен разбитого. Изготовили качественно, в срок и точно по размеру.Спасибо.
15 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады!
ИЧ
Ирина Чернышева
Иркутск, улица Маяковского, 12
Клиентоориентированность на 10 из 10👍 Заказывали тёплый балкон, все наши пожелания и нюансы были учтены✅️ Очень довольны результатом, рекомендуем!
21 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
AN
Anna Nikulsheeva
Иркутск, улица Маяковского, 12
Оставили отзыв, были проблемы с продуванием и примыканием (треснули швы), в компанию не обращались. Оперативно отреагировали на отзыв, приехали и всё исправили, несмотря на закончившуюся гарантию.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста номер заказа и ФИО, указанные в договоре.
РК
Рамиль Каримов
Иркутск, улица Маяковского, 12
Все качественно и в срок, цена приятно удивила. Спасибо за работу
5 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку!!! Будем рады Вам помочь снова. Успехов Вам!
HN
Helga Novak
Иркутск, улица Маяковского, 12
В сентябре заказывала в этой компании балконную группу. Приемлемая цена, приятные менеджерыНе смотря на то, что работа была выполнена с небольшими недочетами (забыли мне поставить отлив на подоконник и между уплотнительной резинкой и стеклом была стружка), у меня все равно осталось приятное впечатление. Все замечания устранили.
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам, что выбрали нас! Было приятно с Вами поработать . Будем рады в…
Петр Чернов
Иркутск, улица Маяковского, 12
Здравствуйте, обратился в данную компанию и был приятно удивлен качеством и скоростью выполненных работ, вел всю работу Дмитрий все грамотно объяснил, рассказал, заинтересовал, так что обращатся и советовоть буду только эту фирму, ребятом продвижения и роста👍
11 ноября 2021, официальный ответ
Петр, добрый день! Спасибо большое за отзыв о нашей работе. 🔥 Будем рады Вас снова видеть в числе н…
Максим Фамилия
Иркутск, улица Маяковского, 12
Здравствуйте. Не знаю как у вас но мне очень понравилось все во время и качественно. Всё рассказали и показали. Достойная фирма советую Люди. С уважением Максим
8 сентября 2021, официальный ответ
Максим, добрый день! спасибо вам большое за обратную связь, рады видеть вас снова. 🌸
Анфиса Воронец
Иркутск, улица Маяковского, 12
Изначально фирма очень понравилась, хорошие приемлемые цены, отзывчивый менеджер Дмитрий, который всегда был на связи и довольно оперативно все сделал. После установки (как я поняла устанавливал приглашённый мастер) была обнаружена царапина на внутреннем откосе и не хватало фурнитуры. Дмитрий обещал приехать, довезти фурнитуру и посмотреть царапину. Такими обещаниями меня кормили на протяжении месяца, причём менеджер сам звонил и спрашивал когда можно будет подъехать. Прошёл уже практически год и так никто до сих пор и не приехал :)
Кристина Перевалова
Иркутск, улица Маяковского, 12
Спасибо ребятам за качественную работу! Менеджеру Максиму за терпение, Дмитрию за четкость и Роману за качественную и быструю установку! Выполнили быстро расчеты и эскизы, в течении недели изделия изготовили, в течении двух дней в нашем доме появились окна! Работой довольны, качеством материалов и подходу к клиентам тоже! Монтаж производился в брусовом доме.
14 мая 2021, официальный ответ
Кристина, спасибо! Очень приятно. Будем рады Вас снова видеть в числе наших клиентов.
Максим Алексеев
Иркутск, улица Маяковского, 12
Спасибо за ремонт окон и балконной группы. Отдельное спасибо мастеру Роману.
11 декабря 2020, официальный ответ
Максим, спасибо! Было приятно с Вами работать!
Вадим Аракчеев
Иркутск, улица Маяковского, 12
Посмотрел отзывы решил воспользоваться услугами этой фирмы, но как оказалось зря. На всём экономят. За устранение их недочётов просят заплатить. Не советую не кому эту фирму. В ходе использования обнаружил ещё одну вещь которая не соответствует тому что я заказал, обсуждая это с менеджером.
10 декабря 2020, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы проверили данные о Вашем заказе. При звонке менедж…
Екатерина Иванова
Иркутск, улица Маяковского, 12
Буду рекомендовать эту фирму знакомым, все очень понравилось! По моей просьбе изготовили окна за неделю, установили качественно, ничего не дует, чисто и аккуратно
23 ноября 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова! Было приятно с Вами работать! Надеемся на дальнейшее сотрудничес…
Евгений Распутин
Иркутск, улица Маяковского, 12
Заказывали окна в частный дом. Все устроило. 5 из 5.
23 ноября 2020, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за оценку нашей работы! Будем рады Вас снова видеть в числе наших клиентов.
Николай Юрьевич
Иркутск, улица Маяковского, 12
С данной компанией знаком продолжительное время. Уровень на высоте-быстро, качественно и приемлемые цены. Заказываю только у них. Парни грамотные и знают своё дело. Оценка 10 из 10!
16 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы! Будем рады, если вновь обратитесь в нашу компанию!
Zlata Makashina
Иркутск, улица Маяковского, 12
Большое спасибо компании "Полярные окна" за оперативную,аккуратную,пунктуальную реализацию моей давней мечты.От оплаты до установки -9дней.И вот у меня есть он-балкон мечты)))Порадовала цена на услуги,в других компаниях мне считали почти на 30 тыс дороже.Я от всей души благодарю сотрудников за качественную работу,буду реклмендовать Вас.Злата.Крылатый,7
Anouk Rocher
Иркутск, улица Маяковского, 12
10 из 10. Просто молодцы.
6 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы! Будем рады если вновь обратитесь в нашу компанию!
Дарья Стрень
Иркутск, улица Маяковского, 12
Вот что значит «сервис на высоте!» Сделали окна очень быстро и качественно! Компания теперь навсегда в моем сердце))) всем рекомендую! Идеальное соотношение цены и качества! ☝🏻👍
28 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно!
Надежда Бутько (Пятакова)
Иркутск, улица Маяковского, 12
Понравилось, что быстро и качественно сделали, всегда отвечают на звонки (в отличие от многих) нам нужно было срочно уехать и пришлось перенести остатки монтажа на другой день, ребята молодцы, втиснули нас в свой график и даже не попросили доп. платы, за что им большое спасибо!
6 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Надежда! С Вами было приятно работать! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ольга Жукова
Иркутск, улица Маяковского, 12
Год назад заказывали балконную группу, всё вовремя установили, качественно. Поэтому решили в этот раз обратиться в эту же компанию. Устанавливали окна в г.Шелехове, сервис так же на высоком уровне. Спасибо большое ребятам за аккуратную и качественную работу.
6 мая 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова! Было приятно с Вами работать! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
AC
Alexandr Ch
Иркутск, улица Маяковского, 12
Заказывали остекление лоджии, дом 135-й серии. Реально всё сделали в срок и качественно. И цена не завышена. Спасибо за сервис!
10 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за то, что нашли время и написали отзыв о нашей работе! Нам оче…
kireev_stroy
Иркутск, улица Маяковского, 12
Отличный сервис! Всем рекомендую. Полярные окна Иркутск! Реально быстрые сроки и качественные материалы.