Альянс авто
Автосалон
ОП
Олег П.
Отличный автосалон! Менеджер Илья настоящий мастер своего дела: очень понравилось полное сопровождение сделки при его непосредственном участии, от первых вопросов перед покупкой до выезда из салона на новом авто. В процессе подготовки авто были учтены все пожелания по дополнительному оснащению. Все было сделано с идеальным качеством, с полными отчетами по каждому этапу. Отдельная благодарность Дмитрию за помощь в постановке автомобиля на учет! Парни, вы лучшие! Спасибо!
Сж
Сергей житель
На прадике началась пробуксовка передних колёс, позвонил в консалтинг, сказали, что ремонт вероятней всего будет покрыт (тариф драйв), на следующий дней обратился в сервис. Диагностика показала поломку редуктора переднего моста. Поломка оплачена за счёт компании, ремонт произведён в течение двух дней.
Максим Дашунин
Купил Ауди а7 в Корее Спасибо за ваш труд!
Наташа Исаева
Огромное спасибо за мой новый рав-4
Данил Соколов
Сделкой доволен . Покупал рам . Полный комплект , машина допы гибдд
РЕ
Ростислав Ерофеев
Всё прошло отлично! Заказал Kia Seltos, пригнали быстро, растаможили, поставили на учет. Никаких хлопот. Однозначно рекомендую.
Слава Суханов
Спасибо большое менеджеру Игорю, помог приобрести Kia Carnival для большой семьи. Все детали объяснил, на связи был 24/7. Очень комфортно работалось.
РС
Раис Санников
Заказывал Kia K5. Доставили за 40 дней, машина в идеале, как и описывали, никаких скрытых платежей, честно и профессионально.
Юлёк Ким
Работали с компанией по поставке Kia Mohave для нашего директора, все прошло гладко, документы в порядке, планируем дальнейшее сотрудничество.
Артем Акимов
Купил Chevrolet Tahoe в ОАЭ. Машина мечта. По деньгам вышло очень выгодно. Спасибо за помощь в осуществлении моей мечты
Антон Гончаров
Обменял бмв х6 2008 на бмв х6 2019. Очень доволен сотрудничеством.
Егор Максимов
Спасибо за мой новый Kia Sorento!
ЮА
Юлия Алексеева
Выражаю благодарность за качественную работу и честный подход. Mercedes-Benz S500 из Кореи пришел в идеальном состоянии, к сотрудничеству могу порекомендовать.
Александр Шевцов
Покупал Ауди ку7 2019 . Сделка соответствовала условиям договора . Машиной доволен
МХ
Миша Храмцов
Пользуемся услугами компании уже в третий раз, снова пригнали отличный Hyundai Santa Fe, никаких сюрпризов, только положительные эмоции, благодарю
Макс Круглов
Огромная благодарность менеджеру Захару за терпение и помощь, взял Kia Sportage, нашел именно ту комплектацию, которую хотел, сервис на уровне.
Ашот Нигматуллин
BMW X5 из Кореи. Работой компании доволен. Цена ниже рыночной, машина в идеальном состоянии. Обязательно обращусь еще.
ДА
ВИ
Виталик Иванов
Ждал свой RR около 70 дней. Долговато , но доволен
Дима Семёнов
Приобрел БМВ Х5 . Заказывал авто первый раз . Все прошло нормально .
Вадим Матвеев
Благодарим вас за поставку двух Kia Carnival для нашего автопарка, работаем уже не в первый раз, все на высшем уровне
ГО
Гриша Осипов
Обратился в компанию за Hyundai Tucson. Подобрали отличный вариант в Корее, помогли с растаможкой. Очень удобный сервис «под ключ».
ЛВ
Лариса Власова
Спасибо за работу! Пригнали мне Kia Sorento. Все четко, без проволочек. Буду рекомендовать вас знакомым.
Макс Петров
Не в первый раз приобрёл машину в этом автосалоне, всё чётко! Авто проверенные, без юридических и технических проблем. Менеджеры всё расскажут и покажут перед покупкой.
ЭФ
Эдуард Фасхутдинов
Покупкой доволен! Hyundai Palisade из Кореи. По документам все чисто, машина в отличном состоянии. Отдельное спасибо Илье
Раушан Иванов
Заказал Kia K5 в этой компании. Автомобиль пришел из Кореи идеальным по состоянию и по цене, спасибо за честность и профессионализм
Александр Рогонян
Доволен. Понравилось, что на каждом этапе получал подробные фото и видеоотчеты. Машину доставили в обещанный срок.
ЮП
Юля Пугачева
Большое спасибо ребятам! Подобрали машину о которой мечтала. Все четко, по существу, постоянно на связи! Очень довольна!
Руслан Ершов
Заказал машину через эту компанию пишу впечатления. Очень понравилось как общаются, объясняют все доступными словами, ничего не утаивая. Мне помог Игорь с подбором авто, за что ему отдельное спасибо. Работа проходит четко, всегда на связи. Машина пришла во время. Теперь планируем жене брать) Ждите нас за следующией покупкой
Александр Сидоренко
Компания хорошая.Всё что обещали,всё виполнили. Молодцы.
Олег Гуляев
Советую купить машину с Китая. Процентов 20 от рыночной цены можно сэкономить
СВ
Соня Волкова
Рекомендую, отдельное спасибо менеджеру Илье за высокий уровень профессионализма 🫶
Федя Ситников
Отличная компания! Профессионалы своего дела. И просто хорошие люди. Огромное спасибо за авто! Буду рекомендовать эту компанию знакомым. И сам в будущем ещё воспользуюсь услугами этих людей!!!
РС
Рома Сергеевич
Компания давно на рынке. Работают качественно, информацию раскрывают всю . Надёжные.
Владимир Сидоров
Заказали авто, Все понравилось. Помогли подобрать, привезли без задержек. Никаких скрытых доплат и т.д. не было, видно что ребята работают на совесть. Процветание вашей фирме!!
АФ
Александр Фёдоров
Консультанты разбираются и знают свое дело, объяснили все нюансы автомобиля которые я не знал, рассказали про оценку аукционов и тому подобное, машину ещё жду, уже едет на автовозе из Владивостока
Александр Сидоренко
Спасибо большое компании за прозрачность, порядочность, пунктуальность. В короткий срок была заказана и доставленна мне моя машина . Профессиональная команда. Как результат - отличный автомобиль
Лиза Павлова
Заказывали Х1 из Китая. Все хорошо, соотношение цена-качество 👍, спасибо менеджеру который всегда был на связи. Отдельное спасибо за полный бак бензина в дорогу!
Денис Неважно
Машиной очень доволен , приехала в идеальном состояние . Спасибо Игорю за помощь в выборе и доставке
Никита Куликов
Доставили быстро, брал zeekr x. Ценник отличный. Спасибо!
Женя Сергеев
Недавно получил Li L9. Очень порадовали подробные фото и видео на каждом этапе доставки. Машина пришла без задержек, все в порядке. Буду рекомендовать друзьям.
Александр Санников
Стоимость была адекватной, все этапы доставки обговорили заранее. Машину получил.
Анастасия Плешкова
Машину привезли в срок, без повреждений. Буду рекомендовать.
Петя Юдин
Долго выбирал между Li L7 и Li L6. Менеджер был на связи 24/7, помогали советами, подробно объяснили все плюсы и минусы. В итоге выбрал Li L7 и ни разу не пожалел.
ПС
Павел Степанов
Решил заказать авто из Кореи. Понравилось, что мне предоставили все необходимые фото и видео на каждом этапе доставки. Машина прибыла ровно в оговоренный срок. Спасибо!
Артур Азизов
весь путь от ;заключения договора до получения авто, прозрачен,сотрудники на позитиве ,всегда на связи! Рекомендую друзьям, близким и знакомым, еще обращусь неоднократно сам!!👍🤝
Данил Сабиров
Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением о покупке автомобиля через этих специалистов. Рассматривал две компании по доставке, остановился на данной. И не пожалел. Отдельное спасибо менеджеру за терпение и понимание. Доставка автомобиля осуществилась в указанные в договоре сроки. Автомобиль доставлен в идеальном состоянии. Буду рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым.
Денис Коновалов
Заказал авто из Китая - заказ выполнили четко и очень оперативно. Благодарю менеджера Илье, проявил терпение и порядочность. Буду рекомендовать делать заказы через вашу фирму. Спасибо🤝
ИМ
Ирина Мосоян
Посещение этого автосалона оставило крайне негативное впечатление. Персонал не квалифицированных и лживых продажников. Машина заявленная как "в идеальном состоянии" на деле оказалась с повреждениями, дефектами, технически неисправно. Никому не рекомендую сюда обращаться - развод на деньги и потеря времени впустую! Контактный номер 8-908-667-36-01 менеджера который лепил по телефону и путём переписки, что с авто полный порядок, приезжайте забирайте. Ниже прикладываю фото лже машины, с заваленной бочиной, вся в сколах и киллометром ошибок.