Детекторы лжи
ООО Байкальский центр детекции лжи и судебных экспертиз
Шиман Герман
После странного случая пришлось проверить бывшую жену, которая вела двойную жизнь. Обратил внимание, что ей в банковское приложение приходят деньги от неизвестных мужчин. Пытался поговорить по человечески, придумывала неправдоподобные истории про возврат долгов и т.д. Когда наш конфликт, уже был в стадии кульминации, удалось привести её в центр детекции лжи, через психолога и детектор узнал много интересного - вела двойную жизнь, мужчины переводили ей деньги, скрывала от меня и моей семьи свои судимости, в юности занималась недостоцной профессией. Горькая правда, лучше сладкой лжи. Теперь хоть живу свободно, а не в иллюзиях с человеком, который меня предал.
13 декабря 2025, официальный ответ
Герман, добрый день. Спасибо, что оценили нашу работу 🔥 Жаль, конечно же, что столько времени удели…
Maрианна Новикова
Проходила проверку на полиграфе по вопросу измены. Очень волновалась. Хоть и была не при делах все равно был мандраж, опасалась, что это негативно скажется на результатах. Итог: проверка прошла достаточно комфортно, ведь скрывать мне было нечего. И я осталась спокойна, муж доволен. Однозначно рекомендалити)))
26 ноября 2025, официальный ответ
Maрианна. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤
Лера Софийская
Никогда не думала, что столкнусь с таким- обвинением в воровстве и предательстве. Пропала крупная сумма денег и только благодаря услугам Байкальского центра детекции лжи все причастные прошли процедуру на детекторе и вся правда вскрылась, моя совесть чиста!
12 ноября 2025, официальный ответ
Лера, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться!
Анастасия Карпова
Посетила Байкальский центр детекции лжи, осталась довольна. Специалисты быстро и качественно провели проверку, сняли подозрения. Рекомендую всем, кому важна правда.
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Леонид Андреев
Заезжали в данное место, чтобы проверить своих сотрудников, потому что у нас случилось, некоторое чп. Приехали и поняли. Полиграф работает настолько точно, мы даже сами не ожидали. Спасибо что помогли!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв ! Теперь Вы знаете, куда можно обратит…
Лера Белова
Обратилась в Байкальский центр детекции лжи для проверки ситуации на работе. Спасибо специалистам за честность и профессионализм. Помогли быстро разобраться и подтвердили правду. Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Анастасия Васильченко
Обращались для разрешения семейных вопросов. Отличный специалист, каждый вопрос был проработан полностью, так же помог грамотно скорректировать вопросы перед проверкой.🤝
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо 😉
Лера Максимчук
Обратились в этот центр – эксперт не только разобрал подпись, но и дал четкое заключение, несмотря на языковой барьер. Благодаря этому мы отстояли свою позицию в переговорах. Сервис на высшем уровне: быстро, точно, конфиденциально.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лера, спасибо за отзыв!!! Ждём снова 🌸
Леонид Власов
Очень понравился внимательный и чуткий подход специалиста, результаты смогли помочь разрешить личные проблемы. Спасибо, большое за профессионализм !
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно ❤
Ярослав Железняк
Александр Петрович специалист своего дела, глубокий подход, рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Ждём вас снова!
Юлия Тарасова
Нужно было срочно проверить подпись на документе – эксперты справились за считанные дни, несмотря на то, что работали с копиями. Заключение было настолько убедительным, что вторая сторона даже не стала оспаривать. Очень благодарны за скорость и качество!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
Валентин Маракин
Обращался за экспертизой подписи на договоре – результат превзошел ожидания. Эксперт не только выявил подделку, но и подробно разъяснил, как это было сделано. Это помогло мне выиграть спор без лишних проволочек. Рекомендую всем, кто ценит точность и профессионализм!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
София Никитина
Выбирали экспертное учреждение для судебной почерковедческой экспертизы – остановились на этом центре и не пожалели. Заключение было настолько детализированным и убедительным, что оппоненты даже не стали оспаривать. Однозначно рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
София, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
Танюша Тюрнева
Выражаем огромную благодарность Александру Петровичу и эксперту Алене в проведении работы над рецензией почерковедческой экспертизы. Сжатые сроки, большой объем работы, терпение и профессионализм сотрудников центра принесли положительные плоды в суде. Желаем дальнейшего развития и надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество 💪👍
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Дмитрий Титков
Обратился за почерковедческой экспертизой, так как сомневался в подлинности подписи на важном документе. Эксперты провели анализ в кратчайшие сроки, даже по копиям, и дали четкое, обоснованное заключение. Всё на высшем уровне – вежливо, грамотно, без задержек. Очень доволен результатом и буду обращаться снова, если понадобится!
5 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Денис Коновалов
Работаем с Байкальским центром уже несколько лет – всегда безупречный результат. Особенно хочу отметить эксперта Александра Петровича Молчанова: его заключения безукоризненны, а умение объяснить сложные вещи простыми словами бесценно. Будь то спорные подписи или анализ документов – каждый раз получаем точные и обоснованные выводы. Надежно!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Сарайкина
Обращались в Байкальский центр за подчерковедческой экспертизой из-за спора по наследству. Ситуация была сложной, но эксперт провёл анализ настолько грамотно, что суд принял наше заключение как основное доказательство. Всё решилось в нашу пользу! Отдельное спасибо за подробные разъяснения – даже сложные моменты стали понятны. Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Успехов вам.
Степа Морозов
Столкнулся с ситуацией, где требовалось и проверить подпись на документе. Почерковедческая экспертиза была проведена в срок. Все прошло на высшем уровне: от консультации до выдачи результатов. Очень рад, что обратился именно сюда. Спасибо за профессионализм!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 😁
София Макарова
Требовалось провести почерковедческую экспертизу для суда. Обратилась в этот центр, и осталась очень довольна. Эксперты провели анализ быстро, предоставили подробное заключение с обоснованием каждого вывода. Документы были оформлены по всем стандартам, что помогло выиграть дело. Отдельно хочу отметить вежливость и оперативность сотрудников. Спасибо за помощь!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Уля Рыжкова
Добрый день! Очень волновались перед прохождением процедуры тестирования на полиграфе, но вышло все на профессионнальном уровне, спасибо!
21 февраля 2025, официальный ответ
Уля, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌
Нина Верещагина
Обратились в данную компанию для составления рецензии на явно недостоверную почерковедческую экспертизу. Молодцы, подошли ответственно и очень грамотно. Работают на высоком профессиональном уровне и держат высокую планку. Судью, выводы эксперта, полностью удовлетворили. Если возникнет необходимость в последующем, однозначно обратилась бы ещё раз.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите ещё.
Анжела Никитина
Добрый день! Хочу порекомендовать Байкальский центр детекции лжи и судебных экспертиз, очень приятно было взаимодействовать со специалистом, все прошло отлично, больше переживали, специалист создал доверительную обстановку, настоящий профессионал!
9 февраля 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Анютка Богомолова
Самая быстрая судебно-техническая, почерковедческая экспертиза. Исследование проводят, используя несколько классических и современных методик, результатом чего является заключение для суда, не подвергающееся сомнению. Отдельное спасибо за вежливость, такт и профессионализм сотрудников.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём снова ❤
Анастасия Крылова
Необходима была почерковедческая экспертиза. Данную организацию мне посоветовал юрист. Эксперты быстро все организовали. Обещали за 1 неделю подготовить заключение и уложились в сроки. Адекватная стоимость услуг. Ответственные и исполнительные сотрудники. Эксперт вел себя профессионально. В общем одни плюсы, рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Марго Бондаренко
Очень благодарна эксперту-почерковеду Крысановой Е.М.. Свою работу выполнила оперативно и качественно. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за профессиональный подход в решении моего вопроса! Оценка ПЯТЬ Баллов с плюсом из пяти.
Инна Усова
Спасибо, результаты теста были представлены четко и понятно. Однозначно рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста в области Детекции лжи. Благодаря их помощи я смогла получить важную информацию и прояснить ситуацию. Спасибо за вашу работу!
11 января 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
Светлана Бондарева
Спасибо за оказанные услуги, провели все отлично ☺️
5 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Мы всегда вам рады!
Ангелина Игнатьева
Я хочу поделиться своим опытом сотрудничества с организацией «Байкальский центр детекции лжи и судебных экспертиз » и выразить благодарность за профессионализм и серьёзный подход к работе. С начала мне провели подробную консультацию, объяснили процесс тестирования и его цели. Тестирование проводил Александр Петрович, приятный и чуткий специалист. Его опыт и знания помогли мне чувствовать себя более расслабленной. Тестирование прошло в комфортной обстановке, что позволило мне сосредоточиться на вопросах. В целом, я осталась довольна и могу с уверенностью рекомендовать всем, кто ищет профессиональное и ответственное обращение в сфере детекции лжи.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Катя Мальцева
Спасибо, результаты теста были представлены четко и понятно. Однозначно рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста в области полиграфных проверок. Благодаря их помощи я смогла получить важную информацию и прояснить ситуацию. Спасибо за вашу работу!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Василий Баранов
Спасибо за оказанные услуги, провели все отлично ☺️
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
Ульяна Михайлова
Сотрудничаем с данным центром уже более года. Всегда оперативно и в ближайшие сроки назначаются тестирования, получаем качественные и полные заключения. Очень удобно работать с одним центром сразу по нескольким городам. Спасибо Молчанову Александру за оперативные и качественные результаты, надеемся на долгую и плодотворную работу!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся.
Ульяна Фонарева
Aba Awa
Очень оперативные ребята, плохо что только в иркутске офис, созвонились, оптравили мне документы, обговорили некоторые детали, мне все обьяснили, раказали некоторые тонкости, когда подписывали документ, человек сам испугался и все расказл, мне помогли как правильно марально воздействовать на людей, люди знают толк в своем деле
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Всегда рады помочь!
Кристина Елагина
Приятно удивил тонкий и тактичный подход со стороны специалиста. Дело было деликатное и семейное, и мы переживали, разумеется. Однако работа выполнена на высшем уровне. Спасибо.
11 ноября 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
SU
Sberid User
Наша компания неоднократно пользуется услугами специалистов Байкальского центра детекции лжи и судебных экспертиз. Каждый раз вопрос решается профессионально в кротчайшие сроки ,четко и конфиденциально. Особая благодарность Александру Петровичу Молчанову, настоящему профи своего дела!
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!
Алексей Мудрый
Обратился в Центр, по рекомендации своих коллег адвокатов. Результат проведенного экспресс-анализа почерка, меня полностью удовлетворил. Выбрали эту компанию, в качестве экспертного учреждения, для проведения судебной, почерковедческой экспертизы. Рекомендую всем!
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за положительный отклик, очень приятно !
РИ
Роман Иванов
Провели в короткие сроки, экспертизу по копиям документов. Все очень профессионально и корректно. Рекомендую.
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Приятно помогать нашим клиентам! Очень рад, что оказались полезными!
Ксения Шульгина
Выражаю огромную благодарность эксперту-почерковеду, за проведенную работу по экспертизе подписей и их расшифровке. В нашем случае была сложность в том, что у нас был договор с иностранной компанией, где большая часть текста была написана на корейском языке! Экспертиза показала свою абсолютную точность, мы смогли выиграть дело в суде! От всей души благодарю Вас за профессионализм и оперативность в подготовке экспертного заключения!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤝
Дима Фомин
Хоть и не пришлось воспользоваться в виду отказа проверяемого хочу отметить оперативность в плане предоставления информации. Также все крайне подробно объяснили, и оперативно направили всю документацию.
19 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за отзыв! Хорошо, что дело до проверки не дошло и все само собой разрешилось! Теп…
ТЕ
Тарон Ерицян
РЕКОМЕНДУЮ!Настоящие профессионалы своего дела....
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за отклик и высокую оценку нашего труда!
Алена Кенс
👍🏽рекомендую
14 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!
МИ
Марина Иванова
Выражаю огромную благодарность Вашему Центру за профессионализм и индивидуальный подход! Вы настоящие профессионалы своего дела. Ирина, вам отдельное огромное спасибо. С вашей помощью и реальными советами, мы сохранили брак и отбросили все сомнения и подозрения, что тревожили меня длительное время. Советую всем, если есть проблемы в семье и вы находитесь на грани развода, пройдите полиграф, и решение о будущем вашей семьи придет само собой.
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо за теплые слова 🔥
геннадий решетников
Благодарствую весь коллектив респект вам если что буду обращаться только к вам
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Геннадий, за отзыв и высокую оценку ! Успехов вам !
Павел Зиновьев
Доброго времени суток! Хочу выразить большую благодарность за помощь в обнаружении причастных лиц к краже денежных средств на объекте. Виден профессионализм и колоссальный опыт сотрудников цента! Результат не заставил себя ждать!
16 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за доверие и отзыв! Будьте бдительны и аккуратны в следующий раз!
Андрей Андреев
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ КОЛЛЕКТИВУ БАЙКАЛЬСКОГО ЦЕНТРА , А В ЧАСТНОСТИ ЕЛЕНЕ МОДЕСТОВНЕ. ЗА ГРАМОТНЫЙ ПОДХОД К ДЕЛУ И ЗА ОТВЕТСТВЕННОЕ ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ. ЗА ПОМОЩЬ В ВЫЯВЛЕНИИ ИСТИННОЙ ПРАВДЫ. ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ЛЮДЯМ. ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!
16 марта 2022, официальный ответ
Андрей, благодарю за высокую оценку нашей работы ! Очень рад тому, что наша помощь оказалась действи…
Евгений Евгений
Ребята настоящие профессионалы и это понятно уже с первых минут после обращения. Спасибо за содействие!
6 декабря 2021, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо за доверие. Рад, что помогли разобраться в трудной ситуации.
ИС
Илья Склянов
Молодцы! Все хорошо, доволен результатом!
25 октября 2021, официальный ответ
И Вам спасибо, за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь!
пр
прлд ртдд
Супер организация, работают профессионалы))
19 июля 2021, официальный ответ
Благодарю за доверие 🖐️
ор
озадачили рпо под озс о
Недавно у нас на работе были проблемы и пришлось обратиться к полиграфу хочу сказать спасибо очень помогли 👏
23 мая 2021, официальный ответ
Благодарю! Рад, что помогли разобраться в Вашей проблеме!
ас
александр семиренко
Благодарим за оперативное реагирование на нашу ситуацию и решение вопросов. Помогли разобраться в важных вопросах и выявить проблемы. Благодарю весь коллектив за такое внимательное и профессиональное отношение. С уважением, руководитель МРТ Лидер.
20 мая 2021, официальный ответ
Александр, помните как в пословице : "Сколько веревочке ни виться, а конец будет " ? Рад, что этот…