Beauty She
Салон красоты
Скажи при записи промокод «2ГИС» и получи скидку на любую услугу
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
КЯ
Кристина Яковлева
Выбран компанией
Уже около года хожу в данный салон... маникюр, педикюр, брови, ресницы, окрашивание волос... Есть возможность совмещать одновременно несколько процедур... Помимо того, что все мастера - настоящие профессионалы, так ещё и просто все девочки добрые, заботливые, вежливые 🧡... Администраторы - вообще отдельная любовь, накормят, вкусным кофе напоют) во всех вопросах помогут... Одназначно - любовь и рекомендация всем всем 🧡... Настя, Настя, Маша, Лиза, Даша, Камилла, Катя, Катя, Ирина, спасибо, что вы есть 🧡))...
Кристина, добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно 💛
Алина Белошицкая
Мне очень быстро ответили в телеграмме, нашли окошко и записали. Делала стрижку каскад у мастера Елены. Осталась в восторге, начиная с момента общения с администратором, заканчивая самим мастером и выполненной по итогу работы. Девочки очень приветливые, мастер Елена золотце. Порекомендовала мне уход для волос, дала советы по укладке ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Стрижка волшебная, особенно с локонами! Если бы можно было поставить миллион звезд, поставила бы 🙏🏻
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Алина! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы старались.
Oksana ✧
Замечательная студия✨ Делала стрижку у мастера Дарьи и могу сказать, что она просто волшебница💕 Она абсолютно точно воплотила задумку с моих слов (даже референс показывать не пришлось!) Работала очень аккуратно, но при этом быстро, а также показала как делать укладку и объяснила все нюансы Когда я увидела результат моему восторгу не было предела☺ Если мне нужно будет обновить стрижку, то я обязательно вернусь сюда🫶 (На фото стрижка и укладка спустя 8 часов)
14 февраля 2026, официальный ответ
Oksana, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова🌸
DC
Darya C
Недавно в первый раз была в салоне на стрижке по совету подруги. Осталась в восторге от результата и самого процесса. Спасибо большое мастеру Дарье. Точно приду еще!
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству🫶
ИЧ
Ира Чехович
Записалась на стрижку в данный салон и не прогадала! Мастер Дарья профессионал своего дела! Все сделала быстро, аккуратно и дала советы по укладке) В салоне чистенько, приятный персонал, все очень приветливые и отзывчивые!) Обязательно приду еще!
7 посещений
Ирина,благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады вам 🫶
Мария М
Нашла салон в 2гис и решила записаться. Нужно было подстричь челку, с которой всегда были проблемы. К сожалению, забыла как зовут мастера, но с задачей справилась на ура. По длине так, как мне надо и очень красиво получилось. Рада, что наткнулась на этот салон. Запись была 17.10.25 15:30.
18 октября 2025, официальный ответ
Мария,благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова🫶
Анастасия Орлова
Очень нравится салон. Однако, больше года мы вместе. Всегда чисто, девочки приветливые. После маникюра выхожу как та обезьянка, которая крутится 😂 и что еще очень важно, коллектив постоянный. Не только мастера, но и администраторы. Владельцу уважуха, комфортно значит с вами. А комфортно коллективу, комфортно и гостям☺️
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за доверие!!! Очень приятно 💛
МО
Маргарита Обросова
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Анне за её прекрасную работу и заботу о каждом клиенте 💎 Анна - настоящий профессионал своего дела! Чистейшая обработка перед маникюром, качественная и аккуратная работа! Очень приятная в общении девушка, чувствуется, как человек любит свою работу ❤️ Инструменты стерильные, в салоне чистенько и уютно, интерьер очень красивый. Анастасия очень порадовала, теплый прием, всегда предложит напитки, поможет решить любой вопрос, очень улыбчивый и обаятельный администратор 🌸
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Маргарита, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 🫶
Евгения …
Прекрасный салон-внутри стильно, уютно. Мастера Top 🔝 сложное окрашивание, стрижка, брови-все делают идеально. Удобное месторасположение 🤩
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
Ю
Юлия
В феврале этого года впервые решилась на эксперимент с окрашиванием волос - результат очень порадовал! Долго выбирала салон, так как безумно боялась испортить свои волосы, но свой выбор остановила именно на "Beauty She" и не пожалела! Запрос был на контурное окрашивание в блонд (свой волос тёмный), мастер Камилла подобрала идеальный оттенок, подходящий к моему тону кожи и сделала очень аккуратное, плавное окрашивание, которое смотрелось натурально и очень освежило образ, волосы остались в таком же идеальном состоянии как и до окрашивания 🤍
21 мая 2025, официальный ответ
Юлия,спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🫶
ПА
Полина Антонова
Отличный салон! Работают профессионалы уже несколько лет хожу к косметологу Анастасии,и перешла от своего постоянного мастера маникюра к мастеру Анне, теперь делаю и маникюр и педикюр в одном месте. Всегда всё идеально. Очень внимательные и приветливые девушки администраторы. Однозначно рекомендую!👍🏼
6 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам , что выбираете нас, всегда вам рады🫶
В В
21.09.2025, время посещения с 16:30 по 18:30, мастер Анна Су-Тянь, цена 2200 р. отвратительные впечатления оставило у меня это место, находящееся в самом сердце города Иркутска. два часа отнятого у меня времени, заплаченные деньги, а по итогу ужасный маникюр и испорченное настроение. ногти у меня разного размера и формы, плюс гель-лак по пластинке весь волнами. ногти больших пальцев смотрят вверх, то есть мастер не понимает, что такое апекс и как его правильно выстроить. хотя ещё во время исполнения этого кошмара я обращала внимание т.н мастера, что что-то идёт не так, но она на своей волне и всё время вступает в монотонный спор. во время разговора я поняла, что данный мастер абсолютно неопытный, она не делает дизайн, не делает наращивание. вопрос: почему же вы не пишите об этом на сайте и не предупреждаете, что на клиенте будут тренироваться за его же деньги. после маникюра два дня болело в районе кутикулы, первый раз у меня от маникюра такие воспалённые ногти. кстати я не видела, чтобы при мне обрабатывали аппаратные инструменты и откуда вытащила пилку т.н. мастер я тоже не видела, она уже была у неё в руках. видела только в крафт-пакете щипчики. возможно. через день после обращения в т.н. салон со мной связалась какая-то очередная Анна, но уже т.н. администратор с навязыванием мне решения написать отзыв о посещении, видимо расчитывая на хвалебный. но когда я ей в вежливой форме описала всю картину произошедшего, она прочитала и ничего не ответила. ничего! ни способа решения проблемы, ни извинений. игнор. делайте выводы. лично я жалею, что обратилась в данное место. не советую. считаю, что такие услуги и отношение к клиентам недопустимы. выставляю фото, хотя из-за спецефичности покрытия (блеск) тяжело увидеть всю "художественность" волнистого рельефа ногтей, (это видно при близком рассмотрении и, конечно же, на ощупь), но всё равно не скроешь, насколько непрофессионально и некрасиво сделан маникюр.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ВВ ! Благодарим за развернутый отзыв ,мы сожалеем ,что вы остались не довольны услугой…
жю
жанна юркшене
Прекрасное место❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё!
К
Ксения
Любовь навсегда! ♥️
15 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за теплые слова 💛
Айталина Кривогорницына
Очень понравился салон, уютный, чистый, вежливый персонал. Огромная благодарность мастеру маникюра Ирине за качественную, профессиональную работу и за бережное отношение к ногтям. Осталась довольна работой и отношением к клиенту, однозначно рекомендую данный салон
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айталина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, будем рады вам вновь❤
Татьяна М
С удовольствием решила оставить отзыв о данном салоне и поставить высшую оценку 5✴️ Случайно нашла в выходной косметолога, и очень рада, что посетила именно салон Beauty She! Особая благодарность косметологу Анастасии! Понравилась процедура- комбинированная чистка лица, очень осталась довольной. Спасибо огромное!
11 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас снова.
Анна Кичешкина
Недавно посетила данный салон, мастер Дарья делала мне стрижку, салоном и мастером осталась довольна, все такие дружелюбные, всегда спрашивают мнение и просто заботятся о своих клиентах! Искренне рекомендую данный салон 🥰
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Елена Киренская
Ходила на оформление и окрашивание бровей к Екатерине. Внимательный и аккуратный мастер. Все сделала, как я и просила, не совсем ярко. Салон мне понравился: чисто, уютно. Угостили кофе и вкусняшками. Спасибо. Еще к вам приду.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за доверие ❤ Будем рады видеть вас вновь😊
КП
Ксения Петрова
Добрый вечер. Сегодня записалась на стрижку в данный салон. Не смотрела отзывы, просто записалась в свободное время. Хочу поблагодарить Дарью за ее работу, понравилось.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за теплые слова ❤
ЭЮ
Эва Ю
Делала ламинирование ресниц у Амины- прекрасная девушка и профессионал! Все понравилось, буду ходить теперь к ней.
Анастасия Шалагина
Я в восторге от маникюра и педикюра с покрытием, очень качественно, профессионально и красиво, приятный сервис с кофе, а также можно купить уходовую косметику для волос и кожи
1 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🌸 Будем вам рады 🫶
алиска астрахан
конект с мастерами был пойман как и прекрасный результат, спасиба❣️
28 марта 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку🌸 Будем рады видеть вас вновь ❤
Оксана Соколова
Открыла этот салон совсем недавно, прихожу к мастеру маникюра Анне. Доброжелательная, аккуратная, спокойная, я отдыхаю у неё. Свою работу выполняет быстро, уверенно, нежно. Всегда даёт рекомендации по уходу за руками. Инструмент открывает перед процедурой, рабочее место чистое, уютный зал и стильный дизайн. Качество маникюра меня устраивает, делаю гигиенический. Администраторы салона учтивы, очень удобно, что можно записаться на последующую услугу заранее. Спасибо, Анна. 🌹
Оксана, благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся для вас 🩶
КА
Кира Алексеева
Отличный салон. Все очень понравилось. Приятная и комфортная атмосфера, персонал- профессионалы своего дела. Рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады вам вновь !
ДЮ
Дарья Ююкина
Отличный салон! Делала педикюр, все быстро, качественно и красиво у мастера Ирины. Всем довольна. Очень вежливый и доброжелательный администратор Мария, все подсказала, рассказала и записала. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас вновь!
Александра Кл
Очень приятное место! Мастер маникюра Анна просто невероятно щепетильная и аккуратная! Хорошая обстановка и вкусный кофе с конфетами. Спасибо, что вы есть 🥰
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
Милена Стреж
Огромнейшее спасибо за высочайший сервис! Пришла с небольшими опасениями по поводу стрижки. Но мастер Дарья потрясающе выполнила работу! Хожу теперь счастливая и довольная, обязательно приду еще раз! Адекватный ценник, супер дружелюбные девочки-администраторы, красивый и опрятный салон, никто не навязывает лишние услуги, но при этом всё рассказывают и показывают, ну невозможно нарадоваться.
Милена! Спасибо большое за отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
Отличный, качественный салон, Елена - Прекрасный специалист, очень хорошо подстригла.❤️❤️❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше🩶.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень давно хожу туда к нескольким мастерам все всегда на высоте. Особенно покорил подобранный мастером Японский маникюр. После полугода использования ногти не просто восстановились, а стали как в 20 лет. В силу обстоятельств получился интервал между посещением мастера 36 дней и ни единого нюанса на ногтях, они так же блестят, а еще отросли длинные и красивые, без укрепления и гелей. Всем советую и салон и маникюр! А еще как приятный бонус, всегда доброжелательные администраторы и вкусные напитки 🤗
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо 🙏 Рады работать для вас!
Анна Пудова
В Иркутске была проездом, мне нужно было сделать укладку, позвонила в салон, администратор очень вежливая, сразу нашла окошко. От всего сердца благодарю Мастера Дарию, она сделала очень хорошую укладку, очень милая девушка с мягкими руками. Буду в Иркутске, обязательно запишусь только в Beauty She.
13 августа 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
НР
Наталия Рудиковская
Очень достойный салон Небольшой но очень уютный Мастера прекрасные Делала маникюр у Анны макияж у Екатерины чистку у Анастасии Стриглась у Камиллы Всеми оказанными услугами осталась довольна и администратор очень приветливая
15 июня 2025, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Катерина Птуха
Стригла каскад в конце декабря у мастера Дарьи. Постригли быстро, а главное - максимально качественно. Дарья и администратор очень милые и улыбчивые девушки. В салоне чистенько, возле входа есть витрина с недорогими красивыми украшениями. Спасибо большое за новогодний подарочек, было очень приятно 🥰 Салон рекомендую, буду сюда возвращаться 🫶
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
ЖК
Жасмин Касымова
Прекрасное место, где из вас сделают Афродиту✨
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жасмин, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады знакомству 🫶
ЕГ
Екатерина Гречкина
От посещения салона остались самые приятные впечатления! Приветливый администратор, очень чисто и уютно. Делала хим завивку у мастера Камиллы, я в восторге от результата! Были учтены все мои пожелания, даны рекомендации по уходу. Непременно вернусь! 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе🌸 Будем рады видеть вас вновь 🫶
НЛ
Наталия Лобанова
Была на маникюре и педикюре у Анны. Я получила удовольствие, так мягко делала свою работу, мне было очень комфортно. Мне понравились украшения которые стоят на рецепции. Заботу и уют дарят прекрасные женщины))
5 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо, что выбрали нас🌸 Будем рады видеть вас снова ❤
Лана Лавская
Хожу сюда недавно,всегда сложно решиться сменить салон.Атмосферно,уютно,приходишь и понимаешь,что ждали только тебя.😊Я пока решилась только на маникюр и педикюр,была у двух мастеров,оба раза все понравилось.Вчера наблюдала как происходит коррекция и окрашивание бровей,прямо тоже захотелось попасть к этому мастеру.Резюме-буду ходить сюда и на другие процедуры 😊
28 марта 2025, официальный ответ
Лана, добрый день, благодарим за приятный отзыв ☺️ Будем рады видеть вас вновь 🫶
ТК
Татьяна Кубасова
Прекрасные мастера. Спасибо, девочки🔥
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за Ваш отзыв!!! Всегда Вам рады 😉
Екатерина Васильева
Отличный салон! Я пришла к своему визажисту Марии (отдельная ей благодарность за работу, Мария- вы просто топ) и мне было как-будто все равно. Я шла без ожиданий. Но я осталась в таком приятном впечатлении от места. Салон уютный, девочки доброжелательные умнички. Вы меня сразу покорили кофе с шоколадкой и цукатами. Расположение классное. Процветания вам💜
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😊
Мария Лебедева
В 2020г. случайно выйграла чистку в этот салон и попала к Анастасии Матвеевой♥️ Теперь хожу постоянно, как привороженная😂. Анастасия очень крутой косметолог!!! Которая со всей ответственностью стоит на страже молодости моего лица. Именно она направила удалить с щеки сосудистую сетку, недавно мы подобрали мне идеальный уход о котором я раньше только мечтала. (По разумной цене) Кремы от которых кожа сияет, стала плотнее и свежее. Анастасия - Косметолог с кем очень легко, доверительно и я могу со всей душой ее порекомендовать! Хочу так же отметить приятную по энергетике девушку-администратора🔥 Здесь заботятся о комфорте, красоте гостей и кстати, запах в салоне - тотальной чистоты.
Добрый день! Спасибо за добрые слова ❤
НП
Наталья Пуртова
Прекрасный салон, красивый интерьер, вежливый и внимательный персонал. Администратор внимательная, приветливая, не сидит в телефоне, а выполняет свою работу добросовестно. Была на маникюре у мастера Анны, я не то что бы осталась довольна, я в восторге 😍 Делала маникюр очень аккуратно, нигде не порезали, тщательно подбирала оттенки гель лаков, т.к попросила маникюр с дизайном. Получила наслаждение от посещения салона. Плюс еще дали приятный новогодний подарок 🎁 Спасибо всем за прекрасную работу! Просьба руководителя премировать своих сотрудников за прекрасную работу. Обязательно приду еще 😍
26 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
ВП
Владислава Петрова
Хожу в этот салон уже около полугода и хочу отметить отличный сервис, все девушки от администраторов до мастеров искренне пытаются обеспечить ваш комфорт и сделать работу максимально качественно, именно так, как нужно вам. Благодарю Beauty She и отдельно мастера Елизавету!
26 декабря 2024, официальный ответ
Владислава. Благодарим за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Гульнара Гарифулина
Хороший салон. Была на стрижке у мастера Камиллы. Мастер профессионал своего дела. Я очень довольна результатом! Рекомендую!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🌸
Elena B
Очень довольна результатом окрашивания, если бы жила в Иркутске, то точно стала бы вашим постоянным клиентом. Мастер Дарья Холюченко. И сам салон понравился и месторасположение.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады знакомству 💛
Екатерина Сескутова
Замечательный салон! Удобное местоположение и клиентоориентированность на высоте. Очень радует уютная атмосфера и профессионализм мастеров. Делала разные процедуры и ни разу ни о чём не пожалела. Всегда ухожу довольная. Большое спасибо!
26 сентября 2024, официальный ответ
"Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш салон и услуги, которые мы…
Нарастила ресницы у вас и какого было мое удивление, на сколько было выполнена качественно работа мастера Елизаветы. Носятся очень хорошо, нигде ничего не колет, глаза после процедуры не воспалены. Приду к вам еще ни раз
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась работа нашего мастер…
Полина Резникова
Ходила первый раз в этот салон на вечерний макияж, осталась очень довольна мастер добрая и отзывчивая, все сделала так как я просила Буду советовать ваш салон.
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Полина, за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!
Анастасия Белова
Была на наращивании ресниц у Елизаветы ,все очень понравилось.Администратор приятная девушка🫶🏻спасибо♥️
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады встретится вновь 💛
Анжелика Ш.
Спасибо за качественно сделанные ресницы, оказывается, на моих ресницах наращивание может держаться! Я приехала из отпуска, а ресницы, большая часть, на месте, впервые такое🔥 Мастер Елизавета 🧡
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анжелика, за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снов…
Дарья Коломийцева
Лучший салон в городе. Во первых, сервис идеальный, тебя знают по имени, всегда рады тебя видеть. Нет навязывания услуг, которыми ты не пользуешься. Мастера- профессионалы своего дела. Особенно Камилла - творит с волосами волшебство. Прихожу и отдыхаю душой, ещё и становлюсь красивее ✨
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Дарья , что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вас видеть!
Елена Артамонова
3 августа посетила этот замечательный салон. Плюс в том, что находится в центре города и цены не космические. Мастер Екатерина сделала коррекцию ногтей на высшем уровне. Давно не встречала такого мастера, который так трепетно относится к своей работе, доводит все до идеала. Всем советую Я очень довольна, приду еще🫶
23 августа 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!!Ждём вас снова 💛