Мелодия стиля
Ателье по ремонту и пошиву одежды
10 филиалов ателье в г. Иркутске. Швейный магазин. Швейный цех
Олечка Мошкова
Выбран компанией
Спасибо большое мастеру, сделали все быстро и красиво, другие отказались брать срочный заказ, вещь срочно нужна была вечером) отнеслись с пониманием и сделки в лучшем виде☺️ очень рекомендую☺️
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и рекомендации)
Елена Веснина
Отдавала перешить пальто. Мастер приняла во все мои пожелания, сделала идеально по фигуре. Цена немного кусалась, но результат того стоил. Пошив отличный, буду обращаться за платьем.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за приятный отзыв)
Вера Галеева
Спасибо мастеру, быстро и качественно
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Кеша Рыбкина
Ремонтируют вещи хорошо, вопросов нет. Но не всегда звонят по готовности заказа, что неудобно, не знаешь ехать забирать или нет, и цены высокие.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны качеством ремонта — для нас это главное. Приносим извине…
Сергей Васюк
Хорошее ателье! Очень быстро и качественно заменили собачку на замке. Приветливый мастер! Рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации)
Алиса Осипенко
Обращались в мастеру Нине. Сказать что человек странный - ничего не сказать😵💫 Если у вас завал по заказам завал - не принимайте новые заказы. Либо не понятно чем занимаетесь - почему такая задержка? Про пошив молчу - пришлось переделать то, что она наметала прямо при мне. «Спасибо».
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. Перед 1 сентября было огромное количест…
Y. L.
Отдала сегодня свою юбку укоротить, за дело взялась мастер Карина🤍 Очень понравилось, все сделали очень быстро, а главное - по демократичной цене, рекомендую это ателье всем😊
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно получать такие светлые и яркие отзывы о нашей работе)
Татьяна Звонкова
Обращалась к мастеру Наталье, все сделала хорошо, в озвученные сроки, дала еще ценные рекомендации.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за отзыв)
Алина Монгуш
Была здесь 10.10.23г в 15-16ч. Обратилась сюда, так как отзывы были хорошие. Брюки укоротили за 30 минут. В примерочной примеряла свои брюки, но не заметила что они теперь разной длины. Заметила лишь дома. Также не ровно сшили. Очень жалею, что обратилась в данное ателье. Что теперь делать с новыми испорченными штанами не знаю.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы самостоятельно сделали в примерочной отметку длины одной гачи, на которую вам нужно…
E P
В плане профессионализма мастера , все хорошо, штаны укоротили. Огорчило , то , что нет оплаты картой и мастер не предупредила об этом заранее - только перевод . После перевода в нетерпеливой и резкой манере потребовала представиться , как будто это само собой разумеющееся. Не хватило любезности вобщем .
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за то, что отметили профессионализм наших сотрудников. По части правильног…
Алексей Романов
Быстро укоротили джинсы
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв)
КЕ
Кристина Егорова
Сегодня 15.01 , были в данном ателье , при этом согласовали по ватсап , возможно ли прям сейчас подрезать гачи , договорились , сделали все на высшем уровне , очень быстро. спасибо вам огромное))
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо что нашли время поделиться впечатлениями)
Тимур Мамедов
Подшили мне джинсы, сейчас идеально сидят, лучшие!
16 декабря 2022, официальный ответ
Тимур, спасибо большое за отзыв)
РА
Роман Алексеенко
Отличное обслуживания, доброжелательный персонал, Наталья помогла советами и работу выполнила отлично и быстро.
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были доставить вам положительные эмоции
Александр Меерович
Хорошее ателье. Работа была, выполнена быстро. Рекомендую.
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и за ваши рекомендации
Отзыватель Обычный
Спасибо мастеру ! Обещали в четверг(5дней) сделали за сутки ! Качественно и по цене приемлемо в отличии от аналогичных ателье. Однозначно буду обращаться сюда
28 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Обязательно передадим мастеру вашу благодарность!
Albert Veldyaev
Делают вроде хорошо, но не очень приветливый персонал. Главный вопрос: почему нет терминала для оплаты и эквайринга?
11 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Для более детального рассмотрения вашего отзыва прошу сообщить дату обращения в ателье, а также номер выданной вам квитанции.
Vnnv N
Заштопали джинсы очень качественно и аккуратно, как новые 👌
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться)
Виктория Попова
Сделали быстро и качественно. Джинсы как новенькие, потертостей даже не видать. Рекомендую!
26 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктория. Нам очень приятно то, что мы смогли немного сэкономить ваш семейный бюджет😉
Константин Александрович
Хочу поблагодарить мастера данного ателье Елену, за то, что она смогла устранить дефект моих брюк. Недавно сотрудники ателье на 3 этажа ТЦ «Сезон» своими «корявыми» руками, попроклалывали иголками весь низ брюк и они стали походить на решето. Разругавшись с этими «мастерами» я потребовал вернуть мне назад деньги, спустился на 2 этаж в ателье «Мелодия стиля», в котором мастер Елена за 15 минут сделала проколы незаметными. Спасибо за оперативность и профессионализм.
7 января 2018, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв. Человеческий фактор во всех сферах деятельности очень часто является о…
Андрей Куркин
В конце октября посмотрел в соц. сетях компании фотографии со штопкой джинсов, на фотографиях восстановление внешних свойств джинсы было идеальным, но у меня все равно была огромная доля недоверия, потому что одно дело какая-то фотография, а другое дело реальность. В том числе, ради любопытства, отдал джинсы в ремонт в «Сезон»….. Сориентировали по срокам ремонта, с учетом загрузки, – два дня. Уже на следующий день, к вечеру, мне сообщили о готовности моего заказа. Сгорая от любопытства, я поехал тут же забирать джинсы. Заштопали очень качественно, теперь я смогу носить джинсы не только на даче, но и даже смогу ходить в них на работу. Рекомендую ателье «Мелодия стиля» тем, кто снова хочет вернуть приемлемый внешний вид своим вещам.
7 января 2018, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Рады что вам понравился результат нашей работы.