Админ38
Компания по оказанию полного комплекса услуг для предпринимателей
i
ip_dzhan
Приобретал ФН в админ38, остался очень доволен сервисом, менеджер Вера быстро сориентировалась под мой запрос и помогла совершить покупку, без лишних вопросов, ничего лишнего не навязывали. Огромный плюс - выгодная цена, в сравнении с другими организациями. Рекомендую админ38 для вашего бизнеса.
Л.
Лена .
Пришла за покупкой кассы, осталась всем довольна. Получила развернутую консультацию. А самое главное, утром пришла и после обеда зарегистрированную кассу забрала. Девушки отзывчивые, доброжелательные,на все вопросы мои ответили!
German Legotin
Работаем с Админ38 уже более трёх лет. Сопровождение, консультации по ЕГАИС, честному знаку, и по всем законам работы с кассами - всё на высшем уровне!
Мария Ry
Видимо техники у них не в курсе что рабочий день с 9:00, приехали заменить ФН а техников даже на рабочем месте нет!
ТС
Татьяна Сизых
Доброжелательный коллектив, всё сделали, объявили, показали. Очень довольна.
Андрей Арчаков
Молодцы только обратился сразу всё исправили 💪👏
E5
Eve 585
Звонил 11 января, в 14 часов, обещали соединить с инженером, прождал 10 минут никто не соединяется. После начал звонить, сбрасывают трубку
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обращение в нашу компанию, напишите пожалуйста ваше ФИО и номер договора…
Руслан Терехов
Обращаюсь ни в первый раз. Приобретал токен для эцп. Цена самая низкая в городе, обслуживают быстро! Молодцы! Рекомендую однозначно!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова))
ИМ
Игорь Марс
Половину города проехал, что бы отремонтировать эватор, везде говорят оставляйте мы вам позвоним, спрашиваю через сколько, и все отвечали регламент три дня, приехал к ребятам, без всякой надежды, ответили что необходимо подождать минут пять, подумал ну как обычно продеогнастируют, и скажут ждите, да еще и денег возьмут, смирился, через минут пять сказали, что нужно подождать еще минут 20, жду, а сам думаю, что там делают, вобщем доверился менеджеру который внушал мне определенную надежду, итог - отремонтировали кассу заменив какой-то блок, в голове возник вопрос, а почему со мной не согласовали ремонт и сколько сейчас возьмут за ремонт, хотя с этими кассами я уже привык платить и платить, но на вопрос сколько должен менеджер (просто ангел) ответила, что это ремонт был по гарантии производителя. P.S.: уходя в голове был один вопрос, для чего я потратил половину соего рабочего дня.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
ИТ
Илья Терентьев
Искал токен для подписи в налоговой, здесь 1500🙌🏻 Ещё и записали фнс без очереди, сервис огонь
9 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё))
Елена Сафронова
Хотела бы поблагодарить менеджера Анастасию, все грамотно подобрала, кассы и услуги вышли напорядок дешевле, кассу зарегистрировали в течении часа, рекомендую
9 ноября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ нам очень приятно, что выбрали нас))
НА
Надежда Ангажанова
Менеджеры дистанционно зарегистрировали в программе честный знак, подобрали сканер, все грамотно объяснили, благодарю за высокий сервис! Процветания вам!
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Маргарита Александрова
Эцп за 20 минут это бомба)
Маргарита, благодарим за теплые слова. Приходите в гости ещё 😉
Андрей Андреев
Купили кассу, через 2 часа ваши спецы все вывели в работу.
Спасибо большое, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Оксана Kruk
Спасибо за оперативное решение с проблемами!
Добрый вечер. Благодарим за доверие!!! Будьте здоровы 😉
Мария .
Ребята, Рутокен за 2000 руб? Ну камон, какие 2000?? У ваших конкурентов 1200-1400 руб. А вы из за своей близости к фнс устроили спекуляцию, умники
25 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Мария, носители Рутокен бывают разных типов, в зависимости для каких задач будет использов…
Роман Абросимов
Спасибо большое ребятам за оперативность! Доставили и установили в кратчайшие сроки! Спасибо за оперативность.
9 ноября 2022, официальный ответ
Роман! Благодарим, что выбрали нас, были рады помочь.
Андрей Смирнов
Отличная компания, покупаю у них оборудование уже на второй магазин, цены приемлимые, всегда консультируют, не бросают после покупки, руководитель Евгений всегда грамотно проконсультирует, буду у них и на третий магазин оборудование покупать, компанию рекомендую.
27 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Андрей, благодарим за отзыв, нам очень приятны слова благодарности наших клиентов, спас…
Оксана Крылова
Хотелось бы очень поблагодарить команду и компанию, за оперативную работу, тёплое и доброе отношение! Подход к проблеме индивидуален! Сделали все быстро и качественно! Спасибо за работу!
АО
Анна Орноева
На обслуживание у ребят уже больше 3 лет, очень грамотные специалисты, всегда отзывчивые и компетентные. Приобретали кассы онлаин, цены ниже, работает все исправно, спасибо от души! Удивляюсь негативным отзывам
Анюта Анечка
Организация рога и копыта называется, обращались к ним за покупкой online кассы. Мало того что не могли добиться грамотной консультации по всему спектру услуг, после продажи всего оборудования через месяц работы стали появлятся постоянные проблемы. Что-то не работает,что-то не подключается, что-то не включается не заряжается. Ладно, у оборудования есть производители согласна, и это они отвечают за то как работает это оборудование, но если вы ребята, подписались на то что вы продаёте, обслуживайте, то и обслуживайте. Вызываешь мастера на определённый день, на определённый час, ждёшь мастера пять дней, спустя пять дней мастер не приезжает. Мало того, что не мастер не приезжает, ещё никто и не звонит, о том что мастер не приедет. Не звонит ни день, ни два, ни три пока сам не позвонишь. Если очень повезёт после повторной заявки ждёшь снова мастера несколько дней. При такой огромнейший конкуренции в этом направлении... Мда, Ни за что не придём, никому не порекомендуем.
Тамара Ермакова
Помогли наладить кассу в выходной день, когда все остальные ЦТО даже трубки не брали. Очень выручили! И до этого в Админ 38 обращались- настраивали кассу, покупали фн - всегда все быстро и профессионально! Ребята большие молодцы!
13 июня 2019, официальный ответ
Татьяна, благодарны вам за отзыв, рады помочь в любой не стандартной ситуации, с уважением коллектив…
Дмитрий Брижатюк
Консультация 5, работа 5, цены 5! Все сделали быстро и качественно. Рекомендую
Дмитрий. Благодарим за теплые слова 💛 Приходите ещё 😁
Илья Кормадонов
От а до я, в одном месте получил все услуги, кассу зарегистрировали за 20 мин, здесь же получил ЭЦП, цены порадовали, спасибо!
9 ноября 2022, официальный ответ
Илья! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Успехов вам.