Диалог
Буровая компания
Вячеслав
Владимиру, большое спасибо, сделали всё быстро и качественно, профессионально, ещё раз большое спасибо.
ИП
Ирина Попова
Добрый вечер, огромная благодарность Владимиру и Денису. Приехали оперативно, пробурили быстро. Всё профессионально. Нам нужна была питьевая вода и мы ее получили. Цены приемлимые. Мы остались очень довольны. Спасибо!
AG
Alexandr Grachev
Хочу по благодарить Владимира за качественно выполненную работу, приехали произвели осмотр, бурение, посоветовали как сделать лучше и качественнее, в общем и целом грамотные специалисты, знают свою работу и дело. Спасибо за чистую воду👍
Анна Савченко
Начну с благодарности Владимиру за выполненную работу!) Опыта такого раньше не было, поэтому как и многие, искала исполнителей по отзывам на 2Гис - когда добралась до "Диалога", подкупило то,что все писали не только о том,что работа выполнена отлично,но и о том, как четко при этом велась работа по подготовке- как консультировали. Позвонила - так и есть: цена абсолютно приемлемая, Владимир рассказал всё подробно и вот как-то по-человечески понятно всё, что дальше и искать не захотелось, + к этому оказалось, что они уже бурили двум ближайшим соседям и даже (с разрешения соседей) дали контакты для связи). Потом быстро договорились о предварительной консультации на участке, уже там выбрали место для установки и буквально через пару дней приступили. Мы сразу понимали, что скважина будет довольно глубокая (Карлук, участок на горке) - в итоге, за 1,5 дня и 95 пройденных метров получили нашу долгожданную воду и паспорт на скважину. Еще раз -спасибо Вам огромное за работу, ответственный подход и профессионализм! Будем советовать всем 100%
Елена Крупко
Отличная компания, очень качественно сделали скважину. Не смотря на некоторые сложности грунта, всё сделали профессионально. Вода хорошая.
ЮР
Юлия Ревтович
Компания Диалог выполнила работы по бурению скважины. Буровые работы выполнены качественно с оценкой отлично. Особо отмечаем высокую квалификацию специалистов по бурению Косарева Владимира Михайловича и Косарева Дениса Владимировича. Большое им спасибо за скважину и воду.
Сергей Бельчаков
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность Владимиру за профессионализм, ответственность и качественную работу. Все прошло успешно, выполнил бурение в установленные сроки и без лишних проблем. Подход к делу, аккуратность и умение решать возникающие задачи заслуживают высокого признания. Рекомендуем как надежного специалиста в своей области!
Алексей Середкин
Приехали реальные мужики. Проконсультировали. Добурили существующую скважину. Вода реально чистая, мягкая. P. S. "Буровек" отстой.
ТУ
Татьяна Усольцева
В Компанию «Диалог» обратились по рекомендации. Когда Владимир приехал к нам на участок для консультации, он так подробно, понятно , но профессионально рассказал, объяснил все процессы и способы бурения и предполагаемую глубину скважины у нас не осталось ни каких сомнений, заключили договор. Спасибо огромное Владимиру за отличную работу и профессионализм !!! Все работы сделали за два дня, скважина 130 м. Рекомендую данную компанию всем , кто нуждается в подобных услугах. Еще раз благодарю !!!
Андрей Олейник
Никто не рекомендовал мне эту бригаду. Нашел по наитию в 2ГИС. Есть свой сайт, есть страница в VK. Почитал отзывы, посмотрел видео. Созвонились с Владимиром, договорились о встрече на месте будущего бурения (СНТ на 8 км Александровского тракта). В ходе общения сложилось впечатление как об опытнейшем человеке, в деталях разбирающегося во всех тонкостях бурения скважин на воду. Обсудили все возможные проблемы при бурении скважины. Договорились о дате работ. По итогу - в течение светового дня скважина пробурена, особых проблем не возникло. Дебит воды без ограничений, теперь мы с новой скважиной и чистой водой. Это здорово. Всё четко, без лишних проволочек и никакого «впаривания» ненужных метров трубы. Спасибо Владимиру и его напарнику Денису за проделанную работу. Побольше «Диалогу» адекватных клиентов, а всем заказчикам дебита без ограничений!
6 ноября 2024, официальный ответ
Андрей , здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку…
ДБ
Дмитрий Богатов
Бурили скважину зимой ещё в начале марта. Владимир проконсультировал и всё подробно рассказал перед началом работ. На месте дал совет где и в каком месте бурить с учётом подъезда техники. Заранее согласовали как и где проехать. До этого я обращался в другие места, но нигде такого внимания к деталям и подхода к работе не было. Мы остались довольны результатом. Скважина работает всё лето на полную - живем там с мая. Ещё раз спасибо компании Диалог и Владимиру.
НБ
Настя Бт
Большое спасибо компании, вчера бурили скважину, всё быстро, чётко. Перед тем как приехали бурить, приезжал Владимир, проконсультировал. Всем советую!
1 августа 2024, официальный ответ
Настя, спасибо вам большое за отзыв и оценку! 🤝
Степан
Обратился по рекомендациям знакомых с бурением скважины. Проконсультировали и в кратчайшие сроки начали бурение. Скважину 60 метров сделали за день! Четко, слаженно, профессионсльно. Помогли с подбором и покупкой насосного оборудования.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🤗
Татьяна Синицкая-Гельштейн
Спасибо Владимиру за выполненную работу по бурению скважины. 2023г. бурил нам скважину в с. Максимовщина. Помог с выбором насоса и установкой. Выполнено в срок и качественно. Рекомендую всём.
6 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!
Анастасия Бубнова
Качественно выполнили работу,профессионалы своего дела,благодарим компанию диалог и отдельная благодарность Владимиру👍молодцы ребята.все супер,рекомендую
Алексей П
Ребятам фирмы "Диалог" огромный респект!!! Парни молодцы, сделали все аккуратно, качественно, профессионально и быстро. Отдельная благодарность Владимиру за подробные консультации, касающиеся оборудования. Данную фирму рекомендую, они знают своё дело!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Александр Ващилов
Всем советую и рекомендую!!! «Диалог» специалисты своего дела, огромное спасибо Владимиру и его суну специалисты с большой буквы. Скважину 80 метров пробурили за 1 день. По приемлемой цене. Если хотите пробурить скважину и не знаете куда обратится, мой совет, обращайтесь только в «Диалог»
КБ
Кирилл Белых
Огромная благодарность сотрудникам компании "Диалог" и непосредственно Владимиру за помощь с ремонтом и восстановлением нашей скважины. В январе 2024г. наша скважина, пробуренная на 78 метров летом 2019г, резко перестала функционировать. При попытке связаться с бурильной компанией, которая выполняла первичные работы, были даны невнятные советы по промывке. По рекомендации обратились к Владимиру, который по телефону смог первично проконсультировать, сориентировал по возможным причинам поломки, после чего была назначена встреча на участке с более подробным осмотром. При осмотре уже были даны конкретные рекомендации по возможным вариантам ремонта с конкретными суммами. После нашего согласия, были назначены сроки заезда техники и начата работа. Работали чётко, ставили в курс происходящих событий по ходу дела. Благодаря их труду удалось сохранить старый кессон, что очень сэкономило семейный бюджет. Скважина была добурена до 107 метров. За счёт сохранения кессона и работы на старом стволе скважины - удалось сэкономить около 120-150 т.р., по сравнению с тем, если бы нам пришлось бурить новую скважину рядом. Приятным бонусом стала чистая вода, потому что старая скважина была пробурена с нарушениями норм и давала большое количество железа. Вторым бонусом была рекомендация по правильной установке насоса и правильном выборе марки этого насоса. Рекомендую данную компанию, как качественных мастеров своего дела.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 😌 Очень приятно 💛
S S
Наслышан за буровую компанию Диалог у которой нет конкурентов т.к знают своё дело и занимаются профисионально и очень долго. Отдельное Спасибо Владимиру 🤝💪 Пробурили скважину качественно, прошли все плохие воды перекрыли их и вскрылисись на чистой воде. Молодцы. Я присутствовал на всём процессе бурения который занял несколько дней.
6 ноября 2024, официальный ответ
Денис. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 🤝
ЭС
Эдуард Солкин
Спасибо Владимиру, грамотный специалист, все рассказал, все объяснил. Работу сделали быстро чётко, в ходе работ были разные нюансы, но все решилось быстро. Вода чистая питьевая+ всяческая поддержка после выполнения работ, консультация по выбору насоса и оборудования. Рекомендую, ставлю пять звёзд. 👌
ИФ
Иван Федоров
Серьезная компания, с профессиональным подходом. Бурили скважину в октябре 2023 года - Владимир приехал, объяснил на общедоступном языке как будет проходить бурение, на какой глубине находится вода и сколько будет стоить всё под ключ. Договорились на дату, приехали и всё сделали. Результат - вода отличного качества, в любом объеме. В общем если вы хотите найти человека с опытом и рекомендациями - вам в Диалог к Владимиру!!!
Иван, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙂 Были рады помочь 🤝
Андрей Трофименко
Отличная фирма!Большое спасибо за работу!Грамотно, профессионально, в указанные сроки пробурили скважину с водой, как и было обещано! Вода была сдана на анализ, все отлично!!! Более того, Владимир помог с подбором насоса и остального необходимого оборудования, с его подключением. Кроме того, сейчас даже спустя несколько месяцев он всегда на связи, помогает советами реально. Спасибо Вам огромное, удачи и процветания!!! С уважением, Андрей
Андрей Шергин
Выражаем огромную благодарность компании "Диалог", в лице Владимира! К выполнению не простой задачи, а сказать точнее - пробурить скважину, глубиной 155 м. в не обычном грунте, подошли очень профессионально, качественно, без лишних разговоров, но с чëтким пояснением где, как и почему. Сразу виден огромнейший опыт и любовь к своему делу. Причëм после выполнения непосредственно своей работы, подсказали - направили куда и к кому обращаться дальше, для подключения и грамотной, бесперебойной работы скважины, насоса, автоматики и т. д. Если вдруг возникают какие-либо вопросы, Владимир всегда на связи! В общем ни сколько не жалеем, что обратились к компании "Диалог", а именно к Владимиру и советуем другим! Желаем процветания Вашей компании, успехов в работе и по больше не вредных заказчиков!!!
АЯ
Антон Ярыгин
Спасибо Владимиру за отличную работу. Сработали очень профессионально. Скважина и вода из неё замечательные.
Елена Джумъаева(пономарчук)
Владимир, спасибо за водичку! Мы счастливы! Моем, моемся, стираем. На стиралку- очередь, в баню тоже. А от гусей отдельное спасибо- хлюпаются в своём корыте, которое больше месяца пустовало. В середине августа на нашей скважине сгорел насос. Решили действовать своими силами, начали доставать и...... улетело все: и трос, и труба ПНД, только кабель в руках и остался. Искали различные компании по интернету, но либо ценник космический, либо очередь до середины октября. Так в ожиданиях пролетело время. И тут, окольными путями, нашла телефон Владимира. В кратчайшие сроки, за адекватный ценник отремонтировали скважину, вытащили с, черт знает какой, глубины и насос и трубу, сделали монтаж нового насоса. Более того, эту скважину Владимир бурил 17 лет назад и уже тогда у него был не малый опыт за плечами. Всем рекомендую!
СЧ
Сергей Чайкисов
Благодарю коллектив ИП "Диалог" за качественно выполненные работы по ремонту и добуриванию скважины, находившейся на гарантии компании "БурСиб". После обращения по телефону в Бурсиб о необходимости производства работ связь с ними исчезла, несмотря на их заверения связаться со мной. В процессе производства работ ИП "Диалог" выявлены нарушения производства работ по скважине со стороны БурСиба. Еще раз благодарю коллектив ИП Диалог в оперативной и качественной помощи.
Л
Людмила
Спасибо! Работу сделали хорошо. Мастера настоящие профессионалы. Могу рекомендовать всем эту компанию.
Андрей
Приехали в назначенное время. За 1 день пробурили скважину. Наслаждаемся чистой водой. Владимир настоящий профессионал в своем деле. Всем советую!
Михаил Иванькин
Безупречная работа, пробурили за один день, ответили на все интересующие вопросы. Можно смело обращаться.
ОВ
Олеся Воробьева
Спасибо огромное Владимиру за качественное бурение скважины и подробную консультацию! Очень интересно и детально все рассказывает, показывает и советует! Обязательно будем рекомендовать данную компанию!
Константин Карнаухов
Спасибо большое Владимиру за выполнению работу. Пробурили быстро, рассказал все нюансы. Помог с выбором оборудования и труб со своими скидками. Человек знает свое дело. Советую. Только не забывайте что Скважена это грязная работа, закрывайте все. Байкальский тракт 17 км. Авиатор 88 м. Рекомендую всем.
ИИ
Иван Иванов
Отличная фирма. Произвели качественное бурение скважины на воду в непростых условиях. Знают свое дело. Рекомендую.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Мария Абросимова
Большое спасибо Владимиру и его команде за работу! Ребята сработали слаженно и согласовано, без лишних слов и разговоров (видно что все отработано и знают свое дело) Бурили нам недавно в Малой Еланке, очень понятно все проинформировал и ответили на все волнующие вопросы, а так же порекомендовали какой именно насос поставить и проконтролировал весь процесс покупки насоса. Стаж очень большой, знает свое дело, всем рекомендую. Так же подсказал где сделать качественный анализ воды, т. к компаний таких очень много. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
Petr Vladimirov
Давно наблюдал за работой данной компании в Инстаграмм, профессионализм и качество выполняемых работ были видны сразу. Поэтому очевидным было решение обратиться именно в компанию Диалог. Владимир провёл консультацию по оптимальному расположению скважины на участке, конструкции скважины и выполнив предварительный расчёт, сориентировал по глубине. Бурили в СНТ Правовед, 10км в сторону Мельничной пади. Работу выполнили за два дня. Глубина скважины составила 104 метра. Вода чистая, дебит без ограничений. Все документы на скважину предоставили, гарантия 5 лет. Рекомендую!
30 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!
Виталий Хортов
Отличная буровая компания, Владимир выполняет свою работу на высшем уровне. Всем советую 👍👍👍
Мария Метелкина
Спасибо Владимиру за скважину . Грамотно проконсультировал , мастер своего дела. Пробурили скважину за день, качественно . Рекомендую!
ЮА
Юлия Антипина
Огромная благодарность Владимиру, за профессионализм! Бесплатная консультация, всё объяснил понятно и доходчиво. Пробурили за день. Качественная сварка швов обсадной трубы. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ КОМПАНИЮ "ДИАЛОГ"! Специалисты своего дела!
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо и вам что выбрали нас!
Сергей Антипин
Увидел рекламу в Инстаграм. Вызвал на бесплатную консультацию. Владимир высококвалифицированный специалист своего дела разложил все по полочкам все объяснил на пальцах. Работу осуществили в кратчайшие сроки качественно без единого намёка на какие либо нарекания. Гарантию на скважинку дают 5 лет. Паспорт скважины. Акт выполненных работ все как следует. Однозначно буду советовать только данную организацию всем знакомым кто нуждается в данной сфере работы. 10 из 10 👍🏻
13 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Мы рады что вы выбрали нашу компанию!
Ирина Выскребенцева
5 из 5 по всем пунктам , огромное спасибо за проделанную работу ! Владимир все подробно объяснил , дал совет с выбором насоса , гарантия . Смотрели на работу буровиков как на огонь 🔥 :) мужики молодцы! Качественная работа
14 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! 🙂
МХ
Михаил Хоботов
Хорошо проконсультировали. Качественно сделали работу. Дают гарантию 5 лет.
2 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады что вы выбрали нашу компанию!
Александр Гилёв
Владимиру и Денису ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за профессиональный подход к своему делу!
Николай Охлопков
19км бт 61м вода чистая. Владимир грамотно проконсультировал и пробурил скважину в тяжёлых условиях. Не на словах, а на деле доказал опыт. Есть уверенность в скважине и в этой компании!!! Меньше слушайте ненужной информации, а обращайтесь к спецам.
Юлия Демешко
Большое спасибо компании "Диалог"! Переделали кривую скважину с отвратительной водой Усольской компании "Аквалайф". Теперь вода отличная😁👍
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! 👍
Anton Khashkin
Быстро, качественно! Всем рекомендую, спасибо!
Вадим Куликов
Сделали скважину быстро, качественно, отличная работа, Большое Спасибо!
Евгений *
Огромное спасибо! ВЛАДИМИРУ И ЕГО ПОМОЩНИКУ КАК ЗВАТЬ НЕ ЗНАЮ! Я хочу сказать не надо тратить на поиски в другие компании, обращайтесь в компанию Диалог! Буртли в снт Жемчужина байкальского тракта!
NT
Natalia Ttt
Советую, хороший, опытный специалист Владимир, приехал на консультацию, все доходчиво объяснил, сразу стало понятно человек специалист своего дела, пробурили скважину за день, на следующий день уже пили чистую водичку)
Олеся Зорина
Отличная компания. Специалисты своего дела.Вызов инженера гидрогиолога бесплатно, консультация полная.Выполнение работ качествено и в срок Всем советую.
Александр Бадмаев
Спасибо компании Диалог и Владимиру за профессиональный подход к делу, быстро, а главное качественно пробурили скважину. Получили качественную консультацию, узнали, какая должна быть на самом деле скважина. Рекомендую!
IIvanova Ivanova
Всем советую именно эту компанию! Скважина сделана за 1 день и вода идеально чистая, питьевая. Хотя другие фирмы ничего не гарантировали( о конструкции скважины всё доходчиво объяснили. Профессионалы своего дела!