Мега двери

3.9
М✨
Мила ✨92 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Наша компания не занимается установкой, мы только рекомендуем либо даем контакт мастера…
Алена Прокопьева25 отзывов
В июлю покупала входную и межкомнатную дверь. Менеджер очень понравилась, вежливая, все оформила быстро. Первую установили входную дверь, все понравилось и всё устроило. Далее пошла межкомнатная дверь. И тут началось веселье. Установщик Павел опоздал на полчаса к назначенному им же времени, подъехал к дому и сразу мне начал выговаривать, что парковаться негде. Действительно негде в воскресенье в 11 часов утра, наверно все отдыхают и в дождь сидят дома, но я здесь причем совершенно непонятно стало. Зайдя в квартиру посыпались обвинения в том что я ему буду мешать, так же он посчитал нужным упрекать меня в какой последовательности мне делать ремонт в квартире. Вообще грамотный подход к клиентам. Работу выполнил хорошо, но всё впечатление о компании убил напрочь. Я планировала еще двери в санузлы брать у вас, но вспоминая печальный опыт общения с вашими установщиками решила обезопасить себя и выбрала другую компанию. Друзьям буду советовать только покупку и установку выходных дверей
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.
Елена Бойко17 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое 😌 Приходите ещё ❤
Регина Барская1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Регина добрый день! У нас есть в наличии двери скрытого монтажа, будем вас ждать!
Ульяна Мищенко6 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Ульяна! Благодарим вас за отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Ангелина Каменских10 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Анна Панченко3 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за доверие, ждём вас в гости снова.
Анастасия Сомова6 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Эдуард Кононов3 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
Камила Довлатова6 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова.
Данила Васнецов6 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили, всегда рады помочь!
Наталья Железная6 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо, что оценили !
Антон Константинов4 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приезжайте ещё.
Алина Абрамович7 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Дарина Князева5 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Филипп Качанов7 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Филипп. Спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё!
Константин Герасимов5 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алёна Кузнецова10 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анастасия Санина6 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Вероника Казакова6 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё.