Мега двери
Торговая компания
3.9
3.9
Алена Прокопьева
В июлю покупала входную и межкомнатную дверь. Менеджер очень понравилась, вежливая, все оформила быстро. Первую установили входную дверь, все понравилось и всё устроило. Далее пошла межкомнатная дверь. И тут началось веселье. Установщик Павел опоздал на полчаса к назначенному им же времени, подъехал к дому и сразу мне начал выговаривать, что парковаться негде. Действительно негде в воскресенье в 11 часов утра, наверно все отдыхают и в дождь сидят дома, но я здесь причем совершенно непонятно стало. Зайдя в квартиру посыпались обвинения в том что я ему буду мешать, так же он посчитал нужным упрекать меня в какой последовательности мне делать ремонт в квартире. Вообще грамотный подход к клиентам. Работу выполнил хорошо, но всё впечатление о компании убил напрочь. Я планировала еще двери в санузлы брать у вас, но вспоминая печальный опыт общения с вашими установщиками решила обезопасить себя и выбрала другую компанию. Друзьям буду советовать только покупку и установку выходных дверей
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.
кв
кошкина вера
Заказывали двери в загородный дом. Менеджер все подробно объяснила, рассказала, подобрала👍позвонила и договорилась с установщиками и облагораживанием.Установщик Александр очень аккуратно, быстро и качественно приехал и установил! Спасибо огромное данной компании. Будем обращаться сюда и рекомендовать своим знакомым👍
Лена Лунова
Купили межкомнатные двери в данной компании. Менеджер все грамотно объяснила .Все было сделано в срок .Покупкой остались довольны .
Ульян Гусев
Покупали с супругой входную дверь в МЕГА ДВери очень все понравилось, через 3 месяца пришли за межкомнатными дверями и подобрали очень хорошие двери цена- качество просто супер Рекомендуем
София Козлова
Очень понравилось качество дверей, и качество услуг.
Маргарита Шанская
Хороший ассортимент, приемлемые цены, отличное качество и компетентные и вежливые сотрудники.
Иннокентий Степичев
Заказывал двери в кухню, спальню, ванную и гардеробную комнату. Заказ выполнен в установленный срок, с надлежащим качеством.
Диана Тарасова
Заказывали дверь в ванную, подобрали красивую дверь по адекватной цене.
Зинаида Фролова
Обращаемся в эту компанию не в первый, по качеству устраивает всё, отличные двери по хорошим ценам !
Елена Мальцева
Найдётся дверь на любой вкус. Приемлемые цены и индивидуальный подход к клиентам! Мы довольны свой входной дверью.
Ольга Захарова
Обратилась в "Мега двери" за покупкой входной двери . Очень довольна работой всего коллектива "Мега двери". Клиентоориентированность у вас на 1 месте!
Ангелина Булгакова
При поиске межкомнатных дверей случайно зашла в этот магазин и была приятно удивлена грамотным обслуживанием. Без лишних слов и рекламных изречений. Продавец отвечала грамотно на все мои вопросы и предложила несколько решений.
ШК
Шамиль Каражаев
Посчитали при покупке дверей доставку 1500, причём уточнил , что эта цена с подъёмом. Доставка в итоге взяла 2000, мотивируя это тем , что 500 за подъём. При звонке продавцу начали рассказывать, что не было договорённости с подъёмом, хотя я лично этот вопрос уточнил при покупке. Непорядочные продавцы
Алексей
Хуже дверей я не видал 👎👎👎купил зимние двери просто кошмар
Елена Бойко
Пришла по рекомендации. Но после просмотра выставочных образцов, сделала заказ. Все максимально быстро. Доставка, установка. Двери выглядит отлично, смонтированы очень хорошо.
28 ноября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое 😌 Приходите ещё ❤
Регина Барская
Заказывала у Вас входные двери. Но теперь хочу индивидуально заказать потайную межкомнатную дверь-шкаф.
6 ноября 2024, официальный ответ
Регина добрый день! У нас есть в наличии двери скрытого монтажа, будем вас ждать!
Ульяна Мищенко
В Мегадвери присмотрели двери, вызвали мастера на замер. Оформила нас Анна быстро и профессионально. Мастер по установке Павел был вежлив и профессионален. Благодарим от всей души ☺️
23 октября 2024, официальный ответ
Ульяна! Благодарим вас за отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Ангелина Каменских
Нужно было быстро приобрести сразу 8 дверей в детский центр. Проехали много дверных магазинов .Такого количества не оказалось. Здесь нашли, то что искали такие красивые и недорогие.
17 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Кира Крылова
Заказывали 3 дверей - входную и межкомнатные. Менеджер очень грамотно и внимательно отнесся к нашим вопросам, принимал во внимание наши очень нестандартные проемы и плохие стены, давал очень полезные рекомендации, что немаловажно - и отмечу, что все было по делу! Доставка, установка все порадовало. Очень качественная работа, спасибо большое!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Анна Панченко
Отличный салон современных межкомнатных дверей и фурнитуры. Оперативно сделали замер, грамотно посчитали. Доставили двери в те сроки, которые озвучили изначально.
14 октября 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за доверие, ждём вас в гости снова.
Анастасия Сомова
В вашем магазине купили отличную металлическую дверь.А установка меня просто порадовала. Все установили аккуратно🙏Сотрудники фирмы вежливые, внимательные, все разъясняют.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Эдуард Кононов
Хороший выбор дверей, грамотные консультанты.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
Евгений Пугачев
Зашел с мыслью "просто посмотреть", а ушел с заказом. Менеджеры профессионалы своего дела, помогли выбрать подходящий вариант. Двери качественные, смотрятся супер, как и обещали.
Камила Довлатова
Мегадвери, спасибо за превосходно выполненный монтаж дверей. Ассортимент отличный и менеджеры профессионалы. 👍🏼
7 октября 2024, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова.
Яков Демидов
Подбираю входную дверь для дачного домика. В магазине получил подробную информацию по всем интересующим вопросам. Приемлемые цены как на двери, так и доставку-установку. Большое спасибо менеджерам
Наталья Обломова
Ставлю 4 межкомнатки в квартире. Пока не знаю, с чем сравнить. Время покажет дверь. С виду добротные. Магазин с большим ассортиментом
Данила Васнецов
Решили поменять старые двери в квартире. Нашел этот магазмн просто случайно. Приятно удивило разнообразие стилей и материалов.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили, всегда рады помочь!
Наталья Железная
Заказали двери из массива и получили их через два дня. Установщик установил в 3 дня. За анеделю управились. Цены оправданные. Качество на высоте. МегаДвери, спасибо за оперативность
30 сентября 2024, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо, что оценили !
Антон Константинов
Варианты дверей на любой вкус и цвет. Особенно спасибо специалистам по установке дверей - все быстро, аккуратно, четко, нет ни единого замечания. Профи
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приезжайте ещё.
Алина Абрамович
Большой выбор входных дверей. Адекватный персонал, что не мало важно. Установили входную дверь через день после заказа. Люблю деловой подход
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Кристина Преснякова
Мы с супругом делали ремонт в квартире. Решили покупать межкомнатные двери уже в проверенном месте: МЕГАДвери. С продукцией данной компании познакомились чуть больше полгода назад, когда делали ремонт родителям в доме. Могу отметить, что у них большой ассортимент и при этом цены не высокие.
27 сентября 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо!!! Мы стараемся 🤗
Дарина Князева
Делали ремонт и при поиске дверей выбор пал на компанию «Мегадвери». Помучились мастера, конечно, дом старый, косяки кривые. Но у мастера все ладно и скоро. Благодарим.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Матвеева
Поменяла в офисе все двери, купив в фирме Мегадвери. Выбор на любой кошелек. Особенно хочу отметить персонал от сервиса в товарном зале до установщика.
Вадим Русаков
Построил дом. Искал двери качественные и красивые. Нашел в Мега двери Дока. Доставка вовремя, пришло все в хорошем состоянии, фурнитура в комплекте. Благодарен
Филипп Качанов
Надежная компания МЕГАДВЕРИ-ДОКА. Не первый раз тут заказывали двери, все прошло гладко, от помощи в выборе до доставки и монтажа. Лучшее соотношение цены и качества, современные дизайны на выбор.
24 сентября 2024, официальный ответ
Филипп. Спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё!
Константин Герасимов
Двери установили: красивые, нарядные, то что надо было для моей квартиры. Совсем другой вид стал у квартиры.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алёна Кузнецова
Делали ремонт и при поиске дверей выбор пал на компанию «Мегадвери». Помогли с выбором дверей. Купили и поставили 3 межкомнатки. Дизайн сейчас просто отпад!
18 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анастасия Санина
Очень конкретная фирма. Идеальная шумоизоляция у дверей, при красоте оформления.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Вероника Казакова
Спасибо магазину за качественные двери в нашем доме. Компетентный персонал с легкостью подобрал нам цвет, фактуру под наши запросы. Красота)))
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё.
Мария Шарыпова
Качественные межкомнатные двери. Я заказывала на кухню и в ванную. Ценник вполне разумный, ниже среднего по городу. И по качеству нет никаких нареканий нет. Подобрали сразу классную фурнитуру, все работает без проблем
Дарья Краснова
Огромный выбор межкомнaтных дверей. Начиная от классических до современных вариантов, по вполне адекватным ценам. Сотрудники магазина очень вежливые, помогают определиться с выбором. Не лишь бы продать по дороже, а реально заинтересованы помочь. Спасибо
Ирина Вершинина
Однозначно рекомендую магазин! Купила в данном магазине входную дверь, очень хорошего качества, шумоизоляция просто супер, теперь не слышу соседей.
Захар Павловский
Покупал дверь, самые низкие цены, качественная установка от магазина, достаточно хороший выбор дверей. Рекомендую
Стася Шевченко
Отличные двери и классный персонал 🔥👍 100 % буду рекомендовать своим друзьям ❗
Charlie Lee
Всем доброго времени суток,двери на выбор любые в данном магазине,менеджеры на высоте, всё объяснили,рассказали.Монтажники отличные ребята,заранее позвонили,приехали,установили качественно.Итог:Двери куплены,качественно установленны.Довольные как слоны.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ!!!!
Елена Би
Пожалела, что не прочитала отзывы у этой конторы перед покупкой двери. Откосов для входных дверей у этой фирмы нет, только для межкомнатных, выяснилось это к сожалению поздновато.( как то интересно да, фирма специализируется только по дверям, а откосов нет в 21 веке))) Когда позвонили в магазин продавец как .... налетела вместе с каким то мужиком, который даже не представился. Говорят шпаклюйте)) Грубят, не заинтересованы в решении проблем, продали дверь и катись колбаской. Кстати, установщики от этой поганой конторы,пока расширяли проем расфигачили щиток в подьезде (все провода висели на соплях) чуть не оставив нас без света. До этого все там было хорошо. Можно было расширяться в другую сторону от щитка,но видимо там думать не привыкли. Контора "тяп ляп"!!!!
Ева Мишина
Заказала три остекленных двери и 2 глухих двери. Отличное качество, двери хорошие, надежные.Мы остались довольными.
Юлия Фролова
Все понравилось, быстрая доставка, при оформлении и при доставке было все хорошо. Весь товар, что я заказывала, соответствует. Спасибо
Диана Алексеева
Хотели посетить данный магазин сегодня (6 июля), но магазин по непонятным причинам 6 июля работает до 17:00, при этом никакой информации о том, что сегодня сокращенный день в 2ГИС нет, просто так приехали, потратили время!
A7
Alex 777
Всё классно, вежливый продавец, определились быстро, всё подсказали рассказали, вообщем всё прошло очень шустро двери привезли в срок. Магазином доволен.