Барс
Сервисный центр
4.4
Сезонная распродажа лодок и моторов! Скидки до 35%
ИП Коваль Н. В. ОГРНИП 316385000146714.
Узнать про наши товары
4.4
IP
Igor P.
Был в мастерской, ребята очень помогли, благодарен!
Антон Белых
Не рекомендую никому обращаться в сервисный центр «Барс». Полностью разочаровался в уровне обслуживания данного сервиса после ремонта своего лодочного мотора. Привёз исправный агрегат в полной сборке, единственной задачей было снятие редуктора ввиду сильного засаливания морской солью. Казалось бы, простая процедура, однако сотрудники компании растянули её до абсурда. Длилось всё почти два месяца, причём периодически мне обещали, что ремонт уже завершён, а позже снова откладывали сроки завершения. Когда наконец-то получил обратно свою технику, был шокирован результатом: мотор вернули полностью разобранным вместе с двумя ведрами непонятных деталей и запчастей. По словам сотрудников центра, двигатель изначально находился именно в таком состоянии. Однако я лично привозил абсолютно собранный и рабочий механизм! Отдельно стоит отметить тот факт, что моторчик гидроподъёмника также оказался повреждённым сотрудниками фирмы, хотя ранее никаких проблем с ним не возникало. Специалисты утверждают, будто эта деталь была неисправна изначально, но ведь я точно знаю обратное. Подобное отношение к клиентам совершенно неприемлемо. После такого опыта однозначно буду искать другой сервис-центр и обязательно обращусь в суд, чтобы восстановить справедливость и возместить ущерб.
ас
антон скабёлкин
Гарантию отрабатывают быстро, бесконфликтно, доброжелательно!
ЗУ
Залог Успехов
Хороший сервис, делают все четко и без обмана!
Alexey Sutyrin
Сдавали мотор с ошибкой, сделали за день, сказали мол нашли причину, соответственно взяли за это деньги. По получению мной мотора оказалось что ошибка осталась и ничего не изменилось. Снова отправили мотор в этот "сервис", если что, отправляли из соседнего города, а это тоже затраты. Пролежал он у них пару месяцев без ремонта...после моего звонка вроде начали смотреть, в итоге говорят у вас низкая компрессия и нужна капиталка за 93 тр. Это возможно, не спорю пока сам ещё не перемерял,но это никакого отношения не имеет к ошибке, которую показывает мотор. Я отказался, мотор вернули, но взяли денег за диагностику. В итоге даже свечи украли родные, вместо моих новых оригинальных, которые я лично покупал и ставил туда перед первой отправкой, то есть мои с длинной резьбой,и хорошей ценой, а вернули мотор со свечами, с которыми он в общем и работать нормально не будет даже..Не советую в общем никому этот сервис, одни отрицательные эмоции. Дополняю отзыв: замерили компрессию, она составила 10 кг в каждом цилиндре, ну то есть и тут обманули (сказали что в одном 6 в другом 3) и разводили на кап ремонт за 90+ тысяч рублей. Выводы делайте сами...
Алексей Шишкин
Лодочные моторы не умеют ремонтировать.
ПВ
Петрович В
Полтора месяца делали мотор, точнее сказать пытались, в итоге забрал. Переломали много деталей, с задачей не справились
ДБ
Дмитрий Болонев
Сдал лодку Golfstream MS-330 в ремонт, которую приобрел с рук в состоянии б/у. Нужно было проклеить одну сторону транца, загадали стоимость ремонта 4500р, о каких-либо дополнительных расходах никто ничего не сказал. При выполнении ремонта мастером была выявлена утечка воздуха в том месте, где стояла заплатка (ранее там была ручка для переноски). За ремонт данного шва загадали также 4500р, всё это согласовывали по телефону в сообщениях (скриншот прилагаю). Также предложили установить штатную ручку на то же место. Перезвонил, чтобы уточнить стоимость данной услуги, девушка уточнила у мастера и сказала что данная услуга обойдется не более чем в 1500р (запись данного разговора тоже имеется). Рассчитывал на стоимость ремонта в 10500р. По итогу когда забирал лодку, выставили счёт на 13 с лишним тысяч рублей. Оказалось, что расходные материалы нужно оплатить дополнительной суммой в заказ-наряде, а это ещё 3500р, об этом меня никто не предупредил, а самой дорогой из этих материалов оказалась стоимость ручки - 2500р (не считая стоимость работы). Девушка в сервисном центре сказала, что ранее меня обо всём предупреждали, только в какой момент это происходило и каким образом непонятно. Лодку предоставили к осмотру только после оплаты суммы и подписании заказ-наряда. К выполненному ремонту и работе мастера вопросов нет, сделано всё качественно. После проверки на воде с мотором дефектов не выявлено. А вот информирование и согласование с клиентами всех финансовых моментов оставляет желать лучшего. Не понимаю, почему нельзя сразу прописать предварительную стоимость расходных материалов, чтобы потом это не было сюрпризом!
МИ
Мах Иркутск
Хотел приобрести лодку но даже не смог дозвониться, при нажатии на цифру 2 для переключения на водное моторный отдел их система тупо скидывает, порбывал дождаться ответа после прослушивания меню тоже сброс, чррез сайт тоже вопрос не задать так как форма требует полный номер телефона и почту ( а паспортные данные не нужно случайно?) вобщем желание что то приобрести в данной компании а темболее дорогие вещи отпало напрочь, учитывая подход даже к новым клиентам
Александр Рукосуев
Я думал, нашел сервис, пусть дорогой, но может будут делать по уму! Уровень там и тп. Но по итогу поймёл конфликтную ситуацию с непризнанием своей вины с нежеланием исправлять свои косяки и наплевательским отношением!
Алла Шибанова
Интересный ассортимент лодок ПВХ. Продают как маленькие гребешки,так и большие водометные лодки. Можно купить лодки с дополнительным оборудованием. Есть ремонт лодок.
18 марта 2025, официальный ответ
Алла, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой)
СН
Степан Наводкин
Сегодня впервые пришел в центр починки мототехники „барс”. Очень понравилось.Чисто, недорого. Качественно ремонтируют. Можно купить качественные детали по низким ценам. Рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Степан, спасибо за ваш отзыв! Будем рады увидеть вас вновь)
ДЛ
Диана Лустенко
Это просто афигенно. Всё сделанотна высшем уровне. Хотя я думвлв будет выглядеть по хуже но это не меняет тот факт что всё сделанотна отлично
18 марта 2025, официальный ответ
Диана, мы очень рады, что смогли принести вам положительные эмоции от нашей работы и вы остались довольны)
Mаксим
Бронирование днища лодки! Все отлично
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
Светлана Зырянова
Чинили лодку делали усиление дна, все отлично 👍🏽
21 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно.
СИ
Сергей Исаков
Отличный сервис
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Олеся Василец
Обратились за гарантийным обслуживанием квадроцикла , остались довольны! Качественный и быстрый ремонт ! Огромное спасибо администратору Артему и всей его команде ))))
13 августа 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Пес .
Приветливые менеджеры, хорошие мастера , рекомендую 👍
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Алексей Витальевич
Не ремонтируют они мотоциклы
27 августа 2024, официальный ответ
Алексей, извините за возникшие трудности. Ваше замечание будет рассмотрено для улучшения наших услуг. Спасибо за обратную связь.
Никита Золотарев
Прошлым летом отдавал мот на ремонт вилки. Через пару недель вилка начала бежать. Потом выбежало все масло. Отдал в другой сервис. После разбора оказалось, что сальник стоял наоборот. Вместо масло налили какую то отработку. Больше к вам ни ногой. Платил официально. Можете проверить. За ремонт отдал 8 тр.
27 августа 2024, официальный ответ
Никита, извините за возникшие проблемы с ремонтом. Мы проверим ситуацию и примем меры для улучшения…
Макс Есипов
Покупал здесь тюнинговые детали для своего снегохода - все отличного качества, намного лучше оригинала. Рекомендую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЖЦ
Женя Цырульников
Я очень доволен сервисным центром. Они оперативно починили двигатель моего квадрика, который глох на холостых и иногда на ходу. Кроме того, они обнаружили и устранили проблему с электростартером, а также заменили топливный фильтр. Я решил полностью обслужить свою технику здесь и не разочаровался. Сервис просто отличный!
8 апреля 2024, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Миша Адамов
Продавец помог подобрать именно то, что мне нужно для моего снегохода, учёл все особенности модели. Спасибо за вежливое обслуживание)
8 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Артем Голямов
Заказал запчасти для квадроцикла, все пришло в срок, все подошло как нужно. Буду обращаться еще.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим 🙏 Мы старались.
Анатолий Королев
Брал у них лодочный мотор для своего катера - отличное качество, отличная цена. Ребята разбираются в своем деле.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Геннадий Хотенов
Здесь всегда можно найти то, что нужно для обслуживания своей техники. Удобно, быстро, качественно.
12 марта 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Константин Набокин
Всегда могу найти здесь необходимые расходники для своего снегохода. Удобное расположение, приятные цены.
12 марта 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо большое за отзыв, всегда вам рады 💛
Руслан Логашев
Всегда обращаюсь сюда за аксессуарами для моей лодки, выбор широкий, цены приятные. Качество товара радует.
12 марта 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Слава Иринеев
Спасибо сервисному центру за быстрый и качественный ремонт моего снегохода. Теперь опять можно смело отправляться на зимние прогулки.
12 марта 2024, официальный ответ
Слава, добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Олег Борунов
Профессиональный подход к делу, отличное обслуживание. Теперь обращаюсь только сюда за запчастями для моей лодки.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Иван Киселев
В поисках аксессуаров для моей лодки обратился в этот центр. Нашел все, что нужно, и даже больше. Рад, что знаю такое место.
12 марта 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Святослав Ошаров
На прошлой неделе покупал запчасти для своего квадроцикла, все подошло идеально, качество на высоте. Рекомендую!
Здравствуйте, Святослав. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Захар Воробьев
Спасибо за оперативность и профессионализм! Ремонт мотоцикла прошел быстро и качественно. Теперь он как новый!))
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Артем Никонов
Здесь нашел все необходимое для квадроцикла. Отличное качество запчастей, разумные цены. Спасибо вам
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
Антон Хомяков
Большой выбор рыболовных товаров. Купил здесь все необходимое. Очень доволен качеством и ассортиментом
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова.
Адам Худяков
Благодарен за качественный ремонт мотоцикла. Обратился с проблемой, мастера оперативно все исправили. Теперь мой мотоцикл как новый)
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адам! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Лев Панов
Спасибо за оперативность! Обратился с проблемой у квадроцикла. Мастера сразу выявили причину и провели ремонт, однозначно только к вам теперь
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы старались 😁
Даниил Вдовин
Очень доволен обслуживанием! Купил рыболовные товары - выбор широкий, цены адекватные. Советую
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Игорь Орехов
Спасибо за качественный ремонт снегохода! Обратился с неисправностью, был доволен скоростью и качеством работы мастеров
Игорь! Большое спасибо 🙏 Всегда вам рады 💛
СФ
Сергей Федоров
Заехали с другом, узнали подробнее про проблему квадрацикла(глох на ходу). Объяснил что, да как будет, провели ТОшку. Все чики пуки, спасибо этому сервису, по прайсу порадовали!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей, благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🌸
Адриан Карпов
Приятно удивлен выбором запчастей и аксессуаров. Купил здесь все необходимое для квадроцикла. Спасибо вам
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Адриан. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться.
Нестор Еремеев
Рекомендую это место. Здесь можно найти все для мотоцикла. Качество и цены отличные
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нестор! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Владимир Власов
Приятно общение с персоналом. Купил туристическое снаряжение - помогли выбрать подходящий вариант
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Святослав Логинов
Рад, чт нашел это место. Здесь есть все для мотоцикла - от экипировки до запчастей, спасибо вам за такой ассортимент)
25 января 2024, официальный ответ
Святослав, спасибо большое за теплые слова!!! Мы стараемся!
Вячеслав Макеев
Покупал у них масла для снегохода. Цены приятно удивили, а качество товара порадовало. Теперь буду обращаться снова
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Петрович
Цены ломят...
15 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Учтем!
Федор Муратов
Очень доволен качеством ремонта моего снегохода. Проблема с двигателем была быстро выявлена и устранена, и я избежал крупного ремонта. Спасибо сервисному центру!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Федор! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Юрий Ананьев
Лучший сервис в городе. Были постоянные проблемы с квадриком, последний раз завозил по ходовой части, нашли причину! Быстро провели ремонт, пошли навстречу из-за срочности, по ремонту вышло не долго, дня 3. Ребята молодцы, в технике точно знают толк!)
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Эдуард Курочкин
Быстрая и качественная замена транца под подвесной мотор на лодке. По цене всё обсудили, лишних денег никаких не брали, очень хорошие цены
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь🙏🏼
Федор Дмитриев
Отличный сервисный центр для ремонта снегоходов. Все работы были выполнены в срок, цена приемлемая, сотрудники опытные и теперь мой снегоход снова на ходу и готов к зимнему сезону. Рекомендую
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏🏼