Put in coffee
Кофейня
4.4
4.4
Анастасия Аниськина
Отличная кофейня, вкусный кофе и лимонады. Хотелось бы больше опознавательных знаков, а то так и не найдешь сразу... Бариста Полина, очень позитивная и доброжелательная девушка. Всегда хожу к вам, сегодня пробовала лимонад пина колада - очень освежает и приятный на вкус.
ДШ
Дарья Ширяева
Доброго дня 🤗💚 Хочу выразить огромную благодарностью любимой кофейне ! Я здесь бываю каждый день , и пью свой фирменный латте с корицей 😀и пп вкусняшкой , а все благодаря профессиональному подходу Денису , чуткий , доброжелательный, внимательный и самый лучший бариста в мире ! 😍Пожалуйста выпишите ему премию, его любят все!🤗 Он трудяга 🫶✅ Всегда поднимет настроение с утра , улыбкой и прекрасной картиночкой на стаканчике, которую он сам рисует ! Мелочь, а так приятно 🔥🔥🔥 Особенно когда ты злой с утра идешь на работу 💚🔥 Спасибо за ваш труд и клиентоориентированность 🙏 Хочется побольше места )) и сделать бы как настоящую кофейню, столики, фото зона, красивый вид из окна , побольше вкусняшек в меню )) Если бы расширились было бы прекрасно 💚
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за приятные слова. Денису передадим все ваши впечатления)
П
Полина
Вкусно
6 посещений
Sayana D
Вкусный кофе, вежливый бариста, благодарю 😊
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое) уже передали ваш отзыв Денису !
ИП
Ирина Пермякова
Очень вкусные напитки, всегда вежливый персонал, особенно бариста Татьяна, приятная и милая девушка 😊
km
ksenia melnikova
сделали ужасно взяла манго молочный коктейль со взбитыми сливками манго не чувствуется от слова совсем так ещё и не добавили взбитые сливки делали долго своих денег не стоит могли бы и сказать что нет взбитые сливки взяла бы другое так ещё и матерились
Галина Бурова
Хочу искренне поблагодарить бариста Дениса за всегда идеальный флэт уайт с имбирным пряником. Много где пробовала флэт, но именно в его исполнении получается абсолютная гармония ✨ спасибо 🫶
2 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за ваши положительные эмоции😀
лили
бармолейки какие то работают, отстой
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Что то было приготовлено не так? Или вопрос коммуникации ? Будем рады обратной связи. Спасибо
Eseniya Miller .
Я не люблю сладкие напитки, и вот ягодный смузи, это лучший смузи который я пила за последнее время, парень коммуникабельный,харизматичный, может диалог поддержать и напиток вкусный сдлать, восторг просто До кучи, я смородину на дух не переношу, а в этом напитке она есть и черт возьми, это идеально❤️🥹
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш вкусносмородиновый отзыв! Андрею уже передали ваше настроение.
Валерия Кашкарева
Спонтанно нашла вашу кофейню. Тк совсем недавно работаю рядом с ТЦ. Приятный, вежливый бариста. Благодарю за вкусный кофе 👉🏻👈🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо , вам ! Денису, передадим ваш отзыв!)
Рина К
Сегодня на баре работает прекрасная девушка, очень позитивная и приятная, она сориентировала по всему ассортименту кофе и добавок к нему. Спасибо 😊
16 февраля 2025, официальный ответ
Вечер добрый ) спасибо , нам приятно . Ждем вас снова.
Екатерина Батьковна
Очень вкусное какао, не обжигающе горячее и очень приятная и вежливая девушка. Приготовила быстро.
Даша Суворова
Молочные коктели это любовь с первого глотка, единственное пьются тяжеловато, но все равно очень вкусные
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш положительный отзыв о работе наших сотрудников. И даже через трубочку б…
Анжелика Ш
Почему на месте никогда нет бариста? Сегодня пришла за кофе , никого не было на месте , подождала 10 мин , никто так и не пришел , объявления о перерыве никакого нет. Торопилась , ушла , через пол часа приехала вновь , и так же на месте никого нет. Вышла на улицу посмотрела рядом , но видимо где-то гуляла. Такое уже не впервые. Но девушка отсутствует курит ходит , то парень так же у вас постоянно курит и нет на месте. Не насладилась вашим кофе, ушла злая.
22 мая 2025, официальный ответ
День добрый. Да, конечно, очень досадно, когда приходится ждать , возвращаться и уйти без кофе. Обяз…
БС
Бернард Сударчиков
Лучшая кофейня в штате, и девушка работает отзывчивая всегда с хорошим настроением. И молочные коктейли с кофе готовит классные. Да и место само украшено.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 ждем вас снова в наших штатах !
КС
Кристина С
Всегда вкусно и быстро
Наталья Сильченко
Для такой горячей продукции стаканы вообще не качественные. Вся облилась и получила ожог
ГН
Георгий Н.
все прекрасно, очень вкусно. лавандовый морти это что то с чем то, советую.
Оплата Т-Банк
Hatanorsha -
Делают невероятно вкусный фрапучино❤️🔥
17 мая 2025, официальный ответ
День добрый. Спасибо вам за ваш отзыв. Ребята стараются )
Абсолютно невкусно два бала что пол стакана кедровых орешек, а в общем и целом приду ли я или порекомендую ли?!? Нет, горький, дешевый не вкусный кофе
N B
Кофе то вкусный, но не дождешься его. Бариста постоянно куда-то убегает и к сожалению ни на 5 мин. Оставляйте хоть номер телефона.
Саша Саша
Не то чтобы я был Кай, но эти льдинки застряли в моём сердце ❄️
Елена Маляревич
Вкуснее кофе нет☕️и конечно Евгения🔥 позитив 🔥 креатив🔥и хорошее настроение на весь день🔥 Начни свой день с чашечки кофе в Put in coffee🔥
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно и Евгении тоже )
Мария Лазуткина
Очень понравилось, сотрудники приветливые и милые!!
МД
Михаил Д
Пришла , баристы не было ну не беда все мы люди отошла думаю, приходит, но скажите мне пожалуйста почему после прихода не помыла руки ? Мне было противно что не помытыми руками брала стакан за края , крышку прижала ладонью касаясь того места где я буду пить … заказывала раф чиз в итоге без сыра мне его дала , зачем тоже делаете напиток если нет ингредиентов?!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Действительно, не первый раз мы замечаем за данным сотрудником , ее частые отлучения о…
ZS
Zahary Smith
Очень классно, вкусный кофе и трубочки, рекомендую!
Ирина Кретова
Замечательная кофейня, самое то, чтобы зайти после шопинга и порадовать себя вкусным кофе Холодный кофейный напиток honey bunny с дополнительным лимоном, пришелся по вкусу не смотря холодную дождливую погоду ♥️
Милена Московская
Ульяна приятная бариста, подсказала с выбором напитка, за фраппучино лайк❤️
Среди множества кофеен города, именно эта заняла особое место в сердечке, как из-за отличного кофе, так и из-за прекрасных бариста – Евгении и Ульяны. Всегда приятно выпить вкусный кофе и поговорить с интересными людьми!
Анастасия М
Часто ходим в эту кофейню, кофе неизменно вкусный. Спасибо Евгении
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо , вам , за хорошую оценку. Евгении , будет приятно. Ждем вас снова .
Аяна Цыбикдоржиева
Кофе очень вкусный И бариста очень милая, крашиха мечты Приду ещё Жди меня ( матча кокос сегодня был отвал башки) Оставьте гранатовый эспрессо тоник😩 Он 100/10
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аяна! Благодарим вас за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Валерия Мензарёва
Ставлю 3 звезды из-за девушки бариста. Хотя могла занизить оценку до единицы. Все не так. Мужчина с хвостиком все делает бесподобно. Заказывала чай «красный дракон». Мужчина сделал этот чай настолько вкусно, что претензий ровно - 0. С пенкой, с выжатым апельсином, спросил, добавить ли льда и сколько. Сегодня пришла за этим чаем снова и ужасно разочаровалась. Девушка сделала все абсолютно не так, как делал молодой человек. Ни льда, ничего. Чай пить невозможно. Даже взять те же крышки на стаканы, весь чай пролился в машину, потому что крышка открывается. В общем, девушку как бариста не советую. Молодому человеку все 5 звезд.
Руслан Уфф
Здравствуйте, зашел взять напиток, подошёл поздоровался, не было обратной связи, взял по итогу смузи клубника маракуя чет такое и попросил добавить поменьше льда, сказали что объём получится меньше, это то ладно, ничего страшного, в итоге получилось не вкусно, ощущения что это смузи не было, по вкусу что это кислородный коктейль из аптеки, он даже густным не был, когда уходил сказал до свидания, ничего не услышал в ответ, я конечно понимаю что может быть не все подходят и говорят помимо того что надо, но хоть какая-то клиентоориентированность должна быть
は な
Вкусно, но кофе дороговатый
Yun neric
Очень вкусно, но дорого если честно .
Александр Петров
Кофе не вкусный
25 марта 2024, официальный ответ
День добрый. Александр, вы столкнулись с этим на точке в ТЦ Оранж? Сегодня?
Анна Анна
Бариста Дарья делает самый вкусный кофе ❤️ особенно раф сырный ❤️
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 , Даше, будет приятно увидеть ваш отзыв!
К💪
Кэт 💪
Потрясающий кофе😻 ходе сюда почти каждый день на протяжении 2 месяцев, все всегда вкусно, достаточно много выбора. Дарья и Евгения навсегда в моем сердце, очень приятные девочки🥰😉
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. И Дарье и Евгений будет приятно это услышать !) уже почти передали им в…
Maria
Место рядом с работой, удобно, НО: 1. Режим работы с 10ч, когда все уже выпили свой утренний кофе в другом месте 2. Эспрессо на Саммер Фруте (самом дешевом атласовском зерне) - оно ужасно, просто ужасно и всё(( 3. Можно ли заказать заранее - сказали просто - Нет. Везде уже можно набрать и попросить сварить кофе за 5 мин до, ну серьезно 4. На вопрос, какие есть дрипы (помол) и чем они отличаются- ответ ‘Не знаю’.
Jer Syberian
В этой кофейне работает самая очаровательная и прекрасная бариста Дарья😍 Кофе не менее вкусный, лояльный ценник, система бонусов, одним словом советую!
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо) передадим ваши хорошие слова )
Алена Жмурова
У вас такие милые бариста работают 😍 Всегда посоветуют что-то новенькое. Всегда улыбаются, желают хорошего дня. Делают очень, очень вкусный кофе! Замечательный персонал 💔 P.S пью кофе каждый день, попробуйте поменять зерно, для эксперимента, если будет возможность))
8 сентября 2023, официальный ответ
День добрый . Спасибо вам за приятные слова, девчонкам уже передали ваши благодарности )
Маха Енот
Зашла в первый раз. Очень понравилось отношение, милая девушка приготовила кофе, как я люблю. И главное, что есть индивидуальный подход к каждому гостю!❤️
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
Анастасия О
Зашла в тц Оранж, на входе увидела вашу кофейню, и не смогла пройти мимо) Впервые попробовала "раф чиз", понравилось, что делается из натуральных ингредиентов (сливки, сливочный сыр, шоколад). Во многих кофейнях делают просто с сиропами, и топпингом, и цены ещё дороже( Спасибо вам, милая девушка с цветными волосами за вкусный кофе!) Имени, увы не посмотрела.. Мы с мужем заценили👍
6 сентября 2023, официальный ответ
День добрый. Даше, обязательно передадим ваши хорошие слова. Спасибо , ждем вас снова!)
ГН
Георгий Наумов
Отличная кофейня, бариста Дарья готовит очень вкусные кофе и чай!
Жанна Рубайло
Как ценитель кофе, хочу сказать. Спасибо милой девушке, ваш кофе бомба 💣💥
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть! Я передам ваши слова Дарье )
Екатерина Мидуза
Я бы рекомендовала эту кофейню всем, кто ищет качественный кофе и хорошее обслуживание. Спасибо бариста Евгении за ее работу!
Mrs Mur
Безумно вкусно готовит кофе парень-бариста,реально самое вкусное из всех,что мы пробовали. У девушки, к сожалению, кофе получается не очень. Сегодня ехали с другого конца города за ним и остались разочарованы( моя коллега днем покупала у нее тоже кофе, и ей не понравилось
25 августа 2023, официальный ответ
День добрый. Евгения, работает 2 ую смену всего и в моменты большого потока гостей , не успевает отс…
An Black
Всегда вкусный кофе, приятное обслуживание. Хорошее разнообразие меню. Бариста Дарья особенно шикарна, никогда не возникает вопросов насчет качества напитка.
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) уже передали ваши приятные слова)……
Анна б
девушка дарья делает очень вкусный кофе❤️ советую
Улыбака Улыбакина
Кофе вкусный, всегда попадала на молодого человека, сегодня (25.03) на девушку, максимально странная система обслуживания конкретно у неё, впервые столкнулась с таким. Я сделала заказ, жду когда начнут готовить кофе, но к моему удивлению начали принимать заказ у бабули, которая подошла и началось: «вот этот кофе, но объем большой, а еще мне печеньку с орешком, но не такую, а системы лояльности нет, давайте оформим, но бабуля данные говорить не хочет, наконец-то приняли заказ», подошел мужчин, у него тоже начали принимать заказ. Во всех нормальных организациях принимают заказ и сразу делают кофе, мне слушать и тратить время на вот этих бабуль вообще не интересно..Сделайте мне кофе и пусть хоть квартиру там переоформляют друг на друга, не люблю когда так распоряжаются чужим временем
25 марта 2023, официальный ответ
День добрый. Согласны с вами, и с тем, что хочется получить не только хороший кофе, но и получить ег…