Рандеву
4.2
4.2
ЮБ
Юлия Блинова
В непростой момент потери близкого человека, "Рандеву" стало местом, где мы смогли достойно почтить его память. Здесь царит атмосфера спокойствия и уважения, а персонал окружает заботой и вниманием. Организация поминок прошла на высшем уровне: все было продумано до мелочей, начиная от уютной обстановки и заканчивая вкусным и уместным меню. Особенно хочется отметить чуткое отношение к нашим пожеланиям и деликатность в общении. "Рандеву" – это не просто кафе, это место поддержки и понимания в трудную минуту. Спасибо вам за то, что помогли нам достойно проводить близкого человека.
Анжелика Михеева
Хорошее заведение. Проводили похороны 13.12.25. Еда была очень вкусная, отличное обслуживание. Спасибо персоналу 🙏🏻
Андрей Павлов
Ко всем негативным отзывам об этом заведении добавлю, что их осенило, чтобы людей для проведения поминок, если залы заняты, размещать, скажем так в вестибюле, рядом с вешалками. Зашёл к ним ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ организовать поминки мамы, сразу как открыл дверь увидел накрытый стол и людей, тихо собирающихся вокруг стола. И НИКАКОЙ САМОЙ ЗАХУДАЛОЙ ШИРМОЧКИ, чтобы люди хоть как-то мог ли уединиться в саоём горе. У них такого гуманного отношения к клиентам не положено, на клиентов у них видимо вообще покладено, в данном случае. И зачем мне их дешевизна, чтоб всю жизнь себя пилить, что я маму помянул в коридоре, под вешалками и не так как я хотел и планирую, а КАК У НИХ ПОЛОЖЕНО. ПОДЧИНИСЬ И СМИРИСЬ НЕВЕРНЫЙ. НИ НОГОЙ БОЛЬШЕ В "Рандеву".
Игорь Кононенко
Хорошее место, персонал вежливый, еда приготовлена вкусно. Очень понравилось.
Мария Кетрова
В деревне и то лучше чем в таком заведении. Заказывали поминальный обед, такие блюда готовили только в голодный год, ужас а не готовка и обслуживание. Не советую, просто зарабатывают на чужом горе.
Таисия Сирота
Заказывали поминальный обед. О том что у нас ограничено время никто не сказал при заказе обеда, так что во время проведения самого обеда мы были неприятно удивлены. Дополнительные приборы и тарелки приходилось буквально выпрашивать. Штопор что бы открыть вино дали самый обычный и одну штуку, винных бутылок нужно было открыть много, я попросила второй штопор, хотя бы такой же простой, на что мне созвали: «если не сломаете, то дам второй». Спасибо за доверие! Еда действительно вкусная и свежая, но персонал оставляет желать лучшего…
Семён Сирота
Заказали поминки на большое количество человек. Персонал ужас, общаются очень не приятно, тарелки пустые со стола не уносят, за два часа не подошли ни разу , бегал сам за барную стойку, как официант. Когда попросили дополнительные тарелки чтоб положить сладкое, вообще сначала отказали, по причине что их мыть потом нужно. Так же туалет один не работал, вонь ужасная.
КБ
Кристина Брунь
Заказывали поминальный обед, все было хорошо. Уютно, чисто, особенно впечатлили блюда — очень вкусно. Спасибо большое
DT
Daria Trufanova
Заказывали поминальный обед. Кухня всем очень понравилась, особенно фирменный салат. Приветливый персонал, уютная обстановка. При заказе предлагается несколько вариантов готовых меню. Выбрали за 1500 руб/чел, все наелись и еще осталось.
НП
Наталья Плотникова
В кафе заказывали поминальный обед. Цены средние. Выбрали это кафе, из-за расположения, всем было удобно. На выбор три меню от 1300 до 1500 на человека. Приготовлено хорошо, по домашнему. Всё было сделано заранее, горячее было действительно горячим, только что приготовлено. Спасибо вежливому персоналу.
Dmitriy Metelev
Благодарим персонал за организацию поминального обеда и вкусную кухню !!!
Елена Михеева
Был поминальный обед, очень удобное расположение кафе, качество блюд приготовленных было отличное, все вкусно
Сергей
Тухлую красную рыбу( нарезка) подали на поминках! Причем в другой тарелке такая же рыба абсолютно нормальная! Нюхайте еду перед употреблением!
Елена Киселёва
Очень красиво,вкусно. Приятный персонал Все понравлюсь
Александр Бобылев
Два раза был там на поминальной обеде. Кухня простая, но вкусная и антураж помещения как раз по-моему, под такие мероприятия. Главное удобство расположения: как раз по дороге с кладбища в город.
ОМ
Олег Марьев
Все хорошо
Анастасия
Были на поминальном обеде в кафе ,всё было приготовлено вкусно,по домашнему . Цена не высокая ,качество отличное .
Елена Сороковикова
Рекомендую руководству снять с вывески надпись бизнес-ланч, потому что пообедать тут не удастся: кафе постоянно закрыто на спец обслуживание. Лично я такую картину наблюдаю с июня 2024 года
Елизавета Митруева
30 июля проводили в данном кафе поминальный обед. Не знали, сколько будет людей- поэтому заказали на 70 человек, затем заказали на 85, в итоге было чуть больше 100. Конечно, мы заставили поволноваться работников кафе, потому что пришлось накрывать дважды, с продуктами проблема. Но надо отдать должное работникам: ни слова упрёка, бегали как заведенные. Качество приготовленных блюд хорошее, сервировка отличная. Приносим благодарность коллективу. В этот скорбный для нас час работники кафе были на высоте.
Дмитрий Сергеев
Проводили поминальный ужин, кафе хорошее, вкусная еда, обстановка и обслуживание достойное. Расположенно у дороги, рядом с Осиновка, что тоже не мало важно.
ДВ
Дарья Владимировна
Хорошее кафе, проводили поминальный обед, все достойно! При заказе поминального меню, алкоголь мы привезли свой, что есть не в каждом заведении. Так же заказывали доп меню на вынос, все вкусное, больше спасибо вашим поварам!
Anzhelika Mikhaylova
Заказали поминальный обед, ужаснее заведения у нас в городе нет,мало того что хамское поведение со стороны персонала,порции очень маленькие,хотя заказывали дорогое меню,так ещё и не свежие.Не советую это заведения.
ИИ
Иван Иванов
еда вкусная, понравился стиль оформления зала.
Анна Скуратова
Организовывали тут поминальный обед, есть разные бюджеты, можно выбрать, все приготовили вовремя, свежее, вкусное, удобное расположение
Катерина О
Хорошая столовая, готовят блюда вкусно и сытно, мы проводили здесь поминки, все понравилось, особо отмечу бюджетность и удобное расположение по дороге с кладбища
Анна Дадуева
Благодарим замечательный коллектив за организацию горячего обеда для нашей мамы, за лояльность и понимание. Все родственники оценили вкусный обед(особенно котлеты, куриные ножки и салаты) Рекомендую 100%
ИО
Игорь Олегович
Время 20 59 закрыты
Александр Полибин
Отличное заведение!
Артём Берлинский
Рекомендую данное кафе, мы постоянные посетители т.,к живём рядом, бизнес ланч пальчики оближешь, приветливый персонал, профессионалы своего дела, приятная атмосфера, удобное расположение, цены не ломят в отличии от конкурентов, кухня по настоящему домашняя, огромное спасибо руководству)
Katrin Nartova
Заказывали поминки очень разочарованы, еды очень мало, к тому же не вкусно, горячее поставили холодным. На просьбу убрать грязную посуду персонал никак не отреагировал. Пришлось все делать самим. Данное заведение категорически не рекомендую.
ХХ
Хоббит Х
Хорошее кафе! Справляли здесь день рождение! Всё вкусно, много, недорого! Просторно и на высоком уровне! Персонал вежливый! Постоянно захожу сюда покушать! Мало таких кафе в Иркутске! 😋
Igor Nurlanov
Хорошее кафе,когда то там работал.Шеф повар отличный мужик.
VM
Vika Morozova
Спасибо коллективу за хорошую работу. Все вкусно, ненавязчиво, недорого и уместно. Заказывали поминальный обед 11.04.2019. Спасибо вам.
J_O
Заказывали поминальный обед.все понравилось!вкусно,все свежее,вежливый персонал.ненавязчивый интерьер.приносили свой алкоголь и сладкое.
Юлия Мочалова
Справляли юбилей отца в этом ресторане! Все прошло настолько отлично, что просто нет слов! Отличные блюда, хорошая подача блюд, никто не остался голодным и не было так, что все быстро отдали, а потом сидят и смотрят на еду. Гуляли примерно часов 8-9, большая территория вместила 60 человек и тамаду, все прошло на УРА, большое спасибо!
Лара Шоболова
Купили рядом квартиру, постоянно заходим на бизнес-ланч😊 Огромные порции обеда👍🏻 где вы ещё покушаете до отвала на 230₽?! Я думаю нигде
Роман Шенин
сегодня был в этом кафе - отмечали поминки у знакомых все супер обслуживание класс все понравилось заведение супер еда тоже обслуживающий персонал тоже