БайкалАвтоПартс
Официальный представитель Emex
ООО БайкалАвтоПартс
Саша З.
Оперативно помогли решить вопрос с возвратом emex Специалист Евгений помог во всем разобраться и довел возврат до победного, за что ему премного благодарен!
Бо
БайкалАвтоПартс, официальный представитель Emex
30 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр, благодарим вас за отзыв.
Владислав Skoda
Работаю с БайкалАвтоПартс уже более 7 лет - все на высшем уровне!
Николай К
Хороший сервис, всегда точные сроки, оригинальные запчасти и варианты аналогов. Много лет заказываю здесь автотовары для своих авто. Рекомендую.
ЮТ
Юрий Тюлькин
Не знаю кто на самом деле пишет тут положительные отзывы , по факту работает ещё хуже чем Почта России , заказывал товар для то автомобиля на emex со сроком доставки один день , вот прошло уже два и тишина , пришёл в офис там закрыто и весит табличка 1,2,3,4,5,6,7,8 не работаем , трубки не кто не берет , сам 2 гис показывает что сегодня рабочий день , но по факту Этторе так , знал бы что что так будет не когда в жизни бы не обратился за их услугами , в дальнейшем не буду и другим не советую. Вместо меня они то проводить потом не будут , а у меня времени не будет, не хотите геморроя не связывайтесь с ними
КА
Кирилл Александрович
Работаем с Байкалавтопартс более года, только положительные эмоции!👍 Доставка до двери, отличные бонусы постоянным клиентам, адекватный возврат!
Авигея Н
Уважаемые сотрудники магазина "БАЙКАЛАВТОПАРТС"! Ознакомилась с работой вашего салона, хочу отметить качественное обслуживание и профессиональный подход к делу : эффективная помощь в подборе и поставке необходимых деталей. В связи с этим вспоминаются библейские слова: "Кто ведёт дело разумно, тот найдёт благо...." (книга Притчи , глава 16, текст 20). Желаю дальнейших успехов в работе, благодарных клиентов, крепкого здоровья вам и вашим близким! Если возникнет необходимость, знаю куда обращаться.
ГЧ
Григорий Ченец
Дополню статистику хорошим отзывом. Отличные ребята. Рекомендую обращаться.
Andrey Y
Получаю тут заказы постоянно. Вежливый персонал, плюс нравится что быстро происходит получение и возврат можно сделать без проблем, в отличии от автодока. Приходит всё обычно в срок, иногда чуть раньше, иногда чуть позже.
Тимофей Ветров
Парни вежливые, сервис нормальный, рекомендасьон)
ПВ
Павел Вторушин
Компания ответственная, привозят вовремя, приятно работать!