Ирклазер.рф

Компания по лазерной резке листового металла, профильных и квадратных труб
Все виды металлообработки на ЧПУ-станках: лазерная резка, гибка
юл
юрий лаврентьев6 отзывов
СЖ
Сергей Железнов1 отзыв
Ирклазер.рф, компания по лазерной резке листового металла, профильных и квадратных труб
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо!
СЛ
Семен Лабутин1 отзыв
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова.
Zloy Gaming5 отзывов
23 августа 2022, официальный ответ
Zloy, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
КС
Кызылдур Суходрищев1 отзыв
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 😉
Александр Гудков4 отзыва
26 июля 2022, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём вас в гости снова!
Виктор Андреевич2 отзыва
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам за добрые слова 😌 Были рады помочь.
ПР
Петр Рогач1 отзыв
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, нам очень ценно Ваше мнение. Будем и впредь стараться выполнять заказы на высоком уровне.
Илья Молоков1 отзыв
15 июля 2022, официальный ответ
Илья! Спасибо большое, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
НО
Николай Орлов2 отзыва
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова !!!
Leonid Galkin1 отзыв
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Николай Косяков3 отзыва
8 июля 2022, официальный ответ
Николай, добрый день. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно пе…
Борис Гергенов4 отзыва
Алексей Зудаев2 отзыва
Серега Боксер2 отзыва
1 июля 2022, официальный ответ
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно приходите снова, вам вс…
Алена Дегтярева4 отзыва
30 июня 2022, официальный ответ
Алена , добрый день. Спасибо вам за отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством п…
Денис Хитрин2 отзыва
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , всегда рады вам помочь.
СЛ
Семен Лабутин1 отзыв
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо что обратились именно к нам , всегда выполняем заказы на высшем уровне.
Никита Александрович10 отзывов