Спортэкстрим
Магазин спортивных товаров
Скидки на зимний инвентарь до 30%. Приходите к нам!
ИП Михник С. А., ОГРНИП 304381115500012.
Перейти на сайт
Глеб Яковлев
Пришел в данный магазин подобрать лыжные палки, т.к свои карбоновые к сожалению сломались Консультанты очень компетентны! Помогли подобрать, а так же поделились контактом для ремонта моих старых палок, потому что они мне очень дороги:) Рекомендую данный магазин для покупки спортивного снаряжения!
22 февраля 2026, официальный ответ
Глеб, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Ксения Александровна
Продавец очень приятная. Помогла с выбором коньков. Ассортимент в магазине хороший, дешевле, чем в других магазинах.
12 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алексей Гусев
Отличный магазин, рекомендую к посещению и покупкам в нём. Приобрёл несколько комплектов лыж, так же приобрёл лыжероллеры. Установку крепления производили тут же. Всегда продавцы помогали с выбором снаряжения, рекомендовали то или иное снаряжение в зависимости от трассы и стиля ходьбы на лыжах, также рекомендовали лыжные трассы где можно покататься. Из последнего, что приобрел это лыжероллеры и сумка для них. Как уже писал выше продавцы внимательно выслушали где и как буду кататься и порекомендовали конкретную модель. На практике оказалось, что всё подобрано идеально и опыту продавцов можно доверять, главное понятно и доходчиво рассказать что вам нужно.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше ❤
ЩД
Щербенев Дмитрий
Отличный магазин, брали на день беговые лыжи , спасибо большое продавцам очень компетентные и грамотные люди , все объяснили , подобрали и рассказали, также обратился с вопросом подбора для дальнейшего приобретения комплекта беговых лыж , на что получил очень развернутую и понятную рекомендацию, еще раз огромное спасибо
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Мирмир К
Готовил в «Спортэкстрим» свои KASTLE RX10 WC к марафону на 36 км. Сделали полный сервис: парафин + фтор. Скольжение идеальное на всей дистанции, лыжи реально «летят»! Рекомендую всем, кто ценит скорость и профессиональный подход. Спасибо Константину!
8 марта 2026, официальный ответ
Мирмир, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Светлана
Отличный магазин, всегда здесь покупаем ребёнку футбольные бутсы, цена=качество, с такими нагрузкам бутсы ни разу не порвались!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку, были рады помочь 💛
СЛ
Сергей Л
Магазин из прошлого, но с СОВРЕМЕННЫМ и ОГРОМНЫМ АССОРТИМЕНТОМ! Цены НИЖЕ на порядок или два порядка. Сравниваю с другим городом. Ассортимент огромный, модели не повторяющиеся с сетевыми магазинами. Продавец в теме, разбирается в товаре и марках. Детская клюшка 350 ₽!!!!! Просто охота накупить и детям во дворе раздать)) Шапочка для плавания ~400 (в нашем городе ~800) В общем, приближенным к спорту обязательно для посещения.
9 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Т
Тимофей
В этом году решился на покупку лыж, обошёл несколько магазинов, и волей случая зашёл в этот замечательный магазин. В этом магазине меня встретили очень тёплые, добрые и отзывчивые хозяева Константин Владимирович и Светлана Анатольевна. Мне, как человеку делающему "первые шаги" в лыжах, помогли подобрать лыжи, подогнать крепления, ботинки, палки, не по принципу "лишь бы продать подороже", а что действительно подойдёт мне с моим уровнем. Константин Владимирович установил крепления бесплатно) После приобретения, я часто захожу к ним в магазин, чтобы спросить о интересующих меня вопросах касающихся всего что связано с лыжами, и получаю ответы, которые подкреплены их огромным опытом.
22 февраля 2026, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся ❤
ЛО
Людмила О
Отличный магазин, отзывчивый и вежливый продавец, всё показал и рассказал. Остались довольны покупкой.
12 января 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова 💛
Константин Владимирович М
Хороший магазин 🏬. Доброжелательный персонал. Подскажут как правильно пользоваться лыжным инвентарём.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за ваш отзыв о нашем магазине «Sportextreme»! Мы очень ра…
ДТ
Денис Тарасов
Очень хороший магазин! Цены на порядок демократичнее, товары качественные! Есть в прямом смысле все для спорта! Данный магазин знают все в нашем городе, кто так или иначе имеет отношение к спорту! Рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЮС
Юлия С
Беру здесь детям на секции разный спорт инвентарь, намного дешевле , чем в сетевых магазинах и всегда все подскажут 👌
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Дмитрий Иркутский
Отличный выбор ракеток для бадминтона. Есть и очень классные дорогие ракетки. Продавец очень грамотный.
2 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать 💛
Anna Khamyshkeeva
Прекрасный спортивный магазин, большой ассортимент товара. Вежливые работники, все рассказали и показали. Шапочке для плаванья супер удобная, крепкая и надежная. Рассказали, как правильно ее надевать, спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
НР
Николай Рыков
Быстро качественно
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😁
Алексей Рогачков
Консультация по лыжам🔥
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Tata0607 Rychkova
Купили коньки,прекрасное качество и обслуживание! Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Tata0607, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤗
МТ
Максим Толмачев
Бесплатно надул тут волейбольный мячик, приятные продавцы.
14 марта 2025, официальный ответ
Максим. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ОБ
Олег Беляков
Хотел купить тейпы фирмы Espado. На витрине имеются 2 образца. Насторожило то, что продавец сказал явную чушь - разработка в России, производство Китай. На самом деле изготовлен Китай (продавец прав), импортер г. Владивосток (импортер - это тот кто завез в страну). Поначалу продавец был очень корректен. Пока я не сфотографировал коробку с названием и ценой. Тут вступила в действие женщина-продавец, толи хозяйка, толи жена. Стали выгонять из магазина, при этом сквозила не цензурная лексика. В итоге отказались дать книгу жалоб и предложений, требовали показать паспорт. Теперь из принципа не буду покупать в этом магазине. Крайне неприятное впечатление от общения. Не рекомендую.
ДН
Дарья Новиченко
Замечательный магазин, большой выбор. Искала шары МФР, в наличии были разные по жесткости и размеру, продавец подсказал и показал все варианты.По цене дешевле, чем на маркетплейсах.
25 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алёна Гурьянова
100% оригинальные товары. Не Китай! Покупала лыжи BRADOS, катят не хуже хваленого Fischer! В восторге
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥
Екатерина Бурван
Минус один - это центр города, припарковаться проблема. Все остальное супер! Приобрели ребенку кимоно Грин Хилл для дзюдо со скидкой почти 1000р однозначно цена-качество на высоте! Рекомендую, это стоит того, чтобы долго искать парковку)
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Сандак Цыбикдоржиев
По мне, отличный магазин, выбор большой и цены приятные! Продавец хороший, заинтересован, чтоб покупатели были довольны!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы высоко оценили наш широкий ассортимент и привлекательные цены…
ОГ
Оксана Голубева
Хороший магазин спорттоваров, причём как любительского так и профессионального уровня. Есть почти все. Цены приемлимые.
10 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
Елизавета Белоусова
Супер качественный спортивный инвентарь, приятные вежливые продавцы, всё расскажут и подскажут 👍🏻
23 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
ЮД
Юлия Добрынина
Нашли треккинговые ботинки по приемлемой стоимости. Помогли фото товаров, наличие размеров. Сэкономили время, персонал отличный, ассортимент продукции большой, лишнего не предлагают. Ботинки ребёнку понравились, папа одобрил👍
17 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за теплые слова! Приходите ещё 🌸
gg
хороший магазин! вежливый персонал, купила обруч для худ. гимнастики, чехол для него и полупальцы. все хорошее.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, gg! Огромное спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
b
black_etel
Большой ассортимент спортивных товаров и аксессуаров, мы искали много свистков - по телефону нас проконсультировали, рассказали о наличии и ценах. Приятно было иметь дело! Спасибо!
2 апреля 2024, официальный ответ
Black_etel. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно. Всегда вам рады!
Имя Рус38
Отличный магазин, хорошие цены
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Антон Макеев
Оказалось, что в этом магазине есть всё, что мне было нужно. Приехал на место и , с помощью квалифицированного продавца, подобрал лыжи, крепы, палки и чехол. Продавец определённо в теме, приятно общаться с профессионалом. Порадовали скидкой. Выбор отличный, ассортимент подобран со знанием дела, только проверенные и качественные товары. Однозначно рекомендую!
29 января 2024, официальный ответ
Антон! Благодарим вас за доверие! Удовольствия от зимних лыжных прогулок! Ждём вас вновь 🙏🏼
Н3
НиКиТоС 317
Покупал коньки, качество на высоте💫👍. персонал отличный, помогли выбрать модель коньков ! ✨
27 января 2024, официальный ответ
НиКиТоС, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений Колесников
Купили лыжи, нам помогла продавец, все показала, разъяснила, в общем здорово нам помогли!! Спасибо большое, крепления тоже поставили там же, рекомендую там покупать!!! 👌👌
25 января 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Добро 🤙
Покупал коньки, хорошее качество, грамотный персонал, обслуживание на высоте👍👍👍👍👍👍
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Denis. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Успехов вам.
НШ
Надежда Ш
Были сегодня с дочкой, купили очки и шапочку для бассейна. Продавец всё показала, рассказала все нюансы, которые я не знала, так как первый раз идём в бассейн. Ушли довольные с покупками! Продавец Светлана сегодня была.
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв о нашей компании. Ждем вас за новыми покупками!
sabina8535
Спасибо за хорошее обслуживание. Покупали 5 ноября палки для Скандинавской ходьбы, грамотные продавцы всё рассказали и показали. Мы ушли довольные своей покупкой.
Ольга К
Покупали сегодня балетки, обычные хб, за 550(!) руб, при этом ценников нигде не было. После покупки выяснилось, что в отделе ближе к выходу они стоят 420 р, здесь так же указана информация о цене 420. Продавец непорядочный или отдел? (От входа налево и прямо).
7 сентября 2022, официальный ответ
Дорогая Ольга балетки за 550 вы купили в отделе магазина Sport Boom. , А отдел ближе к выходу с цено…
Elena Iv
Порекомендовали профессиональные очки для плавания фирмы «арена». Они дороже остальных в 3 раза. Очки порвались у ребёнка через 2 недели. Продавец сказал, что это ребёнок повредил острым предметом (В бассейне. Первый раз за 4 года) Деньги не вернули. Попытались меня же обвинить. Разочарована. Больше не пойду.
Sanya
Обслуживание на высоте. В отличии от большинства спортивных магазинов здесь всё подробно расскажут во всех нюансах. Например, покупая очки для плавания я смог их померить, мне помогли подобрать их чтобы они плотно сидели, также порадовало то, что есть выбор среди многих торговых марок. Я взял Arena, их сейчас все советуют. А там ещё были немецкие. И по-проще китайские. Взял к тому же Удобную шапочку и чехол для очков. Позже приду за ластами. Хотел сперва, по-старинке, резиновые подобрать, но мне больше понравились современные. Сидят удобно, весят легче, да и расцветка что надо. Как-то давно брал тут коньки в дальнем отделе, до сих пор катаюсь, и нарадоваться не могу. Там же кстати взял и плавки для плавания. Продавцы грамотные, всё рассказали, показали, помогли померить. Тут куча всяких мелких вещей, которых в Иркутске не найти. Да и цены тут не чета Спортмастеру, и Фан-Спорту с Adidas. В общем очень советую👍