Трикотаж Лэнд
Оптово-розничный отдел
Наталия Шестакова (Хартова)
Уже на протяжении 7 лет являюсь покупателем данного магазина и другим советую! Всегда вежливые продавцы, подскажут, помогут определиться с выбором, консультируют со знанием товара который продают . Хороший ассортимент товара, приемлемые цены. Часто проводят акции и имеются скидки перед днем рождения и после, что тоже очень приятно)
ИЖ
Ирина Железняк
В этом магазине работают отличные девушки! Всегда помогут с выбором покажут новиночки. И в целом хороший ассортимент. Желаю всем хорошего настроения и не вредных клиентов)
Ж
Жанна
Отличный магазин, профессиональное обслуживание
Настя Мелиса
Филиал хороший, хоть и не большой, продавеюцы помогли найти товары какие надо
Елена Кац
Классный магазин! Хороший выбор товара, а замечательные продавцы всегда помогут все подобрать, а цены просто сказка.Удачи Вам и процветания.
Мира Алдаярова
Жалею что раньше часто проходила мимо этого магазина !очень много выбора одежды и трикотажа !всегда беру здесь нижнее белье,носки ,колготки !на день рождение можно купить товар по оптовой цене ,очень выгодно!!
IM
Innokentiy Martyshev
Хороший магазин с богатым ассортиментом. Качество одежды высокое, цены соответствуют качеству.
Таисия Глухова
Отличный магазин! Приветливый персонал, хорошие цены,качественный товар. Всё помогут подобрать, покажут, расскажут, предложат альтернативу. Очень рада, что зашла сюда!
НЧ
Надежда Ч
Обожаю этот магазин! Цены приемлимые, качество отличное. Ныряю сюда каждый раз, когда необходимо. 😉 ❤️ Процветания вам, любимый магазин, и, пожалуйста, откройте магазин на Политехе.😘❤️🙏 С любовью, ваша Надежда.
Отличный магазин, отличный консультант , регулярно покупаю здесь одежду детям, себе . Консультант Ольга знает всю продукцию по размерам и качеству ! Спасибо !
Ирина Кривонос
Благодарю Марию за хорошее обслуживание. Прошу поощрить её премией. Спасибо
Светлана ✌🏻
Много выбора товаров, вежливый персонал, удобное расположение магазина
Огромный выбор трикотажа, вежливый персонал! Отличный магазин! Рекомендую 👍
Дмитрий Стецив
Хороший выбор! Отзывчивый персонал.
СА
Селюкова Арина
Приемлимые цены, хорошее качество вещей. Приятные и внимательные продавцы
ВО
Вадим Осипов
Отличный магазин, отличная сеть.
ИC
Ирина Ch
Замечательный магазин с замечательным ассортиментом☺️Увидели рекламу по Тв по данному магазину и приехали,не сожалеем и советуем к покупкам)))
Очень хороший магазинчик с трикотажем! Самые ходовые вещи: трусики, носочки, майки и прочее- цена=качество! Все отличное!!! Спасибо! Процветания!
Наш любимый магазин. Одеваемся постоянно всей семьёй. Респект. Качественная одежда. Рекомендую 👍
Светлана Б
Отличный магазин! Всегда покупаем базовую одежду всей семье, хорошее качество и оптимальные цены.
Наталья Нефедова
Закупаюсь в Трикотаж Лэнде с его открытия, товаром довольна. Продавцы отличные, всегда помогут, подберут по размеру, очень доброжелательные с клиентами.
Евгения Анатольевна
1.Странный сертификат. В условиях не написано, что нужно приобрести товар на сумму 20000 рублей и только тогда можно списать 5000 бонусных рублей. Сегодня в магазине на Байкальской 202,отказались списывать до 20% .Уж не знаю сколько % можно списать при покупке почти на 3000 рублей, которая сегодня была совершена в указанном выше магазине. 2.В данном магазине беспорядок, очень мало места, очень много товара. А в других магазинах трикотаж ленд не действуют моя бонусная карта.
Трикотаж Лэнд, оптово-розничный отдел
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь, чтобы становиться лучше. По…
ЕГ
Елена Гайфудинова
Хочу поделиться отличной информацией! Уже на протяжении нескольких лет покупаю вещи для себя, детей внуков в Трикотаж Ленде!!!! Товар качественный, удобный, на любой вкус и цвет!!!!!! Цены приемлемые, к праздникам удивительные акции!!!! Доброжелательный и красивый персонал, который посоветует и подберёт все, что Вам необходимо. Спасибо за вашу работу!
МТ
Марина Терлецкая
Уважаемые сотрудники магазина « Трикотаж Лэнд». Хочу выразить благодарность продавцу- консультанту Марии, за профессионализм и вежливое обслуживание. Помогает определиться с выбором, хорошо знает ассортимент товара. Такое отношение к людям напомнило мне цитату из одной мудрой книги, ее еще называют золотым правилом: « Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами». Желаю вам побольше благодарных покупателей! С уважением, благодарный покупатель.
Таисия Лосева
Хороший магазин, большой ассортимент. Продавцы приветливы, всегда помогают с выбором и ориентируют в магазине.
ЕВ
Екатерина Вичужанина
Давно являюсь покупателем этого магазина, огромное спасибо!!!
Анна Неуструева
Спасибо продавцу, девушка очень приветливая, консультирует очень хорошо. Качество обслуживания клиентов очень понравилось 😍🔥качество одежды очень 💓
А С
Очень люблю эти магазинчики, цены и ассортимент радует, приветливые и внимательные продавцы не оставят без покупки! Рекомендую всем!
Любовь Федорова
Отличное качество вещей,приятная ценовая политика и система скидок,всегда очень внимательные продавцы и удобное местоположение рядом с домом(часто бывает что-то нужно срочно, а здесь не нужно никуда ехать пришел и приобрел)
Просто Я
Отличный магазин, большой выбор и очень дружелюбный персонал, все покажут, расскажут. Спасибо большое, что рядом с домом есть такой магазин😀
Оксана Лысанова
Прекрасный магазин, периодически заезжаю туда. Ассортимент огромный для всей семьи, от мала до велика по приятным ценам. Кроме одежды, постельное белье хорошего качества. Конечно, благодарю продавцов , которые сориентируют в выборе. Особо хочу отметить Марию и Алёну. Очень приветливые и внимательные девчонки. Желаю вам удачи в делах и гармонии в коллективе. Пусть ваш магазин станет местом, где каждый найдет то, что ищет, и уйдет с улыбкой на лице!
Ирина 🗿
Хороший магазин у дома, все необходимое есть в наличие. Нравится качество товара и приятное обслуживание.
JА
Jane А
Отличный выбор, приятные цены
ИД
Ирина Дозморова
Частенько захожу в этот магазин! Очень нравится! Самое приятное, что всегда есть хорошие скидки на товары отличного качества! Большой выбор трикотажа на любой запрос! Очень рекомендую!
ГК
Галина Кошевенко
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Отзывчивый персонал.
ОИ
Оксана Иванова
Небольшой, но очень хороший магазинчик. Продавец доброжелательный, всё подсказывает. Профессионал своего дела. Спасибо огромное)
Евгения Мытник
Прекрасный магазин , давно там покупаю , цены приемлемые , замечательные консультанты.
Гз
Гедеминас зейкус
Давно хожу в данный магазин, приемлемые цены, хороший ассортимент
ОМ
Ольга Москайкина
Неоднократно пользуюсь услугами магазина. Большой ассортимент, удобное расположение, демократичные цены, всегда очень доброжелательные и вежливые продавцы, готовые помочь, приятное общение. Спасибо! Рекомендую!!!
ЕР
Елена Рудых
Живу рядом,,хороший магазин приятные продавцы очень классный магазин
ЖТ
Жанна Таникулова
Трикотаж Ленд, наш любимый магазин всегда найдётся что ищешь я очень довольна покупкой всегда
Ярослав Морозов
Отличный магазин с огромным ассортиментом! Приемлимые цены на любой кошелек, вежливые продавцы, всегда подскажут и помогут!) Удобное месторасположение, спасибо что вы есть!)))
Юлия Зарудская
Спасибо магазину! Всегда широкий ассортимент и отзывчивые продавцы. Хороших вам покупателей!
Светлана Суровцева
Очень нравится магазин, большой выбор, всегда можно найти что нужно, хожу сюда уже несколько лет!!!! Рекомендую! Очень вежливые продавцы!!!!!!
Анна Бернаева
Добрый вечер, хочу поблагодарить замечательный персонал. За отзывчивость, внимательнее отношение к покупателям. Всегда компетентны по всем вопросам. Приятно посещать магазин❤️
Завышены цены в тридорого. За такие деньги можно купить на Валберис дешевле.
Антонида Васькова
День добрый) добавьте, пожалуйста, в 2Гис ссылку на ваш Телеграмм канал, чтобы можно было удобно подписаться), а то я сфотографировала код на кассе, а он что то как то не дает мне попасть в ваш Телеграмм канал, а мне бы очень хотелось следить за скидками и предложениями)))
Трикотаж Лэнд, оптово-розничный отдел
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) ссылка на телеграмм сообщество добавлена для Вашего удобства🫶
СП
Светлана Питькова
Отличный магазин, ассортимент огромный, цены приемлемые. Продавцы приветливые, подскажут с выбором.
ДД
Дарья Донская
Товар навален кучами, продавец несколько хамовата. Из плюсов: есть дисконтная программа.
Станислав
Отличное обслуживание