Английский лицей
АНОО Английский лицей
3.8
KC
Kristina Chudakova
Шикарная школа! Отучилась 4 года а потом ещё и в старшую пошла! Педагоги шикарные! И огромное уважение завучу оксане владимировне
СЕ
Светлана Егорова
К учителю вопросов нет…. Но! Руководство- полная утопия!( Особенно завуч Оксана Владимировна, которой давно нужно сидеть на пенсии! Подход к образованию - полная совдепия с отголосками конц.лагеря! Уровень английского - полный ноль! Никто и никогда не желает слышать просьбы родителей; им это не нужно! Принцип работы такой: пришли-сдали ребёнка- вопросов не задаёте-вечером забрали- на этом всё! Одним словом, если вы заинтересованы в качестве образования своего ребёнка….в социуме….и в принципе вам небезразлично как/что/где и почему всё происходит- то вам точно не сюда!
Anna—siline Овсянникова
Отличный педагогический состав. В детском саду есть музыкальный класс, бассейн и тренажерный зал. Отличное питание. Планируем продолжать посещение детского сада, а в будущем посещать школу )
MP
Maksim Prokofev
Одна из лучших школ в Иркутске. Малое количество детей в классах позволяет всей школе знать друг друга, и по теплому относится к каждому.
Елена Елена
Учимся в данном лицее со 2 класса, здесь нужно учиться) Лицей хороший, приятный, уютный. Есть своя территория.
ЕЗ
Елена Захарова
Замечательный лицей! Забрала ребёнка из муниципальной школы и отдала сюда. Уже через месяц у моего сына были колоссальные изменения. Он впервые начал сам рассказывать, что было на уроках, что узнал нового, глаза "горели". Он в восторге от этого лицея. Педагоги очень отзывчивые, профессионалы своего дела! Если что-то ребёнок сразу не понял, с ним обязательно индивидуально позанимаются по "пробелам". Рекомендую данное ОУ! Ждём новый учебный год и новых успехов у ребёнка))).
Ирина Андреева
Очень жаль, но какие отзывы здесь не пишут, как есть все на самом деле, все удаляют)
Максим Агалов
Учились с 2 х лет в детском саду все было прекрасно. Как только перешли в 1й класс и попали к «учителю» Сергиенко Светлане Анатольевне то практически с самого начала учебного года в группе Вайбер многие родители недоумевали , что происходит , крик учителя , детей ставят в угол , два раза учитель отказывается повторять в 1м классе . Просил директора перевести в другой класс , отказали, просил установить в классе видеонаблюдение тоже отказали,, просил учителя не орать в классе … учитель продолжает орать ! орали не на моего ребёнка (дочь 6 лет) а на других детей , мой Ребенок просто пугается от этого . В итоге , мы ушли из этой школы как и многие одноклассники , черта была пересечена тем , что учитель снимал на сотовый телефон мою дочь при всем классе и оказывала психологическое давление на 6 летнего ребенкаФ, на видео было видно как моей дочери плохо и некомфортно все это . Данный педагог унизил ребенка доставив ему психологическую травму . Мои Юристы готовят дело в суд . Не рекомендую данную школу , хотя соседний класс вроде бы ничего , дети не жалуются . Но к этому учителю , точно не отдавать своего ребенка !
Вероника Кучерявенко
Да тоже сталкивались с этой неадекватной училкой. Пришлось перевести ребёнка, никому не рекомендую эту школу