PRILNYA38
Магазин
Широкая сеть магазинов с низкими ценами и богатым ассортиментом
Позвонить
ВТ
Вадим Трубников
Отличный магазин, хороший ассортимент, быстро проконсультировали и подсказали идеально по вкусу одноразки и жидкости Также сразу посоветовали устройство постоянного пользования
Шпулечка '
Большой выбор, все понятно объяснили, буду заходить еще!
Частый гость
Мел
Огромное спасибо Евгению за помощь и долгое консультирование! Спустя долгие мучения выбрала жижу, ещё не пробовала, но уверена, что понравится. Всегда хожу в это место.
Даниил Кабиров
Обслуживание на высоте, помогли с выбором электронного устройства. И подобрали жидкость по моему вкусу. Спасибо!!
Мадонна Самойлова
Очень плохое обслуживание при покупке товара было озвучено то что если будет неисправно подойдёте поменяю когда и устройство оказалось неисправным я подошел сказали что нужно отдать на экспертизу на диагностику не захотели менять никому не советую
PRILNYA38, магазин
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Посмотрели камеры, когда вы обратились к нам, вы стояли и "Парили" свой устройство, а з…
МП
Мария Попова
Здравствуйте. Приобрела 23.07.2025 в 20:30 электронный одноразовый испаритель Funky Lands на 10000 затяжек за наличный расчет за 1690 рублей. Попробовав перед продавцом-консультантом , сделала замечание, что испаритель очень сильно горчит, на что меня уверили, что это пройдет. Данный испаритель при использовании до сих пор отдает гарью, курить невозможно. Деньги на ветер. И очень обидно, что так получилось.
Генадий Арсентьев
Картриджи просто ужас
МН
Маруся Н
Приехали под закрытие, продавец Евгений вежливо и оперативно проконсультировал и помог с выбором. Разнообразный ассортимент, хорошее обслуживание
Олеся Феденкив
Хожу к ним второй год,парни продавцы всегда подскажут,а также обрадуют своей отзывчивостью и доброжелательностью!!!
ЕХ
Екатерина Хвощевская
Была сегодня в этом магазине , ассортимент хороший, консультант Матвей шикарен🥰 все круто объяснил, взяла то что хотела)
ДБ
Даниил Березин
Самый лучший вейп шоп, хожу раз в неделю закупаться именно в эту точку, приветливые ребята, всегда сами предлагают помочь, в общем все супер )))
Алёна Станиловская
Отличный вейп-шоп! Раз в месяц хожу только в этот павильон! Консультант компетентный всегда расскажет о разных вкусах жидкостей, посоветует что лучше взять! Цены адекватные, выбор большой! Разные виды оплаты это большой плюс!
ВД
Валерий Д
Все понравилось обслуживание на высшем уровне и консультация помогли быстро выбрать жидкость и подсказали про устройства ,все быстро и удобно)
GG
Georgiy Grishchuk
Отличный магазин, работаю в этом же здании, поэтому захожу постоянно, успехов и процветания магазину)
ЛГ
Любовь Гетманцова
Сегодня заглянула в парильню 38, место очень понравилось, большой выбор продукции, само помещение просторное чистое, долго не могла определиться с выбором, консультант помог, подсказал в чем разница и что лучше выбрать,очень довольна, спасибо)
Мария Сергеева
Отличный магазин, вежливые сотрудники, хожу третий год, ни разу не пожелала. Товар есть всегда и на любой вкус
Л
Лилия
Самое лучшее место в городе, только сюда и хожу, потому что и выбор большой, и цены не кусаются, и сотрудники вообще топ, самый топ, это парень в очках (не знаю имени) он очень открытый, помогает с выбором, и в принципе во всем поможет, добрый парень :)
Алена Бородачева
Купила устройство для курения, прошло всего 2 недели и 2 дня — оно перестало работать. Пришла в магазин, но мне отказали в возврате, так как нет бумажного чека и коробки. Однако у меня есть электронный чек, подтверждающий покупку. Хочу напомнить продавцу, что в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей»: • Согласно статье 18, потребитель имеет право требовать возврата денег или обмена товара ненадлежащего качества, если недостатки обнаружены в течение гарантийного срока или разумного срока эксплуатации. • В соответствии с пунктом 5 статьи 18, отсутствие упаковки или кассового чека не является основанием для отказа в удовлетворении требований потребителя. Достаточно любого доказательства покупки, включая электронный чек. • Кроме того, согласно статье 22, продавец обязан вернуть деньги в течение 10 дней со дня предъявления требования. Я осталась крайне недовольна обслуживанием — вместо помощи и решения вопроса мне просто отказали, ссылаясь на отсутствие коробки, что противоречит закону. Надеюсь, магазин пересмотрит отношение к клиентам и будет соблюдать права потребителей.
Виктор Хатылёв
Очень хороший консультант, помог с выбором, и очень приятный по общению , советую данную точку
Александр Марков
Хорошее место, большой ассортимент, вежливые продавцы.
Даня Жданов
Магазин отличный , парень не плохой, подобрал жижу и дриптип
КБ
Кристина Бутакова
Все отлично ,продавец вежливый ,рассказал и показал ,что интересовало
Кристина Коновалова
Отличное обслуживание, все подсказали, объяснили! За жидкостью в под только к ним🔥
Kirill Lapshakov
Большой выбор на любой вкус. Всегда помогут подобрать, то что нужно именно вам.
DZ
Diana Zharnikova
Вежливый сотрудник помог мне выбрать товар приду еще сюда обязательно! Всем советую!!
Владислав Дубинин
Хожу несколько лет. Отличный магазин, большой выбор, вежливые продавцы. Рекомендую!
Сергей Маркелов
Все понравилось Обслуживание и консультация помогла выбрать и приобрести ,все быстро и удобно)
Оля Гриб
Были в парильня 38, продавец Евгений вежливый, помог с консультацией
Аркадий Медведев
Отличный магазин, всегда захожу сюда, приятная грамотная конструкция, рекомендую 👍
OLEG ION
Классный магазин. Большой выбор товаров . Очень приветливые продавцы . Всегда помогут с выбором. Давольно большая площадь у магазина нету столпотворения народа
ПК
Павел Кульдюков
Отличное место, вежливый персонал всем рекомендую
Антон Тепляков
Александр Страздин
Все ок.Хорошие жидкости
Мч
Молодой человек
Отличный магаз, большой выбор, вежливый продавец)
Aleksandr K
Магазин бомба честно говоря
Lera Korotneva
Хороший магазин, большой выбор, вежливый продавец
Александр Князь
Искал какую-нибудь жидкость с энергетиком, посоветовали эту (фото) но либо она просроченная , либо просто какой-то брак, но вкуса у неё нет никакого абсолютно, как будто воздух паришь, печально кнш, обычно всегда тут беру и все нормально, но в этот раз не повезло 😒
PRILNYA38, магазин
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Срок годности у жидкости впорядке-это видно даже по вашим фотографиям. Вы обращались на…
Валерьян Валерьян
Качественное обслуживание 5+ Отзыв за скидку на товар !
Игорь Царь
Пришли в данный магазин с супругой к сожалению сегодня(30.07.24) нас встретил неприятный молодой, самоуверенный продавец (кем его не назовешь) про картриджи не знает ничего от слова совсем. Он искренне верит и спорит что кальяная затяжка от сигаретной отличается лишь сопротивлением. Жидкости посоветовать не может. Настаивает на том, что идеальна только хаски, от остальных фирм люди гибнут. Впечатление испорчено, в данный щоп больше не ногой. По крайней мере пока там такие продавцы.
ST
Shamaev Tejmur
Мой первый шаг в борьбе с сигаретами, спасибо за консультацию
Алёна .
Всегда закупаюсь только в Парильне38, эта точка - лучшая из всех. И по ассортименту, и продавцы, все всегда отлично!
Катюха Опасность
Отличное место, крутые сотрудники! 🤗
Мила Князева
Очень хороший магазин, большой ассортимент продукции👍🏻🔥
Евгения Мутина
Очень хорошие ребята! Всегда помогут с выбором )
Павел Боле
Очень понравилось! Уютная атмосфера, чисто и аккуратно. Ассортимент радует — есть из чего выбрать