PRILNYA38
Магазин
Широкая сеть магазинов с низкими ценами и богатым ассортиментом
Позвонить
Алена Бородачева
Купила устройство для курения, прошло всего 2 недели и 2 дня — оно перестало работать. Пришла в магазин, но мне отказали в возврате, так как нет бумажного чека и коробки. Однако у меня есть электронный чек, подтверждающий покупку. Хочу напомнить продавцу, что в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей»: • Согласно статье 18, потребитель имеет право требовать возврата денег или обмена товара ненадлежащего качества, если недостатки обнаружены в течение гарантийного срока или разумного срока эксплуатации. • В соответствии с пунктом 5 статьи 18, отсутствие упаковки или кассового чека не является основанием для отказа в удовлетворении требований потребителя. Достаточно любого доказательства покупки, включая электронный чек. • Кроме того, согласно статье 22, продавец обязан вернуть деньги в течение 10 дней со дня предъявления требования. Я осталась крайне недовольна обслуживанием — вместо помощи и решения вопроса мне просто отказали, ссылаясь на отсутствие коробки, что противоречит закону. Надеюсь, магазин пересмотрит отношение к клиентам и будет соблюдать права потребителей.
Генадий Арсентьев
Картриджи просто ужас
OLEG ION
Классный магазин. Большой выбор товаров . Очень приветливые продавцы . Всегда помогут с выбором. Давольно большая площадь у магазина нету столпотворения народа
МП
Мария Попова
Здравствуйте. Приобрела 23.07.2025 в 20:30 электронный одноразовый испаритель Funky Lands на 10000 затяжек за наличный расчет за 1690 рублей. Попробовав перед продавцом-консультантом , сделала замечание, что испаритель очень сильно горчит, на что меня уверили, что это пройдет. Данный испаритель при использовании до сих пор отдает гарью, курить невозможно. Деньги на ветер. И очень обидно, что так получилось.
Мадонна Самойлова
Очень плохое обслуживание при покупке товара было озвучено то что если будет неисправно подойдёте поменяю когда и устройство оказалось неисправным я подошел сказали что нужно отдать на экспертизу на диагностику не захотели менять никому не советую
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Посмотрели камеры, когда вы обратились к нам, вы стояли и "Парили" свой устройство, а з…
Валерьян Валерьян
Качественное обслуживание 5+ Отзыв за скидку на товар !
Александр Князь
Искал какую-нибудь жидкость с энергетиком, посоветовали эту (фото) но либо она просроченная , либо просто какой-то брак, но вкуса у неё нет никакого абсолютно, как будто воздух паришь, печально кнш, обычно всегда тут беру и все нормально, но в этот раз не повезло 😒
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Срок годности у жидкости впорядке-это видно даже по вашим фотографиям. Вы обращались на…
Игорь Царь
Пришли в данный магазин с супругой к сожалению сегодня(30.07.24) нас встретил неприятный молодой, самоуверенный продавец (кем его не назовешь) про картриджи не знает ничего от слова совсем. Он искренне верит и спорит что кальяная затяжка от сигаретной отличается лишь сопротивлением. Жидкости посоветовать не может. Настаивает на том, что идеальна только хаски, от остальных фирм люди гибнут. Впечатление испорчено, в данный щоп больше не ногой. По крайней мере пока там такие продавцы.
ST
Shamaev Tejmur
Мой первый шаг в борьбе с сигаретами, спасибо за консультацию
Алёна .
Всегда закупаюсь только в Парильне38, эта точка - лучшая из всех. И по ассортименту, и продавцы, все всегда отлично!
ап
анна пановп
Продавец Матвей супер на Франко коменецкого ,всегда грамотно и доходчиво всё объясняет и помогает с выбором продукта
СП
Семён Парсунов
Хороший ассортимент девайсов. Приятные цены и грамотный консультант. Помог подобрать вейп и жидкость для него.
ЮБ
Юлия Борисова
Хороший магазин, приятные продавцы)
рolina pupu
много выбора, приятные продавцы. все давольно качественное. 👍🏻👍🏻👍🏻
nvkv 68
Комфортное место, пришла посмотреть что есть в ассортименте, но консультант определил что мне нужно и очень помог, спасибо!
ВР
Виктория Рудова
Отлишное место, мне понравилось. Консультант помог помог подобрать именно то что мне нужно. Рекомендую 🎊
ВГ
Валерия Гнездилова
Большой выбор. Вежливый персонал. Точно рекомендую всем
Даниил Кузнецов
Очень приятные сотрудники, всегда предлагают что-то новое.
Даниил Кузнецов
Очень приятные сотрудники, всегда предлагают что-то новое.
Отличное обслуживание, продавец все подсказал и рассказал! Рекомендую, приду еще
МТ
Михаил Тихонов
Большой выбор жидкости
Galina Butakova
Хорошее обслуживание. Доброжелательный персонал. Помогают определиться. Получили хорошую консультацию по жижам
Андрей Осадчий
Хороший магазин, с приятными ценами. Продавцы консультируют хорошо.
Polina Mitkeeva
Всё супер, консультанты очень вежливые!
ВУ
Валерия Удовиченко
Заходила сегодня в данную парильню, был прекрасный продавец Матвей, все очень подробно рассказал про имеющиеся жидкости, очень понравилось данное место, особенно продавец)
Saki Pegy
Лучший магазин из сети, продавцы зачёт, всегда подскажут посоветуют.
Никита Макеев
Супер магазин, консультанты топовые,соответствуют магазину 👍
Вячеслав Филиппов
Спасибо Матвею за консультацию
Станислав Жарников
Матвей, хороший и вежливый продавец!
Евгений Шпаченко
Сервис на уровне. Продавец корректно и доходчиво преподнес свой товар. Респект! Приобрел товар с удовольствием и не напрягаясь. Рекомендую данную точку.
Lis Tiler
Очень милый сотрудники! Всегда приятно что рядом с домом всегда есть возможность купить жижу или картриджи. 🤗
Кристина Протасова
Когда приходишь в магазин имея только в картинку в голове, что найти похожее практически невозможно. На данной торговой точке продавец Матвей помог подобрать устройство, отличный сервис, быстрое обслуживание, а главное грамотные продавцы. Спасибо Вам за вашу компетентность!
Вячеслав Кодесников
Отказались продавать по безналу. При наличном расчете не выдали чек.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень странная ситуация! Вы точно были в нашем магазине? Вам сказали-«нет мы не будем п…
Никита Иванов
Хорошее место!
ИУ
Ирина Усольцева
Здравствуйте! Есть такие? И какая цена?
Александр Дзизинский
Хорошие, отзывчивые продавца-консультанта, хороший выбор жиж и сопутствующих.
Павел Ярощук
Очень хорошие ребята, помогли с девайс ом!!!
КБ
Костя Белкин
Отличный ассортимент, продаван пушька)))
Ольга Вербух
Жижа зачетная тут)
Иван Дерюгин
Часто беру тут жижу, все ок)
Alina Udovichenko
очень приветливые продавцы , Матвей рассказал все и посоветовал что лучше взять , не пожалела что доверилась
КБ
Кристина Бутакова
Отличное обслуживание,грамотный и вежливый консультант
Катюша Сенникова
Большой ассортимент, цены приятные, консультанты вежлевые
Артём Лоскутников
Тут самые лучшие продавцы, все подскажут, всё покажут. Жижу в миг найдут. Качеством обслуживания очень доволен, буду заходить чаще)
Артур Емельянов
Большой ассортимент, отличное обслуживание, все прекрасно)
Вадим
Красивый магазин, достаточно атмосферно, продавец топ помог с выбором устройства и жидкости к нему, всё на высшем уровне
Нина Самохина
Широкий ассортимент! Вежливые продавцы)
Екатерина Попова
Преобрела сегодня устройство! Консультанты отличные, всё рассказали, показали, объяснили. Вернусь не один раз!
Вячеслав Белецкий
Классный магазин, хорошо проконсультировали, цены топ
Егор
Все круто, хорошее обслуживание, грамотные специалисты 🙃