АвтоГен
Мастерская по ремонту стартеров и генераторов
Стартеры. Генераторы. Ремонт. Бесплатная проверка при ремонте!
Позвонить
Вакансии
ДБ
Дмитрий Бурков
Выбран компанией
Случилось так, что вышел из строя статор эл. лебёдки, а именно, отошёл вывод одной из обмоток от болта контакта внешнего подключения. Обнаружение проблемы - половина решения, оставалось восстановить соединение. Казалось бы, нетривиальная задача для мастерских по ремонту генераторов, но на деле вышло сложнее. Объехав мастерские находящиеся на правом берегу города, получал отказ в ремонте, по причине недостаточной мощности оборудования, предлагая искать более узких специалистов по сварки меди. В поисках таких специалистов, знакомый посоветовал обратиться в мастерскую АвтоГен. Приехал за 30 минут до конца рабочего дня, вручил неисправный статор, с вопросом - "можно ли что-нибудь сделать? " Статор забрали и попросили подождать. Через 10 минут статор вернули. Отошедший контакт восстановили, кроме того усилили два оставшихся соединения, для надёжности. Сказать, что остался доволен - ни чего не сказать. Очень благодарен! Сделали качественно и быстро. Рекомендую.
Виталий Конык
В очередной раз хотелось бы высказать слова благодарности специалистам данного сервиса. Появился посторонний шум в районе генератора на автомобиле Mazda cx-5. В 12 часов приехал и оставил автомобиль на ремонт. После снятия и разборки были приговорены подшипники к замене. Через 3 часа генератор "шептал". 10 лет назад в этом сервисе ремонтировал стартер на Toyota spacio. Спасибо за ваш профессионализм, который вы не теряете на протяжении долгих лет!
ЕА
Евгений Аксёнов
Быстро,честно не дорого, спасибо
Andrey Zlobr
А/м Тойота-Калдина, 2000г. Пропала зарядка, приехал в сервис, померили напряжение, пониженное, зарядки нет, сразу же загнали в бокс для диагностики и ремонта. Сделали ревизию генератору, заменили подшипник, щетки, 2 часа и все работает. Отличный сервис, быстро и качественно. Молодцы, здоровья вам и процветания.
ЮЮ
Юра Юра
Молодцы ребята так держать 👍👍👍
Анатолий Голубев
Мужики профи своего дела! Быстро, качественно, недорого. Езжу теперь, рулю и слёзы счастья вытираю)
АО
Анастасия Овечкина
10 из 10. Ремонт генератора на рав 4, сделали быстрее, чем обещали. Машина работают как новая. Спасибо!
Иван Местный
Хороший сервис по ремонту генераторов. Приехал,сняли,сделали диагностику,починили,поставили и поехал. Быстро,качественно,профессионально. Благодарен 🫡
ВГ
Виталий Гринин
Посоветовал друг. Привез к ним машину с неисправным генератором. Все сделали, цены адекватные) генератор отмыли так, лучше, чем новый😃
Анна Гуро
Знающие мастера
Борей Агафонов
Очень быстро и качественно отремонтировали стартер Тойота Рав 4 дизель !!
Вячеслав Батькович
Оживили гену на ej203 за 4500
Михаил Михаил
Отдавал генератор на Соболь сделали быстро, качественно сэкономил больше половины
МШ
Михаил Шелковников
Производили ремонт генератора 25.08.25. При записи на ремон и при сдаче машины не обозначили цену ремонта, хотя бы в каких пределах, в 12 позвонили сообщили, что надо менять 2 подшипника и регулятор напряжения, стоимость 12600, согласился, только потому что уже разобрали, хотя примерно за эти деньги можно приобрести новый генератор или отремонтировать в другом СТО намного дешевле. Обозначили время работы около 4 часов. Позвонив в 15-17 попросил сказать примерное время готовности, на что услышал ответ собираем в 16, 17 будет готова, на просьбу сказать поконкретнее, так как были планы грубо ответили, что планы теперь будут зависеть от них. В итоге позвонили в 17-33 и сказали подъехать к 18-45 - это за 15 мин до окончания рабочего времени. Сослались, что при сборке возникли проблемы с какой-то клевмой, но забирая машину я спросил у сборщика, что за проблемы возникли, на что он мне ответил, что никаких проблем не было ) видимо они решили меня проучить, не договорившись между собой! При требовании предоставить жалобную книгу они сказали писать в 2Гис. При требовании показать прейскурант цен на детали и услуги они сказали его нет. Выдали кассовый и товарный чек без указания товаров и услуг, хотя я просил указать название замененых деталей и их стоимость, а также стоимость замены, снятии установки, в общем из чего сложилась стоимость 12600. Попросил передать директору мои контакты, чтобы связался со мной, но прошла неделя, поэтому подготовлены заявления в роспотребнадзор и ФНС. Очень много хороших отзывов о данном СТО в 2ГИС, может раньше они лучше работали, но сейчас если вы готовы отдать машину неизвестно на сколько времени и неизвестно во сколько выйдет ремонт, то конечно обращайтесь!
MX
Mister X
Начал зажигаться значок аккумулятора на приборной панели и решил обратиться в данную организацию. По звонку предложили привести либо снятый генератор, либо оставить машину. Оставил машину с утра, на следующий день забрал. Выяснилось, что реле напряжения накрылось. Всё починили, за адекватную цену, работает.
ик
ирина коваленко
Сделали все быстро хорошо и самое главное не дорого спасибо мальчики огромное.
Анна Голуб
Грамотные и вежливые специалисты, которые «на пальцах» объяснят проблему и решат.
Eugene Kozmin
Отличные специалисты! Отдавал моторчик печки от авто. Все отремонтировали, почистили, проверили на стенде. Отмыли так хорошо, что когда забирал, моторчик был как новый!
Вячеслав Малюгин
Отличный сервис, грамотные специалисты, адекватные цены.
ВА
Виталий Афанасьев
Персонал квалификационный и дружелюбный. Спасибо.
Александр Садовников
Грамотный подход к работе, умеренные цены, быстрый ремонт
Даня Вайсберг
отличный сервис, рассказали показали все, покупал генератор по адекватной цене восстановленный, отдав старый. поставил, все работает. дают гарантию хоть и не большую 3 месяца, но она есть и это уже замечательно
ИУ
Илья Уланов
Привёз машину со сломанным генератором, на следующий день уже забрал) спасибо мастерам!
А7
Антонио 777
Много раз обращался с разными автомобилями, и стартера обслуживал и генераторы, ребята молодцы делают ремонт качественно, оперативно, всем знакомым и друзьям советую данную организацию
Александр Сержантов
Быстро и качественно!!!
ЕТ
Евгений Троян
Все очень быстро и качественно, привез оставил ребята сами нашли комплектующие, цена устроила
Ал Си
Крайне доброжелательные сотрудники! Не послали в воскресенье, а помогли практически безвозмездно. Спасибо!
F1
Frostmourn 159
Качественное и быстрое обслуживание.
Неизвестный .
Сервис на должном уровне! Сняли поставили на месте, ни каких подъёмников не потребовали, в отличии от остальных сервисом. Тем самым это экономия время и денег! Всех благ вам!!!
ИИ
Иван Иванов
Брал специально для надежности восстановленный оригинал стартера на Камри 40. Отходил 50 тысяч и помер. Оригинал у меня прошел 280. Считаю крайне неудовлетворительным такое восстановление.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Иван Иванов! Предоставьте пожалуйста документ подтверждающий покупку стартера . Мы пр…
Андрей Харченко
Отличный качественный ремонт генератора на ЦРВ брата - полтора года - полет отличный!
ВЧ
Вова Черных
Починили стартер, заменили много элементов. Все четко
МЩ
Михаил Щербаков
Отличный автосервис! Обратился я с неисправностью генератора, проконсультировали по телефону, предложили два способа устранения неисправности: 1. Можете привести генератор в снятом виде; 2. Приезжайте, сделаем все сами. Выбрал второй вариант. Автомобиль отремонтировали в течении дня, все отлично и цена приятно удивила. Огромное спасибо!
Наталия Сергеевна Филиппова
Высококвалифицированные сотрудники, очень быстро и качественно выполняют свою работу!
Алексей Д
Сделали быстро, в течении 2 часов. По цене получилось как и контрактный (это в моем случае), но контрактный это кот в мешке, а тут уверенность что все смазано, почищено и заменены дефектные детали. Плюс гарантия!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Алексей ! Спасибо вам за высокую оценку !
А М
Спасибо всем мастерам сервиса, отличная работа, у меня сегодня машина на заправке не завелась, думала акб сел, нет, прикурили проводами, тишина, сразу подумала, стартер, либо щётки, либо предохранитель, но самой диагностику сделать ни как, вообщем позвонила в Автоген, договорились что привезу на эвакуаторе, в 16.00 прикатила свою ласточку Тойота Рав 2012 года, спросила, когда будет что известно и сколько ждать, сказали , если ничего серьёзного вечером смогу забрать, в 18.30 звонят из сервиса и говорят, что машину полечили, всё готово забирайте, ребята молодцы, всё оперативно, чётко, без пафоса, огромное вам спасибо!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв)
СП
Сергей Петров
Нежно запел рычащий до селе стартер паджерика. Профессиональный центр, приятное общение и отличные впечатления! Всем рекомендую!
Александр ПАН
Рекомендую хороших профессионалов!
Александр Александр
Все отлично. Профи своего дела
Антон Чаплыгин
По рекомендации друга привёз сюда генератор от Lexus GS300, мне пошли на встречу и оперативно починили агрегат, попутно весь его отмыв. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела! Буду рекомендовать и обращаться при необходимости.
Roman T
Молодцы! Стартер, как новый! Спасибо!
Z
ZabaikaletZ
Утром отвез, вечером забрал. Оч оперативно. По качеству время покажет. Пока 5
Семен Лобанов
Чинил генератор на одной и старте на другой машине. Прошло уже больше года, все работает без нареканий
Леонид Максимов
Отличный ремонт парни настоящие спецы, ремонт снятие установка, даже редкие авто и то ремонт качественно и быстро, рекомендую всем
Иван Иванович С
Одна из компаний "мастодонтов" : давно на рынке и до сих пор держат качество!
Kirill Stoletov
Из нареканий только одно - отсутствие оплаты картой.
ПТ
Петр Татаринов
Продиагностировали быстро, сразу осмотрели весь Стартер. Готовый забрал утром следующего дня
Наталья Коваль
Благодарю за качественный и быстрый ремонт генератора на мою машинку( замена обводной муфты и подшипников на мазда сх-3) Как всегда сделали быстро и качественно🔥🔥
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Наталья! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы.
Роман Пронин
Хорошие ребята, помогли, поставили нормальные комплектующие по хорошей стоимости. Дали подробную консультацию по ремонту генератора.
Захар Власов
По отзывам сдал сюда генератор на обслуживание. Поменяли подшипники, контактные кольца. Вышло 4500 за всё. Гарантия там какая-то была в чеке написана. Поехал около 10 тыщ после ремонта, пока без нареканий
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Захар ! Спасибо вам , что выбрали нашу компанию.