Estetica Lab
Косметологическая клиника
Рассрочка без % на новейший SMAS-лифтинг Ucos Hifu
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Елена Степанова
Выбран компанией
Посещаю данную клинику с 2022 года. Всегда встречает вежливый персонал. На протяжении нескольких лет делаю процедуры диспорт. Клиника часто радует приятными акциями. Также здесь делала чистку лица и увеличение губ. Администратор всегда предложит удобное время для проведения процедуры. Адекватно реагируют на опоздания (в рамках разумного). Не раз рекомендовала данную клинику к посещению подругам и знакомым. Хотелось бы отметить также удобное местоположение клиники, всегда есть свободные парковочные места. За это отдельно можно поставить 5⭐️ Желаю довольных клиентов и процветания клинике💐
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ff
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите пожалуйста, чем вы остались недовольны при посещении клиники, а также прилож…
Анастасия Денисова
Мастер Анна - просто золото 💫 благодаря ей, удалось скинуть пару килограммов и взглянуть на себя по-другому 😅 Девочкам отдельная благодарность за лояльность и отзывчивость 🥹 P.s. чай всегда очень вкусный 🥰
Анастасия Степанова
Хожу на лазерную эпиляцию. Нравится мастер: как профессионал и как человек 👍 А главное шикарный результат ✨ Рекомендую 👍
Антон Владимирович
Хожу на чистку лица и очень доволен результатом. Большое спасибо Ольге. Соблюдаю все её рекомендации. Классный специалист 👍
Fox Firefox
Дополняю отзыв: возврата денег, уплаченных за курс массажа, ожидаю уже более трех недель. Прошла первый курс в 10 процедур, была довольна, в феврале оплатила второй, после чего ко мне потеряли интерес. Если раньше писали и предлагали запись, тут тишина. В мае позвонила, хотела записаться на середину-конец июня, предложили конец июля, что было бы мне неудобно, а в августе срок действия сертификата истекает. 9 июля написала заявление на возврат. Обещали вернуть деньги в течение десяти ‘рабочих, ой, нет, календарных дней’. Дальше тишина. 29 июля сама позвонила в клинику: ‘Мы вам звонили, вы не отвечали. А можно не на расчетный счет, а на карту по номеру телефона перевести?’ Ну, хорошо, ведете двойную бухгалтерию, ок, верните деньги. В итоге второе августа, на звонки не отвечают, денег нет. Очень уютная, аккуратная клиника. Клиентоориентированность на высоком уровне. Замечательный администратор. Массаж лица - приятная процедура за абсолютно вменяемые деньги. Анна во время массажа рассказывает о манипуляциях. После процедуры - чай в удобном стаканчике навынос. Приятное начало выходных 🧡 Записалась на курс массажа.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🙏 Ждём вас снова ❤
ЕЧ
Евгений Черемных
Ходил на чистку лица, остался доволен, персонал вежливый, специалист свое дело знает отлично!
Наталья Н
Моя любимая клиника, посещаю ее уже 5 лет.всегда спокойная и расслабляющая атмосфера, идеальное обслуживание.Юлии косметолог врач своего дела , всегда подскажет , что лучше и как сделать. Если за красотой то обязательно в эту клинику
22 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
ЕХ
Елена Хегай
Не советую данную клинику! После уколов диспорта результата нет от слова совсем. Препарат настолько разведен, что вас будут приглашать по несколько раз на коррекцию, на докоррекцию. Главное плати деньги!
Сходила на процедуру к Анне Владимировне сразу видно результат очень довольна , теперь только к ней ❤️😻
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
ОГ
Олеся Гусева
Сходила на прием на процедуру биоревитализация. Очень понравился эффект. Советую 👍 😊
Анастасия
😇😇😇😇
ВУ
Виктория Удача
Была на процедуре 17.06 у косметолога Юлии Владимировны, делала диспорт, не первый раз. Врач все доходчиво объясняет, вежливая, очень приятно возвращаться сюда вновь и вновь! В других клиниках приходится препарат доставлять, здесь с первого раза «встает». Не могут не радовать демократичные цены и широкий спектр процедур. Отдельное спасибо администратору за приятное общение👍
Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤗
Мария А
Очень нравится клиника, приветливый администратор. Юлия Владимировна отличный косметолог, всегда все подробно и понятно объясняет, ничего лишнего не предлагает. Всем рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Малинка Иркутянка
Обожаю посещать этот салон!!!! Каждый визит оставляет самые лучшие ощущения!!! Девчонки косметологи ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела!!! Очень внимательный и вежливый администратор который всегда подберёт время для удобного посещения 💥💥💥 Я в полном восторге!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Рады работать для вас.
ГК
Галина Кожевникова
Давольно давно хожу в клинику. Вопросов к организации вообще нет) администраторы и косметологи всегда приветливы и доброжелательны,но не в этот раз.В субботу 07.06.25 посетила не своего косметолога /она не работала в этот день.Юлия Владимировна либо торопилась либо всегда ведет так приемы. Я пришла на диспорт, врач спросила что вы хотите, я ответила что диспорт …говорю посмотрите/посоветуйте мне)(вопрос был в том чтоб врач сам определил зоны куда надо или нет).ответ врача убил все общение сразу «что я вам могу посмотреть и посоветовать….и тишина»)))(мои мысли:я незнаю Юлия Владимировна вы же врач). Ни чего по итогу она советовать не стала, я сама указала на зоны которые в прошлый раз делал косметолог и все.Второе: сама процедура сделана как будто я «курица» нафаршировала за 2 минуты 90 единиц вытерла быстро намазала кремом и я ушла. Вот и все общение на сегодня) Ну где блин точка соприкосновения с врачом? Где советы что нужно еще? Может в меня ужасное состояние лица и вы как врач это увидели?Где рекомендации что нужно а что нет делать после? Может еще что то посоветуете чтоб я сделала. Ну я же не врач, откуда я могу знать все!Две минуты неприятного ощущения и полного безразличия)Юлия Владимировна вы может и хороший специалист но точно не клиентоориентированный) я пришла на процедуру а получила испорченое настроение и отсутствие полного желания приходить к вам.спасибо вам. Собственники могут просто посмотреть камеры и время за которое сделана процедура, все станет ясно. На гипергидроз можете меня исключить, я записалась в другую клинику до
Olga Rodin
Не первый год делаю процедуры в данном салоне. Юлия Владимировна всегда проконсультирует и подберёт необходимые препараты для инъекций. Большое спасибо
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Кузьмина
Уже неоднократно посещала клинику. Проходила процедуры коллагена и смас-лифтинга. Рекомендую врача Самсонову Юлию Владимировну, доступно объяснила порядок проведения процедур, дала рекомендации. В клинике чисто, уютно, вежливые девушки на ресепшн❤️
Наталья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Люда К
Лучшие в своем деле, рекомендую всем эту клинику!
Оксана Усольцева
Увидела в интернете акцию на многие процедуры+ реклама блогера и конечно повелась, ну а почему бы не попробовать и отзывы хорошие, но заметьте, отзывы все формальные, а какие процедуры, что делали - в большинстве не написано. Не первый год ставлю уколы ботекса под глаза, но в другой клинике- результат всегда радовал с первого раза и надолго, а здесь «повторюсь» повелась на акции, только стоимость по итогу не совсем по акции, получилось на 300 рублей дешевле, чем без акции Там, как конвейер, схему уколов начертили на бумажке, тебе не показали, не объяснили, сколько будет зон колоться, положили на кушетку, при этом не поменяв одноразовую простынь предыдущего клиента и самое ВАЖНОЕ, шприц уже готов, т е при вас не вскрыли упаковку, не показали производителя, срок годности и тебе колят не понятно что!!!! Это конечно шок. По итогу: через две недели 10% не много разгладилось, а через 2 недели все вернулось в первоначальное состояние.
Daniil Eremenko
Клиника хорошая, помогли справиться с акне!
ДБ
Денис Буря
Отличная клиника, хожу на массаж к Анне отличный специалист, рекомендую 👍
Лиса Патрикеевна
Неуважительное отношение со стороны директора Шестаковой Марии. Оплатила полную стоимость курса массажа на май. В последствии отказалась от прохождения. Написала заявление на возврат денежных средств. По ст.31 о защите прав потребителя, возврат осуществляется в течение 10 календарных дней. Сегодня 12 дней, возврата не поступало. Почему я должна сама контролировать возврат денежных средств? И почему не соблюдены сроки возврата? Деньги вернули после моих двух звонков. Но меня интересуют ответ на мои вопросы выше. Видимо, с проверкой к вам не приходили? Хорошо, когда заявление никуда писать не нужно и сам можешь прийти с проверкой.
Татьяна М.
Делала чистку лица, удивилась, что распаривание перед процедурой делают какой-то жуткой паровой машиной, а не гелем и под плёнку, я даже не смогла выдержать нужное время до конца, попросила убрать этот невыносимый пар. И в результате такого ужасного агрессивного распаривания у меня розацеа на пол-лица, к которой, как мы уже выяснили с дерматологом в другой клинике, у меня была предрасположенность, и которая была спровоцирована как раз вот этим странным и устаревшим методом распаривания. Почему специалист не обратила внимание, какая кожа и как с ней правильно работать - остается загадкой. Теперь я уже месяц хожу с воспаленным лицом, потратила уйму нервов и денег на лечение, и пока ничего не проходит. Поэтому все, кто собираются сюда на чистку - будьте осторожны.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Для проведения проверки просим предоставить чек, ил…
НМ
Нина Малинкина
Хожу в estetika Lab не первый год, на разные процедуры. Чаще всего хочу на процедуру Диспорт, процедура проходит безболезненно, эффектом довольна. Сотрудники мастера своего дела. В клинике часто проводят акции, цены приятные.
25 марта 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь.
ТА
Татьяна Алексеева
Хорошая клиника, замечательные специалисты,настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую))
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда.
Валентина
Оплата Сбер
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
Ольга Кошкина
Очень люблю эту клинику, особенно доктора Юлию Владимировну, давно к ней хожу, профи в своём деле, всё расскажет, покажет! Желаю клинике успехов и процветания 💚
25 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, будем вас ждать ❤
AM
Anzhela Maksimova
Посещаю клинику не первый раз, очень вежливый персонал! Юлия профессионал своего дела, всегда дает рекомендации по уходу и дальнейшие действия по процедурам
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
А🤍
Анна 🤍
Внимательные специалисты, индивидуальный подход!
ТП
Татьяна Пянковская
Не люблю писать коменты особенно негативные. Но для тех, кто собирается делать диспорт по заманчивым ценам посоветую здесь не делать. Так как скорей всего сильно разводят и эффекта практически нет🤷♀️ Лучше найти своего косметолога который работает не на клинику а на себя и чутка переплатить, но получить эффект. Чем потратить денежные средства на незначительный эффект который продержится месяц. А вот губы сделали довольно хорошо. Самой клинике желаю все же успехов и добросовестного подхода к своему делу. Спасибо, прощайте😉😁
19 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Вы были у нас на процедуре коррекции морщин препаратом Диспорт 13.01.25. После…
Андрей Сигаев
Отличная клиника, профессионалы своего дела !
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 😉
Наталия К
Пошла на массаж без особых ожиданий. Выбирала место по принципу пешей доступности, а в результате хожу на массаж снова и снова. Прежде всего потому, что вижу результат! И цены приемлемые. Хожу к Анне, очень довольна.
Наталия, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Елена Попова
Посещаю клинику уже не первый раз. Ходила на массаж к массажисту Екатерине и также была на мезотерапии и коррекции губ у Анны Владимировны Сапсуевой. Врач все сделала идеально, я довольна формой губ на все 100%, Анна Владимировна полностью учла все мои пожелания. Желаю клинике процветания, приду к вам в скором времени❤️
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Алиса Балашова
Пользуюсь услугами вашей клиники, хочу похвалить от души, вы молодцы!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЕД
Елена Демина
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, чистота, удобное расположение. прихожу в данный центр не первый раз. достойное место, вме
Оплата Сбер
Здравствуйте, Елена. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Софья Рыкова
Прекрасная клиника! Врачи- настоящие профессионалы. Делаю уже 2 года тут чистку лица, инъекции и лазер. Все на отличном уровне, приятные администраторы, красивый интерьер! Постоянно попадаю на скидки, что не может не радовать.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Большое спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова.
Анна Тюгай
Была в данной клинике на процедуре смас лифтинга, так как мне показалось что цены у клиники чуть ниже остальных на эту услугу. И я решила написать отзыв, потому что мне очень понравился результат, как я и хотела, мое лицо стало выглядеть более худым сразу после процедуры. Врач Юлия Владимировна была внимательна, ответила на все мои вопросы, дала рекомендации после процедуры. Обязательно обращусь к ней еще раз. Администратор приветливая, в кабинете чисто и красиво👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
Мария Кузнецова
С августа не могу использовать до конца сертификат на массаж, обо мне просто забывают, пока не позвонишь не напомнишь о себе!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация! К сожалению, вы самостоятельно отмени…
Анастасия Глызина
Отвратительная клиника. Делала чистку, делает ее медсестра Прокопьева Ольга которая позволяет себе общаться бесцеремонно, в кабинете холодно, да и чисткой это назвать нельзя, просто нанесли средства и всё, самого процесса чистки не было, сказали такой протокол, я эту чистку более 10 лет делаю в других салонах и знаю все этапы от и до. Больше к Вам ни когда не вернусь. Запросила справку об оказании мед услуг для налоговой, сделали по старой форме, по новой не могут переделать уже неделю и каждый день кормят завтраками, ждут информацию от бухгалтера, который оказался некомпетентным. Клинику НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень сожалеем что у вас осталось негативное впечатление от посеще…
Анастасия Папонова
Хожу на курс массажа Старвак, к Екатерине. Очень довольна сервисом и результатом.
24 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😉
ТМ
Татьяна М.
Впервые обратилась в клинику и осталась довольна . Вежливый персонал, уютная обстановка, просторные, светлые кабинеты. Делала чистку лица и пилинг у косметолога Ольги. Процедура была сделана аккуратно, чисто, без последствий. Рекомендую.
20 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам еще.
ЛФ
Лариса Фомина
Впервые была в клинике в октябре 2025 года, по рекомендации. Прием и услугу получила на высшем уровне! Замечательные специалисты. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
13 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
КФ
Кристина Файзрахманова
Самое лучшее место 💉
5 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Надежда Прокопьева
Была в клинике , очень понравилось отношение , приятный персонал , была на чистке лица , замечательный мастер , очень вежливая девушка , была рада знакомству )
4 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉
SS
S St
Делала чистку лица в данной клинике впервые. Все понравилось. Специалисты вежливые, процедуру сделали аккуратно. Посоветовали, как правильно ухаживать за кожей. Планирую и далее посещать данную клинику.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв, ждём вас снова 💛
Ольга Рузанова
Вчера посетила косметолога, очень всё понравилось! Спасибо огромное! Советую это место❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь🌹
Анастасия Новикова
Делала здесь чистку у Ольги. Очень приятная девушка, отвлекала меня от этих пыток разговорами 😂 Цены очень приемлемые! В целом место понравилось, все девушки очень приятные.
18 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина
Ходила на процедуры к Юлии Владимировне - все понравилось, результатом довольна.
18 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Мария Спица
Обожаю врача Юлию Владимировну. Да и в целом отличный персонал.
11 октября 2024, официальный ответ
Мария, Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!