Гейзер-Эко
Торгово-монтажная компания
Илья Кухлевский
Рекомендую Дениса к сотрудничеству, очень грамотный специалист, сделал всё очень аккуратно, всегда на связи отвечает на вопросы по работе и обслуживанию системы фильтрации. Цена ниже чем у конкурентов! Однозначно рекомендую 👍
Дмитрий Константинов
Пишу отзыв спустя 3 месяца после установки системы водоподготовки в доме. Качество воды очень хорошее, вода мягкая, вся сантехника в доме перестала пачкаться ржавым налетом, теперь можно пить воду прям из под крана и это такой кайф. Анализ делают в лаборатории, это огромный плюс. По цене вышло дешевле чем рассчитывали, исходя из опыта знакомых, кто ставил в других фирмах. Отдельный респект Денису, мастер своего дела. Даже в нашем не самом удобном техническом помещении сделал отличный инстал. После запуска системы все объяснил по правильной эксплуатации и обслуживанию системы
МГ
Марина Громова
Спасибо большое Денису за его нелегкий труд за чистую воду. Мы довольны его работой Всегда на связи Соль по заказу сам привезёт Одним словом молодец Рекомендуем
Евгения Новикова
Установили систему очистки. Очень благодарны, Денису. И по обслуживанию, приезжает и сам всё меняет и проверяет. Процветания и клиентов вам адекватных. 👍
Ау
Алёна уксаева
Нам уже два года как установили систему для очистки воды и мы очень довольны качеством обслуживания, спасибо Денису.
Анастасия Ярославцева
Установили систему в октябре 2024 года, очень довольны результатом. Спасибо Денису, после установки помогал по всем вопросам, обслуживание оборудования вовремя, очень благодарны!
ТП
Татьяна П
Система очистки воды установлена в августе 2023г. Нас устраивает качество очистки воды. Вода соответствует требованиям санитарных норм. Благодарим Дениса за качественное и своевременное техническое обслуживание системы очистки воды.
Иван Шимов
Пользуюсь услугами этой компании больше года, сотрудники приехали и за вечер установили всё оборудование, вода стала чистая, накипь в чайнике не образуется. И ехать ни куда не надо, как соль заканчивается, в чате пишешь, нужна соль и фильтра, все привезут и поменяют. Рекомендую
Анастасия Тихомирова
Профессионал своего дела!
ОД
Ольга Дюжикова
Отличное обслуживание и качество, заказывали установку по очистке воды, пару лет назад. Вода теперь идеальная, и техническая и отдельные фильтра на питьевую. Белое белье теперь всегда белое, и даже после ста стирок 👍🤭. Отдельное спасибо Денису, за обслуживание системы, а соль с доставкой- это вообще сервис на высоте!) Большое спасибо от нас, от нашей чистенькой сантехнике и бытовой техники (посудомойка, стиралка, водонагреватель - всё в идеальном состоянии) Только плюсы и слова благодарности 👍👍👍
НЕ
Наталья Ерутина
Поставили систему в частном доме 1.5 года назад и не пожалели. Анализ воды, установка системы очистки + фильтр питьевой воды,полное обслуживание и консультации по уходу. Теперь с удовольствием пьем качественную водицу,стираем чистой водой от которой белое белье остается белым. В воде нет запахов, посуда без налета. И все это благодаря труду Дениса. Благодарим за качественную работу, желаем благополучия,процветания 🤗
мп
м пп
Ребята знают свою работу! Отдельное спасибо Денису))) качествно и профессионально подошёл к установке))
ТК
Татьяна К.
Хочу поблагодарить коллектив и лично Дениса за профессиональную работу. На протяжении нескольких лет Денис обслуживает нашу установку фильтра воды.Всегда качественно, грамотно и вовремя проводит работы.Побольше бы таких специалистов(немногословен, точен , аккуратен)Наша оценка 5
Надежда Солдатова
Выражаю огромную благодарность за качественную установку и достойное обслуживание! Являюсь клиентом более 2х лет. За это время ни каких сбоев в системе не было, обслуживание всегда качественное и своевременное. Желаю только процветания и благодарных клиентов. Молодцы, так держать!!!
ЕЦ
Елена Цвентарная
Установили систему водоочистки, обещали год гарантии и что итог, не дозвониться, офис в Хомутово постоянно закрыт, мастер не приезжает, не однократно приезжали в офис Иркутска на фартуне заказывали специалиста их фирмы, так как нужно было заменить фильтра и устранить проблему с системой, но реакции никакой!
светлана краснюк
Хочу поблагодарить за качественную работу Гейзер-Эко. Уже 3 года мне своевременно все обслуживается, моется, чистится, привозится, подкачивается, проверяется (фильтры, соль, давление в системе и т.д.),даже когда я об этом забываю, мне напоминают, за это отдельное спасибо. Консультация развернутая, всегда обговариваем плюсы и минусы работ, что лучше монтировать, а что совсем бесполезное будет (как раз дополнительное оборудование в кухню ставили помимо основного в санузле). Каждые 3 мес мне соль для очистки моего оборудования по воде доставляется прямо в дом, и ни копейки не берут за доставку. Да, надо заранее договариваться, да, иногда магазин закрыт, но это только потому, что заявок много. Я всегда пишу или звоню хотя бы за день для согласования даты и время. Мне, например, не хочется обращаться к непроверенным конторам, здесь годами проверено, всем рекомендую, специалист очень квалифицированный и честный. А в наше время контор много, толку нет. Большое человеческое Спасибо Гейзер-Эко, что я вас нашла уже давно. Успехов и не вредных клиентов!
Владимир Пестерев
Спасибо Денису за качественную установку и обслуживание системы очистки воды, человек этим занимается много лет, и имеет огромную клиентскую базу, от этого есть небольшое ожидание, но оно поверьте того стоит!
Александра Ларионова
Хочу выразить благодарность Денису за правильно подобранную фильтрацию, и отличное качество воды. Дистанционное решение всех проблем в любое время 👍 всегда поможет, подскажет,расскажет. Человек который за качество 👍 а не накрутки как большинство фирм, которые лижбы в тюхать подороже, особенно в районе Хомутово.Благодарю от всей души. Как классно просто пить с крана воду, а не ехать куда то за водой 🤗
10 января 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв.
Huligan 1
Приезжаю к 18.50 а магазин закрыт, хотя написано до 20.00
Андрей Шипицин
Всё здорово, всегда на связи. Системой очистки пользуемся уже не первый год, которую установили, никаких претензий к качеству воды нет. Рекомендовал всем знакомым, по цене тоже всё ок
8 июня 2023, официальный ответ
Алина Тимофеева
Устанавливали систему воодоотчистки в данной компании. Цены приятные.(Сравнивали с разными компаниями,могу даже сказать что самая доступная цена) Специалист всегда на связи ,проконсультирует , поможет если есть какие то вопросы. Расходники тоже берем только тут ,есть доставка ) Впечатления только хорошие! В доме наконец-то чистая вода😀
23 мая 2023, официальный ответ
Артем Винник
Очень порадовало отношение к клиенту, всё доходчиво объяснили, взяли анализ воды, и в течение трёх дней после обращения произвели монтаж оборудования. Рекомендую всем данную компанию т.к. соотношение цена-качество на голову выше конкурентов! Отдельное спасибо Денису настоящий профи своего дела 💪
23 мая 2023, официальный ответ
Андрей Андреевич
Работать умеют и хотят👍 Клиентоориентированны ( безплатно привезли расходники прямо к дому, консультировали по телефону ). Цены лучшие в городе, причем не «у нас скидочка 10%», а реальная разница по всей системе вышла процентов 40 относительно конкурентов. А перебрал я многие компании, некоторые работать вообще не особо хотели видимо президент и кризис виноваты как обычно, другие ломили цену и столкнувшись с трудностями монтажа банально слились. Этим ребятам твердая пятерка. Так держать💪
24 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады работать для наших клиентов ))
M
Вопрос установки системы водоочистки не требовал срочности, поэтому подошел к выбору поставщика услуг взвешенно. По параметру стоимости оборудования и работ по его установке конкурентов нет. Руководитель прошел профессиональную переподготовку у производителя в Санкт-Петербурге, что тоже важно. Формат работы традиционный: выезд на объект по договоренности для осмотра, для ускорения процесса установки некоторое время на подготовку основных узлов (в моем случае – их пайка для автоматики из полипропиленовых фитингов) и в выбранный день – установка. По итогу все размещено рационально, сделано аккуратно и чисто. Кроме документации дана устная инструкция по эксплуатации. В общем, качество исполнения сделки можно оценить на твердую пятерку. Жму руку. Фото работы фирмой в портфолио не размещено, но мне все понравилось.
Галина Козлова(Храпова)
Замечательное обслуживание и установка оборудования. Очень довольны, работают профессионалы. До этого обслуживались в ЛЕКО , совершенно иной подход как к людям так и к оборудованию, да и цены завышены. Теперь очень довольны, так держать! Будем рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо большое.
14 февраля 2020, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв. Рады, что Вам всё понравилось, мы стараемся.
Евгений Прокопьев
Занимаются своим делом профессионально, мне в Хомутово сделали очистку воды, все работает как часы. Обслуживание установленного оборудования на высоте. Рекомендую!
13 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Андрей Карпеткин
Заказал очистку воды скважины, выбирал по соотношению цены и качества обслуживания, т.к. комплексы очистки +/- у всех одинаковые. Только вот есть один существенный плюс это экспертный подход, т.е. перед установкой меня предупредили о всех нюансах, что я получу за свои деньги.
13 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Дмитрий
Огромный минус организации в том, что анализ воды ими делается не легально! И это умалчивается при обсуждении с клиентами! Т.е. при предоставлении данной услуги вы не получите официального документа с печатями и не сможете после проверить действительно ли направленный вам на эл. почту протокол с анализом воды представляет данные именно по вашей скважине!!! Будьте внимательны при выборе организации!!!