Ангар
Фитнес-клуб
Алексей Прядко
Здравствуйте!Отличный спортивный зал,все необходимое есть!приветливый персонал!приветливые посетители!очень хорошая атмосфера,однозначно рекомендую на все 100 процентов!
Сергей Драб
Воды в зале уже неделю нету . Где вода ?!!! ( НЕ ХОЧУ ПОРТИТЬ ОЦЕНКУ)
и
ирина
Мне нравится ходить сюда и заниматся.хоть я еще пока новичек но меня все устраивает.да и ребята молодцы все и том числе администратор дмитрий и тренер кристина.ребята спасибо большое вам .
АФ
Артём Фонтаний
хожу уже пол года накачался как зверь. лучший зал просто. занимаюсь сам! все устраивает
Екатерина ))
Занимаюсь с октября в тренажёрном зале на групповых (5-6чел) тренер Кристина,самый лучший тренер, умотает на трене на раз- два🤣не жалеет ни кого, для нас старается!! До этого занималась долго кроссфитом,так и не подружилась я со штангой, не мое это. Есть пару минусов не критично, но большой ➕рядом с домом переклыл все минусы.
Александр Дементьев
Занимался временно, так как был в отпуске, пальцем в небо выбрал этот зал, и не прогадал, для фулловой тренировки все есть, админ Димитрий все показал, все рассказал, тут вам и здрасьте и до свидания, и поговорить и посоветоваться, дали в подарок скидку на спортпит, не пригодилось, но приятно, в общем месяц тренировок в Иркутске прошел на славу, ни разу не пожалел) удачи Вам) буду снова в Иркутске, обязательно приду ❤️
Егор Бычков
Отличный спорт зал
WW
Well Well
отличный клуб. замечательные тренера. хожу с удовольствием. рекомендую👍🏼
Кристина Винокурова
Замечательное место ☺️ Отзывчивый коллектив, все доброжелательные и общительные ✨ Приходя в этот зал, чувствуешь себя как дома, вот настолько тут комфортно 🥰
Вова Середкин
Отличное место
JV
Jordan Vaslir
Зал просто отличный, очень доволен администратом Димитрием и его работой
м
матвей
Отличное место для проведения хороших тренировок. Много железа и постоянно добавляются новые предметы для тренировок. Всем советую!
ГБ
Глеб Барышев
Хорошее место,чисто,хороший зал где все есть.
ЕФ
Егор Флоумидзе
Я бы хотел поделиться своим опытом посещения спортивного зала "Ангар". Это отличное место для тех, кто хочет заниматься спортом и поддерживать свое здоровье. Во-первых, зал имеет современное оборудование и тренажеры, которые позволяют выполнять различные упражнения. Во-вторых, в зале работают профессиональные тренеры, которые помогут вам правильно выполнять упражнения и достичь желаемых результатов.
НЖ
Никита Жариков
Хороший зал с приятной атмосферой
Олесся Сосна
хороший спортзал!🫶🏻
R
Rudey
зал вообще ништяк
Илья Кутузов
Хороший зал, хожу сюда с друзьями, всем нравится ) Димитрий администратор очень позитивный.
КР
Ксения Репкова
Прекрасный зал, общительные администраторы, хорошие тренеры)
Дмитрий Дмитрий
Отличный зал, отличные тренера. Удобное место расположение, все необходимое есть для комфортных тренировок! Мне нравится, рекомендую 👍🏻
6 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Будем стараться и дальше 😁
скуф .
занимаюсь уже 2 год, все прекрасно, добрый и хороший тренерский состав. в этом тренажерном зале царит добрая и хорошая атмосфера! в непосредственной близости большая парковка, остановка Ботанический Сад, магазин Слата, Байкальский Торговый Дом, Фикс Прайс. ЦФП Ангар-это прекрасный зал, для тренировок!!
КС
Кирилл Соловьев
Добрый день,занимаюсь уже 1.5 года в этом зале,и знаете доволен с каждым разом всё больше и больше.Очень приятный и вежливый персонал,ходить заниматься на тренировки одно удовольствие!Занимаюсь у специализированного тренера,мастера своего дела и просто отлично человека,зовут ее Кристина!Каждый раз новые тренировки,от которых получаешь полное удовольствие и заряд энергии!Дорогие друзья,приходите и вы не пожалеет о своем выборе,вам предоставят весь спектор услуг,от индивидуальных тренировок до групповых,составят полноценный рацион питания,помогут набрать физическую форму,уберут лишний вес и придадут вашему телу стройность🔥
Илья Молчанов
Занимаюсь 4 месяца с тренером Кристиной. Это первый зал в который я с радостью хожу так много времени- до этого меня хватало на неделю две а сейчас все стабильно - 3 трени в неделю. Потому что очень крутой тренер, внимательный. Тренировки разнообразные, много тренажеров в прекрасном состоянии. Есть группы и индивидуальные занятия. Очень приятные цены, посещаем с супругой и оба довольны. Рекомендую записаться на занятия!
Елена Невидимова
Всем, добрый день! Меня клуб устраивает более чем)) Плюсы для меня: 1. Рядом с домом. Хожу сюда пешком. 2. Есть всё необходимое для моих тренировок. 3. Мне с плавающим графиком было удобно ходить разово (ходила ещё за 350р.). 4. Сейчас купила дневной абонемент за 2200р. Достаточно адекватная цена. 5. Позитивный приветливый администратор. Всем рекомендую!
V
Valanir
Не стоит своих денег ВООБЩЕ. Начнём с того что персонал не знает слов "здравствуйте" и "до свидания". Зашёл поздоровался, девушка администратор (или кто она там🤷♂️) молча смотрит на меня, а потом спрашивает "вы что-то хотели?", нет блин я просто мимо проходил и к вам на второй этаж забрёл🤦♂️ Ладно, зашел глянул зал (в куртке, до оплаты), ну вроде норм. Переоделся (шорты, футболка как положенно), а в зале дубак, ну думаю сейчас разогреюсь и норм. Ни фига! Одел кофту, немного вспотел и уже в кофте холодно, уши мёрзнут! Уши Карл! Чтобы вы понимали, что пройти из зала в раздевалку надо спустится по лестнице, где ещё холоднее, в общем, если хотите заболеть вам туда. Сам зал, оборудование на первый взгляд самое необходимое есть, НО: - Смит какой-то убогий, ниже колена не опускается, а у меня рост 180. И при этом узкий, то есть скамью чтобы сделать ягодичный мост туда не поставить. Бесполезная штука - блины расположенны ужасно! Тяжёлые лежат на полу на вертикальных штырях, а лёгкие на высоте пояса. То есть за блином 20-25 вам придётся низко сесть или очень низко наклониться и выковыривать его с этого штыря🤦♂️ мягко говоря не очень для поясницы, да и вообще так за тренировку задолбаешься их тягать от туда. Поменяйте их местами с лёгкими!🤷♂️ - жим ногами. Платформа узкая и не удобная. И вообще нет ручки с права, то есть фиг ты себя нормально зафиксируешь в тренажёре 🤦♂️ И абонемент на месяц, безлимит, без тренера стоит 2800! 2800 Карл! И вам при этом даже маленькое полотенце ни дают.🤦♂️ Ему максимум цена 1800! Пошёл только потому что рядом с домом, в итоге сделал возврат абонемента.
СМ
Сергей Мингазов
Всё здорово, мне понравилось. В субботу не работает.
Eclipse Moon
Отличный персонал, всегда чисто, очень приятно там находиться
👑Надежда Разумова
Приобрела для ребёнка абонемент на групповые занятия за 3000 на 8 занятий ( детское направление общефизическая подготовка ) . Посетили одно занятие , после тренер сменил свой график , посещать в другие дни возможности не представилось . Отказались от абонемента , деньги были возвращены спустя 1,5 недели , но за одно занятие с нас высчитали не 350 рублей положенных а 500 , перерасчёт должен был быть произведён как был расчёт , но это не в их правилах так как договор на оплаченные мною услуги нам так и не был предоставлен !
19 февраля 2021, официальный ответ
Мы все делаем для наших клиентов. И вам, как клиенту были предложены разные варианты тренировок. Мы…
К С
Почти год ходила к тренеру Кристине на групповые занятия, тренировки суперкрутые, не для слабаков:)) каждый раз борешься с собой, чтобы вы понимали - уже после разминки в первые 15 минут мы были готовы выползти из зала:))) Кристина не позволит расслабиться и пожалеть себя! Поэтому я всегда ждала день растяжки, потому что лучше чувствовать боль своих деревянных связок, чем пережить, например, беговую тренировку, или тест:) Хоть тренировки и разные абсолютно, но каждый месяц повторяются, иногда хочется еще разнообразнее:) Сейчас я хожу туда, где ближе к работе, но уверена, что к Кристине вернусь!
22 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Всегда рады вас видеть у нас в клубе.
ВВ
Виталий Воронин
Хожу туда утром. Дневной абонемент 1500р. Мне нравится. Вот только вентиляции добавить бы побольше.
5 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. По вентиляции учтем ваши замечания, и отрегулируем вентиляцию и кондиционеры.
melmak99
Отличный зал, высокие потолки много "воздуха", современное оборудование. Расположен близко к дому и остановке. Хожу на занятия в мини группы в тренажерный зал, по деньгам дешевле чем персональные тренировки. Кто хочет позаниматься на новом оборудовании, успевайте.