Клуб капитанов

27 января 2026, официальный ответ
Ariana. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вам помочь!💛
Игорь Вокин19 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Были рады знакомству и помощи Вам!🤝
Анатолий Ефременко1 отзыв
Добрый вечер,не буду писать как бот,напишу как есть:- Не плохое,а самое главное нужное место для тех кому интересно действительно учиться и понимать обстановку на воде,приятный,ну и достаточно прикольный препод,в прошлом инспектор ГИМС,говорят лютым был когда работал,обьясняет доходчиво,не обламывается повторить если не понял))) Что мне понравилось больше всего так это атмосфера в которой ты находишься,она реально корабельная ,вокруг одни корабли да яхты,можно с преподом пошариться прямо по яхт-клубу и наглядно посмотреть что там да как! На Практических занятиях катались на гидрике ну и сколько хотели на лодке,это входит в стоимость,но предлогают и другие корабли на выбор за доплату правда,но если бы я распологал деньгами на тот момент прошелся бы на катамаране ну или на катере большом,тема так-то реально кораблем рулить!!!!! Экзамены сдавали в гимс,сдал в четырех билетах одна всего ошибка,допустимо было восемь ошибок))))) права получил через десять дней в гимс!!!В общем школа ДОСТОЙНАЯ!!!!))) Рекомендую!!!)
26 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим, рады стараться!👍🏼⚓️👨🏼‍🎓
Д
Дмитрий2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Евгений Юрьевич18 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова 🛟⚓️
Владимир Белунов2 отзыва
9 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплый комментарий,рады стараться!⚓️🛥✌🏼
Максим Митрохин7 отзывов
Анастасия Кавецкая4 отзыва
СЛ
Сергей Лузин7 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за комментарий.👍🏼 Отправляйте друзей и мы подарим 1000р за каждого!⚓️🛥️🛟
СД
Сергей Дробышев1 отзыв
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ЕM
Евгений Molodoy14 отзывов
Алексей Иванов1 отзыв
26 февраля 2020, официальный ответ
Рады стараться для Вас!!!⚓️👍🏼Советуйте друзьям,мы не подведём!!!👨🏼‍🎓