Italy Style
Магазин итальянской одежды
4.2
4.2
Ивана Гол
Здороваться надо в ответ приветливо, а не глаза закатывать. Это ВО-первых. Людей умных с деньгами не надурить это ВО-вторых, качество вещей ужас.
19 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван, по Вашему сообщению проведена проверка, подняты и изучены видеозаписи за 14 дней до…
Купили куртку, хорошее качество и фасон! Рекомендую
Марк Шейдер
Классный магазин, всегда найдется нужная вещь. Отличное качество одежды, приятные цены. Спасибо!
Асия Шабалина
Спасибо огромное за большой выбор модной коллекции, за консультацию. Будем одеваться толко у вас !
Анастасия Шабалина
Один из самых моих любимых магазинов🥰 спасибо за индивидуальный подход и за эксклюзивные коллекции ❤️🔥
Ирина Фадеева
Большой выбор классных вещей, приемлемые цены, очень помогли с выбором!
Мария Малиновская
Отличный магазин. Всегда находится интересная вещь по вкусу !)
3 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!
КП
Ксения Покровкина
Добрый день. Купила в начале зимы дубленку. Спустя месяц кожа потрескалась. Вид уже у вещи мягко говоря не очень. А цена у нее 34000. Подскажите пожалуйста уважаемые владельцы как можно этот вопрос урегулировать?
30 января 2024, официальный ответ
Ксения, добрый вечер. А вы приходите в магазин, в котором приобретали и все вопросы там решаются 👌
О-
Ольга -
Хороший выбор и прекрасный консультант, спасибо!
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Будем ждать вас снова! 🤍
Анастасия Бутакова
Отличный, отзывчивый продавец! Всегда подскажет и поможет найти то, что нужно, даже в самой безвыходной ситуации. Цена, качество соответствует заявленному. Состав тканей отличный.
Анастасия! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё ♥️
Елена Кляк
Мне понравился бутик Italy style женственными моделями, много оригинальных вещей и аксессуаров.
21 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗
КП
Ксения Прянишникова
Отличный выбор, качество супер, обслуживающий персонал на высшем уровне, помогут подскажут)) приду еще))
Александра Калинкина
Уважаемые продавцы и их руководители.У меня вопрос,зачем вы навязываете людям?вот в таком магазине даже не хочется ничего примерить,из-за того что вы просто пристаете как банный лист,лишь бы купили что-то.Вот мне очень не приятно было.Вещи качественные и хорошие.но из-за таких продавцов не охото ничего мерить,и если вы эту вещь не купили,на вас смотрят как на врага народа!!примите к сведению.
12 ноября 2023, официальный ответ
Александра добрый день. Спасибо за высокую оценку нашего ассортимента , действительно мы стараемся р…
Маргарита Н
Спасибо консультанту за подбор образа 👍 рекомендую
IM
It's Me
Классный бутик. Консультант вежливая и действительно понимает что ты хочешь. В магазине чисто и очень светло. Дай бог вам процветания!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады стараться для наших любимых клиентов ♥️
Кира Кёрн
Отвратительный консультант, пришли с конкретной задачей, на что нам сказали смотрите сами, все весит на вешалках🤦🏼♀️ все было в грубой форме, спасибо хоть без матов.
Катерина К
Интересные вещи.
Юлия Батурина
Очень хороший салон, спасибо за разбор и подборку гардероба. Вещи хорошего качества. Очень рекомендую.
Nata Nata
Отличное качество по доступной цене