Гарант-Авто
Автоцентр
Сдайте авто по трейд-ин после получения нового — удобно и просто!
Заказать новый автомобиль
Вакансии
СЛ
Сергей Лемдянов
Хочу поделиться своим негативным опытом взаимодействия с данной компанией. Я обратился в офис на Баррикад, с целью обмена своего автомобиля на другой, представленный у них в продаже. Менеджер провел детальный осмотр и оценил мою машину для приёма в Трейд Ин. Условия обмена и сумма доплаты меня устроили. Через неделю я подготовил необходимую сумму доплаты и нанял авто эксперта для финальной проверки интересующего авто перед сделкой. К этому времени автомобиль уже перегнали в салон на Ярославского, учитывая что это одна компания, никакой проблемы в этом не предполагал. Однако, после того, как мы с экспертом осмотрели автомобиль и я пошёл на оформление сделки, менеджер данного салона озвучил, что оценка моего автомобиля снижена на 200 тысяч рублей (-30% от первоначальной) и соответственно увеличил на эту сумму размер необходимой доплаты. Мотивировал это изменение тем, что другой менеджер, который проводил оценку в первый раз, сделал это не компетентно, сейчас он находится в отпуске и связаться с ним невозможно. На просьбу предоставить контакт директора салона, получил так же отказ. В итоге потрачено время и деньги на найм авто эксперта, но сделки не состоялось. Такое поведение салона считаю непрофессиональным и вводящим в заблуждение. Когда обращаешься в автосалон, то ожидаешь ответственный, компетентный подход к клиенту, в данном случае я получил опыт взаимодействия на уровне частных перекупщиков на авто рынке. Надеюсь, что мой отзыв поможет другим потенциальным клиентам избежать подобных ситуаций и быть более осторожными при выборе автосалона для сделок.
Nata Lonshakova
Роман очень доброжелательный и приятный в общении консультант. 👍🏽
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятные слова!
ЖЖ
Жося Жося
Салон очень хороший, уютный,покупали машину месяц назад, в обслуживании и в выборе помогли менеджеры, очень приветливые и отзывчивые, приятно посещать такие места, где вежливые сотрудники. Большое спасибо всем сотрудникам этого автоцентра!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Жося, за высокую оценку, были рады помочь 🤝
ВЯ
Валентина Янькова
Нашли причину на тойоте виш ело резину, все объяснили,сделали спасибо большое)
21 августа 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам ❤
Kirill Chernyaev
Ремонт Тойота Прадо. Быстро, качественно. Все вопросы решались оперативно. Запчасти сразу нашли все. Цена очень привлекательная. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кирилл, за добрые слова, были рады работать с вами. Ждем вас к нам на кофе.
Александр .
Хороший сервис и обслуживание👍🏼
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Олзей Кур
Спасибо за работу! Олеся, менеджер Роман вы лучшие! Чери тиго 8 ПМ радует)
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олзей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам!
ЕИ
Елена Иенике
Хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! В этом салоне мы купили уже не первый автомобиль. Обслуживаемся всегда только в этом салоне. Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу. За подарочки тоже спасибо очень приятно. Рекомендую всем кто ценит надежность и качество!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв и за доверие к нашей компании!
Дмитрий Кузнецов
Хочу выразить огромную благодарность Роману, уже обращаюсь по вопросам детейлинга раз пятый(пленка,антихром,покраска дисков) на третьей машине и всегда всё устраивает, просто 5 звезд. Спасибо, через 2 недели опять приеду, ждите)
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей компании! Будем рады видеть вас сно…
Donvur
Отдавал свой бвм на полировку и бронирование фар, всю работу сделали быстро и качественно, от посещения салона только положительные эмоции
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей компании!
S2
SCORPION 261070
Делал развал схождение. Специалист не увидел, что у меня не исправный левый рулевой наконечник, хотя его регулировал и продолжил работу. Я попросил менеджера дать мне распечатку до и после . Он мне предоставил размытое фото на своем телефоне со словами, что теперь всё хорошо. Я попросил распечатать мне результаты до и после, и он мне распечатал его на принтере, но все результаты были размытыми и не читаемыми. Сама работа стоила 2800 руб..... Я не доволен квалификацией специалиста по развал схождению и в шоке от менеджера. Не рекомендую этот сервис.
Евгений Косолапов
Хороший сервис. Качественное обслуживание и вежливый персонал. Делают быстро и недорого. Постоянно машину обслуживаю здесь и рекомендую всем!
Олег Гамаюнов
Всем рекомендую. Нам попался очень хороший менеджер Роман и весь остальной коллектив на очень высоком уровне. Всё доступно, понятно, качественно, профессионально! Никаких скрытых моментов по любым вопросам касаемо авто, всё прозрачно, никаких навязываний как в большинстве салонов. Всё тактично и с уважением. Только очень хорошие впечатления после общения и покупки авто в салоне Гарант авто. Спасибо вам ребята, успехов вам.
СШ
Сергей Шишкин
Хороший сервис, качественный ремонт.
Андрей Валов
Отличный салон и прекрасные менеджеры. Автомобиль прекрасно подготовлен к продаже. Взял ровно то, что хотел. Документы оформили очень быстро и качественно.
Иван Рягузов
Всё прошло отлично. Вежливые сотрудники (выдавал автомобиль менеджер Руслан). Самые приятные впечатления. Рекомендую!
Ирина Гауда
Недавно купила в данном автосалоне новый автомобиль, обслуживанием осталась довольна. Сделку совершили быстро за несколько часов. Вежливый и грамотный персонал. После покупки остались приятные впечатления о салоне!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина) Благодарим за отзыв и поздравляем с приобретением автомобиля)
Михаил Тихонов
Сегодня производили замену поперечных рычагов на БМВ Х6, все сделали как всегда качественно.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил) Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас )
Виталий Стратонов
Специалисты тех.сервиса высокого уровня, всё выполняют качественно и своевременно.
3 октября 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас
Марина Ковалёва
Отличный сервис! Рекомендую! Подход к людям индивидуальный!
29 сентября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за отзыв )
николай махно
Начал обслуживать здесь своё авто. Сервис на 5 баллов, качество на 5. Мастер соориентирует по цене и качеству материалов, есть выбор ценовой на масло, фильтра и т. Д. Чистота, вежливость, без навязывания других процедур, которые зачастую не нужны.
18 сентября 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете нас!)
Антон Молчанов
Очень хорошее СТО, все отзывчивые, работу свою знают, все хорошо объяснят, по полочкам разложат.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам за отзыв! Рады были вам помочь))
Алексей Гердин
Присматривали машинку, показали всё что нас интересовало и даже больше!
12 августа 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Рады, что вам всё понравилось и будем ждать вас снова)
ИП
Иван Просто Иван
Отличный подход к клиенту. Максимально честный менеджер Роман. Все показал и рассказал.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше! Роману все Ваши слова передали)
Алиса Леонова
Спасибо🙏💕 огромное... Остались всём довольны...
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤗
СФ
Саня Филиппова
Привез муж красавчика домой 😻 Работа менеджеров и всей команды 👍 от выбора авто и до его получения. Всегда отвечали на вопросы. Муж аж лично благодарил менеджера Роману, ему прям великое спасибо!
14 июля 2023, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы старались ❤ Роману передали Ваши слова! И нам очень радо…
СО
Светлана Очакова
Отлично выполнили работу, 5 баллов
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Нам очень приятно 🌸
ДХ
Диман Харламов
Хотел бы поблагодарить специалиста Виктор! Очень порядочный, грамотный и честный! Благодаря ему, приобрели хороший автомобиль!
9 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, поздравляем с покупкой!
ЯК
Ярик Камалов
Приятно было иметь дело с этим автосалоном, вполне качественно и на совесть работают. Чисто, очень светло и приятно выбирать автомобиль, к тому же мне помогал с выбором местный консультант, попался толковый парень, о машинах наверное всё знает и своё мнение мне не навязывал!
Здравствуйте, Ярик. Благодарим за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤗
ИМ
Ирина Маценко
Супер салон! Сотрудники очень общительные, 20 июня заехали просто посмотреть авто и уехали на двух прекрасных автомобилях Kia Mohave и Audi , всё супер, спасибо всем молодым людям работающим в этот день, работа слаженная и интересное общение!!!!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству и поздр…
Анджелика Панова
Здравствуйте, Огромное спасибо менеджеру Виктору гарант авто центра , который проводил сделку 29.05.2023г. Отличный менеджер, четкий в своих действиях и в работе, отношение клиенту прекрасное. Сразу видно человек любит и ценит свою работу и клиентов.
3 июля 2023, официальный ответ
Анджелика, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы безумно рады, что Вы теперь в числе…
ВП
Вероника Павлова
Все сотрудники очень вежливы, доброжелательны. При общении с каждым есть понимание - работают профессионалы своего дела.
21 июня 2023, официальный ответ
Вероника! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
ВД
Виолетта Денисова
Хороший выбор авто, персонал прям👍
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Бройлер Домашний
Отличный салон! Все сотрудники очень вежливые и отзывчивые! Работу свою знают!
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Будем стараться и дальше 💛
К pvl_k
Отношение к клиентам неподобающее абсолютно. Все сотрудники данного заведения даже не обращают внимание на заходящих людей , можно спокойно гулять по помещению без какого либо внимания , хотя нет, внимание кое какое имеется На вас будут смотреть острым, осуждающим взглядом , и в глазах сотрудников будет видно желание , чтоб вы поскорее покинули помещение Чувствуешь себя дельфином в джунглях. Смотрят так, будто они все на роллс ройсах ездят, а мы просто никто 😂 Если у Вас есть желание совершать продажи, подходите к людям, не нужно стесняться или делать вид что их нет) После такого отношения вообще желания ноль приходить туда за покупками.
12 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь. Скажите, пожалуйста, когда именно Вы приходи…
АЖ
Александра Жукова
Приехали семьей купить первую машину для дочки, и уехали прямо на ней. Неожиданно и приятно. Большое спасибо менеджеру Роману!
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КС
Карина Степанова
Замечательные ребята работают, особенно хочу выделить менеджера Виктора. Мы покупали машину в конце мая. Очень внимательный, вежливый, грамотный сотрудник! От общения с ним получили огромное удовольствие! Все чётко, спокойно и по делу. Проконсультировал прекрасно, ответил на все 100500 вопросов, которые мы задавали. Все показал, объяснил доходчиво и понятно. Очень довольны его работой, спасибо, ещё раз!
9 июня 2023, официальный ответ
Карина! Спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться.
НП
Надежда Пугачева
Приобрели автомобиль в данном автосалоне и остались довольны. Вежливый , отзывчивый и высоко квалифицированный персонал. Отдельное спасибо менеджеру Виктору, сопровождали на всем пути нашего визита.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Александр Панасевич
Огромное спасибо Роману за помощь в подборе автомобиля. Подробно всё рассказывал, показывал и от себя даже советовал. По общению очень доброжелателен и видно профессионал своего дела, прекрасно знает что нужно клиенту
25 мая 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Александр Калиберов
Отличный сервис обслуживания, приветливые сотрудники. Очень доволен приобретённым автомобилем.
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
юв
юля ветрова
Приятная атмосфера, профессиональная команда, внимание клиентам и качество услуги. Большая благодарность и процветания салону и всем сотрудникам.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались!
Вф
Виктор фадеев
Доволен покупкой! Вежливые ребята ,быстро подобрали авто по моим параметрам!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно 💛
ЕЗ
Елена Зотова
Купила отличную машину по хорошей цене, еще и скидку сделали приятную, покупала за наличку.
16 мая 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
СА
Сергей Артемьев
Очень хороший автосалон , приятный персонал ! Преобрел у них автомобиль , менеджер был Моисеев Виктор , очень хороший работник знает свою работу на 5+ , обязательно буду там обслуживать машину ! И всем своим знакомым буду советовать обращаться в этот автосалон !!!
ГК
Григорий Купранов
Приобретал Порше Кайен, остался доволен, менеджер Виктор грамотно все рассказал, быстро оформил, все сделал четко. Всем доволен, рекомендую.
29 апреля 2023, официальный ответ
Григорий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады Вам.
Рита Берг
Всё показали, рассказали, посоветовали👍
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам.
Александр Быстров
При покупке машины остались довольны работой менеджера. Спасибо! Клиентоориентированность и сервис на хорошем уровне. Отзывчивость персонала приятно удивила.
11 апреля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
СМ
Сергей Мишин
Благодарен вам в подборе автомобиля!
2 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🤗
Максим Виленский
Спасибо вам за подробную консультацию по автомобилям, скоро приеду за покупкой!
2 апреля 2023, официальный ответ
Максим, спасибо! Ждем Вас.
Федор Косарев
Добросовестные люди и надежный автосалон,в частности благодарность менеджеру Виктору,все оперативно и качественно провел сделку,а главное прозрачно рассказал об автомобиле слова с реальностью не расходятся.я прилетал из другого региона и не пожалел, всё прошло четко и тачка 👍, еще и презент подарили😄
29 марта 2023, официальный ответ
Федор, добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше! Виктору передадим Ваши сл…