Удача
Универсам
3.8
Всегда удачные покупки! Начисляем кешбэк на карту «Смайл»
Кешбэк
3.8
Виктория В
По хамски разговаривает , а не консультант охранник! Не умеет совершенно разговаривать с клиентами. Не всегда свежая заморозка полуфабрикатов. Часто на охлаждённой курице нет цены , не проливается на кассе по штрих коду. По сравнению со всеми известной сетью магазинов очень завышены цены на некоторые продукты.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Укажите, пожалуйста, дату покупки и номер чека. Мы хотим разобраться с ситуации, усилит…
DБ
Derketzer Берг
Самая тухлая и не рабочая система экспресс-оплаты,3 терминала и все три не работают или косячат!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните,пожалуйста, когда и в какое время вы делали покупку на КСО? Мы проверим ее работу. Спасибо за отзыв!
Настёна Соколова
Хорошее место!)
А Баторова
Большая площадь, разнообразие товаров. Минус 1 звезда ⭐️ за Цены выше привычных. есть товары по акции. Три Кассы самообслуживания позволяют самостоятельно оплатить покупку.
Mari Belovskaya
Нафиг пишут что работают если закрыто
МГ
Миляуша Газизова
Отличное место
Марик Камаев
Режим работы не соответствует действительности.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. а входе в магазин висит объявление, что данный универсам закрыт на ремонт. Открытие буд…
ТВ
Татьяна В.
Какой то полупустой магазин..,
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Данный универсам закрывается на ремонт и обновление 29 июля. Поэтому часть товара вывез…
Oy Mai
Если у вас какой-то особый способ расчета на кассе самообслуживания, необходимо повесить инструкцию или поставить рядом сотрудника. Мне было не очень приятно, когда ваша кассирша, сидя за кассой, на меня кричала со вздохами. Спасибо за испорченное настроение 🤝
I
Igor
Хороший магазин
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Yury Kulesh
При желании купить колбасу из закрытого прилавка, за прилавком никого нет. Желания умолять персонал выдать колбасу - нет совсем. Буду делать покупки через квартал, у конкурентов, там такой проблемы нету. Либо прилавок открывайте.
катя
с кайфом
31 июля 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть всегда! 🤝
Павел Арс
Отличный магазин советую. Некоторые продавцы не владеют информацией по товарам, на холодильнике так и не дождался продавца. В целом отличный магазин но до пятерки не хватает чуть чуть
6 июня 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Владимир Корытов
На половине товаров цена не совпадает, это жесть, каждый раз.. точно последний раз я сюда зашёл
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Когда и во сколько вы делали покупки? Или отправьте копию чека. Все проверим. Спасибо за ваш отзыв!
Спасибо большое за приняки с плесенью 😑
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Когда и в какое время вы делали покупки? О каких пряниках конкретнее идет речь? Отправь…
Александр Бобылев
Попались пряники с плесенью
Данис Хабибуллин
Взял с друзьями сегодня пряники. Начали есть, и почувствовали какой-то вкус, не свойственный пряникам. В итоге на 4 пряниках была плесень и жуки в них. Ужас!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Когда и в какое время вы делали покупки? отправьте копию чека. О каких пряниках речь? М…
НБ
Никита Баженов
Неплохой магазин. Купил все что нужно, цена была адекватной
27 марта 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
тс
тру стори
первый и последний раз был у вас. отстой
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Не понятно, что вам не понравилось. Будем вам благодарны, если вы уточните. Удачного вам дня!
Angel Gee
На кассе сидят кассирши с недовольным лицом! Клиентоориентированности 0!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Когда и во сколько вы делали покупку? Или отправьте копию чека. Мы проверим и разберем в коллективе вашу жалобу. Спасибо за ваш отзыв!
Ас
Ананту саджи
Хорошо магазине 👍
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались ❤
Татьяна Габидулина
Добрый день! Спасибо, что вы есть рядом с домом. Почти каждый день прихожу. Хороший коллектив, девочки хорошие такие. Но вчера очень было неприятно!!! Новая девушка на кассе. Приказным тоном сказала : выложите из корзины! Ок, выложила, уже неприятно стало, затем сказала: уберите корзину! Я уже ответила: новые правила??? Она: у меня болит спина. Ну так идите на больничный, сказала я. Не, я всё понимаю, всякое может быть, но тон разговора!!! И начала швырять мне продукты с недовольным лицом. Нет слова "пожалуйста", воспитания ноль. Этот приказной тон! Ужас. Еле сдержалась, чтоб не нахамить. Ощущение, что меня грязью облили или я тут милостыню прошу. Убедительная просьба, пожалуйста, уберите эту девушку из нашего магазина! Тот коллектив, что есть, очень милые барышни, уважаю. Была 24 января примерно в 18.20.
Natali S.
удачно сходили в магазин, скидки были, хорошо затарились)
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natali. Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда вам рады!
А)
Анастасия )
Хороший магазин,неплохой выбор ассортимента.
24 января 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова!
Анастасия Герасимова
Хороший ассортимент!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Egor Aleksandrovich
Купил лимонад добрый 1л лимон-лайм Внутри вода….
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Если вам не понравилось вкус товара, рекомендуем вам в следующий раз выбрать другого по…
Анатолий Поляков
Цены не бьют по карману
6 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗
Давид Сысоев
Моё постоянное место для закупки еды и всякой отравы)) Удобное расположение, бывают акции, скидки, приятные кассиры, большой выбор продуктов. В общем, лютый магаз✌️👀
Михаил Цветков
Классное место!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анастасия Ни
Отличный магазин с большим выбором товара 👏🏻
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова и каждый день! 🌸
Дарья Жданова
В Удачу хожу уже очень давно:) Всегда приятный и дружелюбный персонал! Очень классно, что сделали карты с бонусами, покупки получаются очень выгодными!😍 И конечно большой выбор продуктов!👌🏻
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! 😉
Аида Эвил
Большой выбор товаров, очень удобное расположение и замечательное обслуживание. Особенно кассир Анна - всегда вежлива, быстро и с улыбкой обслуживает.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аида! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Иван Антипов
Приятное место!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🌸
Виктор Кошелев
Хороший магазин. Большой выбор
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор, спасибо, что высоко оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Павел Петровский
Классное место
6 сентября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо за теплые слова, рады стараться 🙏🏼
Андрей Пенезев
Один из самых дорогих магазинов. Зашёл, посмотрел цены, сравнил с другими магазинами и вышел, ничего не покупая.
Оскар Толкачев
Хороший универсам
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оскар. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Алина Лионова
Большой выбор!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие. Рады стараться.
ЯГ
Яна Горяинова
Классное место!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Надежда Крючкова
Большой магазин, хотя ассортимент не слишком разнообразный. Готовая еда на прилавке не свежая... Кассир всегда один работает, несмотря на очередь. Но в целом неплохо.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем исправлять ошибки. Всегда вам рады!
Pavel
не рабочие кассы, товары по акциям стоят по полным ценам
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Pavel. Судя по вашим отзывам вы ходите во многие универсамы Удача: на Гоголя, на Черныш…
Катя GQ
Хороший магазин
2 июля 2024, официальный ответ
Катя, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам, всегда вам рады 💛
Эб
Э бо Э во
Салат уже второй раз попадается протухший ! В первый раз мимоза , рыба была кислая , сама упаковка вздутая . Сегодня брала гнездо глухаря и яйца протухшие , запах отвратительный стал , огурцы в салате кислые ! Примите меры !!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим вас отправить дату и время покупки, копию чека, какая продукция была в чеке, сро…
Виктория Островская
Хорошее место
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
Nikita Bashurov
Как магазин мне нравится, чисто уютно. Бывает иногда касса работает одна, но как только очередь набирается сразу приходить 2 й кассир
ВБ
Виктория Братиславская
Отличное место
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрыйдень. Спасибо, Виктория, за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Надежда Кулиш
Сегодня купили сельдь в масле , оказалась испорченной ( следите за своими продуктами 😏 Ужас полный
ПА
Пежемская Анастасия
Салаты вздутые , волосы, хлеб с плесенью , полная антисанитария, примите меры это уже не в первый раз , сколько можно кормить людей этим
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Передадим ваш отзыв шеф-повару производителя. Спасибо за информацию.
……
… …
1 марта, я подошла к дверям в 22:51 охранник закрыл дверь, когда постучалась никто не среагировал, в 22:53 открыл дверь выпустить покупателей, что были внутри, мне же сказал, что магазин закрыт, хотя везде указано, что магазин работает до 23:00. Когда я начала возмущаться, меня впустили, но сказав , что они имеют право закрывать раньше и только выпускать покупателей, хотя объявления на дверях и вообще нигде не было, что закрываются раньше. Купила необходимый мне продукт буквально за минуту и вышла в 22:57 из магазина. Но с очень неприятным осадком, теперь в этот магазин из принципа не буду посещать и обращусь ещё в роспотребнадзор . Получается, что они нарушили закон РФ от 07.02.1992 2300-1, Статья 11. Режим работы продавца ( исполнителя)
ДО
Дмитрий Овсиевич
рядом с домом, цены хорошие, просрочки вроде нету
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗