Наяда-nails
Школа маникюра
КБ
Ксения Бурлакова
Делала маникюр 💅 у мастера Надежды . Девушка старательная очень ,плюс вежливая ! Это очень понравилось 😻 Но и НО! Однозначно есть . Цветов камуфляжей не много ,выбрать не из чего . Ноготки разные получились . И есть конечно неровности Масла для кутикулы нет . Девочки доработайте эти моменты ! И у вас в этом районе от клиентов отбоя не будет ! А тут действительно есть нужда в этом !
Д🙂
Дарья 🙂
Отвратительный салон. Делали там маникюр, отслоились уголки на следующий день. Переделала несколько ногтей. Через 1,5 недели все ногти отслоились. Обработаны ногти были ужасно, никакой геометрии не соблюдено. Мастер Кристина. Просто испортили все ногти. Теперь обращаться к нормально у мастеру и восстанавливать форму ногтей. Какая это может быть школа? Непонятно
Таня Таня
Добрый день, а как узнать цены? У вас есть прайс или страничка в инста?
Анна Дмитриева
Потрясающий, душевный салон! Мастера с большой буквы!! Исполняют все желания и мечты, подчеркивая красоту девушки!! Очень благодарна им за их работу , трудолюбие, за красоту которую они делают и несут в мир, девушки мастера-мастерицы на все руки!!!
Ляна Гошкив
Я долго не могла найти мастера маникюра, который удовлетворял бы моим требованиям. И я её нашла 8 лет назад. Это Ирина и фирма Наяда!!!! Благодаря материалам фирмы Наяда у меня не болели пальцы рук, надежно держится маникюр в течение месяца - нет ни трещин, ни сколов, ни отколупывается и всегда яркий и насыщенный цвет ногтей. А Александра делает потрясающий педикюр.
ЛП
Лидия Пряхина
У Иры золотые руки, отличный мастер и инструктор. Проходила не один курс и была в качестве клиента, все понравилось👍
Evgeniya Oskolkova
По персоналу лучший салон в городе! Приходишь, как к себе домой, в очень уютную обстановку, что очень важно для подобных заведений☀️ Ирина и Александра - поистине мастера своего дела! Однозначно советую всем, желающим быть красивыми, девочкам и женщинам🌺
Anastasia Panova
Ирина лучший мастер на всём белом свете! Вот уже 2 года я скитаюсь по городам в поисках мастера твоего уровня, все тщетно((( учи побольше новых мастеров и отправляй их в разные города делать девочек красивыми))
Lena .38
Помимо маникюра решила сходить и на педикюр ( до этого ходила в др салон). Мастер Александра! Супер! Спасибо вам! Быстро качественно и оооочень красивенько !!!! Рекомендую педикюр тоже !
Lena .38
Прекрасный мастер своего дела Ирина! Милая Ирина!!! Всегда все качественно, быстро, из ста миллионов мастеров я ее выбрала и вместе с ней уже три года ! Любой дизайн, любой сложности - ей все под силу!!! Рекомендую !!!!!! ))))