Инжир
4.2
4.2
X
Xxxxxxxx
Делала наращивание ресниц, мастер оказалась нервной и грубой. Она не реагировала на замечания, а только хамила в ответ. Работала медленно и работа на 3 . Нашла в этом же районе потрясающего мастера, которая слышит клиентов и любит свою работу.
Екатерина Будланова
Отлично делают реснички
ОЛ
Ольга Лопатина
В наращивании ресниц - грубая женщина. Не умеет работать чувствительными веками. Лепит наугад, потом с удовольствием вырывает ресницы. Говоришь ей: классика, лепит 1,5. Типа классика не будет смотреться на моем лице. Узнаешь об этом после процедуры. Хозяйка салона, можно я сама буду решать, что будет смотреться на моем лице? И вызовите психолога своей сотруднице.
дж
дарья жарникова
Администратор в WhatsApp записал на стрижку 18 июня. Придя в салон, узнала, что мастер меня ждёт только 19-го. Пришла 19 июня 2025 года подравнять кончики. Результат на фото. Стоимость работы 1200 рублей.
Анастасия Тюрина
Мастер Анна - прекрасна! Все было максимально комфортно, и я довольна результатом 10/10! 🫶🏻❤️🔥
ИР
Ия Руденко
Странный подход к клиентам. Просила сделать стрижку с укладкой маме. Целую неделю переписывались, просили фото , в итоге сказали, что стрижка в один день , а укладка в другой ?! Мастера обычно стригут и укладывают волосы. А здесь это отдельный специалист («укладчик»). Пришлось отказаться. В доме, где живет мама, было бы удобно. Но вот мы оказались не нужны .
Ильгиз Рахматуллин
Работает с 11:00
Дмитрий Сереевич
Отличная парикмахерская! Стригусь там больше года , рекомендую 👍🏼
Ангелина Матвиевич
Спасибо, Марине за стрижку, как всегда очень довольна😍😍😍
ВВ
Виктория В
Спасибо за красивые бровки Светлане! В салоне приятная дружелюбная атмосфера, от вас не хочется уходить)))
Maria ✨
Спасибо Светлане за супер стойкий и красивый макияж невесты! макияж и прическа стойко перенесли 14 часов, фотосессию в поле на жаре, многочисленные объятия, я была облита шампанским и все держалось до самого конца праздника)
Юлия Ф
Делала маникюр с покрытием. Есть небольшие сколы и отслойки, но они появились буквально на 5-6 день носки. У меня был изначально острый квадрат и длина. Не очень понравилось то, что мастер во время работы не уточняет: все ли устраивает по форме, по длине и дт. Мне хотелось четкий квадрат и не убирать длину, в итоге мне зачем то немного заузили форму (квадрат уже не получился) и убрали достаточно длины, конечно когда я увидела одну руку уже было поздно что-то менять. Так же мне всегда выпиливают натуральный ноготь изнутри, без него выглядит более аккуратно,чисто и квадрат становится арочным красивым, здесь этого не сделали. Поэтому три звезды. Внутри салон приятный, хорошее расположение.
Была в этом салоне красоты недавно и осталась довольна результатом! Мастера работают профессионально, все процедуры проводятся аккуратно и качественно. Рекомендую этот салон красоты всем, кто хочет порадовать себя хорошими процедурами и отличным сервисом!
Вера Коростылёва
Уже пару лет вся моя "красота" из Инжира . Мастера классные. Вчера сделала маникюр. Смотрю-радуюсь. Дизайн супер. Всегда аккуратно. Держится долго, не слоится и не скалывается. Салон советую.
ТД
Татьяна Демидова
Очень классный маникюр мне сделали, понравилась широкая палитра цветов у мастера. Цена адекватная, нанесли аккуратно и качественно маникюр. Довольна посещением салона, советую.
Персонал был профессиональным учли все мои пожелания и дали мне именно то, что я хотела. Уровень сервиса был на высшем уровне, атмосфера уютная. Маникюр получился красивым на твердую 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Мария Большакова
Сделали просто шикарный маникюр, приятно порадовала адекватная цена. В салоне уютная обстановка, прекрасно провела время, результатом от обращения довольна! Рекомендую всем!!
Посетила салон красоты и осталась довольной! Персонал учитывал все мои пожелания. Уровень сервиса на высоте, атмосфера в салоне приятная. Сделали укладку на отличном уровне.
Анастасия А
Ходила к матсеру Виктории. Ногти выглядят просто потрясающе, аккуратно выполненный маникюр и покрытие гель лаком. Спасибо ей за качественную работу ❤️
Татьяна Иванова
Очень расстроена. У мастера маникюра Екатерины не мало опыта судя по отзывам и работам, но не обработала антисептиком мне руки при обоих посещениях. При первой работе впервые сутки отломился гель, далее стал отходить вблизи кутикулы, откалываться по всему периметру. Написала, договорились переделать, тк гель плохого качества оказался и был использован впервые. Хорошо, я выделила время, переделали. Однако, вторая работа оказалась такой же… ужасно расстроена. Больше к такому мастеру я не пойду(
Алина
Уже почти год посещаю студию, каждый раз наслаждаюсь красотой ногтей и пальчиков. Рекомендую, качество это точно про них!!!
ВЛ
Валерия Л
Посещаю салон довольно часто. Хожу на разные процедуры, хочу сказать, что мастера все прекрасные. Всегда прислушиваются к пожеланиям и результат всегда радует. В последнее посещение делала реснички у мастера Анастасии, сделала все очень качественно и идеально подобрала материалы 😍👍🏻
Ирина Матвеева
Записывалась через инстаграмм на педикюр на 15 июня, запись отменили в этот же день из- за отсутствия света, только на следующий день предложили другие записи, но и они потом оказались заняты и меня еще обвинили, что я записывалась не через ваццап, зачем тогда записывать через инстаграм и отвечать так долго? Надеюсь, кому то будет полезен отзыв
РД
Регина Дамбуева
Сделали брови, которыми я просто не могу налюбоваться🙏(очень боялась, так как делала впервые) Большое спасибо Светлане!!! Прекрасная и приятная девушка
НР
Надежда Рендоревская
Пришла сюда за моим мастером маникюра и педикюра Ксенией- для меня она идеальна- быстро, качественно, без лишних разговоров и по адекватной цене!
Мария М
Хороший салон, понравился👍🏻 светлый, уютный. Мастера приятные и клиентоориентированные. Благодарю🌸
Анастасия Трофимова
Очень хорошее обслуживание, подстригли так как я и хотела! Большое спасибо мастеру😘
Александра Лазарева
Ходила в этот салон три раза на маникюр. На третьем посещении сделали отличный маникюр, но появилась проблема на следующий день - сильно опухла кутикула и зона чуть ниже. Был сильный зуд и воспаления. Написала в салон, сказали, что уточнят у мастера и больше ответа не дождалась. Пришлось снять полностью покрытие в другом месте. Скорее всего, была использована кислотная база, что очень вредно. На сегодняшний день 9.01 никакой обратной связи нет. Очень разочарована в такой клиентоориентированности.
ОШ
Ольга Шарманова
Добрый день, всем! Работой мастера я довольна, но вот работой администратора нет. Пытаюсь с 25 декабря записаться на стрижку на январь 2024 года, написала уже три сообщения в чате, раза три звонила, сегодня уже пятница до сих пор администратор мне не ответил и не перезвонил. Вот такое отношение к клиентам((
Алиса П
Давно собиралась написать! Была в этом салоне не один раз и однозначно вернусь снова! Делала кератин, сказали примерный эффект мес на 3-6 но я хожу уже 8 мес и до сих пор в восторге! Анна вы замечательная девушка, искренне говорю Вам большое спасибо за вашу работу и заботу о клиентах!❤️
YS
Yuliya Slavnay
Четвертый год хожу в Инжир на восстановление волос к мастеру Анне)) очень аккуратно и бережно обращается с волосами, посоветует процедуру исходя из состояния волос!)) очень сложно найти мастера, который с такой любовью будет делать свое дело🌺 Ещё в салоне очень красиво и уютно, приветливый и доброжелательный персонал, девочки всегда предложат чай с конфетками)))
Анна Турчанинова
Салон инжир самый лучший салонов в Иркутске! 😍Мастера выполняют свою работу на все 100%. Несмотря на то что работают до 20:00, идут на встречу клиенту и мог принять по предварительной записи даже в 22:00 что порой очень выручает! 😋Уже неоднократно делала кератин, ботекс для волос! После процедуры волосы просто божественны! Так же в салоне предусмотрены услуги маникюра, педикюра, наращивание и ламинирование ресниц, оформление бровей! Пока делают тебе красоту, параллельно угощают авторским чаем, шоколадам 🤤
Мария Счастливая
Инжир - удивительное место. В салоне работают молодые, креативные, весёлые и очень опытные сотрудники! Девочки с золотыми ручками! Я была на процедуре прикорневого объема. Процедура прошла легко и быстро, Анна очень аккуратно и качественно все сделала, а результат меня приятно поразил! Я придирчева к внешнему виду и к работам такого плана, а в этот раз я не могла налюбоваться получившимся результатом! Спасибо большое Анне и ее волшебным ручкам! :)
Наталия Крупчан
В городе проездом, записалать на маникюр в этот салон т.к. он рядом с местом проживания. Ноготки сделали изумительно - 5балов, и цена адекватная. Ну и решила записаться на стрижку, вот тут был промах. Подошла к назначенному времени, ждала еще 30мин когда мастер освободиться. Она оказалась очень медленная, нерасторопная, нужно было выбрить затылок- она эту машинку как-будто первый раз в глаза увидела, ни собрать ни разобрать, ни работать ею, руки дрожат, практикантка наверно попалась, а заплатила ей как специалисту. В общей сложности на стрижке я просидела полтора часа. Ужас, больше сюда не прийду.
А♕♥ 𝓐𝓷𝓷𝓪 ♥♕ А
Здравствуйте,☺️ сегодня посетила ваш салон, очень трудно было найти мастера, так как в городе проездом.🥰 Но я нашла салон красоты" инжир " И осталась очень довольна девушку к сожалению не знаю как зовут была записана на педикюр 03.07.2023(12:00)💞 Девушка очень понравилось доброжелательная, знает свою работу, работу выполнила качественно.🤞🌿 Побольше таких мастеров!!!❤🌹
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна💫 Мы очень рады, что вы выбрали именно нас❤️ Надеемся, что нам снова выпадет случ…
Муня Коровкина
Не в первый раз посещаю этот салон, а именно хожу к мастеру Анне на прикорневой объем и кератин волос. Анна мастер своего дела, всегда учтет все пожелания, примет в любое время дня и ночи , лучший салон и лучший мастер 🥰
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие нашему салону, Марина❤️ И благодарим за добрые слова❤️
Светлана Короткова
Делала снятие гель лака, снятие нарощенного ногтя, маникюр, выравнивание и покрытие. Мастер работает очень аккуратно. У меня чувствительная кожа, при спиливании очень жжется под ногтем. Мастер пошёл на встречу и сделала все очень «заботливо». Что большая редкость! Обычно мастерам все равно и делают «как привыкли». Кроме этого качественное покрытие, идеальная форма и контур лака. За работу заплатила 1300₽. Это того стоило! Я рада, что не торопились и сделали на совесть! Большое спасибо!
18 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова! Мы рады, что вам всё понравилось💫
НТ
Ника Тернакова
В этой студии сделала маникюр впервые, все очень понравилось 👍🏻 Мастер прислушался к моим пожеланиям , обязательно приду снова) Рекомендую !!
Спасибо, Яна! Будем ждать вас🫶🏼
НР
Надежда Распутина
Вчера была на стрижке) Хотела лесенкой и чтобы мои волосы такие же были длинные) Мне очень все понравилось, как и хотела🥰 Волосы легкие, все комфортно, смотрю и любуюсь ими в любой момент🌸 Спасибо большое, рекомендую этот салон и многих мастеров)
18 февраля 2023, официальный ответ
Надежда, большое спасибо, что выбрали нас ❤
Оксана Kruk
Делаю педикюр у Мастера Олеси, очень нравиться☺️ всегда аккуратно, качественно, красиво🥰 Записываюсь через администратора через вот сап, девочки всегда быстро отвечают и предлагают удобные места)) Заходишь, все здороваются, встречают с улыбкой!) Небольшой уютный салон, прямо у меня во дворе и есть все услуги☺️
18 февраля 2023, официальный ответ
Мы счастливы, что вы с нами, Оксана💗 спасибо вам высокую оценку нашей работу и сервиса💗
Анна Буянова
Обожаю этот салон, девочки очень хорошие, и мастера маникюра, и парикмахеры. Администратору отдельный респект)) желаю процветания и адекватных клиентов))
18 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку от всей команды и особенно от администратора)) Ждём вас за к…
Сергей Леконцев
Спасибо меня и сына отлично подстригли. Ещё и оформление бороды было бесплатно, спасибо! Жена довольна😄
Спасибо, Сергей! Ждем вас всей семьей😊
Антонина Бронштейн
Делала восстановление и ботокс для волос. У меня осветленные волосы, очень сухие. Мне сделали очень хорошо, волос напитанный и ухоженный!! Девочки, огромное спасибо! В салоне чай, конфетки, очень уютно. Я ваша на веки))
18 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, Антонина, вы уже так долго с нами, мы это ценим🫶🏼
Яна Подберезина
Делала маникюр у мастера Виктории. Очень понравилось! Всё аккуратно и с вниманием к клиенту. Персонал отзывчивый! Очень понравилось у вас)
Мы очень рады, что вам нравится у нас, Яна. Спасибо💫
КИ
Кристина Измайлова
Была на ногтях у Виктории сделала очень аккуратный маникюр а также у бровиста Светланы покрасила очень красиво, здесь приятный и общительный персонал, салон тоже очень уютный. Буду к вам ходить чаще ))) Спасибо ☺️
18 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Кристина❤️ Сейчас у нас действует скидка на услуги в 4 и 6 рук (маникюр+бро…
Nisso Valijanova
Была у мастера колориста Майры, не люблю фотографироваться, но хочу сказать ей огромное спасибо за мой новый образ, все время красила волосы в темные цвета, в этот раз сделали блонд в технике Airtouch, очень понравился результат 😍 Ещё плюс салону за приятную атмосферу 🥰 Приду ещё раз, на маникюр тоже хочу 🙃
18 февраля 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился вам новый образ💗 сейчас у нас действует выгодная акция для тех, кто ещё…
Диана Васильева
Получила перед новым годом подарок от салона это коллагеновое восстановление , делала мастер Анна ,очень все понравилось ,волосы такие красивые стали ,мягкие , атмосфера в салоне приятная , была с мамой она меня ждала ,ей налили чай ,конфетки очень приятно ,огромное спасибо 🥰🥰🥰
18 февраля 2023, официальный ответ
Нам приятно, что наш подарок вам понравился, Диана😍 участвуйте и в других наших розыгрышах. Напишит…
Вибе Анастасия
Не ходите к мастеру Майре. В Инстаграм фотографии обработанные , действительности не соответствуют. Попросила блонд бежевый. В итоге покрасила в темный, почти чёрный и мелкое дешевое милирование еле видно. И в подарок к этому ужасу испорченные концы как мочалка. До этого 2 года не красилась , подстригла все секущиеся, делала уход в салоне. А она все испортила. Выложила работу моих волос в Инстаграм полностью отфотошопленную.
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Вы записывались через мастера Майру, она самостоятельный мастер (не являетс…
У Т
Делала ресницы здесь впервые в сентябре☺️ Осталась очень довольна☺️ Впервые в этом городе возвращаюсь к мастеру😊 И обязательно вернусь снова😍
18 февраля 2023, официальный ответ
Нам очень лестно, что мы стали первым салоном, в который вам хочется возвращаться. Спасибо за доверие🫶🏼
МП
Марина Пуговкина
В этом салоне была первый раз ( мой маникюрный мастер переехала), переживала, но мастер Олеся оказалась хорошим мастером прекрасным человеком, и все девочки очень приветливые. Всё чисто, аккуратно, уютно. Решила поближе ознакомиться с салоном и узнала много интересных вещей, которые они делают🧐😊. Теперь хочу записаться на лечение и уход за волосами. Всем советую.
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, Марина, что в трепетный момент смены мастера вы выбрали наш салон✨ Мы всегда стремимся…