Rieker
Салон обуви
4.4
4.4
Серёга Аитов
Была самая доброжелательна девушка консультант, помогла подобрать хорошие ботинки, даже с тем, что долго примерял, если нужен был размер, все приносила, сама подавала обувь, пока расплачивался в последний момент хотел сделать комплимент про золотистый ногти, они очень вам идут, надеюсь вы увидите отзыв
Александра Михалева
Сам магазин хороший и обувь качественная, но продавцы нет , а именно светленькая в возрасте. Выбираю обувь, спрашиваю про ботинки, есть ли такие 39, мне говорят, что на витрине маленькие размеры, там стояли такие же ботинки 42 и 37, я понимаю про 37, но как может быть 42 размер самым маленьким? Значит не сильно и хотели искать
Rс
Rieker, салон обуви
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благородим Вас за обратную связь. Да действительно в этом салоне есть выде…
Юлия Круглякова
Хороший магазин, большой выбор обуви. Консультанты в зале были вежливые и внимательные. Очень понравилось как обслуживала консультант Александра. Помогла выбрать удобную и практичную обувь. Советую этот магазин, однозначно приду еще!
Мария .
Неплохой магазин, главное не попасть к консультантке Александре, она мерзковатая. Взрослая женщина там тоже хамоватая есть, имени не слышала, но блондинка в скини. Остальные девушки женщины там хорошие, с ними уже приятно общаться
М1
Максим 123
Понравилось, как помогли с выбором обуви, все объяснили по уходу за ботинками. Большое спасибо!
K
Kristinochka000
Давно покупаю обувь в рикере. Недавно зашла купить зимку. (Много выбора сейчас). Цены хорошие, качество тоже
Сергей Чернышов
Riker хороший магазин, и обувь классная долгоносская
D
Darya01
Есть зимний ассортимент обуви. Уже выпал снег и похолодало, в осеньке уже холодно. С продавцом-консультантом подобрали хорошую, качественную обувь, не дорогую по цене. Спасибо)
Ксения Царёва
Была в магазине 14.11.2024 Магазин мне очень понравился, много хорошей и красивой обуви. Всё чисто,все модели стоят аккуратно и красиво. Консультанты вежливые,улыбчивые,добрые,помогли подобрать зимнюю обувь. Остались только хорошие впечатления. Обязательно приду ещё.
Кирилл Иосифович
Хорошая цена по скидкам на натуральную кожу, хожу сюда регулярно. Магазин приятный глазу, но вот персонал странный, вроде премиальный бутик, а треники протертые, кофты растянутые, у всех других форма, а тут как на рынке... Подходит женщина вся серая, толстая, без грамма макияжа, смотрю - а это девушка молодая. Ну как можно так себя запустить в таком то возрасте? И ведёт себя как бабка базарная....Раньше помню работала девушка, совсем другое дело - яркая, бойкая, шустрая, стройная, глаз радовала, в последнее время совсем ее не видно... А эта серая как вцепится так не оторвешь, сколько не заходи она караулит или бежит к тебе, других продавцов как будто нет
ПА
Павел Андреевич
Отличный персонал, хороший и качественный выбор.
Анастасия Суханова
Хорошая обувь,приятные консультанты)
Евгений Смирнов
Хороший магазин! Купил зимнюю обувь❄️
ЮС
Юлия Сафонова
Хороший персонал, помогли выбрать подходящую обувь под мой вкус. Увидела достаточно много трендовых ботинок на осень, прикупила себе одну пару. Пять звезд, однозначно!
ВЛ
Валерия Лукогорская
Достаточно много выбора, нашла себе пару классных ботинок (не смогла не купить). По ценнику на обувь, меня устроило. По качеству, тоже все шикарно ) Вообщем хожу счастливая) Если будете проходить мимо, загляните, думаю, не пожалеете)
Наталья Фисюк
Были 26 сентября в этом салоне обуви, искали мне и маме демисезонные ботинки. Зашли, ОБЕ поздоровались, а в ответ- тишина. Это сразу отталкивает. Продавцы занимались выкладкой зимнего ассортимента, ввиду чего стояло много коробок, что не очень удобно для просмотра некоторых интересующих моделей. На вопросы отвечали неохотно сквозь зубы. Мне понравилась модель, хотела примерить второй, но поскольку общение с продавцами не задалось, я не стала просить и ушла в другой салон обуви( благо они там на каждом шагу).Проведите работу с персоналом, объясните, что к ним приходят не в гости, а приносят деньги, из которых они получают заработную плату.
Rс
Rieker, салон обуви
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв нам очень жаль, что вы столкнулись с данной проблем…
Олег Жамбалдоржиев
Быстро подобрали обувь! Рекомендую магазин, стабильное качество!
Татьяна Паршинцева-Лосева
Отличный магазин, грамотные квалифицированные сотрудники. Обувь лучшая. Покупаем именно в этом магазине всегда.
Ирина Я
Отличный магазин, вежливый персонал, сразу подобрали нужный размер, рекомендую
ЮМ
Юлия Макеева
Отличный магазин. Вежливые ненавязчивые продавцы, и главное качественная обувь, истетичная и красивая. Приду сюда снова 👍 однозначно👍
ЮМ
Юлия Макеева
Ольга .
Брала тут сандали на лето, легкие, удобные, нигде не трут👌 Выбор тут хороший, на разный вкус и цвет 👌
ТХ
Татьяна Хамурова
Летом приобретала офигенные кроссовки на высокой подошве. Сделаны аккуратно, качественно
Евгений Мурманский
Покупаю тут кроссовки 2-ой раз, качество нормально, цены адекватные!👍 Еще хочу отметить удобное расположение магазина, в почти самом крупном ТРЦ города👍
АУ
Анна Утробина
Неоднократно покупала обувь в данном магазине, в это лето мне понадобились кеды, которые нашла именно здесь. Качественная обувь из натуральной кожи. Очень удобная колодка, комфортно ходить даже на длинные расстояния. В данном магазине у меня есть дисконтная карта, но при покупке кед продавец сделал еще и дополнительную скидку, была приятно удивлена. Спасибо за хорошую и качественную обувь.
ОФ
Ольга Фоменко
Покупала себе и маме удобную обувь на лето. Мама требовательна к обуви, но сейчас, она и я остались довольны покупкой. Ближе к осени тоже пойдем сюда.
Марина Леонард
Добрый день. Неоднократно приобретала в этом магазине обувь. Хорошая, комфортная обувь. Отличное, ненавязчивое обслуживание. Спасибо продавцам за их не лёгкий труд!
Уля Филиппова
У моего мч проблема с обувью, тк ножка не маленькая(47-48 размер), а производителей обуви в таких размерах мало и выбор не очень разнообразный. 25 июня посещала этот магазин, пришла в 21:45(понимаю поздновато, но раньше нет возможности). Зашла я одна, а мч пошел в другой павильон смотреть какой выбор. Продавец стояла уже в одежде, с вещами. Сказала, что интересующие размеры есть, но на складе, приходите завтра и в целом всем своим видом показывала, что не собирается тратить время. Хотя если бы мы посмотрели и нашли что-то интересующее, то купили бы тк кроссовки нужны срочно. Вчера появилась возможность заехать, хотя не сильно после прошлого визита и хотелось. Была другой продавец. Она сначала не поняла, что именно мы хотим, вынесла сандали. После пошла за кроссовками, но тут же вернулась и сказала что все есть на выставке и мы можем посмотреть сами, она принесёт что нас заинтересует. К сожалению, выбор в таких размерах всегда скудный, ничего не заинтересовало и был уже негативный опыт с теми производителями, что на витрине. Но возмущает факт отношения сотрудников к работе. Ко второму продавцу претензий нет, разве что она не поняла, что нам нужно сразу и то не так страшно, но первая нечто. Я могла посмотреть и сразу понять, стоит искать здесь решение вопроса, тратить ли время в следующий раз.
Valentina Sagitova
Большое спасибо за обслуживание продавцу Марине, очень приятная и вежливая сотрудница, знающая своё дело
NP
Natalia Petrova
Второй раз вообще пишу отзыв ). Просто не ожидала что можно без навязывания ,а аккуратно,тактично мне( хотя я зануда та ещё) подобрать обувь в этом салоне! Спасибо девочкам за терпение,и реально на мою проблемную ногу нашли и удобные и моднячие ботиночки! Одним словом спасибо ,теперь я ваш покупатель однозначно!!
V1
Vadim 1
Купил ботинки на зиму за 10тыс, прожила 31 подошва отклеелась на двух ботинках. И самое главное там шов но это муляж. И самое главное так обувь нигде не клеят. Продают не качественную обувь с ВБ за 2тыс и то качества больше
FOX …
Магазин пора переименовывать, т.к. товара фирмы Rieker там почти нет (процентов 10 из всего ассортимента). Пришли именно сюда, чтобы купить качественную немецкую обувь, а оказалось что в наличии весеннего/демисезонного товара нет! Зато есть фабричная китайская обувь!
Алексей
Покупал зимнюю обувь, мне предложили несколько вариантов, один из них отлично мне подошёл. Ношу с удовольствием. Спасибо консультанту Марине за помощь в верном выборе и отзывчивость!
Анатольевна Ди
Вчера была в магазине, и не могла решится брать не брать обувь, обычно продавцы навязывают что очень хорошо идёт и покупайте быстрее, но девушка, к сожалению не знаю имени, тёмненькая. Очень все подробно рассказала и как можно сделать лучше чтобы палец большой в обувь не давил, у меня с этим вечная проблема. Сказала ещё дома попробовать в разное время померить обувь, если все замечательно и комфортно, то можно оставить обувь, буду проверить данный метод. Спасибо ей, по больше бы таких милых специалистов )
Таня Б
В этой точке обслуживание оставляет желать лучшего. Продавцы хамоватые, может, конечно, устали перед НГ, но я тоже не к ним домой прихожу.
cat power
Обувь немецкого бренда очень легкая и комфортная. Жаль, в магазинах не всегда представлены все модели из коллекции. Стоит отдельно отметить отличные цены и приятное обслуживание. Вернусь обязательно за новой парой удобной обуви!
Артём Т
Покупал сегодня зимнюю обувь и туфли по 70 % скидке. Первым делом я примерил туфли и попросил собой упаковать . И когда продавец относила обувь к кассе ,по пути другого продавцу - громко ,так «шепнула» : - «он что эту дешевку берет?!» Обувь мне понравилась , меня в принципе никак не задело ситуация. Но мало ли ,оценка повлияет на хорошее обучение персонала🤷🏼♂️