Папа
Мебельное ателье
ОО
Ольга Ольга
Заказали у ребят кухню,детскую и в будущем планируем заказать гардеробную. Большой выбор цветов и форм.Кухню и детскую сделали быстро. Всё качественно с первого раза ,не нужно было ждать месяцы на переделку. Если были какие то вопросы и пожелания ,сразу же договаривались на месте.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо, нам очень приятно получать обратную связь!
Анастасия Лащёных
Заказывали у ребят кухню , изготовили быстро , сделали все как нужно, посоветовали пленочные фасады и это оказалось лучшим решением, пленка моется отлично) жирных пятен не остается) Рекомендую данное ателье для изготовления мебели )
16 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Ждём вас вновь 💛
НЗ
Наталья Змеева
Добрый день. Мы заказывали в ателье мебель для спальни. Проект согласовали быстро,все наши пожелания учтены. Заказ выполнен в срок. Спасибо за уютную спальню! Мебельное ателье рекомендую !!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😁
ВВ
Виктор Волков
Заказываю корпусную мебель на протяжении многих лет, кухня, шкаф-купе, шкафы и кровать в детской комнате. Все четко и без нареканий. В скором времени планирую заказ очередного шкафа. И вам рекомендую!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анна Иркутск
Уже не первый год пользуюсь услугами данной фирмы. Вся мебель делается в срок и без косяков. Всем знакомым их рекомендую. Желаю только процветания и благодарных клиентов. Редко встречаются компании, которые тебя полностью устраивают.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Юрий Чудинов
Добрый день! Заказывал встроенный письменный стол и шкаф для ребенка, остался очень довольным результатом. Мастера учли все пожелания и собрали идеальную мебель. Получилась именно та функциональная и современная мебель, которую хотел. Отдельное спасибо дизайнеру за его советы и рекомендации, а также сборщикам за быструю и качественную работу. Также хочу отметить, что компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать вас друзьям и знакомым.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Будем и дальше радовать наших заказчиков качественной работой!
ЕД
Евгений Дробков
Заказывал мебель - всё сделали вовремя и без нареканий по качеству
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
СЛ
Станислав Лушников
Заказывал шкаф и кухню, выполнили раньше сроков. Качеством доволен.
М.
Максим .
Заказывали шкаф купе , сделали все быстро и очень хорошо 👌
7 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помочь!
Евгений Влащенко
Нашел мастерскую по рекомендациям знакомых. Заказывал письменный стол и шкаф детям под свой проект в детскую: -Оперативно сделали финальный чертеж, - Посоветовали, что изменить для повышения качества и дальнейшей эксплуатации - Рассчитали стоимость Сравнивал с остальными мастерскими, получилось практически на 20% дешевле. Изготовили за 7 дней и установили за пару часов. Часть мебели уже приехала в сборе- меньше грязи и пыли при сборке. Больше всего респект сборщику Стасу!! Все чисто и аккуратно!! Весь мусор за собой собрал и выкинул! Молодец!! Спасибо!!! Я остался доволен👍
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда вам рады 🌸
Ольга Немытых
Заказывала гардеробную и уголок для курток с обувницей. Ребята оперативно сделали дизайн проекты и все замерили, изготовили все в срок и установили за пол дня) цена очень хорошая, качество на уровне, сохраним контакты для дальнейших заказов)
Алексей Вороженков
Всё отлично, ребята знают своё дело. Не раз обращались, всё всегда хорошо, отличное качество и всегда в срок. Рекомендую.
ДБ
Дарья Б
Обращались за покупкой и распилом ЛДСП. Сделали нормально, ни хорошо, ни плохо. Цены адекватные. НО! Вспоминается фраза классика "думать надо всей головой". Заявку на распил с размерами и указанием, какую деталь из какого материала, отправили на вотсап. Специалисты не поняли до конца написанное и напилили дверцы шкафа не из глянцевого материала, а из шершавого бокового. Сказали, что это мы не точно написали. Переписка есть и там все четко. Но даже если вы сочли написанное неоднозначным - позвоните, уточните. Вы же собаку на этом съели. Нет, напилили что не поняли. Исправлять свою ошибку отказались. Предложили дополнительно оплатить нужный материал, а распил за их счет. На фразу "мы пойдем в роспотребнадзор" туда и послали. А деньги, кстати, берут переводом физлицу. Без чеков и печатей. Мой вердикт - рекомендую, но через договор и четкое описание и проговаривание заказа.
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Дарья, видимо Вы жена Константина. С Константином было всё проговорено и вся переписка…